Театр Бурятии компенсирует тесноту на премьеру пригласительными билетами

Вчера в театре бурятской драмы состоялась премьера спектакля «Августовские киты». Из-за количества зрителей, превысившего возможности малой сцены, количество рядов было увеличено. Из-за этого некоторые зрители решили уйти, сообщает «Байкал Daily».

- К сожалению, мы не подумали о том, что это окажется дискомфортно для зрителя и непоправимым образом скажется на восприятии спектакля, - сообщили сегодня в театре. Здесь приносят извинения.

Сейчас ситуация исправлена «в пределах возможного» - восстановлено оптимальное количество рядов, ряды подняты на станки. Банкетки будут заменены на стулья со спинками (по мере приобретения).

Всем зрителям, вынужденным вчера покинуть спектакль «Августовские киты», предусмотрена компенсация в виде пригласительных билетов на следующий показ этого спектакля, или на любое другое мероприятие театра – спектакль, или концерт. Для этого – нужно связаться с заместителем художественного руководителя театра по маркетингу Ольгой Пашковой по телефону 22-60-50, сообщает пресс-служба театра.