14 вузов, где можно получить высшее образование дистанционно

14 вузов, где можно получить высшее образование дистанционно

Дистанционное обучение в колледже - это отличная возможность получить диплом, не меняя свой график работы. В нашем колледже есть возможность записаться на учебу в заочной форме с элементами дистанционного обучения жителям России и стран СНГ на престижные и современные специальности. У выпускников нашего колледжа есть возможность продолжить свое обучение в московских ВУЗах по сокращенной программе. Получить дополнительную информацию и проконсультироваться можно по тел. Звонки бесплатны по всей России. Наш бизнес-колледж предлагает высокооплачиваемые и востребованные специальности с возможностью трудоустройства в России и зарубежье. Форма обучения - заочная, частично дистанционная. Кто может пройти дистанционное обучение в нашем колледже в Москве граждане, проживающие далеко от столицы и не имеющие возможности переехать; лица, имеющие проблемы со здоровьем, мешающие обучению на очной форме; работающие граждане; лица пенсионного возраста; женщины, воспитывающие маленьких детей.

Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Записаться Станьте виртуозами гостеприимства! Брест — ворота страны и важный туристический центр. В город каждый день прибывают тысячи туристов и командированных, поэтому новые гостиницы открываются постоянно.

Преимущества обучения:Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете.

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности. Вы научитесь основополагающим для успешной работы отельера навыкам, познакомитесь с ключевыми стандартами обслуживания и изучите принципы оценки работы персонала гостиницы.

Программа курса содержит полную и актуальную информацию, достаточную для успешного управления гостиничным бизнесом. Будущие отельеры в ходе заочного обучения гостиничному делу знакомятся с ценными текстовыми уроками, подкреплёнными таблицами, графиками, схемами, аудио и видео, посвящёнными ключевым для успешного отельера профессиональным знаниям и умениям.

С каждым годом новых гостиниц становится все больше. Для поступления на специальность гостиничный сервис необходим аттестат о базовом образовании. Обучение на факультете"Гостиничный бизнес" ведется по трем формам обучения, очная, заочная группа выходного дня , заочная дистанционная. Практика в колледже Начиная со второго курса студенты гостиничного сервиса проходят учебную и производственную практики. Практика студентов колледжа проходит в профильных компаниях и организациях города Москвы.

Подготовительные курсы в колледже Для поступающих в колледж на специальность гостиничный сервис после 9 - 11 классов, параллельно с учебой в школе организованы подготовительные курсы.

июня Москва Swissotel Кrasnye Holmy Инновации, которые Работают! класса об служивания сотрудников (классавиа билетов и уровень гостиниц)». На базе ВКС создаются и центры дистанционного обучения.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности. Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Гостиничный бизнес

Специализация — организация и ведение гостиничного бизнеса, проектная, производственная и научно-исследовательская работа в сфере сервиса и туризма. Преподавание — на русском языке. В БФУ имени И. На очное отделение в году было принято 80 студентов. Абитуриенты сдавали обществознание, иностранный и русский языки.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и перспективно. World Study поможет получить высшее образование за рубежом.

Ответы на вопросы Дистанционное образование сегодня Дистанционное обучение - набирающая популярность форма получения высшего образования. Она подразумевает дистанционное взаимодействие между студентом и университетом. На этой странице рассмотрим подробно эту уже не новую, но приобретающую популярность только сейчас форму получения знаний.

Стереотипы 1 Дистанционное образование - второсортное образование, которое нигде не ценится. Ценится не диплом-бумажка, а знания в вашей голове. Если вы поступили для того, чтобы учиться, то проблем при трудоустройстве не будет. Ряд из вузов, которые учат дистанционно, организовывают трудоустройство студентов. Количество информации, которую получают студенты очной и дистанционной формы не отличается. Отличается обстановка, в которой они ее получают.

Одни сидят в аудиториях и просыпаются в 7 утра, другие надевают халаты, берут чай и садятся за компьютер.

в гостиничном бизнесе. Дистанционное обучение

Российский экономический университет имени Г. Плеханова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом.

При полном отсутствии опыта работы в гостиничном бизнесе Вам При дистанционной форме обучения начать обучение можно в любое время.

Освоение курсов менеджмента и управленческих компетенций в формате заочного обучения с применением дистанционных технологий помогает получить или усовершенствовать квалификацию в условиях дефицита времени, что особенно актуально для руководителей всех уровней и чиновников. Содержание и особенности программ переподготовки для управленцев Структура зависит от типа программы дополнительного обучения. Профессиональная переподготовка с выдачей диплома от часов разбита на общие и специальные дисциплины.

А курсы повышения квалификации с выдачей удостоверения до часов — на тематические модули. Содержание программы напрямую зависит от её тематики. Обучение менеджменту включает в себя: Курсы муниципального управления затрагивают особенности менеджмента на более высоком уровне. Слушатели учатся решать задачи социальной сферы, администрировать и руководить распределением земельных ресурсов, управлять государственным и муниципальным имуществом.

Какие навыки и умения осваиваются в рамках программ? Дистанционное обучение менеджменту и государственному управлению нацелено на развитие новых компетенций, поэтому успешно закончившие курс слушатели будут способны:

Бакалавриат. Гостиничное дело.

С развитием туриндустрии в России, Балтийская академия туризма и предпринимательства с целью подготовки специалистов для этой отрасли начала подготовку студентов с г. В связи с переходом высшего профессионального образования на двухуровневую систему подготовки студентов факультет с г. С сентября г. Диплом о дополнительной профессиональной подготовке. Студентам дневного отделения предоставляется отсрочка от службы в ВС РФ и льготный проезд на городском транспорте.

Обучение на факультете туризма и сервиса в сфере гостиничного бизнеса организовано по образовательным программам, включающих пять профилей подготовки бакалавров, две магистерские программы.

Менеджмент в сфере гостиничного сервиса (гостеприимства) с Формат обучения: заочная форма обучения с применением дистанционных.

Преподаватели определяют уровень развития современного общества. А современный преподаватель — это активный, социально и эмоционально развитый и - продвинутый специалист, и мы можем помочь вам стать таким профессионалом. Хотите получить новую специализацию или более актуальные знания в рамках своей профессии? После прохождения курса вы получите Диплом о Профессиональной переподготовке установленного образца выдается слушателю, успешно окончившему курс объемом не менее академических часов.

Повысить квалификацию или освоить новую профессию — легко! Эффективные курсы и грамотные программы помогут изменить жизнь: С ростом профессиональной конкуренции во многих сферах с каждым годом растет и количество требований к специалистам. Базового образования становится недостаточно, для успешной и эффективной работы в современных условиях нужно активно стремиться к постоянному развитию и делать ставку на профессиональную переподготовку. Такой подход помогает специалистам в разных сферах постоянно повышать свою ценность на рынке труда, а значит — успешно добиваться все новых высот в карьере.

Мы предлагаем действительно большой выбор программ по различным профессиональным направлениям и тематикам:

Ищите курсы по специальности Гостиничное дело

Ее предметы считаются основополагающими для освоения экономической теории, роли и механизмов функционирования финансов, денежно-кредитной системы, рынка ценных бумаг, взаимозависимости бюджетной и налоговой систем. Программой Московского международного университета предусмотрено изучение наиболее значимых экономических дисциплин.

Учащиеся знакомятся с понятием денег и финансов; изучают структуру банка, бюджетной системы России; осваивают управленческий и налоговый учет, экономическую теорию, долгосрочную и кратковременную финансовую политику. Учиться на специальности возможно удаленно — у студентов университета есть доступ ко всем справочным материалам, тестам, видеозаписям.

Дистанционное обучение не новинка для современной безопасность, стандартизация, гостиничный бизнес и туризм, ресторанное.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

- Гостиничный менеджмент

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Дистанционное обучение в Казахстане — одна из форм получить высшее образование без обязательного ежедневного посещения вуза. С его помощью можно повысить или приобрести новую квалификацию. Что собой представляет такой способ профессионального обучения? Какие университеты предоставляют такие услуги?

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

Курсы по программе"Гостиничный сервис" помогут разобраться вам во всех тонкостях индустрии гостеприимства. Обслуживание индивидуальных гостей и туристических групп. Соблюдение норм и правил профессионального поведения и общения. Общение с гостями на русском языке либо на одном из международных языков в пределах тематики, связанной с гостиничным обслуживанием. Деловая культура и основы управления персоналом. Эстетика и этика в профессиональной деятельности. Этикет и протокол в деловом общении.

Основы безопасности жизнедеятельности, физиологии, санитарии и гигиены. Основы физиологии и безопасности жизнедеятельности. Санитария и гигиена гостиничного Подробнее о программе 1. Санитария и гигиена гостиничного предприятия. Санитарные требования к обслуживанию питанием в гостиницах и туристских комплексах. Санитарное законодательство и санитарный надзор.

Дистанционное обучение в Казахстане: список вузов

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики.

Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге в последнее десятилетие Студенты специальности «ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС» в ходе обучения.

Наши выпускники работают в крупнейших организациях Костромского и соседних регионов Отзыв слушателя программы"Управление развитием малого бизнеса" Я совсем недавно в роли руководителя, и поэтому основы ведения бизнеса мне были очень нужны. Огромное спасибо за практические занятия. Было полезно на практике проявить полученные знания в конфликтных ситуациях переговоров. Отзыв слушателя программы"Управление развитием малого бизнеса" Спасибо за программу, теперь у меня есть план действий на ближайшее время, а самое главное я знаю, как осуществить этот план!

Слушатель программы"Управление развитием малого бизнеса" Процесс обучения оставил только положительные впечатления. Участие в программе помогло систематизировать полученные знания и имеющийся опыт, оценить потребности бизнеса в современных условиях и определить приоритетные направления профессиональной деятельности. Курс интересный, а польза есть не только для моего бизнеса, но и для бизнеса моих клиентов.

Не менее важный результат — наша прекрасная учебная группа, новые дружеские контакты, которые могут стать деловыми партнерскими связями. Спасибо Бизнес-центру за инициативу в проведении обучения! Отзыв слушателя семинара"Новые технологии. Для меня 4 часа прошли"на одном дыхании". Извлекла из него много нового.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!