43.02.10 - Туризм

43.02.10 - Туризм

Человека делают счастливым три вещи: Влюбляемся в страну Многие люди стремятся к свободе, к независимости, к открытости миру. Обучение туризму даёт все эти возможности. Сегодня это одно из приоритетных направлений развития не только для нашей страны, но и для самого человека, видящего смысл своей жизни в путешествиях. Часто родители, понимая, что российское образование не котируется на европейском рынке, начинают задумываться о поступлении своих детей в вузы Европы. И в первую очередь задаются вопросом о политическом спокойствии и экономической безопасности страны.

Колледжи в Австралии

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу.

Kendall College - существует в Чикаго с г., и предлагает включающие в себя искусство и науку гостиничного и туристического бизнеса. Здесь обучают не только самым современным теориям менеджмента, но дают.

Университет туризма расположен в приморской Глифаде, самом дорогом и престижном районе Афин, в западной части Аттики на берегу Эгейского моря. Он оборудован всем необходимым для обучения и получения практических навыков в туризме: Студентам предлагается 3-разовое питание и комфортабельное проживание - в каждом номере есть ванная, телефон, спутниковое телевидение, - . Работа студентов во время обучения: Швейцарская философия обучения управлению в туризме - это, прежде всего, практика.

Цель университета - обеспечить выпускников необходимыми знаниями и соответствующими личными и профессиональными качествами, позволяющими эффективно работать в индустрии гостиничного бизнеса и туризма. Примерно половина времени учебы в институте отводится на практические занятия: Во время прохождения практики студенты размещаются на предприятиях индустрии гостеприимства, где проходят стажировку и реализуют знания, полученные на лекциях.

Питание и проживание студентам предоставляется бесплатно и более того, выплачивается заработная плата в размере евро, этого хватает на мелкие расходы и самостоятельное обеспечение в период практики. В учебном году студенты проходили практику в более чем 40 гостиницах и ресторанах в 15 странах, среди которых: Обучение в Греции ведется на английском языке. Для тех, чей уровень языка недостаточен для начала академического обучения, предлагаются курсы английского в Греции.

Образование в Швейцарии

Шоу-бизнес Колледжи в Монреале В Монреале очень много студентов. Здесь на сравнительно небольшой территории находится 12 колледжей и 6 университетов. Это учебные заведения, являющиеся связным звеном между школами и университетами. Но есть в них и программы для обучения профессиям, которые востребованы на рынке труда.

Получив туристическое бизнес образование за рубежом, вы сможете где обучают гостиничному, ресторанному и туристическому бизнесу, искусств, или Швейцарский колледж Цезарь Ритц. Многие знаменитые шеф-повара и .

Итак, при поступлении в высшее учебное заведение у вас появится возможность получить диплом: Чем приходится заниматься на работе? Профессиональная деятельность специалиста по туризму зависит от того, какую специализацию он выберет. Специалист в сфере туризма занимается решением вопросов, связанных с организацией отдыха. В его обязанности входит подбор оптимального тура для клиентов, организация поездки к месту отдыха, бронирование номера в отеле и т.

Если говорить о деятельности специалистов в сфере менеджмента и маркетинга, то они занимаются рекламой туристического бизнеса, разрабатывают способы повышения объемов продаж услуг, внедряют их. В этом случае основная обязанность — разработка грамотной рекламной кампании. В первую очередь работа в сфере туризма подходит тем людям, которые сами любят путешествовать и отдыхать с комфортом. Они должны быть коммуникабельными, пытливыми, иметь тягу к познанию нового.

Специалист в сфере туризма должен владеть большим количеством информации, уметь доходчиво донести ее до клиента. Кроме того, важны способности к языкам. Востребованность В настоящее время специалисты в сфере туризма довольно высоко востребованы. Причем это касается практически всех сфер.

«Туризм» в колледже

Более чем полумиллиона человек заняты в фирмах и компаниях, связанных с индустрией гостеприимства. В году этот сектор национальной экономики принес стране доход, исчисляемый в По сравнению с годом экономический рост оставил 6. Канада относится к одним из наиболее популярных туристических стран. По данным Всемирной Туристической Организации за год страна кленового листа занимает двенадцатую позицию по доходам, получаемым от иностранных туристов.

Судя по отчетам Канадской комиссии по туризму, двенадцатая позиция в этом списке не может устраивать страну, имеющую такой высокий потенциал для развития туризма, поэтому руководители этой отрасли намерены приложить больше усилий для привлечения иностранных туристов в страну.

2 дн. назад Успешно развивать бизнес нельзя без квалифицированных кадров. Это гарантия того, что после окончания колледжа или вуза молодого человека примут как служба занятости, но обучает и способствует построению карьеры. . Названы самые дешевые туристические направления.

Праге Пражская Высшая школа экономики - учебное заведение, куда приходит большинство студентов, которые мечтают связать свою жизнь с финансовой сферой. Это место, где преподаватели - ведущие специалисты Чехии в области экономики. Многие учителя также являются сотрудниками государственных органов и частных компаний. Этот университет предлагает обучение по специальности Туризм.

Здесь также рассматривается региональный туризм, причём большое внимание уделяется региональному развитию, охране окружающей среды, анализу экономических, природных и культурно-исторических предпосылок для развития туризма. Выпускники вуза смогут работать как в туристических компаниях, так и в региональных учреждениях.

Эта специальность подходит лишь тем, кто с иностранными языками на"ты", поскольку в процессе обучения вам понадобится не только уверенный английский, но также и второй иностранный язык, причём выбрать, к примеру, русский вы не сможете - такое ограничение установлено для всех граждан бывшего СССР. Чтобы поступить на эту специальность, вам придётся справиться с тестами по математике и двум иностранным языкам, за каждый из которых можно получить максимально баллов.

Минимальный порог устанавливает декан факультета, опираясь на результаты тестирования. Градец-Кралове Университет, расположенный в городе Градец-Кралове, существует уже почти 60 лет. Здесь студенты обучаются на 4 факультетах и изучают информатику и менеджмент, философию, педагогическую деятельность и естественные науки. Менеджмент в сфере туризма Помимо прочих специальностей, здесь вы найдёте и туризм. Менеджмент в сфере туризма - направление, которое предлагает Факультет информатики и менеджмента.

Обучение проходит на английском или немецком языке, и по окончании учёбы специалисты способны стать управленцами в туристическом бизнесе.

Образование в сфере туризма за рубежом

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Колледж занимается подготовкой и переподготовкой специалистов в области туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. Академия.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

В Горно-нефтяном колледже УГТУ при поддержке ЛУКОЙЛ-Коми открыли новые лаборатории и рекреацию

Среднее профессиональное образование Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование Срок обучения: Основное общее образование Срок обучения: Государственный язык Российской Федерации русский язык Новосибирск - административный центр Сибирского федерального округа с высоким инновационно-промышленным потенциалом, крупнейшим выставочным центром"Сибирская Ярмарка" и представительствами многих зарубежных стран.

Alpine College, Греция в Греции, предлагающий программы бизнеса в области туристического и В университете существует Рекрутинговый Офис, который содействует в поиске работы, обучает студентов правильному.

Таким образом, фактически это университет университетов — крупнейший вуз страны, статистика которого говорит сама за себя: Она соответствует масштабу вуза — ежегодно ее слушателями становятся около 4 студентов. Методики преподавания и квалификация преподавательского состава позволяют обучать корейскому языку на любом уровне сложности, от начинающего разговорного до профессионального лингвистического. В Университете есть собственный карьерный центр , , который занимается поиском работы для выпускников и студентов, дает рекомендации, помогает трудоустроиться.

Речь идет не только о работе в Корее — во всем мире. Надо заметить, что почти все академические публикации, в том числе исследований, выполняются в зарубежных для Кореи научных журналах. Так из почти 10 различных работ ежегодно более 7 , как правило, приходится на издания других стран. Университет поддерживает очень разветвленные международные связи — учебные, научные, рабочие.

Программы обучения Языковая школа при предлагает ряд курсов изучения корейского языка. Регулярное обучение Утренние классы с 9: Вечерние классы с Продвинутые классы с 9:

Гостиничный бизнес и туризм

Колледж располагается в Глазго — городе с богатой, разнообразной и динамичной культурой, с огромным ассортиментом достопримечательностей и возможностей, что делает его весьма привлекательным и популярным местом учебы. В городе имеются многочисленные театры, 3 крупных футбольных стадиона, более 50 парков, сотни ресторанов и клубов на любой вкус. Колледж обучает по множеству программ.

Колледж располагается в Оксфорде — старинном городе, известным своими историческими, культурными и образовательными традициями. Такая программа является подготовкой к дальнейшему обучению в соответствующих университетах по программам и ; курсы и программы по английскому языку; подготовительные к университетам курсы.

бизнес администрирование,; компьютерные технологии (в том числе и Данный колледж уже более 40 лет является кузницей кадров для туристической сферы, Здесь обучают многим рабочим специальностям, связанным с.

Среди европейских учебных заведений, специализирующихся на сфере управления и технологий, он считается лучшим. Располагается колледж в красивом историческом здании в центре чешской столицы. Колледж ждет выпускников классов, образование ведется на английском языке. С первого года обучения студенты выбирают себе специализацию: В используются новейшие методики преподавания и современное оборудование, студенты участвуют в групповых упражнениях, тимбилдинге и тематических исследованиях, делают доклады и презентации.

Большое внимание уделяется деловой этике и созданию прочных социальных и профессиональных связей. Обучение в Чешском колледже основано на британской системе, причем в студентах развивают исключительно те навыки, которые можно применить на рабочем месте. Колледж предлагает программы бакалавриата и магистратуры в сфере бизнеса, признанные британским университетом Нортгемптона Великобритания.

Языковая школа специально подготовила курс чешского языка на основе академического сотрудничества с университетом им. Томаша Бати в г. Курсовые модули включают упражнения для чтения, письма и речи, а также лексику по специальности.

КОРОТКИЙ КУРС ПО ТУРИЗМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!