Балтийский федеральный университет имени иммануила канта европейская бизнес-школа

Балтийский федеральный университет имени иммануила канта европейская бизнес-школа

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Негосударственное образовательное учреждение, институт Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения. В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Экономический Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию. Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи.

Рубрика: Новости

Об этом президент Владимир Путин заявил вчера на встрече со студентами, аспирантами и преподавателями Балтийского федерального университета. Балтийский федеральный университет, носящий имя философа Иммануила Канта, - сооружение относительно новое. Образованный указом президента в октябре года, он уже успел стать крупнейшим образовательным и научным центром Калининградской области. Сегодня в составе БФУ - два факультета, две высшие школы, Европейская бизнес-школа и колледж.

Здесь обучаются свыше 16 тысяч студентов, аспирантов и слушателей по более чем образовательным программам. Некоторые из них приехали вчера в Ново-Огарево, чтобы пообщаться с Владимиром Путиным.

Бизнес-образование, ЕВРОПЕЙСКАЯ БИЗНЕС-ШКОЛА БФУ им. И.КАНТА Желтые страницы Калининград и Калининградская область.

Открытое письмо преподавателей Балтийского федерального университета имени И. Канта Открытое письмо преподавателей Балтийского федерального университета имени И. Мы выражаем серьёзную обеспокоенность в связи с появлением в ряде местных и федеральных СМИ анонимных материалов, в которых содержатся бездоказательные обвинения в адрес нашей коллеги — доцента, кандидата социологических наук Анны Викторовны Алимпиевой. Это далеко не первое и, по всей видимости, не последнее информационное нападение на преподавателей университета.

Объектами нападок обычно становятся наиболее публичные и свободно мыслящие преподаватели. Есть основания рассматривать эти информационные атаки как часть единой кампании по дискредитации и руководства БФУ имени И. Канта, и самого Университета как институции, гарантирующей пространство свободной мысли. Мы также выражаем поддержку ректорату БФУ имени И. Канта, который в условиях усилившегося внешнего давления продолжает сохранять и оберегать фундаментальные академические свободы.

В связи со сложившейся ситуацией мы обращаемся к журналистам средств массовой информации с призывом воздержаться от публикации непроверенных сведений, поступающих от анонимных авторов. Сама практика публикации анонимных доносов, на наш взгляд, неприемлема, поскольку не оставляет возможностей для адекватного ответа кому отвечать? Распространение подобной практики быстро вернёт нас к ситуации взаимного страха и недоверия, характерной для недавнего трагического периода нашей национальной истории.

В то же время мы понимаем, что права студентов университета тоже могут становиться предметом ограничений и должны быть надёжно защищены.

Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта — БФУ им. И. Канта в Калининграде

Цель - повышение публикационной активности ППС, аспирантов и магистрантов института. Задачи - приобретение ППС, аспирантами и магистрантами компетенций по работе с наукометрическими базами, поиску возможностей для публикации результатов своих исследований. Цель - создание условий для выявления познавательных и творческих способностей студентов, поддержка и развитие студенческой научной мысли. Задачи - стимулирование самостоятельной научно-исследовательской работы; овладение проектно-исследовательскими технологиями медицинский институт Коренев С.

Канта как регионального научного центра исследований молодых ученых по маркетингу и менеджменту.

В Калининграде в БФУ имени И. Канта октября состоялась Варвара Алтунина, директор Европейской бизнес-школы БФУ.

Внутреннее предпринимательство является одним из ключевых направлений при построении и развитии успешной компании, поскольку в основе лежат развитие и поддержка инициативы сотрудников. Конференция направлена на самую разную аудиторию: Ольга рассказала о правильных стратегиях успешных менеджеров, способах мотивировирования персонала, правильном интеллектуальном командообразовании, в завершении провела ролевую игру на отработку различных ролей поведения в рабочем коллективе через конфликт-группы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 октября года, ИА Прибыль в БФУ имени Канта.

На пленарном заседании были представлены доклады Олега Пономарева, который раскрыл секрет формулы успеха предпринимателей; Михаила Трутнева, рассказавшего о своем опыте работы с коллективом в бизнесе и бизнес-тренера международной квалификации Галины Сартр, говорившей о инновационных подходах в командном менеджменте.

Практически все предприниматели, которых я знаю, выбирают меньшие деньги, но работу на себя, чем более высокий доход при работе на кого-то. Вторая черта приобретенная — трудолюбие. Много ли у нас предпринимателей? В России в среднем 2,5 процента, в среднем по миру этот процент равен пяти. А есть страны, которые специально культивируют предпринимателей, создают для них условия и такой подход приносит пользу.

Так, к примеру, в Бельгии и Голландии около 10 процентов являются предпринимателями. На мой взгляд, имеются 4 силы, которые для этого требуются. Это, так называемая, формула 4 на 4.

Абитура: Европейская бизнес-школа БФУ им. И. Канта

1 апреля , Канта Варвара Алтунина рассказала о том, какие возможности открываются перед теми, кто решил получить фундаментальное экономическое образование, как получить сразу два диплома - российский и зарубежный, а также о том, что образование в сфере бизнеса доступнее, чем кажется на первый взгляд. По понятным причинам, как у абитуриентов, так и у студентов это вызывает беспокойство.

Институт экономики и менеджмента БФУ им. известный в бизнес-кругах не только Калининграда. Популярность Международной школы бизнеса, Европейская бизнес-школа занимается тем же самым, но в сотрудничестве со.

Канта — крупнейший образовательный, научный, культурный, просветительский центр самого западного региона России. За последние пять лет успешно осуществляется программа горизонтальной и вертикальной диверсификации основных образовательных программ. Открыты программы подготовки специалистов со средним профессиональным образованием. В настоящее время в университете реализуется около образовательных программ среднего, высшего, дополнительного и послевузовского профессионального образования; работает 2,2 тысячи сотрудников и обучается около 16 тысяч студентов, аспирантов и слушателей.

Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта создан 13 октября года на базе Российского государственного университета имени Иммануила Канта указом Президента РФ Дмитрия Медведева. История нашего вуза началась в году, когда был создан Калининградский государственный педагогический институт. В году он был преобразован в Калининградский государственный университет, а в м постановлением Правительства Российской Федерации переименован в РГУ им.

Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, являясь одним из инновационных вузов Российской Федерации, стремится сохранить и приумножить академические традиции своего предшественника — Кёнигсбергского университета Альбертина. История Альбертины - одного из старейших вузов Европы - насчитывает более лет. В разные годы здесь преподавали и выступали с лекциями И. Гельмгольц; изучал богословие основоположник литовской литературы К. Донелайтис; слушал лекции по философии писатель и композитор Э.

Новости компании «Европейская бизнес-школа»

Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех. Став участником магистратуры, можно навсегда забыть о скучных лекциях!

Роль мощного университета в Калининграде - об одобрении Программы развития БФУ им. Европейская бизнес-школа БФУ им.

Как Балтийский университет имени Канта готовит ученых-бизнесменов 11 апреля , В году вуз начинает набор абитуриентов со всей России на уникальную для нашей страны образовательную программу. Компетенции готовых специалистов находятся на стыке трех ключевых направлений: Почему именно эта программа? Одно из достоинств программы — ее устремленность в будущее: Поступить можно по одному из трех направлений:

БФУ им. и. Канта, европейская бизнес-школа

Студенты и выпускники БФУ им. Канта могут получить диплом бакалавра французского вуза Канта имеют уникальную возможность получить диплом бакалавра по экономике и менеджменту Университета им.

В Калининграде я состоялась публичная защита развития бизнеса» /Крауслаб Европейской бизнес-школы БФУ имени Канта.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации. Для рекламодателей паролем по умолчанию является ИНН организации.

ЕВРОПЕЙСКАЯ БИЗНЕС-ШКОЛА БФУ им. И.КАНТА

На фоне продолжительных и противоречивых дискуссий по поводу реформы образования ориентированный на потребности обучающихся, динамично развивающийся Институт является прочной основой для получения хорошего и фундаментального образования. Цель Института"ЕБШ Калининград" - подготовка профессиональных и конкурентноспособных менеджеров-экономистов для работы на предприятиях 21 века.

Чувство ответственности, строгое соблюдение правил и пунктуальность, а также творческий и одновременно зрелый подход к поставленным целям являются необходимыми качествами для достижения профессионального успеха. Программа Института"ЕБШ Калининград", направленная на регулярное создание профессиональных ситуаций в ходе всего цикла обучения, дает все возможности для развития таких качеств.

Основу нашего педагогического состава представляют преподаватели - кандидаты и доктора наук, но есть среди педагогов ВУЗа и известные представители бизнеса, банковских структур, страховых и аудиторских компаний. Студенты, обучающиеся на 2 курсе, имеют возможность посещать лекции профессоров из Германии на немецком языке.

Иммануила Канта, проходные баллы в БФУ им. И.Канта Адрес: Калининград, , Калининградская область, г. Европейская бизнес- школа.

Образование Обучение в Европейской бизнес-школе: Европейская бизнес-школа является структурным подразделением БФУ и осуществляет свою образовательную деятельность под лицензией федерального университета. Здесь грамотно сочетаются европейские и российские стандарты обучения. На этой базе успешно реализуется программа бакалавриата, по направлению"Экономика", профиль"Мировая экономика". Методика обучения в Европейской бизнес-школе, отточенная годами практики, зарекомендовала себя только с положительной стороны - это и индивидуальный подход к каждому студенту, обучение в малочисленных группах, и изучение двух иностранных языков.

Эта единственная в регионе программа экономического профиля, которая осуществляется сразу на двух языках, что даёт выпускникам использовать данные навыки в своей профессиональной деятельности на достойном уровне. Система построена таким образом, что студенты на третьем и четвертом курсах уезжают учиться за рубеж. В течение семестра ребята встречаются и совместно обучаются со студентами из разных стран: Кроме того, возможность обучаться за границей в качестве полноправного студента даёт право получить два диплома — российского и зарубежного.

Это реально только при успешном обучении за рубежом и положительной сдаче там всех необходимых экзаменов. Нашими партнёрами за границей являются ведущие учебные заведения Европы и США. Также обучение на английском языке возможно и в Китае. При большом желании студент может пройти обучение в Мадриде, там программа идёт на испанском языке.

В БФУ им. И. Канта состоялся традиционный день открытых дверей


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!