Бизнес-центр «1-я Брестская, 66»

Бизнес-центр «1-я Брестская, 66»

И там во всех деталях расскажут о преображении главной водной артерии столицы. Февраль выбран в качестве времени проведения выставки не случайно: Это были либо оживленные автотрассы, либо заросшие берега, либо и вовсе закрытые промышленные зоны. Так сразу же после официального открытия, которое состоится в Зале Интерактивной карты Москвы 20 февраля, эксперты соберутся на форум, чтобы обсудить роль Москвы-реки в жизни столицы. Инициативные жители расскажут, как их идеи были реализованы при благоустройстве прибрежных территорий, а представители девелоперов и архитектурных бюро — о проектировании с учетом присутствия реки. Кроме того, будет затронута тема притоков Москвы. На наш призыв откликнулись почти двести тысяч респондентов. Главной темой второго дня выставки станет межрегиональная интеграция, обеспечиваемая Москвой-рекой.

Бизнес-центр Ямское Поле — твое поле для роста бизнеса

Расстояние до Садового кольца — чуть более 1 км, до Кремля — 5 км. От Белорусского вокзала до Шереметьево каждые мин. Автор проекта — польское архитектурное бюро . На каждом этаже зданий — большие открытые террасы с садами, от которых и произошло название центра. Террасы образуют эффектный каскад из 18 уровней.

РУП «Белтаможсервис» открывает новый транспортно-логистический центр . В Могилеве незнакомец . Шоу-бизнес. Анна Семенович.

Если не хочется переплачивать за старые здания, которые остались еще со времен совка или снимать арендовать офис в слегка облагороженном здании завода, этот бизнес-центр — то, что нужно. Ямское Поле отвечает всем требованиям, которые арендаторы выдвигают для современных бизнес-центров и офисных комплексов. Аренда в бизнес-центрах Москвы Ежегодно БЦ в Москве становится только больше, но лишь единицы соответствуют определенному уровню престижности.

Ошибочно думать, что уровень бизнес-центра и офиса в целом ни на что не влияет, кроме удобства сотрудников, и, возможно, на небольшую долю поднимает престиж компании. На сама деле, чем выше уровень офисного центра, тем лучше компания выглядит в глазах клиента. Огромную роль играет и расположение комплекса. Ведь за пределы города или в район с плохой развязкой и слабым общественным транспортом не то что клиенты, сотрудники ездить не захотят.

Ямское Поле лишено таких недостатков, ведь бизнес-центр находится рядом со станцией метро Белорусская, до которой идти всего 5 минут. И это далеко не единственное преимущество нашего БЦ.

Все помещения принадлежат одному собственнику и предлагаются в аренду без посредников. Престижность районов, оптимальная транспортная доступность и уникальность архитектурных проектов делают офисные здания максимально комфортными для сотрудников. Предлагаемые в аренду офисы без посредников класса А отличаются повышенным комфортом, продуманными инженерными решениями и прекрасной транспортной доступностью минут от метро.

Центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении. Безопасность сотрудников и имущества обеспечивается круглосуточной охраной и системой контроля доступа. Высококачественная отделка помещений, современные лифты и , обязательное наличие подземного или наземного паркинга делают офисы этой категории не только комфортными, но и престижными.

Бизнес-центр Лесная, 43, аренда офиса на на Новолесной улице д. Дойти до бизнес-центра от метро Белорусская можно за несколько минут.

В ста метрах проходит 1-я Тверская-Ямская улица, переходящая в Ленинградский проспект и открывающая прямой путь в Кремль или аэропорт Шереметьево. Около километра нужно проехать на автомобиле до Садового кольца и около двух — до Третьего транспортного. Общая площадь всего комплекса — около тыс. Фасады облицованы натуральным камнем песчаных и темно-серых оттенков, панорамные окна тонированы. Корпуса сходятся у центральной площади с фонтаном напротив Храма Николая Чудотворца.

В холлах каждого здания размещен двухуровневый атриум, лаунж-зоны и стойка администратора. Комфортный микроклимат в офисах поддерживается четырехтрубными системами вентиляции и кондиционирования с увлажнением воздуха и регулировкой температурного режима. Оптоволоконные телекоммуникации предоставляют провайдеры: Современная профессиональная охрана обеспечивает безопасность, осуществляется видеонаблюдение территории и входных групп, контроль доступа с использованием электронных пропусков.

Трехуровневый подземный паркинг вмещает машиномест. В арендаторам предоставляется возможность снять офисы крупного размера — преимущественно блоки и - помещения от кв. Создана превосходная внутренняя инфраструктура: В комплексе работают отделения банков, аптека, химчистка и пекарня. В базовые арендные ставки включены коммунальные платежи кроме электроэнергии.

Белорусская

Позаботьтесь о своей продуктивности: Охваченных стран — Офисное помещение, площадь которого можно увеличивать по мере развития бизнеса — это самая крупная в мире сеть рабочих пространств и коворкингов. Мы предлагаем рабочие помещения с профессиональной и вдохновляющей атмосферой и сможем подобрать подходящий офис для компаний любого размера и с любым бюджетом. Рабочие пространства в городах, аэропортах, общественных зданиях, на сервисных станциях и железнодорожных вокзалах — наша сеть постоянно расширяется.

Снять помещение в БЦ города Москва около станции метро Москвы: объектов содержит помещения, расположенные на территории бизнес- центров. вы отберете необходимые объекты у метро Белорусская, а также у любых.

О компании и Контакты Бизнес-центр на Белорусской Бизнес-центр на Белорусской расположен непосредственно рядом с выходом из метро Белорусская в Тверском районе Центрального округа Москвы по адресу Лесная улица дом 3. Пятиэтажное здание бизнес-центра, которое своим фасадом выходит на Лесную улицу, видно сразу от выхода из метро и отыскать его будет не сложно. Также добраться пешком до бизнес-центра на Белорусской возможно от станции метро Менделеевская и Новослободская, расположенных на другом конце Лесной улицы.

Если от здания бизнес-центра двигаться в центр города по 1-ой Тверской-Ямской улице, то Оружейного переулка вы достигните всего через пару минут. Также неподалеку от бизнес-центра на Белорусской находится Белорусский железнодорожный вокзал. Бизнес-центр на Белорусской отвечает критериям оценки бизнес-центров А класса. Современное здание, построенное в недалеком прошлом, отличается великолепным качеством отделки и не совсем типичным видом фасада здания - на 5 этаже здания находится балкон с зеленым парком.

Арендаторы и гости бизнес-центра на Белорусской по достоинству могут оценить уникальность и эксклюзивность бизнес-центра, логистическую доступность здания, а также богатую инфраструктуру центрального района Москвы. Вы можете отправить запрос на аренду в БЦ на Белорусской или назначить дату и время показа.

Бизнес-центр Большевик

Если принять во внимание сильную загруженность автомобильных дорого в столице, то выбор недвижимости остановиться где-то в районе станции метро. В этом смысле сегодня можно рассмотреть район станции метро белорусская, которая расположилась в центральной части города Москва. Аренда офиса в бизнес-центре на метро Белорусская — это возможность создать отличные условия для развития собственного бизнеса.

Сегодня любая компания, которая стремиться развиваться и расширяться выберет именно этот район со всеми его преимуществами. В районе станции метро Белорусская расположено где-то около тридцати бизнес-центров, которые представлены особняками и офисными помещениями. Бизнес-центр"Белые сады" Все эти здания можно различать по уровню комфорта, то есть существуют помещения класса А, В и С.

тип здания Бизнес-центр Белорусская ( км).

БЦ"Белая Площадь" - это место меня безумно привлекает. Здесь словно на несколько минут оказываешься заграницей. Тут прям обитает дух запада. Лесная, 5СС Как добраться: Для выхода из метро на улицу пользуйтесь ступеньками направо. Оказавшись на улице, Вы увидите перед собой здания Бизнес Центра. Бизнес-центр"Белая Площадь" будет слева по ходу движения. На светофоре пересечение с улицей 1-я Тверская-Ямская , держась левого ряда, двигаться в сторону Бутырскго Вала.

Офис по адресу Тверская Застава 3

Открыть презентацию офиса Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Скаковая улица доступность и расположение Новый бизнес-центр располагается по адресу, который указан здесь Скаковая улица 32 стр. Метро Белорусская десять минут пешего шага. Район за Садовым Кольцом СК.

В интернет-магазине Связной представлены все новинки мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и другой техники. Подобрать товар со скидкой.

Аренда офиса квадратных метров Адрес: Белорусская, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Помещение передается арендатору с выполненной типовой отделкой класс"А" в состоянии"как есть". Для просмотра помещения связывайтесь с менеджером по телефону Ставка аренды эквивалентна 41 рублей за 1 кв. Условия Аренды Арендаторам бизнес-центра"4" 4 Ветра предоставляются на выбор офисы с готовым качественным ремонтом или офисы без отделки, для воплощения собственных потребностей.

Офисный центр 4 Ветра оснащен приточно-вытяжной вентиляцией и централизованной климатической системой и всей инженерией, присущей для офисных зданий класса"А". На каждые кв. Подробности об аренде офисов в БЦ 4 Ветра на Белорусской: Бизнес-центр"4" на Белорусской располагает собственным трехуровневым подземным паркингом, на территории которого арендаторам офисных помещений предоставляются машиноместа в пользование.

Бизнес-центры на Белорусской

Отзывы наших клиентов 25 февраля Мария Прекрасный сервис! Распечатывают изображения с отправленных фотографий онлайн, это невероятно удобно и экономит время! Очень удобный конструктор заказа печатей, буду еще пользоваться Так держать! Я хотел бы выразить благодарность сотруднику офиса на Калужской — Раджабу. При подготовке презентаций мы столкнулись с неожиданной проблемой дизайна и Раджаб очень оперативно ее идентифицировал и быстро нашел решение.

Я живу и работаю в Париже и в Лондоне много лет и хотел бы отметить, что сервис, который предоставил Раджаб — это сервис высокого уровня.

Белорусская. Офисы от 8 до квадратных метров по цене до рублей в месяц.

Свое название он получил неслучайно: Эти террасы можно обустроить по желанию будущего арендатора или владельца. Сам комплекс имеет сертификат , подтверждающий безопасность построек для окружающей среды и людей, работающих внутри. Террасы в сочетании с панорамным остеклением делают комплекс одним из самых необычных в столице. Сразу после сдачи в эксплуатацию комплекс выкупила компания Романа Абрамовича. Из комплекса можно попасть на Ленинградский проспект.

По Лесной ходят троллейбусы. Комплекс будет удобен и пешеходам, и автомобилистам. Для последних здесь предусмотрена подземная парковка на машин. Здесь удобная и развитая инфраструктура. Помимо паркинга, в зданиях расположены кафе и рестораны, отделения банков, магазины и медицинская клиника. Есть все необходимые коммуникации, в том числе два независимых источника энергоснабжения, системы безопасности.

Среди интересных особенностей — автоматическая система управления, которая упростит жизнь и владельцам, и арендаторам площадей.

Бизнес-центр Белорусская

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов. Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной.

Пресс-центр . Приглашаем всех желающих приобщиться к истории Белорусской почты в историко-информационном центре почтовой связи РУП.

От Белорусского вокзала отходит аэроэкспресс до аэропорта Шереметьево. Станция находится на территории Тверского района Москвы. Инфраструктура района насыщена объектами, предоставляющими населению широкий спектр услуг. В ближайшем окружении станции есть рестораны, кофейни, кафе, салон красоты, гостиницы и хостел, предприятия быстрого питания, сберкассы, отделения банков и платежные терминалы. В районе станции метро Белорусская находится более 30 бизнес центров. Также в данном районе можно найти бизнес-центры класса С, которые подойдут начинающим предпринимателям.

Тем не менее более дорогие офисы могут похвастаться расширенной инфраструктурой, более удобной проходной системной, скоростным лифтами и презентабельной наружностью. Выбор удобного и комфортного для работы офиса может вызвать затруднения, поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться фильтрами по нашей базе, доступны фильтры по классу объекта, стоимости, площади и другим параметрам. Если у Вас возникли вопросы - не стесняйтесь оставлять запрос на обратный звонок - наши менеджеры расскажут Вам обо всех вариантах аренды у метро и в более отдаленных офисах.

Для аренды доступны помещения в БЦ следующих классов:

Аренда офисов в бизнес-центре «Скаковая 36»

Как снять офис без комиссии в бизнес-центре у метро Белорусская На карте современной Москвы расположено немало деловых центров. Многим арендаторам офисов известно, что адрес бизнес-центра немаловажен как для привлечения клиентов, так и для сотрудников которым важно, чтобы дорога до офиса не занимала много времени. В крупном мегаполисе местонахождение играет немаловажную роль для успешного развития компании.

Преимуществами офисных помещений в бизнес-центрах около метро Белорусская, представленных на нашем сайте, являются эффективная планировка, оснащенность современными инженерно-техническими коммуникациями, наличие развитой инфраструктуры и высокопрофессиональных сервисных служб. Аренда офиса у станции метро Белорусская — вопрос, который может стать актуальным для компании, чьи интересы связаны с изменением размера штата или переездом. Аренда в московском бизнес-центре несомненно отразится на имидже вашей компании.

От метро «Белорусская» – 5 минут пешком. Предлагается в Бизнес-центр класса"В+", ЦАО, м Белорусская, аренда офиса, пл. от м до м .

Имея общую площадь около кв. Здание объекта имеет не слишком большую высоту - 15 этажей, поэтому к классу высоток оно не относится. Бизнес-центр ключил в свой состав три деловых комплекса, которые объединены общей инфраструктурой и пешеходными зонами. В деловом комплексе предоставляется возможность арендовать машиноместа на подземной автостоянке. Расположение бизнес-центра До ближайшей станции метро Белорусская дорога займет минуты пешим шагом.

Удобная транспортная развязка поддерживается крупными магистралями: Обеспечение бизнес-центра Центральное электроснабжение и независимый источник электропитания Кондиционирование и вентиляция Приточно-вытяжная система вентиляции и центральное кондиционирование Видеонаблюдение Централизованное видеонаблюдение с записью и архивом Безопасность Круглосуточная охрана бизнес центра и контроль доступа.

Бизнес-центр"Белые сады"


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!