Бизнес-центр"На Трехпрудном" класса Б+ по адресу: Москва, Трехпрудный переулок, 9с2

Бизнес-центр"На Трехпрудном" класса Б+ по адресу: Москва, Трехпрудный переулок, 9с2

Наш многоканальный телефон: Он был построен в начале века по проекту известного архитектора Шехтеля. В архитектурном облике зданий и его внутренних помещений ярко выражен новый модерн начала прошлого века на фоне классического русского стиля. В настоящее время в этих зданиях размещается элитный бизнес-центр. К комплексу старинных построек примыкает и вновь возведенные в девяностых годах ХХ века строения, выполненные в современном стиле. В них расположен известный ресторан французской кухни Мишеля Труадо, конференц-зал и несколько уютных кафе с великолепным оформительским дизайном. Бизнес-центр имеет круглосуточную охрану, охраняемые гостевые парковки и самую современную систему коммуникаций, необходимую для нормальной работы и связи с нашими партнерами. В нашем помещении предусмотрен свой собственный конференц-зал, в котором планируется проведение семинаров и конференций ПИР-Центра, заседаний Экспертно-консультативного совета и других мероприятий с приглашением сторонних организаций. В период между такими событиями в конференц-зале можно будет работать с публикациями ПИР-Центра и другой литературой, имеющейся в нашей библиотеке в печатном и электронном виде. Количество кабинетов в новом офисе позволит ПИР-Центру обеспечить рабочие места для российских и зарубежных стажеров, ученых и исследователей.

Особняк «в Трехпрудном переулке»

Системный алюминий зао официальный сайт оптимизация Эта функция работает только на активированной системе. Удостовериться в этом легко. Закрываем все двери. Загорелся значок иммобилайзера.

Подробная информация о расположении бизнес-центра На Трехпрудном - укажите начало маршрута, чтобы получить точную схему проезда на карте.

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. В году была проведена его полная реконструкция, превратившая старинный особняк в современный офисный центр, в котором созданы все условия для бизнеса. В комплекс вошли две постройки: Огороженная территория охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения. На территории расположена столовая для арендаторов, поблизости есть еще целый ряд полезных инфраструктурных объектов.

Каждый офис обеспечен собственным санузлом, есть централизованное отопление, вентиляция и система кондиционирования.

В году здесь началось строительство доходного дома графов Волоцких. Автором его выступил знаменитый архитектор Нирнзее. Комплекс Волоцких домов включат в себя два слитых между собой здания. Здание возводилось постепенно, от подъезда к подъезду, благодаря этому каждая секция дома имеет свой неповторимый образ, а планировки квартир необычны и отражают атмосферу эпохи модерна. Фасад шестиэтажного дома украшен эркерами и картушами, угол дома на пересечении Трёхпрудного и Большого Козихинского переулков увенчан круглой башенкой.

Волна Волна Тауэр Волоколамский. Бизнес центр Восточные Ворота Г Бизнес центр На Спартаковской На Трехпрудном Навигатор Навигатор.

Менее чем в полукилометре от здания проходят две основные транспортные магистрали района: Бульварное кольцо и Садовое кольцо, что создает удобство для владельцев личного автотранспорта. Менее чем в 2 километрах от здания находятся улицы Арбат и Тверская, а также Кремль. Бизнес-центр представляет собой комплекс из пяти заданий переменной этажности этажей , два из них относятся к постройкам начала века, остальные три возведены в х годах.

Современная архитектура в стиле хай-тек хорошо гармонирует с историческими зданиями. Общая площадь центра — 11 кв. Между этажами курсирует пять малошумных скоростных лифтов марки . В офисы подведено оптоволоконное интернет-соединение и телефония. В здании действует пропускная система доступа, установлены камеры внутреннего видеонаблюдения и охранная сигнализация. Для аренды предоставляются помещения площадью от 42 кв.

Бизнес-центр На Трёхпрудном

Одного взгляда на трёхэтажное чудо зодчества достаточно, чтобы сделать вывод о том, что обитать в таком бизнес центре должны люди с большим полётом предпринимательской мысли и что работать в таком месте может только успешный бизнес. Это здание бывшего товарищества скоропечати, возведённое более ста лет назад по проекту архитектора Фёдора Шехтеля и являющееся объектом культурного наследия общефедерального значения. Позволить себе аренду рабочего офиса здесь площадью квадратных метров может компания с добрыми делами и добрыми амбициями.

Среди арендаторов офисных помещений в чудо-доме — Открытый паевой инвестиционный фонд корпоративных ценных бумаг. Без этого не обойтись, поскольку временная стоянка автомобиля в центре стоит недёшево.

На Трехпрудном. Бизнес-центр. Арт-столовая Гриосъ. Столовая. Представительство Alpha Bank Cyprus Ltd Moscow Representative office. Управляющая.

Не включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы , готовое к аренде, контроль доступа, центральное кондиционирование, ламинат, стеклопакеты, армстронг, видеокамеры, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр на Трехпрудном доступность и расположение Знаковый бизнес-центр расположен по указанному адресу Трехпрудный переулок 9 стр.

Метро Тверская пять мин. Нахождение внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр на Трехпрудном снять офисы и продать офисы Подобрать офис в Москве для открытия филиала компании - это задача, которая решается без проблем. Класс нашего бизнес-центра - БЦ класса"А". Всего этажей - 7.

Бц на Трехпрудном переулке 9

Краткосрочный договор аренды. Депозит — 3 месяца. Возможно предоставление арендных каникул. Стоимость парковки составляет: В непосредственной близости от БЦ сформирована полноценная деловая и развлекательная инфраструктура. Здесь к вашим услугам типография, рекламное агентство, а также ряд отечественных и иностранных банков, входящих в топ

Москва, на Трехпрудном переулке 9, в 7 минутах пешком от метро Маяковская. Бизнес-центр класса B+ относится к ИФНС № Доступна аренда 7.

Памятники Квесты В году Ф. Скоропечатня возникла в году в Рахмановском переулке как небольшая типография, а в конце 19 века это было уже довольно крупное полиграфическое производство. Для расширения производства в году был куплен участок в Трехпрудном переулке и заказан проект знаменитому в то время архитектору Шехтелю. В х годах Шехтеля считали лучшим московским виньетистом. Руководство Товарищества считало, что красивую печатную продукцию невозможно выпускать в некрасивом, плохо оснащенном фабричном помещении, и проект Шехтеля был необычен для производственного предприятия.

Комплекс состоит из двух разных по функции частей: Он предельно прост и лишен декоративного убранства, зато построен с применением самых новых технологий:

Аренда офисов в бизнес-центре «На Трехпрудном»

.

На Трехпрудном, бизнес-центр находится в Москве, Центральный административный округ, Пресненский район, по адресу пер. Трёхпрудный, 9, стр

.

Бизнес-центр «На Трехпрудном»

.

На Трехпрудном, бизнес-центр. Россия, Москва, Трёхпрудный пер., 9, стр. 2.

.

Бизнес центр на Трехпрудном

.

Снять или купить офис в бизнес-центре Трехпрудный по адресу Трёхпрудный переулок, 9с2. Как добраться и контакты. Фото офисов в БЦ Трехпрудный.

.

Инвестиции в офисы Бизнес центр Станция


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!