Бизнес-центр «Норд Хаус», класс +

Бизнес-центр «Норд Хаус», класс +

В таком центре не только приятно вести дела, но и проводить деловые мероприятия высокого уровня. Офис в Норд-Хаус — отличная возможность для руководителей крупных компаний и молодых организаций выйти на новый виток развития. К услугам арендаторов предлагаются офисные, складские, торговые помещения. В каждом из помещений выполнен качественный евроремонт. Интерьер выдержан в едином строгом стиле, и полностью соответствует деловой обстановке. Аренда офиса близи станции метро Петровско-Разумовская — отличная возможность вести деятельность в современном деловом районе и находится вблизи оживленных транспортных магистралей. Офисные помещения оснащены отоплением, необходимыми инженерными коммуникациями.

Бизнес-центр"Норд Хаус"

В таком центре не только приятно вести дела, но и проводить деловые мероприятия высокого уровня. Офис в Норд-Хаус — отличная возможность для руководителей крупных компаний и молодых организаций выйти на новый виток развития. Петровская-Разумовская и Тимирязевская 10 мин. В каждом из помещений выполнен качественный евроремонт.

Интерьер выдержан в едином строгом стиле, и полностью соответствует деловой обстановке. Аренда офиса близи станции метро Петровско-Разумовская — отличная возможность вести деятельность в современном деловом районе и находится вблизи оживленных транспортных магистралей.

Официальные отзывы и комментарии арендаторов и посетителей бизнес- центра Норд-Хаус.

Москве вы можете арендовать офис для вашей компании. В бизнес центре 11 этажей, общая площадь торгово-офисной части здания составляет кв. Дизайн выполнен в единой стилевой концепции, в оформлении интерьера использовались современные качественные материалы. Общая площадь - кв. Внешняя отделка здания выполнена из стекла и керамогранита. Дизайн интерьера офисных помещений выдержан в едином строгом стиле, в соответствии с евростандартами, использовались нейтральные цвета и качественные материалы.

Доступ к офисам открыт для арендаторов в любое время, ведется круглосуточная охрана территории. На территории комплекса имеются точки питания, столовая, кафе и ресторан, терминалы оплаты связи, банкоматы, минимаркет, фитнес-клуб, стоматологический кабинет, медицинский центр и салон красоты, охраняемая парковка для арендаторов и посетителей. Москва, Дмитровское шоссе, д. К офисному зданию имеется удобный подъезд со стороны Дмитровского шоссе, до офиса от станции метро Петровско-Разумовская проходит бесплатный корпоративный транспорт.

Не возвращают обеспечительный платеж Читать полностью 02 июня 1 Расположение относительно центра: На краю географии он расположен. Чтоб хоть как то доехать надо от м. Петровско-Разумовская ждать два автобуса, и перется в пробке по Дмитровке минут От Алтуфьего двумя автобусами с пересадкой, тоже минут Парковка платная, для заезда на гостевую надо получать пропуск заполнив полные паспортные данные.

Сдаём в аренду Бизнес-центр Инвест-К - лот № в Москве. Удалённость от метро: 15 минут на транспорте. Торгово-офисный центр Норд Хаус.

Не забудьте Ваш подарок при аренде помещения! Так приятно получать подарки, особенно полезные. Наши новые арендаторы при заключении договора на аренду помещения площадью от м2 получают подарок-сюрприз для вашего нового офиса. Что может быть подарком-сюрпризом? Это могут быть необходимые для коллектива предметы бытовой техники: До торгового центра удобно добраться как на личном, так и на общественном транспорте, на территории ТЦ организована бесплатная парковка для посетителей.

Торгово-выставочная площадь комплекса занимает более 20 м2, на которой будут представлены производители мебели, сопутствующие товары, товары для дома, строительства и ремонта.

Бизнес центр Норд Хаус

Торгово-офисный комплекс расположен на севере столицы, в 2,7 км от развязки с МКАД. Добираться до офисного здания удобнее на автомобиле или общественном транспорте. Подъездные пути для автомобилистов обеспечивают два шоссе: В 2,8 км с Северо-Восточной хорды есть съезд в сторону бизнес-центра на улицу Талдомская. Офисы размещаются в современном деловом комплексе, открывшемся после реконструкции промышленных корпусов в году.

Бесплатный транспорт для арендаторов БЦ «Персона Грата». . Территорией проведения Акции является территория Бизнес центров «Норд Хаус».

Коммерческий директор московского бизнес-центра Норд Хаус Александра Бибина"Внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного внешнего вида здания", - справедливо считает коммерческий директор московского бизнес-центра"Норд Хаус" Александра Бибина. Наш бизнес-центр может стать для вас родным домом, если вы здесь работаете, и верным партнером, если вы арендуете у нас офис.

Каковы основные приоритеты ее деятельности? Конечно, мы понимаем, что это относительно недолго, мы еще довольно молоды, но зато конкурентно-ориентированы по многим параметрам. Я часто говорю нашим партнерам о том, что главный принцип деятельности любой компании, занимающейся предоставлением услуг, - это качество обслуживания, результатом которого является комфорт клиентов. Конечно, внешний вид здания - это первостепенно.

Ну, а внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного вида, ведь провожают-то недаром"по уму"! Известно, что на работе человек проводит больше времени, чем дома. Поэтому на территории должны быть созданы такие условия, которые смогли бы удовлетворить практически любые потребности наших арендаторов:

Торгово-офисный комплекс Норд Хаус

Расстояние до МКАД составляет чуть менее трех километров, а до Третьего Транспортного Кольца потребуется преодолеть около десяти километров. От метро ходит специальный бесплатный транспорт. Фасады зданий отделаны керамогранитом и стеклом. Однако, несмотря скромность внешнего вида, внутри здание выглядит очень современно. Интерьеры светлые и просторные, оформлены с использованием высококачественных материалов.

Минимальная площадь, сдаваемая в аренду, - 25 квадратных метров.

Бизнес-центр «Норд Хаус» — комплекс зданий класса «B» высотой от 3 до 11 этажей на севере Москвы. Расположен в 5 минутах езды от станции.

Наш бизнес-центр может стать для вас родным домом, если вы здесь работаете, и верным партнером, если вы арендуете у нас офис. Каковы основные приоритеты ее деятельности? Конечно, мы понимаем, что это относительно недолго, мы еще довольно молоды, но зато конкурентно-ориентированы по многим параметрам. Я часто говорю нашим партнерам о том, что главный принцип деятельности любой компании, занимающейся предоставлением услуг, - это качество обслуживания, результатом которого является комфорт клиентов.

Конечно, внешний вид здания - это первостепенно. Ну, а внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного вида, ведь провожают-то недаром"по уму"! Известно, что на работе человек проводит больше времени, чем дома.

ТОЦ Норд Хаус ( )

Главная Бизнес-центры Норд Хаус Бизнес-центр"Норд Хаус" Этот деловой центр представляет собой многофункциональный офисный и торговый комплекс. На территории объекта находится несколько построек различной этажности. Общая площадь БЦ составляет м2. В зависимости от желаемого метража, площади сдаются отдельными кабинетами, офисными блоками или целыми этажами. Отдельно арендатор оплачивает электроэнергию и вносит коммунальные платежи. Размер арендной ставки обсуждается в индивидуальном порядке.

Бизнес-центр Норд Хаус, аренда офиса на на Дмитровском шоссе д. с2, вся информация по аренде и продаже помещений в бизнес-центре Норд.

Акция является мероприятием, стимулирующим потребление услуг, предоставляемых Управляющей компанией"". Сроки проведения Акции - с 17 июня по 31 июля года включительно далее — Период Акции. Москве далее — Места проведения Акции 1. Акция проводится в соответствии с требованиями законодательства РФ и настоящими Условиями. Правила участия в Акции. Акция распространяется на новых Арендаторов и на уже сотрудничающих с компанией"" Арендаторов, желающих увеличить свои площади минимум в 2 раза. Чтобы стать Участником Акции, необходимо в Период проведения Акции выполнить следующие действия: Обратиться в единый -центр по тел.: Права и обязанности сторон: Вправе получать информацию об Акции в соответствии с настоящими Условиями Акции.

При заключении договора аренды в Период проведения Акции требовать предоставления скидки в соответствии с настоящими Условиями Акции. Обязуется выполнять все действия и заполнять необходимые документы, связанные с участием в Акции и получением Бонусов, предусмотренные настоящими Условиями Акции. Оставляет за собой право внесения изменений в настоящие Условия Акции.

Бизнес-центр"Кэпитал Хаус"


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!