БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб. Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса. Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды: Недостатки производства воды как бизнеса: Региональная структура производства Прежде чем начать производство питьевой воды необходимо изучить географию расположения основных конкурентов. Так, в частности, наиболее крупные и зарекомендовавшие себя в данном секторе производители питьевой воды в России находятся в:

Проект производства питьевой бутылированной воды

Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду. Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры.

Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома.

Меня зовут Артем Леденев. Около года назад я начал собственный бизнес – производство питьевой воды под своим именем.

Однако чаще всего для того, чтобы производить розлив питьевой бутилированной воды необходимо оборудование следующего назначения: Стоимость на автоматические линии начинается от рублей ; Для выдува изготовления бутылок — от руб. Без такого вида оборудования вполне можно обойтись, однако оно способно значительно повысить рентабельность производства воды, но в случае с бутылями не всегда читайте ниже.

Производство бутилированной воды При производстве бутилированной воды весь процесс такой же, кроме одного — тут повторно бутили используются повторно, поэтому для этого дополнительно потребуется еще машина для их промывки. Этот процесс выглядит так: Далеко не всегда такие бутыли производят производители воды. Дело в том, что для этого требуются дополнительные немалые финансовые ресурсы на оборудование и сырье. Собственно говоря, поэтому бутыли и стоят около рублей за штуку.

К тому же, если вы будете обслуживать постоянно примерно одно количество предприятий, а они, в свою очередь, постоянно будут заказывать примерно одно и тоже количество бутилированной воды, то оборудование для производства у вас будет очень часто простаивать. Технология Непосредственно сама схема производства данной воды осуществляется с несколько стадий: Проводят бурение артезианских скважин; Воду очищают путем ее пропускания сквозь специальные угольные или песчаные фильтры; Производится корректировка содержания определенных минеральных веществ; Производится обработка воды с помощью ультрафиолетовых лучей в целях ее обеззараживания; Воду озонируют; Подготавливают тару для розлива; Розлив.

Качество полученной вышеуказанным путем воды должно быть в соответствии с требованиями СанПиНа 2. К предприятию, специализирующемуся на производстве питьевой воды, предъявляются особые требования. Во-первых, оно должно насчитывать в себе такие участки, как:

Артем Леденев

График 1. Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг.

В статье подробно описано как добывается чистая питьевая вода, что нужно для ее и расходы бизнеса по производству и доставке питьевой воды.

Развитие бизнеса Производство воды Вода — это одна из самых необходимых веществ, которые только существуют в настоящее время. Да и не только в настоящее время. Во все времена вода была необходима, без нее выжить любому человеку вообще невозможно. Если ранее, люди совершенно не обращали внимания на то, какую воду они употребляют, то теперь всем уже не угодишь обыкновенной водой.

Теперь большое количество людей предпочитают употреблять только очищенную. К сожалению, самостоятельно сделать все это невозможно. Для этого необходимо использовать специальные технологии, которые способны изменить состав воды и сделать ее более полезной для человеческого организма. Коротко и подробно о самом главном в данном бизнесе, который является довольно простым и прибыльным. Процесс производства питьевой воды и розлив Обычно всё начинается с природного источника, но не у всех.

Идея бизнеса – производство питьевой воды

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность Питьевая вода является главным пищевым продуктом на планете. Экологическая ситуация ухудшается с каждым годом, а вместе с этим снижается качество воды. По этим причинам производство минеральной воды является актуальным видом бизнеса.

Как правильно составить бизнес-план по производству питьевой воды. Все тонкости организации бизнеса по производству питьевой воды.

Инвестирование в завод по производству питьевой воды Описание проекта Описание бизнес-идеи: Требуется полноправный партнер для производства воды с уникальными восстанавливающими лечебными характеристиками, которая является мощным антиоксидантом, избавляет организм от свободных радикалов. Применяется для лечения больных сахарным диабетом и других болезней. Мы владеем технологией производства такой"Живой воды" в больших, производственных масштабах, для полного обеспечения потребности рынка.

Такая вода не только искореняет все причины наших болезней, лечит недуги, но и борется с зачатками заболеваний на глубоком клеточном уровне. При регулярном употреблении питьевой"живой" воды организм избавляется от раковых клеток на ранней стадии. Полное описание инвестиционного проекта: Водный бизнес и различные его направления, связанные с питьевой водой, - это бизнес, который не банкротится.

Сколько будет существовать человечество, столько и будет нуждаться в питьевой воде.

Новые бизнес идеи

Идеи для бизнеса: Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках.

Предпринимателям будет легче открыть свое дело, если они создадут бизнес план производства бутилированной питьевой воды.

0 отзывов вода , готовый бизнес , производство Вода, которая попадает в наши жилища из центрального водоснабжения абсолютно непригодна для приготовления еды и питья. Согласно европейским стандартам она не подходит даже для купания и сантехники. В данное время население вынуждено покупать в магазинах безопасную воду или устанавливать у себя дома водоочистные системы. Множество людей покупают воду для питья в ти литровых бутылях. Залогом успешного бизнеса является ее сбалансированный состав и вкусовые качества.

Особенности производства питьевой воды При производстве предприниматели могут использовать натуральную воду из экологически чистых источников и из крана, которую очищают с помощью специального оборудования. Для эксплуатации скважин производитель должен иметь лицензию. Этапы производственного процесса 1. С помощью подземного трубопровода и скважинного глубинного насоса добывают воду.

Потом она попадает в большую емкость. Воду очищают и пропускают через фильтры. Стадии очищения: Мойка и дезинфицирование бутылей для розлива.

Оборудование для розлива воды в Киеве

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Производство воды как бизнес – достаточно трудоемкий и сложный процесс , который может принести хороший доход.

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах. Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма.

К примеру, возьмем центральную страну Европы — Германию.

Производство воды как бизнес

Ведь технологический процесс максимально прост, а организация предприятия не потребует значительных сил. Нет такого человека, который бы не хотел бы пить обычную чистую воду без вкуса и запаха. К сожалению, та вода, которая течет из водопроводного крана, практически во всех регионах страны не только не полезна, но и вредна по причине растворенных в ней различных примесей.

Отсутствие должной фильтрации и добавление хлорки для уничтожения вредных микробов убивает все полезное в ней.

Кому потребуется бизнес-план производства и доставки воды Тому, кто четко понимает, что за продажей воды – будущее, что люди стали придавать .

Как открыть производство питьевой воды Неприятный запах, цвет и вкус — это наименьшее зло, подстерегающее людей при попытке утолить жажду. Возможно присутствие микробов, вирусов, которые вызывают опасные заболевания. Поэтому многие сегодня не хотят пить домашнюю воду, считая, что бутилированный вариант безопаснее. Спрос на жидкость из магазина или от производителя растет и дает почву гражданам для размышления над тем, как открыть производство питьевой воды с нуля?

Конкуренция жесткая, но возможность заработать есть при условии правильного подхода к делу. Наша пошаговая инструкция позволит понять, с чего начать бизнес на воде, какие документы собрать, сколько вложить средств и сил. Как организовать Эта бизнес-идея для многих покажется простой и легко реализуемой затеей. Получил разрешение на продажу воды из конкретного источника, пропустил ее через систему очистки, залил в бутыль и отправил на прилавки магазинов.

Но это не так. Вода — это продукт, к которому приковано особое внимание контролирующих органов, особенно СЭС.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!