Бизнес-план фирмы по производству профнастила

Бизнес-план фирмы по производству профнастила

Кран-балка, которая имеет грузоподъемность до 10 т. Вилочный погрузчик, который будет транспортировать готовый профнастил на склад тыс. Всего оборудования потребует 1 руб. Персонал Производство профнастила ведется штатом из четырех человек, которые будут работать в 8-часовую смену: Технология производства профнастила Рулон стали устанавливается на устройство для размотки так, чтобы один его конец был зафиксирован в заправочной клети. Затем необходимо запрограммировать линию. При этом ширина остается неизменной. Сталь пропускается через несколько пар специальных рабочих клетей, в которых получает необходимую форму.

Бизнес план по изготовлению металлочерепицы и профнастила

Технология производства профнастила мало отличается от технологии производства металлочерепицы: Схема работы линии по изготовлению профнастила рулонная сталь режется на листы с определенной длиной; готовый материал пакуется. Металл для производства профнастила может быть покрыт цветным поливинилдифторидом, полиэстером или пуралом.

Для изготовления металлочерепицы тоже используется покрытая полимером полиэстером или полиуретаном сталь, конечный продукт так же может быть практически любого цвета. Чтобы повысить рентабельность производства, целесообразно производить и тот, и другой материал.

Как организован бизнес по продаже профнастила. Бизнес по Бизнес-план Итого расходы на закупку необходимого для производства профлиста.

НС Универсальное изделие, подходящее для обустройства настилов и стен Часто поверхность покрывают полимерами разных цветов. Это придает изделию эстетический вид. Технология производства основана на использовании прокатного оборудования. После разработки изделия, утверждения его типа, цвета, толщины и формы профиля можно закупать сырье для производства. В качестве него обычно выбирают прочную листовую сталь. Пошаговый план открытия Оценка рынка выпуска продукции. Наличие заводов, производящих металлопрофили.

Если в округе до км нету подобного производства, а изделие в регион завозится — можно успешно занять нишу рынка, снизив цену за счет транспортировки; Металлопрокатное производство в регионе. Что обеспечит сырье по цене изготовителя, с минимальными тратами на доставку, себестоимость профлиста, соответственно, существенно снижается; Изучение стоимости, разнообразия видов продукции и масштабов продаж уже имеющихся производителей.

Помещение и оборудование для выпуска профлиста. Сырьевая база. Рынок сбыта. Климат региона, объемы промышленного, загородного, приусадебного строительства и другое. Какое выбрать оборудование для начала производства профлиста Купить недорогое российское оборудование для производства профнастила можно тут Самое простое оборудование для производства — это механические листогибы.

Назад Производство профлиста Возведение зданий каркасного типа, которые используются в качестве супермаркетов, паркингов, складских помещений, покрытие кровли, установка прочных и долговечных заборов — все подобные процессы нуждаются в качественном строительном материале — профнастиле или профлисте, как его еще называют. Спрос на такую продукцию постоянно растет и в связи с этими факторами бизнес на производстве профлиста может стать хорошим источником дохода при его правильной организации и верной расстановке приоритетов.

Наша оценка бизнеса:

Изготовления профилированных листов. Бизнес план производства профнастила.

Используя это оборудование, в день производство способно изготавливать метров листового профнастила. Цена зависит от возможностей оборудования. При помощи более дорогих установок профнастил можно покрывать полимером. Предприниматели, решившие купить установки, могут сэкономить на доставке, выбрав ближайшего к цеху поставщика, предоставляющего монтаж и техобслуживание линии производства.

Цех Кровля профнастил. При этом оно должно соответствовать требованиям: Удобное расположение цеха для подъезда грузовиков; 2. Наличие водоснабжения, электроэнергии и других коммунальных сетей; 3. Квадратура помещения должна быть от 70 квадратных метров, оптимально Аренда помещения недалеко от города, снизит ежемесячные расходы. Штат сотрудников Количество персонала зависит от размеров производства.

Запускаем производство профнастила

Полностью автоматической системы для удобного управления Ежеминутно может производиться до 20 метров. Надежная металлочерапица Доступный вариант такого станка обойдется вам в рублей. Существуют и небольшие модели. Они действительно недороги минимум рублей. Но это наложит ограничение на ассортимент и объем выпускаемого вами профнастила. Станки Выделяется три разных линии:

Простой бизнес-план производства профнастила. Поделиться Дата публикации: Рубрика: Производство. nn_b_ За последних.

Благодаря своей невысокой стоимости и уникальным особенностям он получил заслуженное признание как у рядовых граждан, так и у профессионалов строительного дела. В данной статье мы попробуем максимально объективно оценить перспективы данного начинания, его рентабельность, а также некоторые аспекты организации. С чего начать?

Прежде чем принять окончательное решение по организации производства профнастила, необходимо провести тщательный мониторинг соответствующего рынка. Если данный стройматериал востребован в вашем регионе, а конкуренция вполне терпима, то можно приступать к разработке глобальной стратегии ведения бизнеса. Но сначала нужно зарегистрировать юридическое лицо в форме ООО. Дело в том, что ИП в данном случае не подходит, так как бизнес довольно масштабный и предполагает большой финансовый оборот и активную работу с юрлицами.

Производственный цех следует организовать в помещении площадью не менее квадратных метров. В нем должны быть выделены производственная зона, склад сырья и готовой продукции. К помещению для цеха предъявляются следующие требования: Наличие водопровода, отопления и других важных коммуникаций. Электрическая линия с напряжением вольт.

Как открыть производство профнастила?

На главную страницу категории"Производство" В настоящее время рынок строительных услуг предлагает широкий ассортимент различных материалов. Это объясняется тем, что и спрос на данные услуги достаточно велик в условиях стабильно развивающегося общества. Открытие своего бизнеса по производству профнастила может быть весьма выгодным. Это продиктовано тем, что данный материал отличается огромным многообразием и используется в различных направлениях.

Успешность вашего проекта будет зависеть от качества выпускаемой вами продукции, ведь конкуренция на рынке строительных услуг огромна.

Цена такого станка достигает тысяч рублей. Но составляя бизнес-план производства профнастила, можно понять, что эти затраты.

Персонал На первоначальном этапе планируется нанять 4-х человек: Планируется 8-мичасовая односменная работа 24 смены в месяц. Технология производства профнастила 1 Материал для производства профнастила рулон-заготовка оцинкованной стали с покрытием или без устанавливается на размоточное устройство. Один конец металлического рулона фиксируется на заправочной клети прокатного стана и подается с заданной скоростью в виде беспрерывной ленты.

Лента металлопроката, проходя между верхними и нижними валами, приобретает запрограммированную форму. Преимущество автоматизированной технологии изготовления в том, что прокатка всех гофр происходит одновременно, что позволяет получить высококачественный материал без дефектов. Требования к хранению и транспортировке продукции Транспортировка и хранение профилированных листов, включая климатические особенности различных регионов, нормируется ГОСТ Профлисты должны быть упакованы для транспортировки в пачки с перетяжкой из стяжного ремня полипропиленового, металлического , уложены на деревянную подкладку и надежно закреплены от перемещения.

По углам пачек в местах контакта профнастила с перетяжкой укладываются прокладки, чтобы не повредить покрытие.

Производство профнастила: бизнес план

Вы находитесь: Мы предлагаем рассмотреть, как можно организовать производство профнастила, цена этого бизнеса, а также советы от бизнесменов. Что входит в линию производства Виды производственных работ: Полуавтоматическое; Автоматическое Ручное производство используется только в условиях низкой производительности.

Это достаточно простая система, она требует не денежных затрат, а физической силы. В большинстве случаев используется только один прокатный стол и 4 работника.

Итак, производства профнастила – это прибыльный бизнес, который отличается высокой Если до вас здесь не располагалось аналогичное производство, . Бизнес-план по производству стеклопластиковой арматуры .

Строительные и отделочные материалы Профнастилом называют кровельный материал, который представляет собой профилированный лист оцинкованной стали с нанесенным на ее поверхность полимерным покрытием. При этом в качестве такого покрытия может выступать полиэстер, пурал или пластизол, в зависимости от того, какую технологию использует производитель.

Профнастил мало чем отличается от металлочерепицы, так как оба этих кровельных материала изготавливаются из одной и той же рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием способом холодного проката, что позволяет сохранить полимерный слой целым. Самое главное отличие между ними заключается в рисунке, который нанесен на поверхность. Рисунок на металлочерепице повторяет фактуру традиционного кровельного материала — керамической черепицы, которая использовалась с давних времен, а вот профнастил внешне больше похож на шифер.

Профнастил используется для строительства кровли, облицовки стен автомобильных моек, гаражей, складов, бытовых помещений, как каркас при быстром строительстве объектов нежилого фонда, заборов и ограждений при строительстве, козырьков и навесов, несъемной опалубки при строительстве крупных объектов. В зависимости от сферы применения различают следующие виды профнастила: Так как профнастил, как и металлочерепица, производится из рулонной стали, длина его листов может изменяться, в зависимости от пожеланий заказчика.

А ширина зависит от ширины используемых рулонов стали, которая обычно составляет от до мм. Профнастил может различаться и по толщине материала обычно производят кровельные материалы толщиной 0,5 мм, 0,55 мм, 0,7 мм, 0,8 мм и 1,00 мм. Когда вы будете определяться с ассортиментом производимой вами продукции, в частности, по толщине, заранее изучите продукцию ваших конкурентов и предпочтения заказчиков. Предпочитаемая ими толщина профиля напрямую зависит от климатических особенностей вашего региона.

Как перейти от продаж к производству профнастила. Гибочный бизнес. ЧПКП Базис.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!