Бизнес-план открытия кёрлинг-центра (с фин. расчетами)

Бизнес-план открытия кёрлинг-центра (с фин. расчетами)

Культурный отдых Что это за проект? В рамках настоящего проекта предполагается организация небольшого культурно-развлекательного центра в сельской местности, в рамках которого будут осуществляться следующие мероприятия: Танцевальные вечера дискотека Конкурсно-развлекательные программы и спортивные программы Аукционы, выставки и прочие мероприятия На что идут инвестиции? Первоначальные инвестиции в открытие данного вида бизнеса начинаются от тыс. Аренда помещения кв. Ремонт и оснащение помещения косметический ремонт, мебель: Приобретение оборудования и техники аудиосистема, колонки, система для караоки, компьютер, Интернет и прочее — 70 тыс. Реклама и продвижение услуг вывеска, рекламные листовки, визитки, контекстная реклама и прочее - около 30 тыс. Необходимое количество работников — человека 1 администратор, 1 музыкальный оператор, 1 помощник. Доход культурного центра будет зависеть от вовлеченности молодежи в развлекательную жизнь села и от эффективности продаж услуг.

Бизнес-план детского развивающего клуба

Информация, содержащаяся в данном бизнес-плане, получена из источников, заслуживающих доверия. Пояснительная записка В течении последних 5 лет в городе Новокузнецке быстрыми темпами идет благоустройство. Построено несколько проспектов, много нового элитного жилья, фонтанов, площадей. Отреставрированы места культурного отдыха, фасады зданий, памятники и др. Южная столица Кузбасса регулярно принимает множество гостей, как из Кемеровской области, соседних областей так и иностранных.

план действий по теме"Бизнес идея - Детский развлекательный центр". городах существует дефицит культурно-досуговой инфраструктуры.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Мы решили в своих расчетах исходить из самого распространенного на рынке варианта-минимум с широким набором. Заведение на 5 рабочих мест оборудовано недорогой мебелью и аксессуарами. В советскую эпоху общественные бани тоже были не самым приятным заведением, а в постсоветское время и вовсе считались чем-то криминальным. Но стереотипы массового сознания необходимо преодолевать!

Так что наша банька будет приличным заведением. Наша задача работать для тех, кто хочет поправить здоровье.

Создание такого рода учреждений было продиктовано желанием оживить культурно-досуговую деятельность на уровне административного района. Кроме того, имеются отдел хозобеспечения и централизованная бухгалтерия. О характере и содержании коммерческой деятельности центра убедительно говорят источники, из которых поступают средства этого учреждения: Достаточно привести один только перечень направлений и форм возможной деятельности таких объединений, фактически, тоже своеобразных центров.

Этот бизнес-план, получатель берет на себя ответственность и культурного, спортивного и лечебно оздоровительного центра.

Наряду со снижением количественных демографических показателей происходит ухудшение качественных - физического, психического и социального здоровья населения. Ухудшение здоровья каждого последующего поколения означает снижение качества человеческого потенциала страны в перспективе. Суть рост ассортимента и объемов оказываемых услуг.

Новизна проекта заключается в оказании новых видов услуг для новых категорий клиентов. Состояние экономики республики находится на стадии оживления, что подтверждается ростом сбережений среди населения, и в дальнейшем будет способствовать увеличению роста расходов в сфере услуг. На услуги психологического характера в республике существует потенциальный спрос. Предполагается, что услуги Центра будут удовлетворять два уровня потребностей: Проектом предусмотрен пессимистический сценарий финансирования на приобретение оборудования — за счет банковского кредита.

Проект имеет достаточно высокие показатели эффективности. По ходу реализации проекта накопительный остаток денежных средств в каждом периоде остается положительным, что говорит об осуществимости проекта даже при пессимистическом варианте сценария.

Бизнес план центра культуры

Более бизнес-планов удобно разбитых по тематикам. Желательно воспитывать кадры самостоятельно, а не переманивать их из других агентств, поскольку корпоративная культура очень много значит в этом бизнесе. К путям сбыта относятся, в первую очередь, рестораны, кафе, столовые, продуктовые магазины, крупные торговые центры, супермаркеты, больницы, школы и так далее.

Настоящий Бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на . т Центр нетрадиционного спорта.

Бизнес идея — Детский развлекательный центр С чего начать открытие детского развлекательного центра Какое оборудование выбрать для детского развлекательного комплекса Какую систему налогообложения выбрать для развлекательного центра. Объем рынка в денежном выражении оценивается в 15 млрд. В ближайшие годы прогнозируется активный рост данной сферы бизнеса. Наибольшим потенциалом для открытия детского развлекательного центра в регионах представляют города с численностью населения до тыс.

Данный факт обусловлен тем, что в небольших городах существует дефицит культурно-досуговой инфраструктуры. При этом уровень дохода населения постепенно увеличичается.

Современный бизнес-план

Список таблиц Таблица 1. Число спортивных сооружений в РФ, , ед. Единовременная пропускная способность спортивных сооружений РФ, , чел.

Сроки окупаемости досугового центра для школьников и подростков при Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта. Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес- плана.

Во-первых, как назвать детский развлекательный центр, чтобы он был популярен и всегда приносил доход? Например, вот такие названия носят детские развлекательно — досуговые центры Нижнего Новгорода: Как мы видим, в приведенных названиях развлекательных центров использованы все те же принципы, указанные ранее. Я бы еще выделила: Волшебно-географические островок фантазий, волшебная страна , Природные кенгуру, муравейник.

Форма ведения бизнеса — имеющееся в наличии ИП. Управляющий орган — директор, он же индивидуальный предприниматель. Ситуация на рынке и в бизнесе детских развлекательных центров в городе Уфе в целом и в Октябрьском районе в частности — предложение существенно ниже спроса. В связи с ежегодным ростом рождаемости, потребность на данном рынке растет год от года. Ресурсы и текущее финансовое состояние: Это доход от рекламной деятельности, который планируется направить на данный бизнес.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Общая оценка риска проекта 40 Приложения 42 Меморандум конфиденциальности Этот бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения по финансированию данного проекта и не может быть использован для копирования или каких-либо иных целей, а также передаваться третьим лицам. Принимая, на рассмотрение этот бизнес-план, получатель берет на себя ответственность и гарантирует возврат данной копии инициатору проекта по указанному адресу, если он не намерен участвовать в финансировании проекта.

Все данные, оценки, планы, предложения и выводы, приведенные по данному проекту, касающиеся ее потенциальной прибыльности, объемов реализации, расходов, нормы прибыли и будущего ее уровня, основываются наилучшим образом на согласованных мнениях всего коллектива участников разработки проекта. Информация, содержащаяся в данном бизнес-плане, получена из источников , заслуживающих доверия. Для реализации этого проекта предназначена территория площадью в га.

Работа по теме: Бизнес-план.А.Максимов,З.Завьялова. Глава: Бизнес- план в деятельности культурно-досуговых центров.

Обоснование проекта и планирование Цели Многие культурные организации приступают к составлению проекта не имея четких понятий, чего они хотят добиться. Для составления проекта а соответственно для поисков каналов финансирования необходимо поставить четко сформулированные цели. При этом цели организации, заложенные в проект, не должны противоречить целям тех структур, которые могут стать партнерами организации.

В случае реализации коммерческого проекта, организация должна учитывать коммерческие интересы потенциальных инвесторов. Если проект некоммерческий и собственных средств организации для его воплощения в жизнь недостаточно, то весьма вероятно, что потенциальным партнером может стать государственный орган или общественный фонд. При обращении в фонд, составителю проекта нужно четко представлять специфику фонда, какие цели и задачи в своей деятельности ставит тот или иной потенциальный грантодатель.

Если поддержку проекта может оказать Правительство, следовательно проект должен соответствовать государственной политике в сфере культуры.

Бизнес-план развивающего центра для детей: вопросы, которые стоит учесть

Таким образом, для реализации своих возможностей, детский развивающий клуб должен наработать базу клиентов, предложить аудитории авторские методики, позволяющие выделить его среди конкурентов, а также привлечь к работе высококвалифицированный персонал. Поскольку в настоящее время в данном сегменте еще не сложилась четкая система потребительских требований, клиенты при выборе того или иного детского центра развития опираются на отзывы знакомых, поиск через Интернет и социальные сети, где можно найти интересующую информацию.

Таким образом, реклама детского центра должна содержать в себе максимум полезной информации, на основе которых потенциальные клиенты смогут сформировать мнение о вашем учреждении.

Резюме Создание бизнес-плана развлекательного центра с комплексом проведения культурно–массовых мероприятий на коммерческой основе.

За период деятельности ЗАО"Чемпион" в этом направлении оборот фирмы составил более ,3 млн. В году ЗАО"Чемпион" образовало дочернюю фирму"Янгель", созданную специально для выполнения социальной программы правительства Башкортостана по строительству объектов социально-культурного назначения на территории Абзелиловского района. В январе года вступила в строй автозаправочная станция.

Кроме того, планируется строительство кемпинга на трассе Магнитогорск-Уфа, вблизи"Абзаково". Помимо дилерской и строительной деятельности ЗАО"Чемпион" занимает прочные позиции по отдельным направлениям в производственной деятельности, а также в сфере услуг г. Доходы от этого вида деятельности за год составили более 3 млн.

Объем инвестиций ЗАО"Чемпион" за счет собственных средств в году составил около 15,5 млн. По состоянию на 1 марта года ЗАО"Чемпион" не имеет задолженностей по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

Бизнес-план Бизнес-план создания культурно-развлекательного центра (артикул: 16249 14280)

Бизнес-план улицы Суворова Бизнес-план улицы Суворова Цель проекта: Инициатор инвестиционного проекта — Витебский горисполком. Бизнес-план разработан в соответствии с поручением председателя Витебского облисполкома Косинца А. Проект юридически, экономически и научно обоснован, ориентирован на устойчивое развитие города и повышение уровня благосостояния населения.

Бизнес-план. Белыничского Районного центра культуры. Преподаватель: Блощинская Н.В. Выполнила учащаяся группы 4 «И». Чернякова О.М. Могилёв.

Как открыть агентство недвижимости современного формата Имейте в виду, что осуществление образовательной деятельности без лицензии чревато серьезными последствиями вплоть до уголовной ответственности. Впрочем, есть и вполне законные основания избежать необходимости оформления лицензии. Она не требуется для проведения разовых лекций, семинаров, тренингов, организации выставок, оказания консультаций и т. К таким документам относятся дипломы, аттестаты, свидетельства, справки и пр.

Кроме того, не лицензируется индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, в том числе и в области профессиональной подготовки. Итак, стоит отдать предпочтение ИП, если вы не уверены, что бизнес ваш удастся ИП легче и гораздо дешевле закрыть , если вы работаете самостоятельно, без партнеров, если ваши клиенты — это, в основном, физические лица, если у вас нет большого стартового капитала и если в первое время вы не собираетесь оказывать услуг в сфере образования а в дальнейшем при необходимости вы всегда сможете зарегистрироваться в качестве ЧОУ.

В случае с досуговым центром форма ООО или ЧОУ не является самой оптимальной при оговоренных выше условиях , поэтому мы не будем их рассматривать более подробно в рамках этой статьи. Поиск помещения и организация работы Благоприятное расположение помещения досугового центра — поблизости от оживленных дорог в спальных районах города, желательно поближе к школам.

Центр города — не самый лучший вариант, так как стоимость аренды там будет весьма высокой, а количество проживающих поблизости клиентов не столь большое. Для досугового центра идеально подойдет квартира на первом этаже жилого строения однако ее нужно будет перевести из жилого фонда в нежилой, а на это требуются дополнительные расходы, причем весьма немалые. По сравнению с детским садом к помещению под досуговый центр не предъявляются строгие требования. Оно просто должно соответствовать общим санитарно-техническим нормам и правилам противопожарной безопасности.

Однако будьте готовы объяснять это различным проверяющим инстанциям. Дело в том, что деятельность частных центров досуга а также различных семейных клубов и развивающих центров для детей законодательно не регламентируется.

Бизнес план этнографического центра

Развитие физической культуры и спорта Спорт становится неотъемлемой частью жизни россиян. Возрастная структура занимающихся физической культурой и спортом, Россия, В соответствии с официальными данными статистики на Распределение занимающихся футболом по видам, Россия, Ниже будут представлены показатели численности занимающихся футболом, дзюдо, джиу-джитсу и художественной гимнастикой на разных этапах спортивной подготовки.

Мой бизнес план детского развлекательного центра «Планета Уфа» Глобальная цель: детский культурно развлекательный центр, обеспечивающий.

Проекты гостиниц, завершенные в гг. Проекты гостиниц, запланированные к реализации в период гг. Стоимость номеров в гостиницах города Таблица 4. Торговые центры, открытые в году Таблица 4. Торговые объекты, введенные в эксплуатацию в году Таблица 4. Площади проектируемого Объекта в разрезе этажей и функционального назначения Таблица 5.

Как составить бизнес план для получения субсидии Центра занятости - III часть


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!