Бизнес-план: Производство офисной мебели

Бизнес-план: Производство офисной мебели

Первоначальные инвестиции в бизнес составляют порядка долл. Классификация офисной мебели В номенклатуру офисной мебели входят письменные и компьютерные столы, стулья, шкафы, стеллажи, тумбы, приставки, кресла для директоров и менеджеров, кабинетные наборы, столы для конференц-залов и многое другое. Обычно производители выпускают коллекции, объединенные общим дизайном, но различающиеся по стилю и видам отделки. Ассортимент одной фабрики может насчитывать несколько тысяч наименований предметов, которые по функциональному назначению распределяются на три группы. Такую мебель отличает простота и отсутствие лишних деталей. Вторая группа — это кабинеты для менеджеров и руководителей среднего управленческого звена. Эта мебель изготавливается из качественной древесно-стружечной плиты, отделанной ПВХ или шпоном, а также из недорогих пород дерева. Обычно в их производстве используются дорогие материалы — ценные породы дерева и натуральная кожа.

Производство корпусной мебели: бизнес план

Офисная мебель Москва продажа. Магазин офисной мебели недорого. Кресла, стулья, шкафы, столы. Вы решили приобрести мебель для офиса в Москве.

Франшиза магазина офисной мебели Экспресс офис, информация о франчайзоре, преимущества франшизы. отсутствует. Получить бизнес- план.

Идеи бизнеса Бизнес-идея: Удобные диваны, вместительные шкафы и мягкие кресла окружают нас не только дома, но и на работе. Мебельный бизнес в России на сегодняшний день относится к распространенным видам предпринимательской деятельности, а это значит, что в этой отрасли существует большая конкуренция. Но даже при наличии конкурентов этот бизнес является востребованным и достаточно прибыльным видом предпринимательства.

Чтобы открыть мебельный магазин, нужно пройти несколько важных этапов: Первые шаги в процессе открытия магазина мебели Прежде чем заняться поисками помещения под магазин и переговорами с поставщиками мебели, бизнесмену необходимо получить государственную регистрацию ИП. Согласно закону"О лицензировании отдельных видов деятельности", для осуществления торговли владельцу будущего магазина следует оформить лицензию на торговую деятельность.

Вопрос о ее предоставлении рассматривается органами местного самоуправления на протяжении 60 календарных дней. В случае получения лицензии бизнесмену предстоит заплатить государственный сбор в размере от рублей сумма зависит от региона РФ. За ведение торговой деятельности без лицензии бизнесмен будет привлечен к серьезному административному взысканию. Величина стартового капитала, вложенного в мебельный магазин, напрямую зависит от формата торговой точки.

Бизнес по продаже мебели относится к видам деятельности, требующей солидных инвестиций. Средних размеров магазин, торгующий мебелью для дома, обойдется бизнесмену не меньше 2, млн рублей.

Стратегия сегментации целевого рынка Наше определение целевого сегмента рынка само по себе является стратегическим решением. Мы не стремимся удовлетворить всех пользователей персональных компьютеров, которым необходима офисная мебель. Наоборот, мы ориентируемся лишь на самую взыскательную часть этой аудитории. Мы ищем покупателя, ценящего две вещи:

Согласование и утверждение плана сопровождения бизнес — процессов. Офисная мебель Стол Кресло Стул Шкаф для хранения бумаг Шкаф.

Офисные диваны; Тахты. Также, с целью повышения среднего чека планируется продавать сопутствующий товар: Товар будет преимущественно рассчитан на потребителей со средним и ниже-среднего уровнем доходов. Это не элитная мебель, но в то же время очень качественная. Поставщиками будут являться предприятия не только близлежайших областей и регионов, но и мебельные фабрики из стран СНГ. Средний уровень цен на диван-кровать составит 22 тыс. Средний чек, по предварительным расчетам будет равен 18 тыс.

Рекомендуем скачать бизнес план мебельного магазина, у наших партнёров, с гарантией качества. Производственный план Магазин будет располагаться в крупном торговом центре со средним трафиком в человек в день.

Как раскрутить мебельный бизнес

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на : А согласно пирамиде Маслоу потребность в самореализации лежит после эстетической потребности.

Первым шагом в реализации бизнес-плана по созданию собственного по производству мебели, но и организован магазин по продаже готовой мебели . офисная и кухонная мебель, поэтому при организации бизнеса и закупке .

Для офисных и производственных помещений понадобится разрешение от санэпидемстанции и пожарного надзора. Выбор помещения Для работы бизнеса понадобится офисное и производственное помещение. Размер производственного помещения не должен быть менее кв. В эту площадь закладывается не только цех, но и место под организацию складской площади и установку дополнительного оборудования. Подъезд нужно оформить подходящим образом для того, чтобы крупные автомобили с собранной продукцией и материалами могли спокойно перемещаться по прилегающей территории.

Обязательно учитывается место под обеденные комнаты и душевые для персонала. Оптимальное место для расположения офиса — центр города, место с хорошей транспортной развязкой, возможно, один из офисных центров или уголок в торговых площадях. Лучше всего, если зал для демонстрации продукции будет находиться сразу же в офисе, тогда руководству и клиентам не придется тратить дополнительное время на поездки. Площадь такого офиса не может быть менее 50 кв.

При подготовке офиса с магазином-складом общая площадь помещения должна быть не менее квадратных метров.

Производство мебели

И по этой причине стоит открывать цех по производству мебели. Это может стать хорошей идеей для организации прибыльного собственного бизнеса. Но бизнес по производству мебели следует начинать, только если имеется чёткий план действий.

Реализация может происходить через сеть магазинов. Бизнес-план производства офисной мебели или любой другой должен.

Предварительно составим перечень ассортимента выпускаемой нами продукции данные будут изменяться по мере изучения спроса: Фасады для кухонь, кухни; Тумбы, шкафы, ящики, полки, стулья обеденные столы, табуреты; Офисная мебель — полки, компьютерные столы, шкафы для документов. Целевая группа Конечные потребители оптовые — гостиницы, рестораны, крупные государственные учреждения, офисные центры и т. Конечные потребители розница — деловые люди со средними доходами, обновляющие мебель раз в года.

Посредники — дизайнерские студии, специализированные магазины предметов интерьера, мебели. Бизнес-план мебельного производства: Через свой офис, являющийся одновременно демонстрационным залом. Используя сеть магазинов, заключив с ними партнёрские договора включая также магазины с других регионов и стран СНГ. Прямые продажи государственным учреждениям, гостиницам, крупным частным фирмам, пользуясь рассылками и прозвонами по базе потенциальных клиентов.

Реклама Рекламная компания учитывает потребности целевой группы. Используются следующие рекламные инструменты: Свой сайт в интернете, его создание и продвижение, еженедельное обновление каталога, рассылка новостей постоянным подписчикам — способствует географическому расширению круга потребителей. Размещение рекламных блоков в изданиях по интерьеру и дизайну, мебельных журналах и другой специализированной прессе.

Размещение на интернет-ресурсах схожей тематики рекламных баннеров.

Бизнес план предприятия по производству мебели

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: ИИ Авакова Я.

Бизнес с нуля: комиссионный магазин мебели Большим спросом будет пользоваться офисная мебель в промышленных городах с.

Март 5, Каждый, кто хоть раз покупал мебель и оборудование для бизнеса знает, что это очень дорого. Отдавая деньги за витрины, мебель и все остальное оборудование, думаешь, останутся ли деньги на что-то другое, чтоб начать бизнес. К счастью есть простой способ сэкономить в этой области инвестиций в бизнес. Как поставщик бывшего в употреблении бизнес оборудования Вы будете специализироваться в покупке использованного офисного оборудования и перепродаже его бюджетно-сознательным экономным организациям.

Чтоб Вас считали серьезным поставщиком, необходимо иметь несколько источников поставки подержанной офисной мебели и оборудования. Эти источники могут включать банки, компании перевозчиков, агентства недвижимости, брокеров подержанной мебели. Эти поставщики должны давать Вам постоянную информацию, кто открывается, кто обанкротился и распродается, кто переезжает. После получения такой информации, нужно наносить визит и предлагать свои услуги по скупке ненужного им более оборудования.

Когда у Вас будет основательный запас подержанного бизнес оборудования, Вы всегда сможете сделать предложение начинающим предпринимателям. Любой сознательный бизнесмен обязательно хотя бы встретится с Вами, чтоб посмотреть, что Вы предлагаете. Важно, чтоб не было перетаривания склада. Вам придется нанять человека для ремонта перепродаваемого Вами подержанного оборудования.

Он же будет совершать гарантийный ремонт. Гарантия может составлять от 3 до 6 месяцев.

Комплект: мойка нержавеющая накладная (сифон + крепление)

Как и кому организован сбыт Реализацию своих изделий будем продавать несколькими путями: Через свой офис, который одновременно является демонстрационным залом. Через сеть магазинов, в которыми заключены партнерские договора, в том числе, в других регионах, включая поставки в страны СНГ. Прямые продажи гостиницам , государственным учреждения, крупным частным компаниям.

Мебельная фабрика Gravis - производство бизнес мебели! Офисная мебель мебель для бизнеса в Москве. В каталоге нашего интернет- магазина Вы После четкой постановки задачи определяются сроки и план работы.

Основной критерий при выборе — проходимость. Не столь важно центр это будет или спальный район, залог успеха — интенсивный поток людей в данной локации. Также выигрышно, если магазин будет видно с проезжей части. Яркая, вывеска, заметная с дороги, позволит сократить затраты на рекламу и привлечь потенциальных покупателей. Небольшую торговую площадь с несколькими экспозициями можно обыграть в виде квартиры и представить образцы каждого помещения по целевому назначению: Обширные торговые пространства распределить тематически: Чтобы свободно переходить от предмета к предмету и не пропустить ни одного образца проходы следует сделать просторными, перетекающими один в другой.

И не стоит бояться смелых решений! Чем незауряднее будут стили и сочетания, тем больше шансов запомниться и выделиться из массы типовых, избитых решений. Кроме того, можно нанять дизайнера и проработать выставку во всех деталях. Ведь если выставлена спальня, на кроватях должно быть покрывало, постельное белье, на тумбочках композиции из цветов, на стене затейливая картина, на кухне посуда с оригинальным орнаментом, в гостиной восхитительный ковёр, который так и манит скинуть обувь и ступить босыми ногами на мягкий ворс.

Чем больше площадь помещения — тем выше должны быть потолки. В любом случае — от 3-х метров.

Кейс: интернет-магазин офисной мебели

Бизнес план мебельного магазина Дата публикации: Им изначально кажется, что составлять бизнес план мебельного магазина — провальная затея. Основывается это мнение на том, что бизнес план магазина мебели весьма сложен в плане расчетов, а сама деятельность невыгодна по причине сложности, огромного числа конкурентов, а также длительного срока окупаемости.

Попробуем развеять эти сомнения и привести примеры, свидетельствующие о том, что бизнес план для мебельного магазина может быть составлен без особых усилий, а деятельность быть весьма прибыльной.

Бизнес план производства мебели и бизнес план магазина мебели имеют Только подумайте, ведь при открытии какого-нибудь офиса необходима.

Креативная мебель: Столы и столешницы, ножки которых напоминают извивающихся змей или щупальца осьминогов, — хорошая идея. Такая креативная мебель изготавливается из дерева, передает кинетику движения. Может показаться, что такой стул или столик куда-то крадется. Оригинальное кресло, в котором удобно работать и отдыхать станет незаменимым предметом в вашем мебельном ансамбле, подарит чувство легкости и комфорта.

Выпускаются и варианты такой оригинальной офисной мебели. Многофункциональная креативная мебель, которая сочетает в себе и стол, и диван и рабочее место одновременно. Маленький журнальный столик посредине отлично дополнит такой комплект. Такая идея активно используется для создания необычной офисной мебели. Обустраивая комнату подростка, можно сочетать в одном мебельном комплекте компьютерный стол для учебы и игр, полку для книг, диван.

Как открыть интерент-магазин мебели

Заключение Несмотря на огромное количество мебельных магазинов, покупатели не всегда могут найти в них желаемый товар в нужной конфигурации и расцветке. Более того, располагающие достаточными средствами люди предпочитают оформлять интерьеры своих квартир и домов с помощью дизайнеров, предлагающих законченные стилистические решения, тогда как крупные фабрики отказываются выполнять подобные индивидуальные заказы. Благодаря этим обстоятельствам производство мебели в гараже является весьма перспективным бизнесом: Некоторые компании предпочитают более узкую специализацию и занимаются исключительно торговым оборудованием, выпускают только продукцию для детей, офисные гарнитуры или компьютерные столы.

Такой ограниченный ассортимент позволяет до мелочей оптимизировать технологический процесс и предложить высококачественную продукцию покупателям, даже не подозревающим о том, что приобретенные ими изделия собраны в гаражных условиях. Особенности бизнеса К преимуществам производства мебели как бизнеса относят большое количество доступных направлений и возможных форматов предприятия:

Бизнес план мебельного салона: открываем оффлайн или интернет- магазин Мебель условно делят на несколько категорий: бытовая, офисная и.

В основном это станки, которые используются для нарезки дерева или металла. Сушильное оборудование. Оно требуется для того, если вы будете выпускать продукцию из дерева. Деревообрабатывающее — различные фрезерные станки, включая фрезерно-копировальные, сверлильные, для сращивания т. Есть еще станок для старения древесины. Швейное оборудование. Оно необходимо для пошива различных элементов мебели. Дополнительные инструменты: Бизнес-план Итак, рассмотрим бесплатно готовый пример бизнес-плана производства мебели.

Обзорный раздел Данный бизнес-план предполагает открытие производственного цеха, который будет заниматься мебелью. Предусмотренная планом форма ведения бизнеса на организационно-правовом уровне — это индивидуальный предприниматель.

БИЗНЕС-ПЛАН МЕБЕЛЬНОГО МАГАЗИНА


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!