Бизнес-план. Создание сети торговых автоматов по продаже питьевой воды в розлив в тару покупателя

Бизнес-план. Создание сети торговых автоматов по продаже питьевой воды в розлив в тару покупателя

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль. Появилась новая, практически не заполнена ниша - продажа воды в розлив - услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Предложение питьевой чистой воды на самом деле достаточно большая.

Секреты водного вендинга

На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах.

Хотелось бы начать с 1-го автомата (водного). Суть такого автомата в доочистке водопроводной воды, минерализации и розливе её в тару потребителя. . В принципе норм бизнес но автоматы дорого стоят!.

Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже — из воздуха. Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям? Это — продукты питания и, конечно же, вода. Бизнес на воде — прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается.

Специфика бизнеса на воде В условиях нестабильной экономической ситуации достаточно трудно найти бизнес, который бы приносил хорошие деньги несмотря ни на что. Бизнес по продаже питьевой воды как раз относится к таким видам предпринимательской деятельности. Сегодня компании, осуществляющие поставку бутылированной воды, переживают своеобразный бум и в ближайшее время эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции.

Если вы решили присоединиться к тем, кто делает бизнес на воде, не лишним будет узнать об особенностях этого сектора предпринимательской деятельности: Бизнес, основанный на производстве, разливе и доставке питьевой воды, признан одним из наиболее быстрорастущих. В среднем один офисный сотрудник потребляет поллитра воды в день и около 10 л в год. Только представьте, какие деньги вы сможете делать, если сформируете широкую клиентскую базу.

Или водный вендинговый бизнес в Украине Пейте воду, господа! Или водный вендинговый бизнес в Украине 17 августа г. А теперь представьте себе, что эти самые автоматы разливающие газированную воду в стеклянные стаканы были первыми представителями водного вендинга или автоматов розлива и продажи воды в Советском Союзе. Что нам говорит рынок Еще лет пять назад даже узнать, что такое вендинг, было не так-то просто.

Сейчас это слово у всех на слуху. О том, что рынок вендинга — один из самых перспективных, эксперты говорят с завидной регулярностью.

Средний объем продаж воды составляет литров в день. занимающихся, в частности, разведкой водных месторождений и бурением бизнеса по добыче, бутилированию и продаже питьевой воды*.

Оставьте заявку и мы сориентируем Вас по срокам и всем, интересующим Вас, вопросам Наши специалисты рассчитают стоимость водного аппарата и предложат самые выгодные условия. Оставить заявку Для получения конечного продукта нужно пройти всего 3 этапа Оформление заказа Свяжитесь с нашим менеджером, опишите вашу задачу. Пришлите нам на почту техническое задание и желаемую сумму сайта. Установка терминала Подготовка, установка терминал и предоставление доступа к системе управления терминалом.

Сдача выполненных работ Приемка выполненных работ. Получение всех необходимых бухгалтерских документов. Где лучше установить вендинговый аппарат продажи воды: Жилой микрорайон Основными потребителями водного аппарата будут жители густонаселенных многоэтажных жилых микрорайонов. Аппарат продажи чистой воды будет крайне востребован, ведь в таких районах крайне редко из крана течет вкусная и чистая вода.

2 бизнес идеи — Бизнес на пустых бутылках и питьевой воде

Открыть бизнес по добыче из артезианской скважине и бутилированию питьевой воды может любой предприниматель, вне зависимости от образования и опыта работы. Поиск места под скважину Сведения о месторождениях артезианских вод содержатся в Кадастре подземных вод. Но это не значит, что в любом из таких месторождений можно добывать воду, чтобы потом продавать ее как питьевую.

Прежде всего, нужно искать воду в экологически чистом районе.

Бизнес по продажи питьевой воды + РАСЧЕТЫ организации бизнеса с использованием сети водных автоматов. США на закупку и установку 20 вендинговых аппаратов по розливу воды «Водолей-1" сможет.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль.

Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП. Найти поставщиков питьевой воды. Прежде чем покупать воду от производителя, необходимо проверить у него заключения СЭС и Минздрава. Только после этого можно заключать договор с добросовестным поставщиком. Примерная цена за литр воды составляет рублей.

Рекомендуем заранее уточнить у производителя о возможности получения скидок. Занимаясь доставкой воды, вы должны выполнять свою работу быстро, вовремя и без повреждений тары — от этого зависит лояльность клиента. Для организации доставки потребуется приобрести Газель. Это наиболее подходящий вариант: Доставка воды на Газели не приносит больших затрат.

Как это работает: Киоски по продаже артезианской воды «Ключ здоровья»

Каким еще интересным бизнесом заняться? Что же представляет собой автомат по продаже воды? Это аппарат, подключаемый к городскому водопроводу, с которого благодаря нескольким ступеням очистки мы получаем качественную воду. Как показывают маркетинговые исследования , в России этот вид заработка только набирает обороты. Рассмотрим главные особенности организации такого вида деятельности.

Объявление о продаже Франшиза: продажа питьевой воды через автомат в Автомобили, Мотоциклы и мототехника, Грузовики и спецтехника, Водный транспорт Компания Живая вода предлагает успешную франшизу: аппараты по продаже питьевой воды в розлив для организации своего бизнеса.

Что вы предлагаете на данный момент российскому рынку вендинга? Также специалисты нашей компании оказывают своим всю необходимую консультационную, организационно-техническую и правовую поддержку. Суть проекта заключается в локальном, бесперебойном водоснабжения чистой питьевой водой в повседневных условиях, через сеть автоматических пунктов розлива чистой воды в тару потребителя. Территориально автоматы устанавливаются на открытом воздухе, в местах с большой пропускной способностью.

Самым распространенным способом размещения: Вода, получаемая конечным потребителем всегда свежая и без содержания вредоносных бактерий, так как система очистки базируется на обратно осмотической мембране включающую в себя систему , позволяющую получать воду, содержащую необходимые соли и минералы , озонирования и ультрафиолетовой обработки исключают зацветание воды и развития в ней болезнетворных организмов! Основной задачей автомата является обеспечение потребителей чистой питьевой водой, круглосуточно и в автоматическом режиме.

Занимаемся продажей воды

Автоматы по продаже воды. Бизнес идеи Население страны всё больше задумывается о своем здоровье и о том, какую воду оно пьет. Во многих городах купить привозную воду из бочки уже считается совершенно нормальным делом. Сети ларьков с привозной водой всё больше расширяются в наших городах. Автоматы по очистке и розливу воды смогли бы стать полноценной альтернативой и привозной воде и воде в бутылках.

Многие страны мира, в том числе США и Канада очень активно развивают так называемый водный вендинг.

Продажа / доставка воды на карте Воронежа: адреса, номера телефонов и время работы. Водная Империя, производственно-торговая компания.

Не стал исключением и водный вендинг, о котором в году мы писали, приводя скромные цифры: Водный вендинг продолжает завоевание мегаполисов — в супермаркетах и больших торговых центрах автоматы с водой давно не редкость, покупатели все чаще предпочитают воду из автоматов привозной и бутилированной, а счастливые владельцы автоматов уже могут похвастаться секретами успешного бизнеса и стабильного дохода.

Для тех, кто еще не успел обзавестись этим беспроигрышным бизнесом, мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать, как работает водный вендинг и как на нем зарабатывать. Автомати Модельный ряд автоматов розлива воды включает как устройства для розлива привозной очищенной воды, так и аппараты, укомплектованные полноценной многостадийной системой очистки воды.

Возможна установка навесных автоматов, которые также разливают привозную воду или воду, очищенную на месте в специальном подсобном помещении. Безусловно, автоматы, самостоятельно очищающие воду, имеют больший спрос, поскольку их использование является практически автономным, а работа не привязана к регулярности доставки воды. Вместе с тем, первый вариант — розлив привозной очищенной воды — также приемлем, например, в местах, где проблемным является подвод коммуникаций.

А если вы при этом являетесь владельцем киоска или пункта розлива воды, то это только расширит ваши возможности на рынке вендингового бизнеса.

Как создать бизнес с рентабельностью до 100%?


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!