Бизнес-Школа Линк, ЧОУ ДПО

Бизнес-Школа Линк, ЧОУ ДПО

Жесткая конкурентная среда, постоянно меняющаяся, усложняющаяся, дефицит времени и информации диктуют необходимость в профессионалах. Такие профессионалы способны решать сложные организационные задачи, принимать эффективные управленческие решения, нестандартно подходить к решению проблем, системно и стратегически мыслить. Наша задача — не просто дать новые знания и помочь достичь очередной квалификации, а развивать профессиональную компетентность на каждом образовательном уровне. Весь образовательный процесс выстраивается соответственно поставленным целям — он должен способствовать интеграции концепций теоретического курса и практического опыта и подразумевает немедленное применение полученных знаний на практике. Мы предлагаем менеджерам-практикам всех уровней программы для того, чтобы они были конкурентоспособны не только в нашем регионе и стране, но и в международном пространстве. Тех, кто пришел к нам учиться, привлекает именно возможность получить практико-ориентированное образование международного уровня, не выезжая из своего города, совмещая учебу с работой. Наши выпускники разговаривают на одном языке:

Бизнес-Школа ЛИНК /

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке .

Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

БИЗНЕС ШКОЛА ЛИНК Адрес: г. Красноярск, улица Карла Маркса, Телефон: 8 () , ; ВЫСШАЯ ШКОЛА бизнеса Адрес: г.

Эксперты Сибирского Форума резерва управленческих кадров Гапоненко Александр Лукич Заведующий кафедрой общего и специального менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, доктор экономических наук, профессор. Области специализации: Автор более 12 книг по теории управления, региональной экономике и менеджменту.

Разработчик технологии Центра оценки для формирования Резерва управленческих кадров Томской области на должности руководителей исполнительных органов государственной власти, областных государственных учреждений. Консультант по вопросам проектирования образовательных программ для управленческих кадров. Является независимым экспертом по формированию и подготовке управленческих кадров. Литвина Светлана Алексеевна Доцент факультета психологии Томского государственного университета, к.

Консультант по вопросам управления корпоративной культурой, мотивации, оценки и аттестации персонала в организации. Ведет тренинги: Аналитик, консультант, педагог, модератор. Автор более работ по социологии, этике, философии, культурологи.

О курсе От стратегии к тактике Курс формирует целостное представление о вкладе человеческих ресурсов в стратегический успех организации и дает ответы на 3 ключевых для любой компании вопроса: Подходы к достижению внешнего соответствия: Подходы к достижению внутреннего соответствия: Стратегии управления человеческими ресурсами в организационном контексте Основные типы стратегий УЧР:

Бизнес-школа ЛИНК предлагает разработанную совместно с Открытым В г. объем рынка бизнес-образования Красноярска, по экспертным.

Знаток города 2 уровня 30 апреля Пришла в эту школу на курсы французского языка. Сразу предупредила, что я знаю только алфавит и то, кое как, в общем совсем нулевая. Преподаватель выходец из Африки на меня смотрела с вытаращенными глазами и не знала что со мной делать. Спросила сколько мне лет, говорю Она мне сказала, что не знает как со мной заниматься, так как рабочие тетради у нее есть только для детей до 10 лет.

А ещё она мне сказала, что плохо говорит на русском! А как мне ее тогда понимать, если я пришла на курс с нуля?! В итоге она начала писать на доске какие то слова и просить повторять. Я спросила зачем мне это, если я даже алфавит не знаю и никаких правил! На что мне ответили, ну вам же придется все равно учить слова как здороваться и т. В итоге я оттуда ушла. Расстроена, что зря потеряла время.

Никому не советую! Однако цель - понять, разобраться в том как работает организация, и в итоге стать отличным менеджером - может быть лучшим не только для своей организации , но и для своего города, края - эта цель привела нас в бизнес школу ЛИНК.

ООО"Ноябрьское УПНП"

Это точно лучшие курсы английского в Красноярске! Другие школы такого впечатления не произвели. Я записалась за компанию с подругой, сейчас продолжаем заниматься, все нормально. Зритель Ольга Анатольевна, огромное спасибо! Раньше я пыталась учить английский самостоятельно или с репетитором, но у меня ничего не получалось.

ЧОУ ДПО БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК, Красноярск, Красноярский край, ИНН , ОГРН Риски и надежность компании Выписка.

Объем рынка в г. Более того, участники рынка ожидают рост и в г. В г. Участники рынка отмечают стабильный рост цен на бизнес-обучение. Отмечено увеличение доли фрилансеров и мелких компаний, предоставляющих услуги в области тренингов продаж сомнительного качества и по заниженным ценам. Прогнозы отрасли бизнес-образования Ольга Чеканина директор Считаю, что год- это год прорыва для всей Республики, так как Универсиада и предстоящие Чемпионаты мира по футболу и водным видам спорта, обязывают показывать мировые стандарты организации и проведения этих мероприятий, а бизнес- увеличивать обороты и серьезно обратить внимание на качество производимой продукции или предоставляемых услуг!

Это период новых возможностей. И в обучении управление, сервисное обслуживание и организация услуг займут лидирующие позиции. И, соответственно, наметилась тенденция снижения интереса к московским и западным гуру. Все чаще имени компании бывает недостаточно определяющего выбора, и профессионалы внимательно изучают резюме и компании-клиенты самого тренера, а не тренинговой компании в целом. Выбор у клиентов будет больше, но при этом им сложнее будет ориентироваться.

Подход к обучению изменится - теорию будут больше изучать через интернет, а на тренингах все больше будет уделяться время на отработку навыков и решение практических задач - например, решение задач стратегического планирования конкретной компании, изменение убеждений и пр. Совершенно очевидно, что будет возрастать спрос на консалтинг и коучинг, на обучение иностранным языкам в связи с развитием международного бизнеса.

Спрос на услуги бизнес-образования будет расти параллельно с ростом доходов и организаций, и отдельных людей.

БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК

Основные направления нашей деятельности: Жесткая конкурентная среда, постоянно меняющаяся, усложняющаяся, дефицит времени и информации диктуют необходимость в профессионалах. Такие профессионалы способны решать сложные организационные задачи, принимать эффективные управленческие решения, нестандартно подходить к решению проблем, системно и стратегически мыслить.

Наша задача — не просто дать новые знания и помочь достичь очередной квалификации, а развивать профессиональную компетентность на каждом образовательном уровне.

БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК, НОУ в Красноярске на Карла Маркса, 93 - офис, 2 этаж – отзывы, сайт, телефон и график работы.

Причем такую рекомендацию готовы дать даже те выпускники, которые пока не добились увеличения дохода или карьерного роста. В ходе анкетирования мы просили выпускников назвать три самые лучшие, по их мнению, бизнес-школы, кроме собственной. По сравнению с прошлым годом рейтинг претерпел небольшие изменения. Высокие позиции данной бизнес-школы в рейтинге в значительной части является отражением мощного бренда МГУ: Источники данных 1. С марта по июль г. В опросе приняли участие выпускников 53 российских бизнес-школ из пяти регионов: Исследовательский центр рекрутингового портала .

Байкальская международная школа Иркутского государственного университета Иркутск 2. Бизнес-школа Московского государственного технического университета им. Баумана 3. Тимирязева 5. Высшая школа бизнеса Государственного университета управления ГУУ 6. Высшая школа бизнеса и менеджмента Международного университета в Москве 7.

Бизнес-школа Линк

Это больше чем образование! Новые знания, отличные преподаватели, новые друзья, карьерный рост- все это Линк. Обучение в Линк помогло мне лучше понять процессы происходящие в компании, я научился более эффективно работать, не совершая лишних движений.

БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК в течение 20 лет успешно работает на рынке бизнес образования Красноярского края и Республики Хакасия. Мы предлагаем.

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: Рынок труда Красноярский рынок бизнес-образования застрял на стадии формирования.

Число профильных участников на нем чуть больше десятка, тогда как, например, в соседнем Новосибирске их больше сотни. В нише долгосрочного бизнес-образования игроков еще меньше: Потенциальную емкость местного рынка БО оценить никто из экспертов не решился: В итоге количество денег, доставшееся в этом году игрокам, работающим на местном рынке БО, Руслан Жамилов оценил в 35 млн руб.

Внимание! БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК начинает весенний набор на программы менеджмента!

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Линк, Бизнес-школа С г. Основные направления деятельности: Сегодня человеческий ресурс, персонал компании, является одним из ключевых конкурентных преимуществ. Жесткая конкурентная среда, постоянно меняющаяся, усложняющаяся, дефицит времени и информации диктуют необходимость в профессионалах.

Информация об ЧОУ ДПО БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК, ИНН , ОГРН ОКПО , , Красноярский кр, город.

На местном рынке БО вращается около миллионов рублей Среди участников местного рынка бизнес-образования так и не возникло единого понимания БО. Корректнее было бы выражаться такими определениями, как тренинговое, профессиональное образование и т. Большинство экспертов готовы говорить лишь о сегментах, в которых они работают, но не о рынке в целом. Геннадий Литвинович называет не более десяти компаний, занимающихся профессиональным обучением в Красноярске. Участники рынка также отмечают, что крепкие позиции в Красноярске у тренеров-фрилансеров.

На Западе, конечно, это именитые тренеры. Но что можно спрашивать с местного рынка, когда, по большому счету, он еще формируется? Аналитики считают, что емкость местного рынка БО — примерно млн руб. Алексей Молчанов: Обучение же профессиональным навыкам, по оценке Геннадия Литвиновича, обходится красноярцам примерно в 40 млн руб.

Самым доходным, по словам специалистов, на рынке БО по-прежнему считается сегмент тренингов: С этим мнением согласна Татьяна Суетова:

Программа обучения: Программа МВА Стратегия

В настоящее время ежедневно происходит процесс совершенствования и улучшения специализированного оборудования, открытие тех или иных направлений в науке и медицине, которые ведут за собой изменения в различных сегментах профессиональной деятельности. Обучение персонала, сотрудников и руководителей, курсы, тренинги, корпоративные тренинги — все это залог грамотной деятельности и профессионального подхода в любой сфере. Курсы повышения квалификации в Красноярске позволяют выбрать из широкого спектра направлений именно то, что нужно тому или иному специалисту.

Разговорный. Звонок из школы. 8. БИЗНЕС-ШКОЛА ЛИНК. БИЗНЕС- ШКОЛА ЛИНК. Карла Маркса, Программа: Общий. Интенсивный. Деловой .

Спутник Чтобы переместить карту Красноярска, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут.

В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд. Чтобы выбрать между схематичным, спутниковым, гибридным и панорамным видом карты, нажмите эту кнопку и выберите необходимый слой. Чтобы развернуть карту на весь экран, нажмите эту кнопку.

Бизнес-образование в ЛИНК


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!