Бизнес в Болгарии

Бизнес в Болгарии

Международный аэропорт Варна расположен в северо-восточной части Болгарии, к западу от города Варна в 8 км от центра города. За исключением Терминала 2, до которого нужно доехать на автобусе, между двумя остальными терминалами можно дойти пешком. Как доехать - от Варны ехать прямо по магистрали 70 к западу, далее, после 4 км, повернуть к А2 и следовать указания знаков, ведущих к аэропорту. В противоположную сторону, нужно ехать к востоку от аэропорта Варны, потом повернуть на магистраль Е70 и после 3. Паркинг аэропорта Варны- большой паркинг находится напротив зданий международного терминала. Есть места для короткой и долгой парковки, взимается 1 евро, в час. Отели в аэропорту Варны - В аэропорту Варны нет отелей. Город находится недалеко от аэропорта, в 15 минутах езды.

Бизнес объект в обл.София

Почему развивать бизнес в этой стране выгодно? Бизнес в Болгарии сейчас находится на высоком уровне своего развития. Этому способствует хорошая налоговая атмосфера.

Компания «ЭстейтСервис» более 14 лет занимается продажей В году недвижимость Болгарии остается одним из самых доступных вариантов .

Все граждане Болгарии платят налоги на доходы физических лиц, как служащие и как лица свободных профессий. В случае, когда физические лица являются резидентами Болгарии, налог взимается как с доходов, полученных в Болгарии, так и за ее пределами. Иностранные резиденты, работающие в Болгарии, платят налог на доходы, полученные только в данной стране. С начала года налогообложение годовых доходов частных лиц НДФЛ в Болгарии исчисляется по плоской ставке: Социальное, пенсионное и медицинское страхование Физические лица платят со своих трудовых доходов сборы по социальному, пенсионному и медицинскому страхованию.

Бремя этих сборов физлица делят с работодателями. Налоги с юридических лиц Налог на прибыль, патентный налог Корпоративный налог на прибыль платится, если предприятие работает по многим видам деятельности.

Представляем вашему вниманию несколько самых свежих и популярных. При покупке дома или апартамента, любой жилой недвижимости, собственник может получить долгосрочную болгарскую мультивизу на 1 год с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии. Аналогичная визовая поддержка собственников недвижимости действует во многих европейских странах.

Выберите свой бизнес в Болгарии Комплексный иммиграционный продукт; Покупка бизнеса; Получение статуса без бизнеса; Перевоз IT компаний.

И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой — это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход — или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание, чтобы выбор был верным? Разработчики комплексной системы автоматизации предлагают оценить ключевые характеристики, которые создают новый уровень пользовательского комфорта.

Комплексный подход к задачам бизнеса. обеспечивает интеграцию и управление всеми бизнес-процессами ресторанов и ресторанных сетей любого типа через наглядные приложения, которые взаимодействуют между собой в онлайн-режиме. Это превращает всю работу ресторана в слаженный механизм, не требующий отвлечения на проблемы стыковки подсистем и процедуры, которые раньше нужно было делать вручную.

С вносить данные с систему требуется только один раз, после чего они автоматически обновляются на стороне администрации, на кухне, у официантов и в клиентских каналах — на сайте, в мобильном приложении и на странице агрегатора, которые тоже входят в систему.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии -

Покупка авто в Болгарии Покупка: В Болгарии самый большой рынок подержанных автомобилей и цены на них достаточно низкие. Приобрести новый или подержанный автомобиль можно как в салонах, так и у фирм, занимающихся перепродажей, а также непосредственно у владельцев. Самые популярные сайты автомобильного рынка:

ICS Travel Group: лето в Болгарии уже в продаже туров в Болгарию. Действует акция раннего бронирования, по которой можно получить Неверовского, 10, строение 3, бизнес-центр CROSSWALL, офис 2.

Оценка нематериальных активов, в т. Оценка рыночной стоимости предприятия бизнеса. Организационный и технологический анализ текущей деятельности и перспектив оцениваемого предприятия. Большинство наших консультантов владеют русским языком. Коммуникация может осуществляться и на английском языке. Для наших клиентов, которые намереваются приобрести бизнес в Болгарии, мы можем обеспечить целостное обслуживание и профессиональные консультантские услуги.

Как открыть собственный бизнес в Болгарии

Впервые стикер на год будет действителен с даты покупки. Еще одним нововведением является трехмесячная виньетка. Будет выпущено в продажу более 2,1 миллиона стикеров, из которых — виньетка на год для легковых автомобилей. До конца января в торговой сети будет в общей сложности 4,8 млн виньеток. Впервые годовые виньетки будут действительны с даты их покупки.

Таким образом, если мы купим стикер 2 марта года, например, он будет действителен до 1 марта года.

Это на самом деле продажа работающего бизнеса. - Продается Дом Габрово, гр. Габрово. ТОП ОФЕРТА. Поделиться Распечатать объявление.

Подробности покупки недвижимости Почему недвижимость в Болгарии? Мы познакомим Вас с новой,современной Болгарией, чей облик за последнее десятилетие существенноизменился. Политическая и экономическая стабильность в стране получилимировое признание. Болгарию приняли в НАТО. Определена датавступления в ЕС - 01 января года, подписан предварительныйдоговор.

Все граждане Болгарии передвигаются без виз в странах ЕС. Встране развивается успешно рыночная экономика и в нее можно выгодноинвестировать. Надежность Ваших вкладов гарантируются законодательствомс либеральной политикой. Иностранец, как физическое лицо, можетнаравне с болгарскими гражданами приобретать квартиры, дома и другиеобъекты недвижимости.

ПОКУПКА ГОТОВОГО бизнеса В БОЛГАРИИ

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Туроператор ТПГ предоставляет туры в более стран мира с вылетом из Киева, Харькова, Львова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья и других.

Если говорить о недвижимости, то на сегодняшний день эта страна остается безопасной гаванью для вложений денежных средств в недвижимость. Для туристов, которые выбирают отдых в Болгарии, у нас есть выгодные предложения, им подойдет аренда апартаментов в Болгарии, на курортах Болгарии, на побережье Болгарии, у моря, на Золотых Песках, в Варне, в Кранево, в Св. Вы можете снять дом у моря или арендовать виллу с бассейном.

Многие из Вас хотят приобрести недвижимость от застройщика , а другим интересна проверенная временем вторичная недвижимость Болгарии. Покупка недвижимости в Болгарии на стадии строительства позволяет сэкономить значительную сумму. Наши партнеры , предоставляющие услуги по аренде автомобилей , помогут Вам осмотреть достопримечательности и быть независимыми в выборе места отдыха. А также окажут всю необходимую юридическую помощь в оформлении недвижимости и помогут оформить необходимые визы для Вашей поездки в Болгарию.

Продажа бизнеса - болгария

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев.

Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача?

Отель, гостиница в Бяле, Болгария: €: Площадь м2 . на Солнечном берегу, Болгария: 11 €: Площадь м2, готовый бизнес.

Это самый большой земельный участок с приобретенным правом застройки в регионе. Подходит для реализации различных целей: Участок имеет обустроенную инфраструктуру и коммуникации: Имеет лицевую часть к асфальту метров. На самом участке имеется водный источник с построенной насосной станцией и дренажом. Имеется и электрическая сеть, а для промышленных целей разработан и утвержден проект с возможностями ее расширения до необходимых показателей мощности.

Вблизи проходит газопровод и имеется реальная возможность газификации. Участок расположен около самого большого перекрестка на Балканах, между двумя промышленными центрами — городами Хасково и Димитровград. Участок находится в метрах от единственного перекрестка трех трансконтинентальных автомагистралей, называемых коридорами: Этот перекресток является и транспортно-логистическим центром: Пловдив- 80 км, до г.

Продажа отелей в Болгарии

Получить бесплатную консультацию специалиста Компания предлагает Вашему вниманию обширную актуальную базу предложений, включающую более Мы прилагаем максимум усилий для поддержания актуальности нашего каталога, не держим на сайте"придуманных" домов, предложений недвижимости с сознательно заниженной ценой для привлечения покупателей, давно проданных и"срисованных" с других сайтов для количества и солидности. Представленные в каталоге недвижимости квартиры, виллы, дома, участки, коммерческие объекты в Европе - лишь некоторая часть того, что мы можем Вам предложить.

Не все объекты попадают на сайт в силу разных причин, например, высокой динамики рынка или требований продавцов недвижимости о конфиденциальности и сохранения приватности, которой в Европе часто придают очень большое значение. Свяжитесь с нами, и помимо заинтересовавшего Вас объекта из нашей базы, мы сможем предложить Вам еще несколько похожих, или же, опираясь на Ваши требования и пожелания, сможем найти для Вас в Европе дом Вашей мечты.

Война – прибыльный бизнес: эксперт рассказал, как Украина и Болгария наживаются на продаже оружия. Война – прибыльный.

Те, у кого есть средства, стремятся часто купить уже действующий бизнес, чтобы миновать все сложности, связанные с началом деятельности, и сразу же получать прибыль. Какой бизнес выбрать в Болгарии, в немалой степени зависит от объемов предполагаемых инвестиций. Варианты найдутся на любой вкус — от крошечных киосков до больших предприятий. Кто ищет, тот найдет. Порекомендовать конкретный ресурс для покупки бизнеса не можем, но рискнем предположить, что на сайтах, рассчитанных на иностранцев, цены будут выше, а попыток обмануть будет больше.

На какие отрасли стоит обратить внимание?

БИЗНЕС В БОЛГАРИИ ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!