Бизнес в Китае (с Китаем)

Бизнес в Китае (с Китаем)

Инвесторы для бизнеса в России из Китая: Бизнесмены успешно пользуются этим. Если вы хотите связать свой бизнес с Поднебесной, то предлагаем узнать, какие есть способы заработка с помощью товаров и услуг в КНР. Где ищут инвестора из Китая: На тематических выставках и форумах Такие мероприятия каждый год проводит КНР. Международные конференции, симпозиумы, на которые съезжаются деловые люди со всех уголков мира, проходят в разных городах Китая. Зарегистрировавшись на мероприятии, зарубежные предприниматели показывают свой проект и привлекают инвесторов. Если у бизнес-идеи большое будущее, гарантия защищенности и хорошая ожидаемая прибыль, в посольстве рассматривают ее и помогают с поиском инвестора. О чем важно помнить: О грамотной презентации проекта Не всегда хорошая идея получает одобрение из-за того, что плохо донесена до слушателя.

Поиск партнеров в Китае

Но выбрать наиболее экономически привлекательный предмет торговли из огромного разнообразия того, что производится в Поднебесной, — задача сама по себе непростая. А когда решение принято, начинается следующий этап, и он оказывается еще сложнее: Учитывая, что Китай — третья по величине и первая по количеству населения страна мира, поиск подходящего производства мог бы обернуться для предпринимателя в буквальном смысле делом всей жизни. Торговое сотрудничество китайского и российского бизнеса стало одной из основных тем для дискуссий в рамках ПМЭФ К счастью, прагматичные китайцы не оставили проблему без решения: Гонконг В первую очередь, это город высоких технологий, новинок и разработок.

«Иркутск-Китай: шаг в будущее» – бизнес Приангарья представил . Я ехала в Маньчжурию с определенной целью найти партнеров.

В июне на встрече с предпринимателями региона, заинтересованными в расширении своих рынков, состоялась презентация Маньчжурской свободной экономической зоны взаимной торговли и туризма КНР , куда все участники получили официальное приглашение. Мы сделали визовую поддержку, проработали транспортную схему, решили все вопросы с проживанием, трансферами и бесплатным питанием нашей делегации.

Тот стандарт, который мы заявили, приглашая предпринимателей в путь, нам удалось обеспечить. Другое дело, что свои отношения с организаторами китайской стороны мы скорректировали, в том числе, и на официальном уровне, но это тоже наша работа. Главное — участники поездки получили ожидаемый результат, а в некоторых случаях даже больше, что как раз подтверждает: Она должна быть поставлена на серьезную основу. Схема в других регионах уже отработана: Все они оценили свое участие как очень успешное, обросли множеством бизнес-контактов, заключили договора, выстроили планы.

Диапазон возможностей выставки-ярмарки обозначен еще и тем, что в ней участвуют компании из других стран:

Подарки китайцам. что дарить друзьям и партнерам в Китае

Перед вами 8 важных фактов, которые следует знать, сотрудничая с партнерами из Китая. Манера общения Китайцы застенчивы и не склонны напрямую высказывать свое мнение. Точно так же и вы, если не согласны с китайцем, должны косвенно указать на это.

GoldTrading - уже 8й год- Товары из Китая, Доставка из Китая-Россия| Казахстан|Азербайджан|Украина, Переводчик в Гуанчжоу, Представитель в Китае.

У вас успешный, налаженный бизнес и вам есть что предложить потребителю? Расскажите о себе, покажите товар лицом. А может, вы ищете поставщиков, клиентов, идеи для бизнеса? В любом случае вам сюда. Семь преимуществ участия в выставках. Переговоры в интересах заказчика с поставщиками и контрагентами в Китае Организация и проведение переговоров в Китае: Вы нашли партнера для бизнеса в Китае.

Чтобы сделать сотрудничество долгим, плодотворным и взаимовыгодным, нужно с первых шагов застраховаться от недопонимания и разногласий. Три сценария ведения переговоров. Вы решили импортировать из Китая товар собственного производства.

Забайкальск-Маньчжурия Граница

Поиск партнеров в Китае Китайцы говорят: Самостоятельно искать бизнес-партнера можно месяцами, специалисты компании с отличным знанием языка и рынка сделают это за несколько дней. Огромный рынок Китая дает много возможностей для бизнеса, но разобраться в хитросплетениях китайской экономики порой совсем не просто. Мы найдем любой товар по вашей заявке. Экономия денег на налогах.

Цены на номера в отель Aolong Business Hotel Manzhouli 3* (Китай, Внутренняя Монголия автономный район, Маньчжурия) от наших партнеров.

Китайская Народная Республика Преимущества работы в Китае для российского бизнеса В этом номере директор представительства компании в Гуанчжоу Чжу Юнмин рассказывает о том, сохранились ли выгоды работы в Китае для российских компаний. Начнем беседу с традиционного вопроса: Основные можно свести к экономии на себестоимости. Она включает в себя несколько параметров.

Например, стоимость людских ресурсов. В прошлый раз, когда был в России, с удивлением обнаружил, что один рабочий обходится минимум в четыре раза дороже рабочего той же специальности в Китае. Среди других преимуществ - низкая арендная плата и стоимости земли, льготная налоговая политика, - все это снижает себестоимость. Следующая причина в том, что Китай — стабильная страна, как экономически, так и политически.

Карта производства: как найти надежных поставщиков в Китае

Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос Китайцы ценят соблюдение традиций этикета во всем, даже в бизнесе. Договариваясь с Китаем о поставках или заключая торговое соглашение, можно получить намного более выгодное предложение, чем у ваших конкурентов. Для этого нужно показать, что вы уважаете партнера, приехав к нему на родину.

Мои партнеры говорят прекрасно на русском языке, так как долгое например, в Харбине, Маньчжурии, чаще говорят по-русски, так как.

- выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. Просмотрев ознакомительное видео о нашей компании и о сферах нашей деятельности вы сможете убедиться в этом сами. Нами наработан большой опыт и налажены выгодные деловые связи с многочисленными китайскими компаниями, а так же компаниями и частными бизнесменами СНГ. Достижение Целей Мы стремимся быть лучшим партнером для наших клиентов в ведении бизнеса в Китае, предоставлять качественное обслуживание в поиске товаров, заключении сделок и отправке грузов из Китая в страны СНГ и упрочнять доверительные отношения.

При ведении бизнеса с КНР должны учитываться много нюансов. Долгая практика бизнеса дает нам понятие с чего нужно начать, что нужно учесть, и как добиться поставленной цели. Выбирая нас в партнеры, наши клиенты получают мощную систему ведение бизнеса в лице - . Мы имеем большой опыт работы в таких сферах как поиск товаров, заказы, контроль качества, консолидация груза, доставка товаров, работа с образцами клиента, заключение контрактов, предоставление переводчиков, трансферные услуги и тд.

Как открыть ИТ-бизнес в Китае, если ты — предприниматель из России

Как открыть ИТ-бизнес в Китае, если ты — предприниматель из России Куда ехать, чем заниматься и с кем договариваться. Мой бизнес связан с софтверными решениями для создания интернет-магазинов. В России у уже всё отлажено, тысячи клиентов пользуются нашим продуктом. Так что рано или поздно возникла бы мысль двигаться дальше. Друзья-предприниматели предложили поехать в Китай вместе, своими глазами посмотреть страну, которая догоняет США по уровню развития бизнеса.

Китайский партнер для российской компании – отличная возможность Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана.

Грант, на каком языке чаще происходит общение с китайскими партнёрами? Грант Айрапетян далее Г. Прежде чем ответить на этот вопрос, я бы хотел все-таки разделить понятие китайского партнера и поставщика. Мои партнеры говорят прекрасно на русском языке, так как долгое время прожили в России. Если же говорить про китайских поставщиков , то в основном общение российских предпринимателей с ними осуществляется на английском языке. Некоторые фабрики, ориентированные на Россию, имеют и русскоговорящих менеджеров, но таких, честно говоря, очень мало на данный момент.

Китай это большая страна, поэтому даже между китайцами могут быть недопонимания, так как в разных провинциях разный диалект. Обычные менеджеры используют онлайн переводчики. Молодые китайские менеджеры более или менее знают английский язык.

Гид по выживанию в Китае

Их пугает незнакомый язык, но нанять посредника для работы недостаточно. Нужно знать о возможных опасностях заранее, это поможет их избежать. Часть рисков имеет юридический характер. Что такое"фальшивый директор", как мошенники вклиниваются в переписку контрагентов, можно ли работать в Китае без договора — рассказывается в книге"Правовые основы бизнеса в Китае".

Кратко излагаем одну из глав.

Ведение бизнеса в Китае станет рентабельным только при грамотном подходе, Поиск деловых партнеров в Китае (поставщиков в Китае).

Мы выполняем услуги грузоперевозок по азиатскому направлению из Китая через Маньчжурию, а также по всему миру. Помимо доставки мы предоставляем дополнительные услуги: Услуги по таможенному оформлению и пр. Такой комплексный подход обеспечивает качественную доставку с сопровождением на всех этапах перевозки.

Наша транспортно-логистическая компания выполняет доставку по высоким стандартам: Мы обеспечиваем безопасность и оперативность; Имеем длительный опыт работы и развитую логистическую сеть; Работаем с надежными партнерами, авиакомпаниями, морскими судами, собственным автотранспортом. Для снижения производственных издержек заказчиков разрабатываются удобные маршруты. Мы заинтересованы в том, чтобы международные перевозки были экономически рентабельны и выполнялись в кратчайшие сроки.

Занимаясь перевозкой товара в пределах страны и за ее пределы, мы продумали всю логистическую схему для наших клиентов и можем предложить различные виды транспорта для доставки грузов: Автотранспорт экономически выгоден для тех, кто планирует международные автоперевозки, так как это быстро и возможность привезти как большую так и не очень партию товаров.

Строю бизнес c FFI. Ищу партнеров в команду.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!