Деловая виза в США-2019

Деловая виза в США-2019

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус. При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям. В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов. Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство . В дальнейшем, при проживании в США более пяти лет с момента его получения, возможно получение американского гражданства.

Виза инвестора Е-2, или Право на проживание в США. Недорого

Американскую визу дают украинцам стандартно на 10 лет с возможностью совершать многократные въезды - эти два типа визы объединили, для того что бы у Вас небыло необходимости при каждой новой цели краткосрочного визита открывать другой тип визы. Читайте подробнее про туристическую визу в США и гостевую Американскую визу. Наши опытные визовые менеджеры проводят консультации и в процессе подготовки составляют индивидуальный список вопросов и ответов чтобы пройти собеседование на визу США. Однако неоднократно на нашей практике были и случаи когда у апликанта всё же просили какой-то документ.

Всё о бизнес визе L 1 в Америку от практикующего адвоката! Американская и иностранная компания должны иметь корпоративную связь между собой.

Как долго можно находиться на территории США? Если вовремя продлевать визу, можно пробыть в Америке семь лет. Первоначально она выдаётся: Можно ли получить грин-карту? Да, если американское предприятие дочернее, родительское, аффилированное просуществовало более года, можно ходатайствовать о получении постоянного места жительства. Бизнес виза 1 в США в этом случае существенно облегчает задачу: Этот документ сложно получить, а ещё процесс отнимает много времени.

Какие требования выдвигаются к кандидату?

Лицам, оформляющим такую визу, запрещено получать финансовую поддержку от компаний, расположенных на территории Штатов. Часто такую визу оформляют перед открытием какого-либо бизнеса на территории США для наведения деловых контактов, предварительных переговоров и т. Так как это виза категории , то вместе с ней обычно выдают и категорию 2, которая является фактическим разрешением на въезд в США по туристической визе, и по которой также можно получать медицинские услуги.

Вернуться к оглавлению Сроки разрешенного пребывания Решение о времени нахождения на территории страны будет принято сотрудником иммиграционной службы при прохождении границы США.

Рабочая виза в США через Тель-Авив – оставляйте заявку на получение прямо сейчас! Получение рабочей визы в США без ожидания своей очереди в.

10 июня в Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе 1 можно жить и работать в США 7 лет.

Главная проблема, которую решает виза 1, с ней вы можете жить и работать в США не выезжая минимум 1 год. А если просидите месяцев и выедите в Россию, то у вас могут возникнуть сложности с получением новой визы. А это ой какой геморрой, если у вас тут намечены встречи, куча дел и вы не планировали управлять американским бизнесом из России. Через пару месяцев, купив апартаменты в Сан Хосе подробно о покупке недвижимости в США читайте здесь в один из дней на , я услышал о визе 1 и понял, что это то, что нужно, чтобы заниматься бизнесом в США и не выезжать в Россию каждые 2 месяца.

Одна моя знакомая сказала, что можно выехать в Мексику и по возвращению в США получить новую миграционную карту на 6 месяцев, поэтому я решил не заниматься этим вопросом и отложил его до запланированной на Январь поездки в Канкун. подумал я. Нужно было срочно делать визу или возвращаться в Россию. И я, естественно, решил делать визу.

Бизнес-виза -1

Для этого необходима виза 2, однако у россиян прямых путей для ее оформления нет. Мы знаем, как получить данный документ абсолютно официально, прозрачно и с минимальными расходами. Однако условия ее оформления и открытия компании более жесткие. Кроме того, она больше подходит предпринимателям виза 1 , имеющим в своей стране бизнес средней величины и планирующим инвестировать несколько тысяч долларов в американский филиал.

Помощь при отказе в получении Американской визы. сопровождение в консульствах США в Москве и других городах РФ и стран СНГ; Бизнес-виза B

Неправильное поведение на интервью язык жестов, одежда, манера поведения, соответствие своего образа тому, что написано в анкете и т. Ошибки в анкете и неправильная подготовка дополнительных документов справки с работы, об имуществе и т. Виза в США не выдается в случаях противоречия документации и ответов на вопросы визового офицера 6. Отсутствие необходимых документов и информации при бизнес-поездке 8. Подозрительные приглашения из США от родственников, друзей и т. Повторный отказ в визе в США из-за неправильной подготовки ко второму интервью не учтены ответы первого обращения за визой, не разработана стратегия повторной подачи, противоречия с первым интервью и т.

Непроработанная цель поездки На основании Вашей личной ситуации мы выберем лучшую стратегию для обращения за визой. Обсудим все вопросы и ответы в рамках индивидуальной истории. Моделирование интервью с визовым офицером Туристическая поездка в США в одиночку Туристическая поездка в США в одиночку Если того требует Ваша ситуация, мы подготовим групповую подачу на визу. Неграмотное предоставление информации о родственниках Вы узнаете на какой информации необходимо заострить внимание офицера и как должна строиться логика Ваших ответов.

Визы для бизнесменов в США

Бизнес виза США, что нужно для визы? За этот короткий промежуток времени визовый офицер задаёт Вам вопросы и принимает решение по визе. Чаще всего он не успевает проверить все Ваши документы. Но когда визовый офицер не до конца уверен в том, давать ли Вам визу, он может попросить предоставить дополнительные документы или информацию, и в таком случае Вы будете полностью готовы, если на собеседование возьмете с собой вышеперечисленный перечень документов. Рекомендуем обратится в профессиональные компании за помощью, что бы не усугубить Вашу ситуацию отказом.

Образец приглашения на американскую деловую (бизнес) визу - для ознакомления. 2. Нужно сделать фото для анкеты на американскую бизнес визу.

Частые вопросы Ответы на часто задаваемые вопросы о получении визы -1 Конечно, при оформлении бизнес-визы у любого предпринимателя может возникнуть множество вопросов. Ответы на самые популярные из них представлены здесь. Ознакомьтесь с ними, и непонятных моментов наверняка станет меньше. Что такое -1 и чем она отличается от других виз? Это предпринимательская виза, дающая руководителю фирмы или востребованному специалисту право въезда на территорию США для трудоустройства в американской компании купленной или новообразованной.

Имея на руках -1 являясь ее держателем в течение года , можно подавать заявление на оформление гринкарты. Но чтобы виза сохраняла свою силу, нужно успешно руководить фирмой.

Каждый третий казахстанец получил отказ в визе в США

Для начала, нужно получить деловое приглашение от фирмы из Америки. В приглашении необходимо указать того, кто приглашает, кого он приглашает, когда, куда и как надолго. Обозначается конкретная цель делового визита. Форма приглашения может быть произвольной, но наша фирма с годами накопила опыт самых оптимальных вариантов приглашений, и для начала, лучше проконсультироваться у нас по этому вопросу.

Почему, чтобы получить американскую визу, придется потратить десятки тысяч рублей — The Village.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много.

Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители. Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд.

США или более. И как пример приводятся такие известные компании как , и , в которых, по крайней мере, один основатель — иммигрант. На фоне всего вышесказанного удивление и даже недоумение никоторых экспертов вызывает крайне негативная позиция администрации нового американского президента Дональда Трампа в отношении иммигрантов — включая в том числе и начинающих предпринимателей, создающих свой бизнес и управляющих им.

Бизнес в США. Как открыть компанию в США и получить Гринкарту, инвест или бизнес визу США. Подробно!


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!