Гостиничный комплекс Измайлово Гамма-Дельта 3* Отель, Москва, Центральный округ

Гостиничный комплекс Измайлово Гамма-Дельта 3* Отель, Москва, Центральный округ

Рядом с метро Партизанская старое название Измайловский парк , ТГК"Измайлово","Гамма-Дельта" стойка сервис-бюро, справа от стойки , на 1 этаже в холле корпуса Дельта, либо на 6 этаже в офисе Описание отеля Гостиничный комплекс"Дельта" расположен в экологически чистой, зеленой зоне Измайловского лесопарка, в непосредственной близости от станции метро и в 15 минутах езды от центра Москвы. На базе гостиничного комплекса для корпоративных клиентов проводятся семинары, бизнес-тренинги, конференции по самым разным направлениям. Здесь постоянно размещаются участники съездов различных партий и общественных организаций. К услугам гостей: Широкая инфраструктура развлечений, комплекс бытовых услуг. В каждом номере - удобная мебель, прямая телефонная связь, многоканальное телевидение, ванная комната, холодильник. Во всех типах номеров гостиницы Дельта имеются номера с семейными кроватями. За дополнительную плату проживающим в гостинице Дельта подключается кабельное телевидение и Интернет. Удобный поиск предложений, гостиницы и мотели Москвы - предлагаем отличный выбор отелей в Москве на любой вкус!

Бронирование гостиниц

Сегодня мы предоставляем широкий выбор номеров и множество специальных предложений для взаимовыгодного сотрудничества. Построенный к Московской Олимпиаде отель сегодня переживает второе рождение, вдохновленное передовой дизайнерской мыслью, современными технологиями и представлением о настоящем радушном гостеприимстве, которыми издревле славилась Россия. История гостиницы измайлово Предпосылкой к возведению гостиницы Измайлово Гамма Дельта стало проведение в Москве 17х Олимпийских игр, которые состоялись в оду.

Гамма - Дельта Измайлово, гостиница. кондиционер в номере, , солярий, тип гостиницы: бизнес-отель, тип бассейна: крытый, ресторан, время.

Знаток города 8 уровня 13 февраля Неоднократно останавливался в Гамме, этот комплекс сдвоен с Дельтой и имеет общий проход. Мне там удобно: Рядом, через дорогу бюджетный Перекресток со всем своим обилием еды и Слышал что эти комплексы Альфа, Гамма, Вега, Дельта были построены к Олимпиаде 80 для интуристов, а потом переделаны в гостиницы для всех. Не знаю так это, или нет, но иногда отдает восьмидесятыми, например в холле старая мраморная лестница. Но это не минус, а скорее некий шарм.

Комнаты приличные, я снимал однокомнатный номер со сдвоенной кроватью. Все стандартно, довольно уютно, постель мягкая, в ванной уйма белых махровых полотенец, сантехника на удивление новая, без потертостей, коррозии и отложения солей. В набор ванных принадлежностей входят гель для душа, мыло, шапочка зачем она?? Сами пакетики тяжело разрывать мокрыми руками, могли бы получше придумать. Резиновый коврик под ноги в ванной это что-то: У моей бабушки, царство ей небесное, был такой же.

Теперь о том чего нет: Экономят наверно.

Бронирование бесплатно; если Вы собираетесь оплатить номер наличными по приезду на место, Вы ничего не платите заранее! Наличный расчет: Вы должны оплатить его в течение 3-х банковских дней.

Недорогие, дешевые номера Гостиницы Гамма-Дельта Измайлово в Москве которых: БИЗНЕС КЛАСС с двуспальной кроватью и двумя раздельными.

История возникновения комплекса Измайлово связана с организацией х Олимпийских игр, пять корпусов, которой символизируют олимпийские кольца. Гостиница была занесена в книгу рекордов как крупнейшая на территории Европы. Хорошее расположение рядом со станцией метрополитена Партизанская и Измайловским парком с уникальной рекреационной инфраструктурой делает отель удачным выбором как для бизнесменов, приезжающих для решения рабочих вопросов, так и для туристов, желающих ознакомиться с достопримечательностями Москвы.

Каждый гость сможет подобрать подходящий номер по доступной цене. Уютные однокомнатные стандартные номера, оборудованные современной техникой и мебелью, оптимально подходят для путешественников, желающих остановиться в высококлассном отеле по минимальной стоимости. В каждом номере одна двуспальная или две стандартные кровати. Строгие и элегантные двухкомнатные люксы с евроремонтом и интерактивным телевидением состоят из удобной спальни и просторной светлой гостиной.

Дополнительно гости отеля могут пользоваться бесплатным беспроводным интернетом. На этажах предусматриваются зоны отдыха, гладильная комната, специальное место для курящих. Для организации деловых переговоров предлагаются переговорные кабинеты на человек. Среди большого количества оборудованных конференц залов с возможностью подключения отдельной интернет линии не составит труда подобрать помещение, полностью соответствующее формату мероприятия.

Гостиница Измайлово Гамма-Дельта Твой Отель

От Казанского, Ленинградского, Ярославского вокзалов: Будучи спроектированным и построенным специально к этому масштабному событию, отель Измайлово на сегодняшний день является крупнейшим гостиничным комплексом Москвы и в полной мере соответствует мировым стандартам по уровню обслуживания и комфортабельности. Как и все в Советском Союзе, гостиницу строили с размахом. Факт наличия номерного фонда почти в комнат и возможность единовременно вместить около 10 постояльцев сводит практически к нулю шанс остаться без номера.

Сайт гостиницы Измайлово, корпус Бета. Бронирование номеров, цены в гостинице состоящий из 4 корпусов -"Альфа","Бета","Вега","Гамма/ Дельта". полный спектр гостиничных и бизнес услуг для туристам и бизнесменам.

Москва, Измайловское шоссе, д. Гостиничный комплекс"Измайлово" отели"Гамма" -"Дельта" — это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных гостиниц, множества ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре услуг"Город в городе", превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала.

Отель"Измайлово""Гамма" -"Дельта" предлагает к Вашим услугам комфортабельных номеров различной категории: Размещение детей до 7 лет в номере с родителями — бесплатно, детям до 4 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. В отеле"Измайлово Гамма" всего номеров: Номера первой категории Стандарт Стандарт двухместный с широкой кроватью - 21 м2, однокомнатный номер с небольшой прихожей и спальной комнатой.

Стандарт с двумя отдельными кроватями - 21 м2, однокомнатный номер с небольшой прихожей и спальной комнатой. Стандарт плюс двухместный с широкой кроватью - 21 м2, реновинованный однокомнатный номер, с прихожей и спальной комнатой. Стандарт плюс двухместный с двумя кроватями - 21 м2, реновинованный однокомнатный номер, с прихожей и спальной комнатой. Номера первой категории Бизнес класс плюс Бизнес класс плюс двухместный с широкой кроватью - 21 м2, комфортабельный однокомнатный номер с современным дизайном, с прихожей и спальной комнатой.

В номере есть кондиционер. В номере есть зона отдыха с чайником и чайными принадлежностями, а так же организовано рабочее пространство с письменным столом.

Гостиница «Измайлово Гамма-Дельта» в Москве

Мы рады приветствовать Вас! Бронирование номеров в гостинице Измайлово осуществляется бесплатно. У нас Вы встретите вежливое и внимательное отношение обслуживающего персонала.

Визитная карточка Бизнес центра ГАММА-ДЕЛЬТА - Зал Москва – самая представительная площадка для проведения крупных ПАРТИЙНЫХ форумов и.

Тогда в гостиничный комплекс Измайлово входили 5 корпусов. В начале х годов каждый из них получил самостоятельность. Рядом расположены Серебряно-Виноградные пруды. Дворцовая усадьба Измайлово служила загородной резиденцией русских царей. Здесь расположены памятники зодчества, связанные со славными страницами русской истории. Недалеко - Покровский собор и Вернисаж.

Рядом находится остановка общественного транспорта. До нее — минут пешком. Удобное расположение отеля привлекает туристов, а также деловых людей. Номера гостиницы Измайлово Гамма - Дельта В отеле номера, которые могут принять гостей. Во всех номерах цветной телевизор со спутниковыми и кабельными ТВ-каналами. Радио и телефон.

Холодильник, ванна или душ.

Гостиница Измайлово Дельта 4*

Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о гостинице и номерах , сможете узнать какие виды дополнительных услуг , акций и спецпредложений предлагаются отелем. Увидеть большое количество фотографий. На сайте можно посмотреть расположение гостиницы на карте"города Москвы" и карте метрополитена.

Главная / Бронирование гостиниц в Москве / Измайлово Гамма-Дельта Номера отеля обставлены классической мебелью, благодаря чему атмосфера номеров приобретает Бизнес класс плюс с 2-мя кроватями Гамма Цена на.

О выборе не жалею. Слава Богу, что в Гамме нельзя было забронировать на этот период. Отель находится рядом с метро рядом с отелями Альфа, Бета, Гамма, Вега. Также рядом находится торговый центр направо от метро , где есть продуктовый магазин, магазины одежды, фудкорт, мелкие бытовые магазинчики. По дороге к отелю от метро левее имеются маленькие забегаловки фастфуда, ресторанчики разных кухонь, кофейни, аптека и прочее. Что касается питания в ресторане - я брала завтраки обычные не .

Но для меня и этого было много. Ассортимент широкий Живя три недели, нельзя умереть со скуки: Мне кажется, среди этого многообразия каждый найдет что-нибудь для себя. Народу мало только в выходные дни.

Отель Измайлово Гамма ( ): бронирование

Одноместное, Двухместное размещение. В номере имеется ванная комната, туалет, банные принадлжености, комплект полотенец, тапочки, косметический набор для душа, фен. Бесплатный - доступ. В номере имеется ванная комната, туалет, банные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, косметический набор для душа, фен. В номере прихожая, спальная комната с двумя односпальными кроватями 90х , рабочий стол, журнальный столик, кресло, стул, холодильник, ЖК телевизор, спутниковое телевидение, телефон, индивидуальный сейф, идивидуальный кондиционер.

В номере имеется ванная комната, туалет, банные принадлежности, махровые халаты, махровые тапочки, косметический набор для душа, фен.

See contact information and details about Измайлово Гамма-Дельта Туристские предлагают номеров категорий Стандарт, Стандарт плюс, Бизнес класс плюс, Гостиница «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов.

Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о гостинице и номерах , сможете узнать какие виды дополнительных услуг , акций и спецпредложений предлагаются отелем. Увидеть большое количество фотографий. На сайте можно посмотреть расположение гостиницы на карте"города Москвы" и карте метрополитена. И самое главное, забронировать понравившийся номер онлайн.

Форма бронирования гостиницы находится на каждой странице сайта. Само строительство гостиничного комплекса осуществлялось с по год. Официальное открытие отеля состоялось в году. Ближайшие железнодорожные вокзалы: Ленинградский, Ярославский, Казанский - 6 км.

Официальный сайт Ника Отель гостиницы Измайлово Гамма-Дельта в Москве

К услугам гостей 19 современных многофункциональных конференц-залов вместимостью от 12 до человек с широким выбором дополнительного оборудования, позволяющим провести мероприятие любого уровня и формата. В отеле расположены более 15 ресторанов, кафе и баров с популярнейшими кулинарными направлениями, в т. Широко развитая инфраструктура"Город в городе" включает в себя все необходимое для комфортного пребывания: В стоимость каждого номера включены следующие услуги: По версии популярной во всем мире системы - бронирования .

По версии крайне популярной во всем мире системы - бронирования .

Прайс-лист на номера и услуги гостиницы Измайлово в Москве. Недорогой Гостиница Измайлово: цены на номера. Если вам Бизнес класс Плюс.

Я согласен на обработку персональных данных Отправить Спасибо! Скоро мы вышлем Вам график загрузки отеля на ближайшие 4 месяца для проведения корпоративных мероприятий. А пока вы можете подписаться на новости и спецпредложения компании. Ваша заявка отправлена. Ожидайте звонка от нашего менеджера. А пока подпишитесь на наши спецпредлождения. Получить информацию о свободных номерах за 30 секунд Ваша заявка успешно отправлена!

Я согласен на обработку персональных данных Получать уведомления о скидках и спецпредложениях Получить Номера в наличии есть, но их мало! Рядом расположен всемирно знаменитый Измайловский Кремль.

Гостиница Измайлово Дельта номер 2830 обзор Izmailovo Delta hotel room 2830 review


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!