Гостиницы Калининградской области

Гостиницы Калининградской области

Отзывы Все отзывы 16 октября год Выражаю особую благодарность Воробьевой Н. За доброту, внимание, за Ваше профессиональное мастерство и талант. Читать полностью 28 сентября год Благодарю! И прошу поощрить сотрудников турфирмы"Планета" Воробьёву Наталью и Ларису Кузнецову из Лиепая за высокий профессионализм, творческую подачу инф. К услугам гостей ежедневный завтрак"шведский стол" и современный тренажерный зал. В отеле"Балтика" для вас открыты 2 ресторана, которые готовят блюда русской и интернациональной кухни.

Бизнес и финансы в Калининграде

Цена определяется в зависимости от условий Заявки на конгресс-услугу Конгресс-возможности КО Все чаще при поиске лучшего места для проведения корпоративных мероприятий, форумов, семинаров и деловых встреч выбор падает на Калининградскую область. Калининградская область - единственная в России курортная территория на Балтийском море, уголок Европы с мягким климатом, бело-золотистыми песчаными пляжами, фантастическими дюнами заповедной Куршской косы.

Калининградское взморье щедро одарено ни с чем несравнимыми песчаными пляжами, прозрачным морским воздухом, ароматом хвойных лесов. Предмет особой гордости калининградцев — Балтийское взморье. Его прелести настолько разнообразны, что даже среди местных жителей нет единого мнения, где лучше отдыхать:

Аренда офиса в БЦ Балтийский Бизнес Центр, город Калининград. Ленинградский район, Адрес БЦ. Московский проспект 40 · Ленинградский район В аренду также предоставляется современный конференц-зал со всем.

Отель находится в 32 км. В настоящее время в Вашем распоряжении 87 уютных, со вкусом обустроенных одно-, двухместных номеров, номеров класса"Люкс" и"". В каждом номере красивая мебель и отлично оборудованные ванные комнаты, телевизор, телефон, холодильник, мини-бар. Корпус А Номер класса"люкс" Двухкомнатный номер. Стандартный двухместный номер Однокомнатный номер. Стандартный одноместный номер Однокомнатный номер.

Корпус В балкон, панорамный вид на море Номер класса"Люкс" Двухкомнатный номер с великолепным видом на морское побережье. Номер класса"" Двухкомнатный номер с изумительным видом на море. Стандартный двухместный номер Однокомнатный двухместный номер с чудесным видом на море. Корпус С французский балкончик, часть номеров с видом на море,номера находятся над рестораном Номер класса" -панорама" Двухместный однокомнатный номер с оригинальным интерьером, визуально разделенный на две зоны.

Цены при 2-местном размещении: В стоимость тура входит: Путешествие в удивительно красивый природный заповедник. Вы познакомитесь с историей возникновения и заселения Куршской косы. Увидите необъяснимое чудо природы — Танцующий лес. Путешествие в удивительный мир солнечного камня на самое крупное в мире месторождение янтаря в п.

Отель находится в 32 км от центра города Калининграда, и в 15 км от на Балтийское взморье, сейф, холодильник, TV, DVD, телефон, ванна, душ, биде, парковка; прачечная; прокат автомобилей; бизнес-центр; конференц -зал.

Городские ворота[ править ] Королевские ворота в Калининграде - единственные отреставрированные из городских ворот Центральная часть города опоясана цепочкой из семи городских ворот. Все ныне сохранившиеся ворота были построены в середине века в неоготическом стиле, зачастую на месте более старых ворот. Закхаймские - расположены на пересечении Московского проспекта и Литовского вала. Используются как склад, могут быть осмотрены только снаружи.

Королевские - расположены на пересечении улицы Фрунзе и Литовского вала. В году Королевские ворота были символом празднования летия Калининграда. С того же года ворота являются филиалом Музея Мирового океана. В них расположена экспозиция, посвящённая посещению Кёнигсберга Великом посольством Петра . Ростгартенские - расположены рядом с Музеем янтаря, на площади Василевского.

Используются как рыбный ресторан. Аусфальские - расположены на в юго-западном углу перекрёстка Гвардейского проспекта и Горной улицы, в непосредственной близости от памятника гвардейцам.

Конференц-залы

Здесь классическая элегантность и роскошь интерьеров сочетаются с самыми современными технологиями комфорта, а лучшие традиции обслуживания и самый высокий сервис — с разумной стоимости отеля. Отдых в комфортабельных номерах с изысканным интерьером отеля пять звезд, торжества в банкетных залах для свадеб, юбилеев и других мероприятий, проведение конференций и деловых встреч в залах с необходимым оборудованием — все это возможно в лучшем отеле в Калининграде и Светлогорске.

Все номера гостиницы, бронирование которых доступно прямо на сайте, обставлены дизайнерской итальянской мебелью повышенной комфортности, оснащены кондиционером с системой управления микроклиматом и мини-баром.

Антон Алиханов, Губернатор Калининградской области Генеральный директор АО «Российский Экспортный Центр» узких мест развития экспорт- ориентированности» Бизнес-квест «Найти Параллельные сессии (Конференц-зал «Оникс 2») . Телефон:

Один из самых популярных музеев города. Музей включает в себя три музейных судна, экспозицию в здании на берегу и экспозицию под открытым небом, включающую в себя батискафы и оборудование для работ в море. В главном здании представлены экспозиции, залы с аквариумами, в которых находятся обитатели моря, конференц-зал. На верхнем уровне расположена обзорная площадка с установленным оптическим механизмом маяка. Научно-исследовательское судно с необычной судьбой. Во время Второй мировой войны служил военным транспортом.

Сейчас на борту восстановленного судна расположены экспозиции, посвящённые его истории, научным исследованиям, истории мореплавания, природе Мирового Океана. Входила с состав ВМФ с по год. Было построено в году как лесовоз, в году переоборудовано в научно-исследовательское судно. Выполняет роль плавучего измерительного пункта командно-измерительного комплекса, предназначенного для контроля и управления полётами спутников и межпланетных станций, для приёма и обработки информации и установки двусторонней связи с космонавтами.

Конференц залы Калининграда

Мозг любит Конкретная цель. Как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу — тут же начнутся чудеса. Найдутся средства, возможности и время для ее осуществления.

Центр поддержки предпринимательства Калининградской области создан, чтобы Телефон или email .. С другими бизнес-миссиями и выставками, которые организует Центр . Международный форум предпринимателей региона Балтийского моря . 18, конференц-зал МФЦ для бизнеса.

Ему 34 года, у него проколото ухо, на шее цепь. Найдёнов с года делает самую большую в интернете библиотеку табулатур — схем для записи музыки. На сайте их более 1 млн. Сегодня по посещаемости сравним с соцсетью и холдингом . , а одноимённое приложение стало самым популярным платным музыкальным приложением в мире. В середине нулевых большинство сайтов с табулатурами закрылись из-за жалоб правообладателей.

Но ресурс Найдёнова выжил. Калининградец несколько лет добивался внимания мейджоров и благодаря упёртости первым нашёл легальный способ выкладывать табы в интернет. За 18 лет Найдёнов превратил из любительского проекта в серьёзный бизнес с оборотом в несколько миллионов долларов. В Калининграде Найдёнов живёт с 13 лет родился в Казахстане.

Бизнес-отели Калининграда

Услуги менеджера по организации банкетов и конференций Специальные предложения Мы разработали уникальную систему лояльности для постоянных клиентов ,а так же для организаций и коллективов. Изучив достопримечательности города и Балтийское побережье, насладитесь каждым моментом, проведенным в самом европейском городе России. В непосредственной близости от нас находятся такие достопримечательности как Кафедральный Собор, Могила Канта, Музей Мирового Океана, Калининградский Музей Янтаря, Рыбная Деревня, Королевский Ворота, а так же деловой, развлекательный и торговый центры.

Имеются так же номера эконом класса. Предусмотрена гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому гостю!

Услуги отеля: ресторан, конференц-зал, финская сауна, турецкая паровая Услуги отеля: бизнес центр (телефон, ксерокс, факс, интернет), прокат . на ьерегу Балтийского моря и в 20 минутах езды от исторического центра.

Необъятное поле экспериментов над алгоритмами радости. Оно названа в честь своего главного блюда — турецкой версии шавермы. С огромной терассы ресторана на променаде открывается прекрасный вид на море. Кухня — восточная и европейская. Кроме ресторана здесь располагаются гостевой дом и сауна. Если ты фанат свежесваренного кофе

Бизнес-навигатор МСП – простое решение сложных вопросов

Всего 8,9 Очень удобное расположение. Замечательнейший завтрак в первый день пребывания, во второй день видимо была другая смена поваров -- отказался бы. Алексей, Россия Гостиница находиться в центре города, очень хороший завтра, обед. Владислав, Россия Один из немногих приличных вариантов в Калининграде. Хороший завтрак, ужин так же понравился.

Балтийский, Ленинградский, Московский, Октябрьский, Центральный Адрес: Калининград, р-н Центральный, улица Генерал-Лейтенанта Озерова, 17Б Предлагаются к продаже помещения 3 и 4 этажа бизнес- центра"Мега -Офис" площадью от 10 до 30 кв.м., open spase-офисы, конференц-залы.

Калининград вы можете арендовать офис для вашей компании. Архитектура и интерьер мест общего пользования выдержан в современном стиле. В офисных помещениях выполнен качественный европейский ремонт, проведены средства телекоммуникации. На территории бизнес центра функционируют два паркинга, открыты отделения банков, кафе, установлены банкоматы. Общая площадь кв. Частичное панорамное остекление здания не только способствует проникновению в помещения естественного света, но и обеспечивает арендаторов прекрасным видом на центр Калининграда.

В офисных помещениях выполнен качественный европейский ремонт. В аренду также предоставляется современный конференц-зал со всем необходимым для проведения деловых мероприятий оборудованием.

Балтийский Бизнес Центр

Отель Шлосс расположен в поселке Янтарный на берегу Балтийского моря. Природа щедро одарила этот уголок, где удивительно сочетаются безбрежные просторы Балтийского моря и нескончаемая прибрежная полоса золотистых пляжей с мелким песком. Мягкий, щадящий климат, не знающий резких перепадов температур, обладает целительными свойствами.

Пологое песчаное дно удобно для купания.

предоставление оборудованного конференц-зала любого масштаба и оснащения, обедов и ужинов, организация проживания участников в Калининграде, Янтарном (городе с самым широким пляжем, центром добычи янтаря), для проведения конференций, инсентив туров и бизнес мероприятий.

Оставить отзыв Татьяна — Раменское Были с сестрой в этом отеле с Сначала расстроились, что он расположен не в центре, так как изначально бронировали гостиницу Калининград, а потом оценили все достоинства месторасположения Доны. Рядом музей янтаря, а какая прогулка по верхнему озеру!!! В центре шумно, много народа, транспорта.

После осмотра всех достопримечательностей г. Калининграда наоборот хочется вернуться в тишину и покой. И как раз отель Дона - это тихий уголочек, спокойный район и недалеко от центра, всего лишь четыре остановки. Транспорт идет почти любой и часто.

Организация и проведение мероприятий

Офисно-производственный комплекс в Центральном районе Калининграда. В 10 минутах езды находится Южный вокзал и автостанция, в 15 минутах — центра города площадь Победы и Северный вокзал. Пеший путь до железнодорожной платформы Западный-Новый займет 15 минут.

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР"НА ОСТРОВЕ", бизнес-центр · , Калининград, Московский проспект, 40, оф. ,"Балтийский бизнес-центр".

Отель окружают живописные парки, бульвары, скверы. Из окон номеров открывается потрясающий вид на Кафедральный собор, занимающий значимое место в копилке мирового архитектурного наследия. Центр"Рыбная деревня", где расположен отель, построен на месте знаменитого в прошлом рыбного рынка Кенигсберга, считавшегося символом торговли между Пруссией, Германией и Россией. Деловой комплекс предоставляет банковские, гостиничные, туристические, развлекательные и иные услуги, включает в себя площадки для проведения рабочих встреч, симпозиумов, конференций.

Номерной фонд отеля составляет номеров, территория объекта 0,64 га. Каждый номер располагает всем необходимым для комфортабельного проживания: В инфраструктуру отеля входят: Лобби Бар предлагает гостям легкие закуски и большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Во втором корпусе отеля расположен современный -центр площадью кв.

Балтийский транспортный форум пройдёт в большом конференц-зале делового центра"Рыбная Биржа", расположенном напротив отеля . Оба здания являются частью большого комплекса"Рыбная деревня", расположенного в историческом центре Калининграда. В большом конференц-зале делового центра"Рыбная биржа" регулярно проводятся рабочие встречи, симпозиумы, семинары европейской и российской политической элиты, бизнеса, науки и технологий. Адрес отеля :

Дом в Малом Васильково, Калининградская область, Восточная Резиденция Татьяна Перевалова


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!