Какой бизнес выгодно открывать в Польше?

Какой бизнес выгодно открывать в Польше?

Украина получила возможность заявить о себе как о стране, которая не только умеет проводить революции, экспортировать дешевую рабочую силу, а есть интересные бизнес-идеи, замечательных менеджеров, успешных предпринимателей и качественный товар. Мы еще догоняем капиталистические отношения. В Украине, с точки зрения конкуренции, более свободно. По моему мнению, в Украине очень перспективный рынок. Несмотря даже на события, которые сейчас происходят. Просто надо его чувствовать и тогда можно достигать больших успехов. Если же рассматривать и ставить на Польшу, то нужно помнить, что одна из главных ее характеристик — большая конкуренция.

Шопинг в Польше

Есть желание основать свой бизнес в Польше, но не знаете, с чего начать? О процедуре регистрации, преимуществах и рисках мы рассказываем ниже Евгения Синяк Почему Польша? Современная Польша — одна из немногих стран Европы, где наблюдается постоянный прирост экономических показателей и улучшение социальных стандартов. Но государство привлекает эмигрантов-украинцев и по другим причинам: Я считаю, что среди всех стран Европы для украинских компаний оптимальна для ведения бизнеса именно Польша.

Мы уже не раз писали о том, как граждане Украины и Беларуси, переехавшие в Польшу на ПМЖ, начинают в новой стране свой бизнес.

К этому необходимо иметь предрасположение, и особый склад характера. Конечно жаль, что украинцы в настоящее время все реже могут реализовать свои бизнес-идеи на родине. Тогда и появляется желание попробовать свои силы в Европе. В первую очередь многие рассматривают Польшу, как самую близкую страну Евро Союза. Что необходимо знать, чтобы открыть прибыльный бизнес в Польше?

Какую выгоду можно получить от него?

Перенесём любой бизнес в Европу под ключ уже через 6 дней

Сюда ссылаются Купить-продать готовый бизнес в Польше Если Вы хотите расширить сферу своей деятельности и начать бизнес в Европе, получая при этом стабильный и надёжный доход, купить готовый бизнес в Польше будет для Вас правильным решением. Покупка готового бизнеса в Польше оградит Вас от рисков, которые возникают при создании бизнеса с нуля. Покупка бизнеса в Польше без знания законодательства и тонкостей ведения бизнеса в этой стране может дорого обойтись покупателю и принести последствия, которые будет сложно устранить.

Перед каждым предпринимателем, начинающим своё дело в Польской Республике, встаёт ряд вызовов, которые требуют осмысления.

Государство не слишком вмешивается в работу предпринимателей, если те не нарушают законов. А местная экономика даже в кризисные годы чувствует себя стабильно. В стране живет множество успешно занимающихся предпринимательством белорусов, украинцев, русских и других граждан СНГ. Некоторым частным предпринимателям ЧП оказывается помощь со стороны государства. Что такое бизнес-иммиграция Если решено начать бизнес в Польше, лучше сначала приехать в страну на разведку по обычной туристической визе.

Осмотреться, познакомиться с местными обычаями. Изучить потенциальных клиентов. Возможно, отыскать будущих партнеров, выбрать локацию расположения будущей фирмы, магазина, офиса или мастерской.

Самые прибыльные и провальные идеи для бизнеса в Польше

Перед каждым предпринимателем, начинающим своё дело в Польской Республике, встаёт ряд вызовов, которые требуют осмысления. Перечислим основные: Концепция, риски, страховки, привязка, тренды. Помещение, правовые, технические и технологические аспекты.

Работа и Бизнес в Польше, Зелёна Гура, Открытие фирмы. likes · 2 talking about this. Product/Service.

Расскажем вам о том, что востребовано в этом году, и в какую колею можно успеть влиться. В первую очередь, вам нужно определиться бизнес какого масштаба вы хотите создать, и под какие цели. Собираетесь ли вы сами, лично, участвовать в этом бизнесе или же вы хотите создать компанию, корпорацию и отойти от дела. Быть может, вы хотите открыть бизнес, чтобы получить карту побыту, тогда нужно думать о деле отталкиваясь от этой цели. Сфера услуг для конечного клиента 2 : По многочисленным опросам, поляков, украинцев, россиян, проживающих в Польше, вывод можно сделать один, мастера сферы красоты, из стран СНГ выполняют свою работу намного качественнее по все параметрам.

Такие мастера очень ценятся в Польше. Если вам интересен, бизнес красоты, смело дерзайте и открывайте свой бизнес в Польше. Что касается критерий, вам нужно первое, быть компетентными в том, чем вы занимаетесь, и второе добавить клиентский сервис. Тоже самое касается СТО, если у вас есть возможность создать качественный клиентский сервис, то ваш бизнес будет востребован в году в Польше. Строительство и ремонты Сейчас в Польше ситуация сложилась так, что хороших, качественных подрядчиков в этой сфере конкретно не хватает.

Спрос превышает предложение. Так, что если вы можете предложить качественный клиентский сервис, то есть выполнять все в сроки, качественно и быстро, вы вольетесь в эту сферу как маселко на хлебушек.

Как открыть бизнес в Польше: условия для иностранцев

Свое дело в Польше: Кто-то благодаря этому открывает в себе новые возможности, а кто-то получает шанс применить в деле все свои навыки и умения. Именно так произошло и у супружеской пары из Беларуси — Ирины и Николая, которые после переезда в Польшу Белосток в году вспомнили все, что умели и решили попробовать свои силы в предпринимательстве. Как и с чего начинался бизнес в Польше? Ирина и Николай обо всем рассказали нашему сайту.

Начинающим и опытным предпринимателям полезной будет информация о том, как можно получить деньги на ведение бизнеса в.

Иностранных предпринимателей так же ждут приятные бонусы. Не так давно, на наших страницах в социальных сетях , ВКонтакте , мы уже писали о том, что лица, имеющие от своей деятельности ежемесячный приход в размере равном менее половины минимального вознаграждения в году — 1 ,00 злотых не должны регистрировать предпринимательской деятельности, вести учет приходов и уплачивать каких-либо социальных отчислений в Фонд социального страхования .

После этой публикации, мы получили много писем с вопросом, что делать если размер прихода будет выше установленного лимита. Исключение составит только отчисление на медицинское страхование в мае года — ,94 злотых. В чем выгода спросите Вы? Конечно же в цифрах: Иностранцы, для которых ведение бизнеса в Польше возможно только в форме юридического лица, не смогут воспользоваться данным нововведением.

Оформите подписку на нашу рассылку и следите за новостями блога. Если у вас появились вопросы? Мы с удовольствием на них ответим.

Продажа бизнеса - польша

Нет времени читать? Стабильно развивающаяся экономика и рост уровня жизни населения делают Польшу привлекательной для представителей малого и среднего бизнеса, проживающих в бывших странах СНГ. Предпринимательская деятельность, осуществляемая на территории РП, открывает доступ к европейскому рынку и позволяет расширить клиентскую базу. При этом начинающие предприниматели и руководители процветающих фирм нередко задаются вопросом: Чтобы получить на него ответ, необходимо разобраться в особенностях польской экономики и налоговой системы.

В польском городе Вроцлав впервые состоится бизнес-конференция для украинцев. В программе мероприятия - практические доклады.

Налоги при работе в Почему малый и средний бизнес в Польше настолько популярен Основных причин по которым много мигрантов начинает в Польше свое дело несколько, ниже разберем, на мой взгляд, основные из них. Уезжают наиболее активные и решительные люди. Не каждые гражданин Украины, Белоруссии или России готов все бросить у себя в родном городе и стране, уехать в другую страну и начинать там все практически с нуля. Даже если в большинстве случаев не обязательно сжигать все мосты и ехать в неизвестность и заново строить себе дом на пустыре.

Чтобы решится на такие решительные перемены в своей жизни, нужно либо иметь веские основания для переезда, либо быть просто довольно решительным человеком не боящимся изменений. Как правило такие люди и до переезда не сидели сложа руки а пытались найти свое место в жизни. Простота регистрации. По сравнению с постсоветскими странами в Польше довольно легко можно зарегистрировать свою фирму. Также нет особых проблем с ведением отчетности и оплатой налогов. Польская экономика довольно стабильная и в последние несколько лет, тут не было резких изменение законодательства, обесценивания вкладов, девальваций и тому подобных неприятностей.

А ничто так не мешает развитию честного бизнеса, как резкие изменения когда невозможно спланировать ничего хотя бы на пару лет вперед. Отсутствие наездов со стороны государства. Бизнес в Польше открывает перед вами массу дополнительных возможностей, в первую очередь это связано с тем, что Польше находится в Евросоюзе. А это означает практическ

событий в Польше

Твитнуть Начинающим и опытным предпринимателям полезной будет информация о том, как можно получить деньги на ведение бизнеса в Польше и о том, какие фонды и программы существуют в Европейском Союзе. Европейский Союз составляет бюджет на каждый семь лет, при этом огромное внимание уделяется развитию экономики многих стран, которые являются членами сообщества. Для ЕС не имеет большого значения, кто именно будет вести бизнес, главное, чтобы конкретная бизнес-идея развивала экономику конкретной страны.

Фонды Европейского Союза для поддержки бизнеса Есть два варианта, как можно воспользоваться средствами, которые выделяют фонды ЕС: Второй вариант выгоден для тех, кто хочет получить обучение, пройти стажировку, повысить квалификацию, улучшить собственное положение на европейском рынке труда или же получить финансовую поддержку для своей компании. Читайте также:

Лучшие и худшие идеи для открытия бизнеса в Польше. Узнайте, какой бизнес выгодно открыть в Польше, а какое дело обречено на.

Документ, подтверждающий материальное положение. Ксерокопия трудовой книжки. Стоит отметить, что трудовая книжка должна быть заверена мокрой печатью. Срок рассмотрения документов от 5 до 10 дней. В редких случаях рассмотрение документов может занять один месяц. Если ранее у иностранца была бизнес-виза, то он имеет право получить разрешение со сроком действия в два года. Если подобная виза выдаётся впервые, то максимальный срок её составляет 1 год.

Вернуться к оглавлению Какой бизнес открыть Многие иностранные граждане, прежде чем открыть собственное дело, задумываются, какой бизнес открыть в Польше , чтобы капиталовложения были минимальными, а прибыль максимальной. Ведь многим потенциальным бизнесменам хочется обладать рентабельным и прибыльным предприятием, а не убыточной организацией.

Какой бизнес можно купить в Польше и цена вопроса?


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!