Кедровая бочка-перспективное бизнес направление

Кедровая бочка-перспективное бизнес направление

Один из способов получить свой первый миллион — открыть фитосауну. Вложив на первом этапе около 90 тыс. А при грамотном построении бизнеса первоначальные расходы окупятся уже за 2 месяца Стартуем Чтобы открыть фитосауну, не нужно государственных разрешений и специальных лицензий. Достаточно зарегистрироваться, например, как ИП, арендовать небольшое помещение в салоне красоты или фитнес-центре, приобрести оборудование и начать работать. Аренда помещения, а всего понадобится около 20 кв. Зато половинка их клиентов со временем станут вашими. А чтобы сауна работала без выходных, достаточно нанять только двух сотрудников, работающих посменно через неделю. Помимо основного оборудования, конечно же, нужно взять и так называемую"мелочевку" - массажный стол, 8 комплектов белья, стулья, шкафчик, фен, ширму для переодевания, а ещё фиточаи, массажные масла и др. Пускаем бочку в дело По технологии фитосаун, клиент парится 15 минут, а затем ему делают массаж спины с аромомаслами и угощают фиточаем. Таким образом, в течение дня вы сможете принять 8 человек.

КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ бизнеса С КЕДРОВОЙ БОЧКОЙ?

Как заработать на кедровой бочке? Мини-сауна является эффективным средством для похудения и оздоровления, и подходит людям, которые тяжело переносят высокие температуры или не могут посещать обычные сауны по состоянию здоровья. Благодаря конструкции кедровой бочки голова человека находится снаружи и это позволяет человеку нормально дышать и не перегревать голову в паровой мини сауне.

У Вас есть желание открыть свой бизнес Или Вы хотите поднять доходность уже имеющегося предприятия Если так, то кедровая фитобочка будет.

Для бизнеса и не только… Весной этого года исполнилась моя многолетняя мечта — открыла свой косметический салон. Время, конечно, не самое подходящее — кризис, санкции и т. Изучив уйму информации и посоветовавшись с акулами этого вида бизнеса, пришла к выводу, что мне необходима кедровая бочка. Процедура востребованная, подходит в качестве подготовки к массажу, гидромассажу, обертываниям.

Все вложения — это только покупка бочки, никакого обслуживания и докупки расходных материалов не требуется. В обычных магазинах фитобочку не купишь, потому воспользовалась интернетом, и, кстати, очень рада, иначе бы точно купила фигню. Дело в том, что многие современные производители соединяют детали бочки клеем, который далеко не всегда бывает качественным и безопасным.

РостовМама

Тем не менее, именно от того, насколько хороша идея для будущего бизнеса, будет зависеть и конечный результат всего предприятия. Одна из довольно необычных идей для бизнеса — это кедровая бочка, которая является прекрасным средством для оздоровления. Для чего же она нужна? С учётом того, как быстро проходит современная жизнь, этот товар можно назвать достаточно востребованным.

Если провести по-настоящему качественную рекламную кампанию этого товара, то Вас, вероятно, ждёт оглушительный успех. Обычно такие бочки устанавливают в салонах красоты, некоторых СПА-центрах.

Наш бизнес Каталог компаний Республики Казахстан! Схема проезда КЕДРОВЫЕ БОЧКИ, СПА САЛОН.

В соответствии с этим были скорректированы технологии и внедрены в производственный процесс. Но при внимательном взгляде на весь спектр предложений в интернете, очевидно, что большинство сайтов предлагают изделия, произведенные на стороне. Стоит посмотреть на сертификаты и почитать тексты на этих сайтах. На самом деле, простота кедровой бочки кажущаяся. Работа кедровой кабины с горячим паром предъявляет серьезные требования к профессионализму столяров и техническим данным оборудования.

При несоблюдении технологии получится не бочка, а дуршлаг, о чем часто приходится слышать от людей, приобретших фитобочку непонятно у кого. Только после этого Вы можете оплатить покупку. Все они были нами тщательно изучены. Некоторые куплены, доставлены в Красноярск, разобраны, собраны и применены по назначению… в финских саунах. Выводы следующие и неутешительные. Большинство предлагаемых к продаже парогенераторов изначально не предназначены для использования в фитобочках.

Бизнес план кедровых бочек

Мне в принципе тоже нравится. Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи. Там пар от парогенератора. Полезная процедура,для похудения,поры чистит и т. Конечно это больше пойдет как доп.

ТОЛЬКО НАША КЕДРОВАЯ БОЧКА РАЗБОРНАЯ. ; разбирается на несколько частей СДЕЛАЙ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС С НАМИ. Прямой.тел.

Фитосауна — кедровая бочка, которая избавляет от большинства болезней, очищает дыхательную систему человека, способствует омолаживанию кожи, поддерживает иммунную систему и т. В фитосауну подается пар на лечебных травах, который поглощается в древесину сибирского кедра. Волокна древесины от пара начинают выделять фитоциды, которые убивают вредные для здоровья микроорганизмы. Фитосауна удобна в установке, так как имеет небольшие габариты и может вместиться в любое помещение, к тому же, она не подключается к системе водоснабжения и канализации.

Вам останется выбрать место для установки и подключить к розетке. Фитосауна не влияет негативно на стены, потолки на месте установки. При частом использовании фитосауны воздух комнаты очищается и насыщается прекрасным ароматом лечебного кедра. Дизайн фитосауны выглядит очень элегантно. Работать с ней очень просто, не доставляет трудностей.

Кедровая бочка целебные и оздоровительные свойства

Отзывы Обзор Кедровая бочка другое название: Благодаря этому, посещать сеансы фитобочки могут люди с повышенным артериальным давлением, поскольку нагрузка на кровеносные сосуды мозга отсутствует. Что такого особенного в данной процедуре? Главная"фишка" бани-бочки из кедра не считая отверстия в конструкции для головы в том, что через парогенератор в фитосауну подается не просто пар, а пар с целебными лекарственными травами.

Недвижимость: Продается бизнес. Кедровые бочки. 2 кабинета, в одной две кедровые бочки вторая комната отдыха + мебель и инвентарь. Клиентская.

Конструкция и использование[ править править код ] Фитобочка чаще всего внешне похожа на обычную деревянную бочку. Внутри неё установлена лавка , на которую усаживается человек [5]. У фитобочки имеются две открывающиеся дверцы сбоку и сверху ; верхняя крышка бочки снабжена вырезом для головы. Бочка оборудована системой подводки для подачи пара от специализированного парогенератора [6]. Для фитобочки применяют смеси сухих и измельчённых лекарственных трав , которые погружаются в специально установленный для них контейнер в парогенераторе [8].

Фитобочка работает следующим образом [8] [9]. Сначала в парогенератор заливается вода, затем в контейнер парогенератора закладываются фитосборы. Далее задаётся необходимая температура парения и включается парогенератор. Когда вода доходит до кипения, насыщенный травами пар по паропроводу поступает в бочку, где находится человек. Отличительной особенностью фитобочек является то, что воздействию пара подвергается только часть тела ниже шеи [3] [10].

Поскольку голова находится снаружи бочки, в лёгкие поступает полноценный атмосферный воздух [1] при желании также возможна ингаляция парами, выходящими из бочки. Как правило, используется температурный режим градусов и время нахождения в фитобочке минут.

Алтайские кедровые бочки от производителя

Собственникам бизнеса рекомендуем присмотреться к этой модели и вот почему. Отличие кедровой фитобочки профессиональной от аналогичных конструкций Профессиональная фитобочка, в отличие от всех других вариантов аналогичной продукции, имеет ряд конструктивных особенностей, которые повышают градус удобства клиента. При этом такого рода конструкция редко приобретается для частного использования и установки в квартирах и домах.

Реально ли заработать на кедровой бочке в домашних условиях Детальный бизнес-план, видео, примеры и опытные рекомендации специалистов.

Здоровье Кедровая бочка — это мини-парная, отличие её от бани заключается в том, что голова человека находится снаружи, на неё не воздействует тепло как в парной бани или сауны. В этом случае нет нагрузки на сосуды головы и дыхательные пути. Данная процедура переносится человеком очень легко и не имеет никаких противопоказаний. Кроме этого бочка сделана из экологически чистого природного материала, который благотворно влияет на здоровье человека: Во время процедуры необходимо вокруг шеи обернуть полотенце, чтобы герметизировать пространство возле головы.

Длительность процедуры занимает по времени минут. Кедровая бочка как бизнес Каждый человек может самостоятельно выбирать Температурный режим, в зависимости от физических возможностей и личных пожеланий. Как нужно париться в кедровой бочке?

Оказание услуг Ташкент - кедровая бочка

Влияние фитобочки на организм обусловлено комплексом процессов, которые происходят в результате включения функциональных систем и органов под воздействием этой процедуры. Фитобочка позволяет снять избыточное напряжение как с нервно-мышечной системы, так и со всего организма в целом. Кедровая бочка снимает усталость, стрессы и повышает работоспособность.

Влияние фитобочки на нервную систему осуществляется как за счёт активации кожных рецепторов фитопаром, так и за счёт расширения периферических кровеносных сосудов: Под влиянием кедровой фитобочки изменяются функциональные свойства нервной системы, а именно, скорость, степень выраженности и длительность реакций.

При многократном применении процедур происходит процесс тренировки организма, при котором оптимизируются регуляторные способности человека.

Создай похожее задание и сэкономь! Ремонт кедровой бочки с парогенератором - цена: 1 руб., г. Москва, Смоленская площадь, 13/21, Москва.

Фитосауна Даже если вы и не располагаете суммой минимум в сотню тысяч, ничто не мешает вам начать свое дело. Неплохая возможность увеличить свой капитал в разы - вложить деньги в собственную фитосауну. Первый шаг требует примерно 90 тысяч российских рублей, но уже через год эта сумма вернется к вам увеличившейся втрое. А при правильном подходе к делу уже через пару месяцев ваша прибыль покроет первоначальные затраты. Для того чтобы начать этот бизнес, не нужно никаких специальных разрешений и лицензий от государства.

Довольно лишь оформиться как индивидуальный предприниматель, снять подходящее помещение, например, поближе к фитнес-клубу, соответствующе его оборудовать — и можно приступать к работе. Аренда помещения в приблизительно 20 м2 на месяц обойдется вам в сумму чуть меньше 15 рублей. Но значительной частью клиенты клуба вскоре окажутся и вашими. А для того чтобы двери фитосауны были открыты в выходные дни, хватит и двух нанятых человек.

Это все обойдется вам в дополнительные 30 Запуск бочки в бизнес Как принято в фитосаунах, сначала клиент четверть часа проводит в парилке, после чего его ожидает сеанс массажа с маслами и чашечка фиточая. Получается, что за один рабочий день вас могут посетить 8 клиентов.

Производство деревянных ванн и бочек для купания. Бизнес идея


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!