Консалтинг

Консалтинг

Содействие в подборе персонала : Юридический Бизнес-консалтинг — комплексное юридическое обслуживание деятельности компаний. Решение юридических и правовых вопросов юристами и адвокатами нашей компании, позволит Вам эффективно управлять своим бизнесом и сконцентрироваться на основной деятельности. Юридический аутсорсинг — очень удобный инструмент для бизнеса любого размера. Стоимость обслуживания существенно ниже, чем содержание штата квалифицированных юристов. Своевременное привлечение специалиста в той, или иной отрасли права позволит заблаговременно решить огромное количество проблем. В рамках сотрудничества компания фактически выполняет работу юридического отдела высокой квалификации, привлечения профессионала в той или иной отрасли права. Вся внутренняя документация Клиента будет проверена и визирована специалистами нашей Компании, приведена в соответствие с текущим законодательством и составлена с учетом интересами Клиента.

Консалтинговые услуги: от классификации до анализа рынка

Кому нужен финансовый консалтинг? Услуги финансового консалтинга подразумевают целенаправленную информационную помощь, практическое выполнение и решение многофункциональных узкоспециализированных задач по целому комплексу бизнес-вопросов в сфере экспертной финансовой и коммерческой деятельности. Грамотный финансовый консалтинг позволяет руководителям и управленцам бизнеса оптимизировать расходы, предвидеть результаты и достигать поставленных целей в наиболее короткие сроки.

Основополагающая задача финансового консалтинга для вашего бизнеса заключается в мониторинге и анализе деятельности, прогнозировании и обосновании реальных перспектив развития, применении организационных и экономически-аргументированных решений с учетом их адаптации к среде деятельности и потребностей клиента.

Также, мы поможем интегрировать Ваш бизнес на локальном рынке, помогая поддержку в решении административных вопросов ведения бизнеса.

Трансформация бизнеса с помощью вопросов Госсен 17 вопросов, позволяющих эффективно изменить организацию, преодолев сопротивление на каждом из пяти этапов процесса перемен. Под этим брендом Пол Госсен продает свои услуги, но наша задача не их реклама, а понимание самой сути подхода. Тогда перед нами откроется целое направлении в управлении изменениями, и нам ближе станут идеи таких гуру управления, как Э.

Шейн, Г. Минцберг и др. Традиционно считается, что задача менеджера ставить перед подчиненными правильные задачи, тем самым уменьшив вероятность ошибки в решение. Но с другой стороны, это уменьшает проявление самостоятельности и развитие.

Консалтинг бизнеса Консалтинг бизнеса Консалтинг бизнеса подразумевает юридические консультации по вопросам разных отраслей права. Если в вашей компании нет штатного юриста или вам требуется еще одно компетентное мнение, обратитесь к нам. Мы проконсультируем вас по вопросам трудового, налогового, гражданского, хозяйственного, банковского, таможенного и прочих отраслей права. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями, малым и средним бизнесом в Долгопрудном, Москве и Подмосковье.

Сколько вы выложили бы времени и денег, чтобы вывести свой бизнес из навыками, поэтому вам будет легче решать нестандартные вопросы.

Технологический консалтинг. Что это? Разберем подробно, что это такое и почему он так важен сегодня — далее в нашей статье… В век активного развития бизнеса и необычайно быстрого изменения внешних факторов, технологический консалтинг для компаний причем важно отметить, что не только для начинающих, но и для тех, которые уже успели заработать хорошую репутацию актуален как никогда.

Однако, что же кроется за этим словосочетанием? Что такое технологический консалтинг и почему он так важен сегодня. Конечно же, что такое общий бизнес-консалтинг, известно всем. Он набирает популярность с каждым годом и, даже несмотря на то, что в нашей стране это направление стало развиваться значительно позже, чем в западных странах, уже сегодня можно найти немало организаций, которые предлагают качественные консультации по вопросам организации бизнеса.

Однако, когда речь заходит о вопросах ведения деятельности в узкой производственной сфере, то здесь уже привычной бизнес-консультацией не обойтись.

Бизнес практика

Преимущества сотрудничества: Вам не придётся тратить деньги на покупку и обновление специализированных программ; Вам не нужно снова платить кадровым агентствам за подбор персонала; Вы экономите на зарплате и оборудовании рабочего места бухгалтера. Ведение бухгалтерии у нас обойдётся вам гораздо дешевле! Бухгалтерское сопровождение бизнеса у нас - это уверенность в чистоте и легальности Вашего бизнеса. Юридические услуги в Электростали Квалифицированная юридическая помощь необходима для успешного ведения бизнеса.

Я провожу консалтинг по вопросам интернет-бизнеса и разработки веб- проектов. Анализ существующего веб-бизнеса, отраслевой ниши веб- проекта и.

Нам интересно решать новые задачи! Мы надёжные Вы доверяете нам — мы не обманываем Вас. Комплексный подход Вам не придется искать подрядчиков на отдельные этапы работ. Оптимальная цена Наша политика ценообразования гибкая и с минимальной дельта. Мы адекватно подходим к запросам клиентов и реагируем на их встречные предложения. Типы услуг Сертификация продуктов Сопровождение на полном цикле сертификационного процесса: Мы знаем требования регуляторов и следим за изменениями.

Бизнес консалтинг

Курьерская компания по доставке и перевозке грузов. Проблемы компании на начало работ Не было точной и понятной стратегии развития компании. Система продаж не была найдена.

Консалтинг удобен, так как он затрагивает широкий спектр вопросов по на все ваши вопросы, связанные с ведением бизнеса в вашей компании.

Мечтаете ли Вы о выгодном ведении бизнеса? Желаете ли Вы купить или зарегистрировать фирму заграницей? Хотите ли Вы избавиться от всяких проблем, связанных с ведением бизнеса? Тогда к Вам на помощь приходит наша компания! Мы профессионалы своего дела, которые помогут Вам в решении целого ряда деловых задач зарубежом. Мы оказываем широкий спектр услуг, которые просто необходимы для грамотного ведения международного бизнеса: Профессионализм и безукоризненный подход к выполнению поставленных задач в таких областях, как бухгалтерский учет и международное налогообложение, корпоративное и миграционное законодательство, позволяет нам постоянно повышать уровень своего присутствия на рынке и развиваться в профессиональном плане.

Налоговый консалтинг для бизнеса в Италии

Создание корпоративных университетов и учебных центров Этот список отражает лишь основное содержание консалтинговых услуг в области бизнеса. Бизнес-консалтинг охватывает широкий спектр услуг и решает вопросы управленческой, экономической, финансовой, инвестиционной деятельности организаций, стратегического планирования, оптимизации общего функционирования компании и т. Традиционно в него входят следующие направления деятельности консультантов: Управленческий консалтинг организационный — ориентирован на развитие организации в целом с целью увеличения ее финансовой, маркетинговой, процессной или управленческой стабильности.

Операционный консалтинг ориентирован на оптимизацию отдельных операционных процессов или процессов взаимодействия.

Кадровый консалтинг – это консультирование по вопросам управления человеческими ресурсами и выполнения HR-проектов. Основная цель данной.

Результаты клиентов Ольга Ющенко, генеральный директор крупной оптовой компании Перед консалтинговым агентством ставилась задача увеличить чистую прибыль без снижения объемов продаж по одному из направлений нашего бизнеса. Поставленная задача была выполнена на отлично! Подробный анализ клиентской базы компании специалистами агентства показал, что не все клиенты покупают одинаково много, поэтому было принято решение пересмотреть и дифференцировать цены на всю линейку товарного ассортимента так, чтобы все клиенты остались довольны.

Это и было сделано. В итоге за следующий месяц работы при сохранении объемов продаж чистая прибыль увеличилась в 3 раза!!! Мы получили результаты, которых даже не ожидали! Александр Туз, руководитель компании-импортера электромобилей в Украину руководителем консалтингового агентства мы лично знакомы очень давно и успешно сотрудничали в разных направлениях.

Почему я не рекламирую себя и крупные компании ? Консалтинг для крупного и малого бизнеса


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!