Купить гостиницу в Крыму в городе Саки у моря

Купить гостиницу в Крыму в городе Саки у моря

Продажа отелей и гостиниц Особенности купли-продажи гостиниц Гостиничный бизнес сегодня становится все более популярным, востребованным и, соответственно более конкурентным. Однако не стоит думать, что в этой сфере бизнеса будет очень сложно добиться каких-либо успехов. Кроме того, небольшому отелю можно придать уникальный колорит, который обязательно оценят все гости. Преимущества продажи отелей Для того чтобы самостоятельно открыть гостиницу и развивать ее с нуля, необходимо не только огромное количество вложений, но и сил, затрат времени на ее раскрутку и рекламу. Поэтому преимуществ у покупки готового бизнеса сегодня довольно много. Сегодня продажа отелей — это отличный и вполне реальный способ получить готовый раскрученный бизнес, который будет приносить стабильный доход. Преимуществ приобретения отеля множество. Во-первых, вы можете заранее оценить доходность вашего будущего предприятия, просчитать перспективы его развития и выбрать из всех существующих предложений наиболее выгодный для себя вариант. Возможно, у кого-то необходимость в срочной продаже гостиницы, и вы можете заключить выгодную сделку без всяких подвохов со стороны продавца. Конечно, предварительно стоит все-таки убедиться, что гостиница приносит доход, поэтому анализ текущего состояния необходим.

— портал о бизнесе и для бизнеса

Предположим, что вы готовы купить действующий и готовый бизнес в Чехии. Готовый и действующий бизнес в Чехии Безусловным плюсом приобретения готового бизнеса является наличие рабочей бизнес схемы и практически мгновенная доходность. Благодаря бухгалтерским отчётам прошлых лет и налоговой истории возможно оценить рентабельность инвестиций и рассчитать риски. Готовый, работающий бизнес уже имеет свою нишу на чешском рынке, деловую репутацию и наработанные связи и в некоторых случаях не нуждается в комплексной раскрутке.

Лицензия на право деятельности На ведение любого бизнеса в Чехии Вам необходимо иметь лицензию на тот или иной род деятельности.

Объявления о продаже готового бизнеса в Екатеринбурге от собственников и агентств недвижимости с Готовый бизнес.гостиница,ресторан,кемпинг.

Снять гостиницу в аренду Создана Популярность анапских курортов у россиян и граждан постсоветского пространства обусловила возросший спрос на гостиницы и отели на побережье. Аренда гостиницы в Анапе - какая выгода? Аренда гостиницы в Анапе с мая по сентябрь-октябрь приносит не плохой доход. Такая недвижимость пользуется повышенным спросом. Приобретать в собственность готовые объекты или строить их с нуля, по финансам доступно не всем желающим.

А вот снять гостиницу или отель в Витязево, Джемете или самой Анапе довольно выгодно. Глядишь, и аренда отеля в Джемете через пару сезонов позволит купить гостиницу у моря или построить отель на приглянувшемся участке в Витязево. Для россиян такая услуга, как аренда гостиниц, новый шаг в развитии туристской индустрии.

Мы проведем все нужные проверки по юридической и финансовой чистоте, а так же подготовим документы к сделке. Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более быстро и эффективно, для любых сторон участвующих в сделках. Как показывает практика на сегодняшний день, наиболее большим спросом сейчас пользуется покупка молого бизнеса. Вот например, продается готовый бизнес в виде активности"кафе-бар" в Сан Ремо.

Коммерческая недвижимость в Хорватии. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Хорватии .

Если Вы захотели купить гостиничный бизнес, то Вам стоит, в первую очередь, обратить внимание на местоположение гостиницы, количество и состояние номеров, а также его рейтинг и присвоенный уровень напр. Относительно первого пункта уже упоминалось раннее в информационном блоке о мини-гостиницах, к этому можно добавить только то, что у гостиницы высокого уровня должна быть своя собственная охраняемая парковка, возможно, заведения для досуга например, спортивный зал, бассейн, сауна и пр.

Состояние номеров играет очень большую роль — не привлечёшь и не удержишь состоятельных клиентов плохими условиями для проживания, ненадлежащим уровнем обслуживания. От рейтинга и присвоенного уровня зависит посещаемость Гостиницы, её востребованность и, соответственно, получаемый доход с её деятельности. Купить действующую Гостиницу в Петербурге означает вложить денежные средства практически без риска.

Ведь если она пользуется спросом у постояльцев, имеет высокий рейтинг и большую клиентскую базу, то достойная прибыль на начальном этапе у Вас будет обеспечена. Вообще, к выбору готового гостиничного бизнеса для приобретения и дальнейшего его развития нужно подходить очень тщательно. Вы не всегда можете разглядеть все тонкости и нюансы конкретного объекта.

Не нашли подходящего варианта?

Продажа гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге

Готовый бизнес в Греции. Доходная недвижимость Готовый бизнес в Греции. Доходная недвижимость Греция — одна из наиболее благоприятных стран для ведения бизнеса иностранцами в Евросоюзе. Многие наши соотечественники уже успели убедиться в этом, открыв свое дело с нуля или приобретая успешный бизнес в Греции.

Площадь: ,4 кв.м. Стоимость: руб./кв.м. ( в мес.) + оплата коммунальных платежей. Сдается в аренду готовый бизнес.

Личный кабинет Легко ли вести бизнес на Кипре? Пожалуй, это вполне достойный вариант разумного эскапизма — сменить и место, и вид деятельности, переехать на Кипр, купить отель или уютное кафе на берегу моря, магазин экзотических сувениров в Ларнаке, косметический салон в Лимассоле или уютный ресторан в Пафосе. Кипр неслучайно пользуется большой популярностью среди иностранных, и в том числе российских предпринимателей. Для владельцев международных холдингов, безусловно, важно и то, что Республика Кипр подписала соглашения о двойном налогообложении с 40 государствами, включая Россию.

Как член ЕС, Кипр открыт для ведения любых типов бизнеса с европейскими странами. Среди приятных дополнений — современная бизнес-инфраструктура, развитый банковский сектор, а также эффективная нормативно-правовая база, построенная по британской модели.

Готовый бизнес: гостиницы, отели, базы отдыха в Москве

Аренда готового бизнеса в Греции Когда речь заходит о возможной аренде недвижимости, то обычно эта тема ассоциируется либо со сферой жилой недвижимости, либо с арендой складских помещений, торговых или производственных площадей. Если же предметом разговора является недвижимость в Греции , то многие из нас с удивлением узнают, что данный сегмент рынка продвинулся еще на шаг вперед. Сегодня иностранные предприниматели получили возможность арендовать готовый бизнес в Греции на весьма заманчивых условиях.

Если проанализировать, кому из иностранных инвесторов наиболее интересна аренда готового бизнеса в Греции, то можно выделить три основных группы потенциальных арендаторов. Во главе этого списка смело можно поставить иностранных граждан, выезжающих в Грецию на постоянное место проживания.

Аренда ресторана на Левобережной (МВЦ)Цена: 18 у.е. за кв.м. (без комиссии)Аренда готового ресторана общей площадью кв.м (LKafa). Можно.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Готовый бизнес в аренду в городе Анапа

Сочи Продается готовый гостиничный бизнес в Адлере. Гостиница с роскошными номерами, сделан современный дизайнерский ремонт. Данный объект представлен как помещение для аренды или продажи. Уникальная возможность развиваться как в букмекерском направлении , индустрии клубной жизни ,либо спорта!!

Продажа и аренда коммерческой недвижимости за рубежом: помещения под магазины, Отель, гостиница в Анталии, Турция: Цена по запросу: Площадь м2: Возможен . Готовый бизнес с высокой рентабельностью! Отель.

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля. Во-вторых, покупка готового бизнеса предполагает незамедлительный старт предпринимательской деятельности.

В-третьих, покупка готового бизнеса в Польше быстро принесет прибыль и даст выход на европейский рынок. Стоимость услуг определяется по достигнутому результату, но она с лихвой Вам окупится. Ведь идея купить отель в Польше воплотится в перспективный и стабильный бизнес. А покупка ресторанов в Польше откроет перед Вами перспективу стать лидером в этой отрасли, если Вы привлечете посетителей вкусной кухней и отменным сервисом.

Аренда готового бизнеса в Ростове-на-Дону (13 объектов)

Хотите получать новые объекты раньше всех? Подписаться Аренда гостиниц Если вы хотите открыть гостиницу, рассмотрите наши текущие предложения по аренде помещений под отель, мини-отель, гостиницу, хостел, общежитие. Продажа гостиниц Если вас интересует покупка гостиничного бизнеса в Москве или в Подмосковье, рассмотрите наши текущие предложения по продаже помещений под отель, гостиницу, мини отель, хостел, общежитие.

Так же возможно вас заинтересует информация по продаже бывших пионерских лагерей, для открытия санатория или базы отдыха Продажа и аренда помещений под гостиницы и отели Арендаторам Владельцам Если вы хотите быстро сдать или продать свою гостиницу, отель, или действующий гостиничный бизнес, воспользуйтесь нашим богатым опытом работы и обширными рекламными возможностями, для того что бы быстро реализовать ваш объект - разместить объект. Перейти в раздел владельцам помещений Хотите купить здание под гостиницу или открыть свой отель?

Бизнес-парк «Искра» · БЦ «SkyLight» — аренда Офисы и готовый арендный бизнес в БЦ SkyLight на Ленинградском проспекте Гостиница « Пекин».

Продается готовый Бизнес в Краснодарском крае! Площадь участка кв. В день отгружается до 15 фур. Выделенный законный заезд с обоих направлений перекресток. Идеальное место для ведения любого бизнеса.. Готовый прибыльный бизнес в Краснодаре. Готовый прибыльный бизнес а Краснодаре с очень высокой окупаемостью! Действующее производство с оборудованием, сотрудниками и гарантированным доходом тыс. Производство стеновых и перегородочных блоков, утепление крыш и фундаментов.

Стоимость бизнеса 5,5 млн. Площадь — кв. Высота — 4,2 м. Работают арендаторы 4 года.

Покупка коммерческой недвижимости в Испании

Условия экономического кризиса непосредственно оказывают немалое влияние на развитие как крупного, так и среднего и малого бизнеса, поэтому сегодня продажа предприятий, продажа малого бизнеса, продажа коммерческой недвижимости столкнулись с рядом трудностей, разобраться с которыми порой возможно только с помощью профессионалов. Эту помощь готов вам оказать профессиональный бизнес-брокер - компания . Если дела ваши идут не так, как бы вам хотелось, и вы определенно четко решили: Поскольку продажа действующего бизнеса, продажа арендного бизнеса, как и любая продажа готового бизнеса Украина требует к себе достаточно предельного внимания по понятным причинам, рационально было бы обратиться в специализированную компанию и быть уверенным в том, что продажа бизнеса Украина обеспечена определенными гарантиями.

Готовый бизнес в Тюмени частные объявления на сайте Dom Взять или снять в аренду готовый бизнес: автомойка. Аренда готового бизнеса в.

Те, у кого есть средства, стремятся часто купить уже действующий бизнес, чтобы миновать все сложности, связанные с началом деятельности, и сразу же получать прибыль. Какой бизнес выбрать в Болгарии, в немалой степени зависит от объемов предполагаемых инвестиций. Варианты найдутся на любой вкус — от крошечных киосков до больших предприятий. Кто ищет, тот найдет. Порекомендовать конкретный ресурс для покупки бизнеса не можем, но рискнем предположить, что на сайтах, рассчитанных на иностранцев, цены будут выше, а попыток обмануть будет больше.

На какие отрасли стоит обратить внимание? Покупка отеля — довольно перспективный вариант, но следует учитывать серьезную конкуренцию. В то же время можно не беспокоиться упустить из виду какие-то особенности болгарского менталитета и не угодить таким образом гостям — бизнес изначально рассчитан на иностранцев, а значит, и стандартов следует придерживаться международных. В Болгарии регулярно открываются рестораны и кафе, основанные иностранцами. Закрываются они с такой же регулярностью: При покупке уже готовой точки с наработанной клиентской базой риск меньше.

Всевозможные парикмахерские, косметологические кабинеты, салоны и мастерские, а также клининговые фирмы, перевозчики, автосервисы, химчистки. Если перечислять все услуги, список будет очень длинным. Если гостиницы и рестораны имеет смысл покупать на курортах или в больших городах, то производственные базы как раз желательно размещать в провинции, где и материалы дешевле, и аренда, и рабочая сила.

Купить готовый бизнес сеть отелей за 30 000 000 руб с окупаемостью в 1,5 года! Купить отель легко!


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!