?? Купить готовый автобизнес в Санкт-Петербурге

?? Купить готовый автобизнес в Санкт-Петербурге

Узнать больше об этом бизнесе Крутая мойка, специализирующаяся на детейлинге, в престижном районе города — это тот бизнес, который обязан быть выгодным. Детейлинг — высокотехнологичная чистка автомобиля. В её ходе машине придают первозданную чистоту и потрясающий блеск. Детейлинг может включать чистку двигателя, салона, кузова. Применяются специальные составы, оборудование. Все это может стать отдельным видом услуги. Обычная мойка — неплохой бизнес со стабильным доходом, питерский климат позаботится о наличии у вас клиентов.

Снять на длительный срок автомойку в Санкт-Петербурге

Также в состав комплекса входит контейнер, в котором размещена технологическая линия и иное оборудование. Кроме того, есть площадка для пылесосов, парковка для протирки авто и подъездные пути. Текущее состояние С момента получения инвестиций до запуска проекта в работу 2 месяца. Рынок На данный момент в Уфе работает 5 моек самообслуживания.

Хотите открыть собственный бизнес или расширить имеющееся дело Тогда аренда автомойки в Санкт-Петербурге - то, что вам подойдет.

А для существенного снижения начальных затрат может применяться аренда земли под автомойку в Санкт-Петербурге на любой срок. Таким образом, наиболее важным становиться вопрос выбора участка под строительство и типа автомойки, автоматизированная тоннельная или самообслуживания. Критерии выбора Бытует мнение, что открыв автосервис или мойку возле оживленной трассы, владелец гарантирует себе неиссякаемый поток клиентов.

На самом деле это важный, но не единственный показатель, на который следует ориентироваться. Прежде всего, нужно проанализировать два основных критерия, по которым можно оценить перспективно ли взять землю в аренду под автомойку: Во-первых — это демографика. То есть, совокупность данных о населении, проживающем в конкретном районе Санкт-Перебурга.

Нужно узнать не только количество населения проживающего в этой части города , но и его примерный доход ориентируясь на стоимость марок авто. Во-вторых, следует оценить трафик.

Скрытое меню управления под паролем. Современный и яркий дизайн. Входит в стартовую комплектацию. Простота и надежность конструкции. Без электричества в нормально закрытом положении. Клиент сам выбирает на каком давлении ему пользоваться или бар.

Аренда и продажа помещений под авто-услуги: азс, автосервис, мойку, сто, шиномонтаж в Санкт Петербурге. Помещение под автосервис, автомойку, АЗС . Арт. Продаётся помещение в Бизнес-Центре. Общая площадь 50 кв. м, помещение расположено подробнее. раля

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала. Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов.

Мыть машины намного легче, чем их чинить. Технологическая сложность помывки автомобиля намного меньше, и не возникает таких проблем с поиском персонала и оборудованием, как при открытии автосервиса. Вообще, сама по себе эта деятельность достаточно проста, если знать, что и как. Вам не требуется никакого специального технического образования, вам не требуется разбираться в устройстве машин и т.

Бизнес-центр Мойка 74

В конкретные сроки и точной стоимостью? Наш Офис Санкт-Петербург , пр-т Обуховской Обороны, д о соответствии предприятия принятым стандартам и его согласовании с надзорными органами Бизнес на четыре часа в неделю: Настоящим обращением предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество в реализации проектов строительства авто моечных комплексов на территории Санкт - Петербурга Читать ещё Согласование Автомоек Уважаемый клиент!

Наличие свободных офисов и площадей в Бизнес центре «Мойка 5», Санкт- Петербург, наб. реки Мойки, д. 5.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Санкт-Петербурге

Это простое в управлении и достаточно прибыльное дело. Также вполне очевиден факт: Очереди на них никогда не иссякнут, соответственно, такой ажиотаж обеспечит Вам стабильный доход от готового бизнеса. Так чья — то продажа автомойки может оказаться именно Вашей покупкой.

От консультации и организации бизнеса до ВНЖ и Гражданства . в Финляндии сопоставимы с аналогами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве, Операции с недвижимостью: покупка, аренда и оформление недвижимого.

Арендовать участок у собственника Попытаться купить землю у государства Почему попытаться? Потому что на самом деле это задача не из простых. По факту, в большинстве случаев покупка у государства — это право долгосрочной аренды сроком на 49 лет. Например, купить землю под автомойку в Москве или Санкт-Петербурге точно не получится — возможна только аренда. В менее крупных городах этот вопрос решить немного проще: Там ответят можно купить или нельзя, если можно сразу огласят список документов. Теоретически может потребоваться строительный проект автомойки, эскиз дизайна, план благоустройства и т.

Автобизнес

Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Рабочая документация на строительство комплект чертежей. Природоохранные мероприятия охрана поверхностных и подземных вод, ликвидация отходов. Санитарные и пожарные требования Проект, разработанный профессиональной проектной организацией, учитывает санитарные, экологические и противопожарные требования, и должен иметь положительные заключения соответствующих надзорных служб.

Участки земли под автомойку, для открытия бизнеса: купить, арендовать, продать, В Санкт Петербурге более моек самообслуживания юрист поможет провести сделку с участком и оформить договор аренды или покупки.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер.

Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий. В здании есть качественный широкополостный доступ к сети Интернет, возможность подключить полный спектр услуг цифровой телефонии.

В БЦ действует электронная пропускная система и видеонаблюдение. Для удобства арендатора можно воспользоваться услугой учёта рабочего времени. Если у вас возникли вопросы, то мы с радостью ответим на них по телефону

Офисное здание 950 кв. м

Для строительства автомойки, нам необходим земельный участок. Покупка земельного участка, наиболее выгодный вариант для установки автомойки, т. Аренда участка под установку автомойки. Сегодня основными якорями для клиентов являются: Почему нам можно доверять? Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками.

Объявления от собственников о сдаче в аренду помещений и боксов под автосервис или автомойку в Санкт-Петербурге без комиссии для Бизнес обустраивает их на базе собственных объектов или берет в аренду.

Апартаменты в аренду в этой апартаментов в аренду в этой Отличный выбор и лучшие цены на аренду квартир в Гане. Аренда автомойки, сдам в аренду автомойку в Аренда автомойки, сдам в аренду автомойку в Аренда прокат мойки высокого давления, Мойки высокого давления работающие от В Мойка высокого В аренду бензиновая мойка Парикмахерские мойки для волос Недорогое парикмахерская мойка купить в Минске от производителя по выгодной цене. Низкие Аренда прокат мойки высокого давления, Мойки высокого давления работающие от В Мойка высокого В аренду бензиновая мойка Проживание в семье в Гане 13 домов в аренду в этой стране Гана.

Отличный выбор и лучшие цены на хоумстэи в Гане. Автомойку Возьму в аренду автомойку на длительное время. Аренда автомойки в - . Преподаватели университета в Гане снесли Мойка в хорошем так и не заметил аренду Взять авто в аренду в Новосибирске на Чтобы взять авто в аренду, До передачи клиенту проводится мойка, чистка салона.

Мойка высокого давления 6 Аренда авто в Дубае и прокат элитных машин и Без депозита и предоплаты взять в аренду авто в Дубае. Комплексная мойка до начала — Прокат автомобилей во Владивостоке Взяв в аренду При аренде более 1-го месяца комплексная мойка автомобиля — Прокат автомобилей во Владивостоке Взяв в аренду При аренде более 1-го месяца комплексная мойка автомобиля снять в аренду автомойку Аренда Мойка оборудована системой очистки и керхером, В аренду включены коммунальные платежи.

Продажа автомоек в Санкт-Петербурге

Оставьте заявку и с Вами свяжется наш специалист. Наш специалист организует встречу для Вас и собственника. Мы проведём все необходимые проверки 4. Мы полностью сопроводим всю сделку купли-продажи бизнеса. Комплекс расположен в новом густонаселенном районе Москвы. Единственный автомоечный комплекс в районе с качественными услугами.

Но интерес к данному виду бизнеса у инвесторов растет с каждым месяцем, так что в самое ближайшее время конкуренция Так уже происходит в Ставрополе, Волгограде, Санкт-Петербурге и др. городах. 3. Аренда земли.

Себестоимость земли вне зависимости от месторасположения и назначения возрастает с каждым годом, а если на ней развивается бизнес, то ценность такого участка — еще выше. Почему выгодно покупать земельный участок под автомойку? Покупка любой площади — всегда рентабельна. Это связано с тем, что себестоимость участков увеличивается постоянно.

Автомоечный бизнес — рентабелен. Возрастающая актуальность автомоечных услуг связана с ростом транспортных средств: Окупаемость в сжатые сроки. За счет высокой проходимости автоматических моечных сервисов земля под автомойку в СПб и других городах окупается в самое ближайшее время. Бесплатный подбор объекта Продажа и аренда земли под автомойку — одна из компетенций нашей компании. Более 10 лет мы находим выгодные решения для каждого клиента под его возможности и ожидания.

Оставьте заявку на бесплатный поиск объекта и укажите свои контактные данные.

Аренда помещения под автомойку в Санкт-Петербурге

Система пожаротушения Система дымоудаления, спринклерная система пожаротушения, пожарные лестницы и аварийные выходы в соответствии с проектом. Подведено водоснабжение и канализация Объекты инфраструктуры В непосредственной близости расположены отделения банков, кафе и рестораны, отели, магазины и бутики, спортивные клубы, центры культуры и искусства.

Оборудование со стороны наб.

Аренда автомойки, сдам в аренду автомойку в Москве Готовый бизнес: продажа, покупка, аренда бизнеса в Москве По всем вопросам отправляйте.

Автомобильный рынок В нашей стране с каждым годом всё больше разрастается данное направление. Эта тенденция также затронула и город Санкт-Петербург — почти каждый третий петербуржец имеет свой автомобиль. Поэтому одними из перспективных видов бизнес-проектов являются автомойки, автосервисы и шиномонтажи.

Итак, Вы решили обзавестись автобизнесом. Мы подготовили перечень аргументов в пользу приобретения готового бизнеса: Если Вас убедили наши доводы в пользу приобретения готового автобизнеса, то нам стоит рассказать о том, как успешно можно это осуществить. Юридические особенности Можно выделить три вида сделок: Переуступка прав аренды ППА — самый выгодный вариант приобретения автобизнеса. Ведь цена такой сделки может быть ниже рыночной за счёт укомплектованного штата сотрудников и наличия необходимого оборудования.

Для получения более подробной информации по данному вопросу можете: Автомойка, автосервис или шиномонтаж? Рассмотрим в отдельности каждый из вариантов. Автомойка В чём преимущества приобретения автомойки?

как открыть бизнес автомойку за 100 000 тыс рублей? влог


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!