Купить сухой туман в Казахстане

Купить сухой туман в Казахстане

А кто то и общественным. Перевозим в своих авто домашних животных, курим в салоне ну и как правило человек имеет свойство потеть. Она не ароматизирует и не дезинфицирует. Текущее состояние Запущена рекламная Компания обойдется в В нее входит первое затуманивание в подарок. Довольный клиент приведет трех желающих. Рынок в среднем цена для клиента за седан руб это не так дорого как кажется на первый взгляд.

Сухой туман — как организовать бизнес на удалении запахов?

При этом подразумевается извлечение высокой прибыли. Казалось бы, все подобные сегменты бизнеса уже давно заняты и найти свою нишу практически невозможно. В таких случаях на помощь бизнесменам приходят новые технологии. Одной из таких новаций является сухой туман. Под поэтичным названием этой процедуры скрывается целая технология по удалению стойких неприятных запахов.

История запуска бизнеса на устранении запахов сухим туманом, начиная от покупки оборудования и поиска клиентов и заканчивая.

Вот здесь обсуждают технологию : Вроде как эти частички настолько малы, что могут проникнуть даже в микрощели. И за счет этого происходит нейтрализация всех неприятных запахов. По деньгам выходит не сильно затратно — 12 тыщ руб сам аппарат плюс один баллон с жидкостью р. Думаю оборудование окупится за заказов, а остальное в прибыль.

Баллон около 4л и как я понимаю должно его хватит на долго.

Протухшие остатки еды, пригоревшие блюда, следы экскрементов людей и животных, гарь, плесень, табачный дым… Всё это является не только источником неприятных запахов и плохого настроения. Продукты распада могут вызвать ухудшение здоровья. Даже самые хорошие ароматизаторы и освежители воздуха, увы, не решают проблему.

Продаю очень перспективный готовый бизнес по устранению запахов по технологии"СУХОЙ ТУМАН" в быстро растущем сегменте клининга! Никаких .

За романтическим названием скрывается не что иное, как технология удаления стойких неприятных запахов. И тем не менее, это не самый распространённый вид бизнеса. Закупив комплект аппаратуры, вы сможете выезжать для обработки автомобилей, квартир и офисов. Вещество, которое получается на выходе специальной жидкости из распыляющего аппарата, больше всего похоже на дым, оно не имеет ничего общего с влажным паром. До распыления жидкость полностью испаряется, а в воздух выбрасываются крохотные частички-кристаллы, которые нейтрализуют запах.

Электроген стоит около 20 тыс. Новичкам лучше начинать бизнес на электрическом оборудовании. В работе с пропановым оборудованием могут возникнуть некоторые сложности, особенно при работе на выезде: Бизнес на сухом тумане подвержен сезонным колебаниям. Это касается как количества заказов, так и их структуры. По словам Владислава, зимой чаще поступают заявки на обработку помещений.

Активно заказывают услугу в связи с недавним пожаром, а также после переездов, когда в квартире обнаруживается стойки запах табака, животных или затхлости. Летом вырастает спрос на обработку машин.

Сухой туман: отзывы и технология. Бизнес на сухом тумане

Контакты Консультации по приобретению и использованию технологии"Сухой туман" Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Узнать больше Купить сухой туман в Казахстане Фоггер , , иногда также называют - это портативная установка для генерации искусственного тумана; могут использовать сухой лед для производства дыма, или же специальные жидкости с разными свойствами.

Фоггер"дым машина" может использоваться как в декоративных целях, так и для бытовых нужд - как средство для удаления запахов в квартире, дезинфекции помещений, обработки салонов автомобилей. Компания"Торг-Инфо" специализируется на поставке генераторов сухого тумана второго вида, предназначенных для удаления запахов. Более известный их совместный проект - .

Что представляет собой бизнес-идея сухой туман и насколько она Актуально удаление запахов сухим туманом после небольших.

была больше 1 месяца назад Сухой Туман - обработка салона машины от неприятных запахов! Москва, Россия Давненько ничего не писал в блог: Случилась зимой неприятность — потекла рейка гидроусилителя руля. Причем потекла не на асфальт, а в ноги водителя, через отверстие для рулевого вала! Это была конечно катастрофа: Мало того что новый оригинальный коврик моей оказался весь в масле, так еще и запах не особо приятный был.

Починив машину я поехал на мойку. Там мне предложили химчистку коврика. Стоила она около рублей. А результат… ну да, внешне коврик стал чистым. А запах масла остался: Начал покупать"елочки" и засовывать их в отверстие обдува ног водителя, чтобы хоть как-то заглушать этот запах:

Строим бизнес на устранении неприятных запахов сухим туманом

от 13 Февраль , Я тут не буду приводить ссылки где и что купить, где лучше где хуже, дабы вы не подумали что я пришел сюда рекламировать свои услуги, я отвечу вам по ФАКТУ. Начил заниматься данным бизнесом, по началу было сложновато с клиентами, так как небыло средств на рекламу, постепенно скопив деньги и дав хорошую рекламу на радио и в газету, бизнес действительно заработал, появились даже деньги на рекламу на электроном табло в городе.

Так же реклама на автомойках, очень часто от туда звонят, чаще выезжаю сам к клиенту владеющему авто. Обрабатываю квартиры с лежачими больными, там тоже стабильно раз в два месяца вызывают.

Сухой туман — это технология удаления стойких запахов из любых поверхностей, с помощью сухого тумана можно удалить любые.

Владельцы железных коней часто пытаются устранить ее с помощью дешевых ароматизаторов и распылителей. Однако они маскируют посторонние запахи только в течение непродолжительного времени. Благо, сегодня существуют технологии, позволяющие быстро решить эту проблему. Этим новшеством часто пользуются погорельцы, чтобы быстро избавиться от запаха гари в квартире, так что использования сухого тумана может стать перспективным направлением своего будущего дела. Подобную технологию можно смело использовать в коммерческих целях.

Минимальная стоимость комплекта составляет около 40 тысяч рублей. После того как оборудование будет приобретено, нужно будет проинформировать население города о новом сервисе. Для этого можно использовать любые доступные методы рекламу на телевидении, в социальных сетях и т. Предпринимателю желательно проводить небольшие презентации, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить все преимущества инновационной технологии.

Он проникает в наиболее труднодоступные места.

Анти франшиза Сухой туман. Как реально заработать на удалении запахов с помощью сухого тумана.

Чтобы заняться бизнесом по удалению запахов придется приобрести следующее оборудование и расходные материалы: Генератор сухого тумана или как его еще по-другому называют . Виды фоггеров Существует несколько разновидностей этого аппарата, работающих от сети в В, также есть модель, работающая от газового баллона. Но, несмотря на это они используют один и тот же принцип работы.

Получить бизнес-план Сухой туман (экотуман)-это средство для удаления запахов и Сухой туман незаменим при уничтожении стойких запахов.

Долго тестировали прежде чем его вводить как услугу, все возможные запахи пытались включить в тесты, органические, химические и тд. Слава богу таких машин хватало, ибо род деятельности нашей СТО очень широкий. Это кузовной, мойка, пост антикррозийной обработки, посты ТО. Естественно пытались изначально уничтожать очаг и потом только в работу пускали туман. Собственно удалять запахи он не может, а только маскирует.

Дезинфицирующих свойств не имеет что легко проверить с испарителем кондиционера, когда неприятный запах создают микроорганизмы на испарителе его кстати очень просто удалить недорогими аптечными препаратами. Собственно было решено что сухой туман продавать как услугу мы не станем. Вот и лежит уже год без дела Если вы решили сделать ставку на удаление запахов сухим туманом, то нужно использовать специализацию ароматов по удаляемым запахам.

Без нее вы будете как на минном поле - метод проб и ошибок. С каждым запахом нужно работать индивидуально. Нужно понимать что источники запахов могут при высыхании образовывать пленку, через которую туман не пройдет. Например, если пытаться удалить запах соляры, то прежде всего нужно очень тщательно вымыть место пролива, так чтобы в этом месте при повышенной влажности не появлялась жирная масленая пленка.

Сухой туман - устранение запахов

Бизнес на сухом тумане Бизнес на сухом тумане В нашем мире обоняние — играет одну из важнейших ролей среди чувств человека. Нас окружает огромное количество запахов иногда просто не переносимых или раздражающих, от которых хочется избавиться раз и навсегда. Но не у всех это получается. И можно ли на этом заработать? Как организовать бизнес на сухом тумане Организовать бизнес на сухом тумане с правильным подходом очень просто. В среднем цена 1-го полного комплекта оборудования будет стоить — у.

Сухой туман – препарат на основе углеводородов алифатического ряда, Удаление запахов сухим туманом выгодно или нет .

Подождать пока остынет фоггер. Предварительно подготовить раствор кальцированной соды в концентрации 50 г на литр. Снять сопло и промыть его раствором с содой с внутренней стороны таким образом, чтобы раствор не вытекал с разных сторон сопла. Для этого лучше всего использовать губку, которую нужно немного отжать.

То есть эту губку нужно погонять туда-сюда внутри сопла и затем вытащить. Налить в бачок фоггера 1 л раствора с содой, а если вы использовали стаканчик, то налить не менее 80 мл. В режиме распрыскивания, без сопла, нажать клавишу и прокачать 0,1 литра раствора с содой, если вы использовали бачок.

Бизнес-идея: Устранение запахов сухим туманом

Профессии Бизнес на устранении запахов сухим туманом Обоняние — это одно из самых развитых и важных чувств человека. Ежедневно каждого из нас окружают сотни запахов. К сожалению, не все из них являются приятными.

Сухой туман: бизнес, не требующий больших затрат 50 рублей (здесь возможно дополнительная наценка за удаление стойкого въевшегося запаха ).

Обеспечиваем чистотой и порядком наших клиентов в городах: имферополь, Севастополь, Ялта, Алушта. Уборку квартиры мы условно делим на три уровня сложности. Первая, это стандартная разовая уборка. Удаляется пыль со всех доступных поверхностей, натираются зеркальные и стеклянные поверхности, влажная уборка пола и чистка пылесосом ковровых покрытий. Так же не забываем разложить вещи, одежду и обувь по местам хранения. Генеральная уборка квартиры подразумевает все те же услуги что входят в уборку квартиры, но к ней прибавляется более глубокая и тщательная уборка кухни.

«Сухой туман»

То что произведено в Китае Польше или России дешевая шляпа с ароматизаторами Вот некоторые пишут что типа арома фортела это круто и что типа это сухой туман. Во первых используют не фогер дым машину да и вообще с каких пор сценический дым с пищевыми ароматизаторами вдруг стал называться сухим туманом. Звонил в Хим групп внятного ответа не получил, вместо этого услышал какую то чушь про то как ионы серебра ионизирут и блаблабла, попросил об]яснить как это происходит мне сказали об этом знают технологи а они типа всего лишь отдел продаж, попросил как то связаться с технологами хотя бы по электронке отправил письмо неделю ответа нет короче лажа это очередная.

Устранение неприятных запахов, сухой туман в разделе: Бизнес и услуги, Другое (объявление ).

Она подходит для новичков и не требует крупных капиталовложений. Конкуренция в этом направлении достаточно низка, а окупаемость составляет от 1 месяца. Сущность идеи заключается в предоставлении услуг по устранению неприятных запахов в салонах автомобилей, на мебели или в помещениях при помощи специального оборудования. Бизнес-план предприятия по устранению запахов Несмотря на простоту идеи сухой туман, бизнес-план вашего будущего предприятия должен быть составлен очень внимательно.

Необходимо правильно выбрать оборудование и расходные материалы, спланировать рекламную кампанию, выбрать формат регистрации предпринимательской деятельности и учесть возможные технические риски. Как выбрать сухой туман - комплект или по отдельности Если вы не знакомы с технологией на практике, вы можете оказаться в ситуации, когда качество ваших услуг будет низким и бизнес потерпит крах.

Чаще всего это происходит из-за ошибок с выбором оборудования. Например, приобретая генератор сухого тумана или расходные материалы, неопытный предприниматель выбирает более дешевую дым-машину и соответствующие жидкости для нее, что ошибочно. На отечественном рынке наилучшим образом зарекомендовали себя три типа генераторов: Стоимость от долларов. Предусматривает режимы холодного и горячего распыления. Автономные генераторы , работающие на пропане в формате баллона.

Обработка квартиры сухим туманом


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!