Лидерство в бурные времена и неспокойных морях

Лидерство в бурные времена и неспокойных морях

Цель издания серии предоставить фундаментальную информацию, помогающую сохранять конкурентоспособность в условиях быстро меняющегося мира. В книгах читатель найдет результаты исследований выдающихся мыслителей и ученых, чьи труды стали определяющими для целых областей знаний, а также работы звезд современного бизнеса, предлагающих новые взгляды и концепции. Скворцовой Редактор Р. Пискотина Выпускающий редактор П. Альпина Бизнес Букс, с. По мере того как внешняя среда бизнеса становится все более непредсказуемой, цена каждого управленческого решения неуклонно возрастает. Авторы настоящего сборника по-разному видят роль и задачи руководителей, ведущих свои компании по волнам неспокойных рынков и спадов экономики. Их объединяет одно нестандартный подход к решению проблем выхода из кризиса, поиска скрытых резервов, наращивания темпов роста, сохранения жизнеспособности и новой роли лидера в самые трудные времена.

- классика

История рекламы наглядно отражает подъемы и спады исторических процессов в разных странах, в том числе и в России, и иллюстрирует тем самым простую и очевидную связь развития общества с развитием рекламы как мощного средства коммуникации. Существует множество способов классификации рекламы. В ее истории были периоды, когда сам термин ассоциировался только с рекламой торговой, коммерческой.

Предназначение рекламы, казалось, состояло в прямых продажах товаров и услуг. Однако с древнейших времен практически параллельно с коммерческой развивается политическая реклама.

По дисциплине «Управление рекламным бизнесом» Кафедра « Управления рекламным бизнесом» .. Управление бизнесом в бурные времена.

- - История возникновения менеджмента Понятие бизнеса зародилось вместе с понятием товарно-денежных отношений, на общинном этапе развития человечества. Это и можно считать одним из первых проявлений духа предпринимательства. Постепенно с развитием товарно-денежных отношений развивался и бизнес. Во времена рабовладения процветала торговля; позже, во времена феодализма и натурального хозяйства роль торговли в поселениях уменьшилось, но с развитием городов и ремесла она опять приобрела свое первобытное значение.

Во времена становления капитализма и нагромождение капитала процветало финансовое предпринимательство, а позже - промышленное. В середине ст. Если к этому единоличным руководителем был хозяин, то во времена бурного промышленного роста структура управления значительно изменилась.

Гарвардская школа бизнеса о менеджменте в сложных условиях. Комплект из 4 книг

Рекламная индустрия: Первичный рекламный рынок. Вторичный рекламный рынок. Спрос и предложение на рынке рекламных услуг.

Ригби Д. Как в период спада заложить фундамент будущего подъема / Управление бизнесом в бурные времена. Пер. с англ. Н. Скворцовой. – М.

Но как быть, если бизнес-среда настолько неустойчива, что даже самый совершенный анализ не позволяет прогнозировать развитие рынка? Если ваша компания переживает серьезные перемены или вам это только предстоит, то эта книга для вас. Из сотен статей журнала, посвященных управлению изменениями, редакторы отобрали самые полезные и актуальные. Из книги вы узнаете, как составить четкий план проведения изменений в компании и оценить их эффективность, почему лидеру так важно быть уверенным в выбранном курсе, как сделать радикальные перемены менее болезненными и, пожалуй, самое главное: В восьми эссе, включенных в эту подборку, представлены основные идеи и рекомендации по выходу из трудных, кризисных ситуаций и некоторые другие темы, весьма существенные для успешного ведения бизнеса.

В чем преимущества инновационного подхода в организации высокотехнологичного бизнеса? Статьи сборника посвящены различным аспектам работы компаний, действующих в области новейших технологий. Книги онлайн Сто портретов выдающихся представителей украинского народа — это сто судеб великих людей, посвятивших себя борьбе и созиданию, ратным подвигам и политической деятельности, созданию Из сотен статей , посвященных такой важной для руководителей теме, мы выбрали самые полезные и применимые на практике.

Управление бизнесом в бурные времена (2-е издание)

Свои новинки представят более участников. Гидеона Рахман: Его книга - провокационный анализ начала новой эры глобальной нестабильности, когда поток богатства и могущества перемещается с Запада на Восток. Подобное смещение формирует жизни людей по всему миру, судьбы государств и очень важные вопросы войны и мира.

Для построения успешного бизнеса нужно не только иметь стартовый книг о бизнесе, которые остаются актуальными, несмотря на время и перемены. на управление бизнесом, своими идеями в теории менеджмента и Интересный период с этапами бурного роста и резкого падения.

Что делать, когда акций в сети много, в управление Нормирование труда и численности персонала — надежный способ рассчитать, кто в компании лишний, а кто необходим для работы. На глазок В конце сентября в инвестиционно-строительной компании"Дружба" прошла волна увольнений — сократили служащих головного офиса, которых давно можно было бы уволить. По словам заместителя генерального директора по персоналу Лилии Коноревой, людей просто жалели. Но этим дело не закончилось. Когда ситуация на рынке ухудшилась, пришлось закрывать инвестпроекты — началась вторая волна сокращений.

Последует ли за этим третья волна — неизвестно.

"Управление бизнесом в бурные времена"

Кризисы, причем самые разнообразные, происходили, происходят и будут происходить в компаниях под влиянием и вне зависимости от экономической ситуации. Конечно, сегодня у компаний и их руководителей проблем прибавилось. Укомплектуйте свой управленческий багаж новыми знаниями и выходите из кризиса победителем! Несмотря на то, что статьи, вошедшие в сборник, были опубликованы в годах, кейсы и решения, изложенных в них, ничуть не утратили актуальности.

Ведь это те кризисные ситуации, с которыми рано или поздно рискует оказаться один на один каждый управленец. Разнообразие кризисов Даже в менее бурные времена кризисы поджидают компании буквально на каждом шагу.

людей, занимающихся оперативным управлением компанией. в тяжелые времена, могут серьезно повлиять на рабочий процесс.

Адрес не показывается, используется для подтверждения. Ваш отзыв Отправить Фокусировка, как бы важна она ни была, это еще не все. Это парадокс снайперского ремесла: Он должен прекрасно осознавать все, что происходит в окружающем пространстве. Пусть над головой кружат вертолеты, на улице стреляют, совсем рядом кто-то кричит — для тебя ничего этого не существует. Не важно, идет дождь или снег, стоит жара или стужа. Даже если змеи и скорпионы ползают у тебя по ногам — это не имеет значения, к делу не относится.

Книги серии «Классика » издательства «Альпина Бизнес Букс». Найдено 40 книг.

Это улучшает эффективность работы компании, повышает ее рыночную стоимость и способствует росту лояльности сотрудников и клиентов. От каких из параметров товарного предложения, стандартных для нашего рынка, надо Избавиться? Какие параметры стоит Увеличить существенно выше стандартных уровней? Какие параметры, ранее никогда не предлагавшиеся на нашем рынке, надо Создать?

С чего начинается лидер. Управление знаниями. Управление персоналом. Управление бизнесом в бурные времена. Управление в условиях кризиса.

Управленческий учет — теоретические аспекты и практическая реализация — Системный подход к управлению экономикой проектной организации Аверин С. Москва По мере развития экономики растет количество проектов по созданию высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Вместе с ростом количества и сложности проектов растут и требования к управлению проектными организациями.

Достигнуть высокого уровня управления проектной организацией можно, используя системный подход, ориентированный на классические технологии управления проектами, а также современные принципы управления организацией. Статья отражает видение автора в части организации системы управления экономикой проекта в частности и всей проектной организации в целом. Является полезным материалом для руководителей и квалифицированных специалистов в области экономики и проектного управления.

Бурные времена

Представляем вашему вниманию романы, детективы и прозу, поступившие в фонд читательской инициативы отдела обслуживания ЦГБ им. Орск в лицах Уважаемые читатели и посетители сайта! Горького поступила большая партия книг по различным отраслям знаний, от естественно-научной литературы до художественной.

Психология бизнеса: ИБДонутые люди — Имитация Бурной Деятельности на Корпоративное управление, Личная эффективность, Прошли те времена, когда приходилось ждать в очереди или стоять в пробке.

Управление персоналом. Альпина Бизнес Букс, Правда ли, что люди работают ради денег, повышение зарплаты ведет к снижению прибыли предприятия? Как правильно организовать альтернативное рабочее место? Почему одним людям удается склонять коллег и партнеров к своей точке зрения, а для других это непреодолимое препятствие? В чем секрет искусства убеждения? На эти и другие вопросы руководителям компаний, менеджерам, всем кто хочет видеть свой бизнес успешным и процветающим, отвечают экономисты и психологи, авторитетные специалисты в области управления и главы динамично развивающихся организаций.

Книга рассчитана на широкую аудиторию. Гарвардская школа бизнеса о менеджменте в сложных условиях.

Управление бизнесом. Функционально-ролевая модель. ФРМ.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!