Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

Салон оптики — это прибыльно и всегда актуально. По статистике в России примерно каждый второй взрослый человек пользуется средствами для коррекции зрения, это могут быть очки или контактные линзы, и носят их как регулярно, так и в отдельных случаях, неважно, главное люди посещали и будут посещать отделы оптики. Молодое население постоянно пользуется гаджетами, смотрит в мониторы, тем самым процент страдающих только растет. Стоит заметить, что предложение всегда успевает за спросом. Большой выбор на вещевых рынках и в интернет-магазинах. Как правильно начать бизнес на очках на моём примере Я расскажу вам на примере собственного опыта, как лучше начать своё дело в данной отрасли, избежав многих ошибок, дам рекомендации по подборке ассортимента, подскажу как и где продавать оптику, зарабатывая на этом с первого дня.

Бизнес идея: открытие оптики

Спрос на оптику с каждым годом растет. Значительное содействие этому оказывает вред, наносимый зрению компьютерами и мобильными телефонами. Сегодня каждый второй россиянин испытывает проблемы со зрением. Кроме того, все больше людей уделяют внимание здоровью и его максимальному сохранению.

Итак, если вы решили открыть бизнес, то можете быть уверенными, что оптическая Главная · Идеи бизнеса Советы о том, как открыть салон оптики, что для этого нужно сделать и сколько это будет стоить, читайте ниже.

В наше время интернет развивается, люди все больше сидят в интернет, общаются в социальных сетях, смотрят ролики в ютубе, покупают товар через интернет, ищут информацию и т. Эта ниша не занята и она набирает оборот во всех Странах мира, так как люди сидят по статистике в среднем часов в интернете, это молодежь возрастом от 14 — 25 лет и старше, плюс к этому смотрят телевизор люди старшего возраста, после 30 лет. При таком количестве времени проведенными за планшетом, ноутбуком или телевизором садиться наше зрения, сейчас все больше становится таких заболеваний как близорукость и другие болезни глаз.

Чем будет хорош Интернет магазин оптики, люди смогут покупать оптику не выходя из дома, проверить зрение можно будет в любой больнице бесплатно, но купить хорошие линзы или очки потребуют много времени, интернет людей делает ленивыми, людям лень уже ехать в магазин физический расположен в городе и выбрать себе товар который им нужен, почему вопрос?

Главное было отличие от магазина физического и интернет магазина то, что нельзя было примерить очки, но сейчас технологии развиваются, появилась новая возможность при которой не устоит не один покупатель, это примерочная онлайн. В интернет магазине оптики есть 2 варианта примерочной: Это примерить очки по вашей фотографии, вы загрузили вашу фотографию выбрали очки что вам нравятся нажали на очки, очки сразу автоматом подстраиваются под ваше фото и вы видите себя в очках 2. Этот способ более эффективный, у каждого из нас есть вэб камера, включаете камеру, заходите в примерочную камера сканирует вас как зеркало и вы смело можете без труда подобрать очки, здесь плюс в том что вы можете пошевелить головой и посмотреть с разных ракурсов и увидеть как смотрятся на вас очки.

Это увеличить рост ваших продаж и сделает ваш магазин популярным! Как создать сайт для интернет-магазина оптики Далее речь пойдет о Разработке сайта интернет магазина оптики. Поговорим о дизайне интернет магазина.

Можно долго говорить о большой популярности салонов оптики в наше время. Все чаще и чаще можно заметить красующиеся вывески новых магазинов, предлагающих оригинальные модели очков, как солнечных, так и для зрения, различные контактные линзы. К тому же, все эти красивые и полезные товары пользуются огромным спросом. Поэтому открытие салона оптики весьма доходное дело. Итак, вы решаете всерьез заняться бизнесом в сфере оптики.

Первым делом нужно получить специальную лицензию, она предоставит полное право работы в медицинской сфере.

Бизнес план по открытию салона оптики на примере франшизы “Айкрафт Оптика”.

Как открыть салон оптики: Но это не значит, что можно забыть и о таком тревожном факторе, как высокая конкуренция. Как же организовать бизнес, как открыть оптику, которая не будет испытывать недостатка в клиентах? Покупатели нуждаются в широком ассортименте качественной продукции, высоком уровне сервиса, в стабильности, наконец. То есть, купив в оптике однажды средство для хранения линз конкретной марки, клиент вправе рассчитывать, что проблем с его покупкой уже не возникнет.

Огромное значение имеют и дополнительные услуги. Оптика уже давно перестала быть просто торговой точкой, в которой реализуют очки и линзы. Поэтому просто открыть отдел или салон оптики для успешного развития бизнеса уже недостаточно. Гляди в оба Итак, вы решили открыть оптику. Что для этого нужно? Прежде всего, вашей оптике, как особому виду магазина, нужна лицензия, дающая право на осуществление подобной деятельности.

Для ее оформление необходимо собрать внушительный пакет документов, на что потребуется немало времени.

Магазин оптики

Идеи готового бизнеса Готовый бизнес: В России более 40 млн. Рынок находится на стыке двух сегментов:

На сегодняшний день отечественный рынок оптики контролируется крупными мировыми и Это популярная и рентабельная идея бизнеса. Меняются.

Конечно, некоторые опции придётся удалить, но это касается, в первую очередь, гламурного сегмента, а так же всего того, что напрямую связано с поставками из-за рубежа. Если отечественных аналогов нет, то приходится покупать то, что есть. Это можно легко проследить на примере контактных линз и средств по уходу за ними.

Если человек носит контактные линзы, то должно произойти что-то очень глобальное, чтобы он перешёл на непривычную для себя марку или вовсе от них отказался. О производстве очков мы расскажем в другой статье, а сейчас рассмотрим затраты на открытие магазина оптики. Существуют непонятно для кого, наверное, для иностранцев. В кризис, по словам экспертов, уже приказали долго жить, как всё слишком пафосное и ненужное. Их средний чек был от —1 тысячи долларов. Но почему начались проблемы у ларьков для бабуленек и дедуленек?

То есть аренда — высокая. А стоят такие очки — дёшево. Чтобы оправдать аренду, надо, чтобы эти очки раскупались. А они не раскупаются.

Открываем свой салон оптики с нуля

Учитывая большое времяпровождение в вечерние часы возле телевизора, а также компьютера, данные показатели возрастают практически ежегодно. А очки становятся не только инструментом для коррекции зрения, а еще и атрибутом современного стиля. Большинство людей любят ими пользоваться, вовсе не имея никаких проблем со зрением. Это, в свою очередь, увеличивает число потенциальных клиентов.

Современный салон оптики кроме продажи очков оказывает оптикой, имеют все шансы поднять рентабельность своего бизнеса до 25%. При этом .

Это значит, что бизнес, построенный на продаже оптики, всегда востребован и прибылен. Конечно, без конкуренции не обойтись, но правильно выбранное место для работы и организованная деятельность принесут приличные дивиденды. Популярность телевизора, а также девайсов вроде планшетов, ноутбуков, смартфонов вкупе с плохой экологией привели к тому, что из-за плохого зрения страдают миллионы людей от мала до велика.

Магазин оптики станет хорошим капиталовложением в регионе, где данный вид коммерческой деятельности развит слабо. Масштаб проекта зависит от размера стартового капитала и ваших амбиций: Продаются готовые очки, линзы и аксессуары к ним. Магазин оптики с диагностическим кабинетом. Клиент может проверить зрение экспресс-методом и приобрести нужную оптику.

Бизнес идея по открытию оптики

Бизнес-идеи - хочет начать бизнес Как заработать на продаже очков Так как мы давно оторвались от природы и массу времени проводим за всевозможными мониторами, проблемы со зрением охватывают все большее число населения. Зрение ухудшается с возрастом. Различные стрессы и большие нагрузки оказывают негативное влияние на состояние органов зрения у молодого поколения. А потому спрос на оптику только растет.

Рассмотрим вариант открытия магазина оптики. Характерная особенность такого вида деятельности заключается в обязательном наличии медицинской лицензии в случае, если планируется торговля контактными линзами.

Итак, вы решаете всерьез заняться бизнесом в сфере оптики. С чего начать Откуда брать товар .

Высокая рентабельность достигается при правильной ценовой политике и формировании широкого ассортимента. Перед тем, как начнем Изучите спрос, покупательную способность населения и ситуацию с конкуренцией в своем городе. В мегаполисе и маленьком населенном пункте возможности для работы салона оптики и принцип подхода к формированию ассортимента отличаются кардинально.

Узнайте требования к лицензированию и оформлению документов. Продажа очков и контактных линз относится к медицинской сфере и работает по жестким правилам, соблюдать которые необходимо. В лучшую сторону ситуация меняется очень медленно, и многие потенциальные покупатели предпочитают покупать дешевые очки низкого качества без необходимых сертификатов у уличных торговцев.

Постарайтесь закупить определенный процент товаров для социально незащищенных слоев населения, например, дешевые оправы для пенсионеров. Местоположение Рекомендуется открывать салон оптики на центральных улицах. Ищите свободные помещения возле популярных магазинов или лечебных заведений, площади в торговых центрах. Специфика товара позволяет разместить на относительно небольшом пространстве широкий ассортимент очков, оправ и линз.

Идея бизнеса: как открыть салон оптики

Отзывы Формат деятельности Данный вид предпринимательства относится к высокорентабельному. Объясняется это очень просто. Во-первых, с каждым годом по всему миру, и в нашей стране в том числе, стремительно растет количество людей, страдающих от плохого зрения и различных болезней глаз.

Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. Нам доверяют Свой салон оптики - бизнес не зависящий от кризиса. Модный бизнес. Обувь, одежда и .. Подборки лучших идей бизнеса Previous.

Месторасположение Согласно условий франшизы салон оптики может располагаться как в торговом центре не выше второго этажа , так в отдельном помещении центральная улица, витрины, большая проходимость. Площадь салона расположенного в торговом центре должна быть квадратных метра, а для отдельного магазина площадь должна составлять квадратных метра.

Требуемое оборудование Торговое оборудование салона оптики работающего по франшизе должно быть выполнено в едином стиле. Понадобиться приобрести специальные стеллажи и витрины: Торговое оборудование приобретается у фирмы Айкрафт Оптика. Проект торгового зала оформляется специалистами франчайзера бесплатно. Согласно условий франшизы в салоне обязательно должен находится оптиметрческий кабинет. Обследование у оптометриста проводится бесплатно, что увеличивает вероятность заказа очков клиентом.

Оптиметрическое оборудование приобретается самостоятельно. Одним из вариантов оборудования кабинета оптометриста является покупка авторефкератометра официальный дистрибьютер в Р. Работают по сменно, два через два, в смене 2 человека.

Открытие своего салона оптики

Обычно на сбор всех необходимых документов и получение лицензии уходит не менее месяца. Вы всегда можете обратиться за подобной услугой к соответствующим компаниям. Помещение Но, прежде чем собирать документы на получение лицензии, бизнес-план салона оптики должен предусмотреть выбор подходящего помещения. Каким оно будет, зависит от того, на каком перечне услуг вы решили остановиться.

Несколько моделей открытия бизнеса по продаже оптики и солнечных очков от небольшой торговой палатки до сети салонов.

Но и здесь нужно определиться с выбором какой-то конкретной ниши, которая пользуется большим спросом и обладает высокой доходностью. К таковой можно отнести сферу улучшения зрения. Сегодня мы не будем рассказывать, как открыть клинику по улучшению зрения. Данная идея несколько проще в организации и не требует наличия среди персонала докторов медицинских наук. Сегодня я расскажу вам о том, как открыть салон оптики, спрос на продукцию которого, растет с каждым днем.

Проблемы со зрением у жителей нашей страны не являются редкостью или исключением. Многие из них обращаются к специалистам и обзаводятся собственными очками или контактными линзами, которые призваны улучшить их зрение. Именно поэтому очки и линзы становятся очень востребованным товаром, а вместе с ними увеличивается популярность такого прибыльного бизнеса, каковым является салон оптики. Причем, хочу заметить, бизнес этот очень благородный — ведь вы помогаете людям вновь обрести зрение, пусть и при помощи сторонних приспособлений очков.

Кроме того, в последнее время наблюдается следующая тенденция — тысячи молодых людей приобретают очки не для коррекции зрения, а для построения собственного стиля и образа. Причем это касается не только солнцезащитных очков, но и обычных прозрачных в красивой оправе. Дело в том, что, несмотря на постоянно ухудшающуюся обстановку со зрением, у нашего населения не всегда возникает желание его улучшить — обратиться к врачу, приобрести линзы или очки.

Как открыть бизнес? Ниша - Сеть Оптики. Бизнес Квартира. Екатерина Винокурова


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!