Масла для автомобилей

Масла для автомобилей

Классификация разделяет масла на 2 большие категории: Категория — для легковой и лёгкой коммерческой техники, оборудованной четырёхтактными бензиновыми двигателями; Категория — для грузовой коммерческой техники, сельскохозяйственной техники, дорожно-строительных машин, оборудованных дизельными двигателями. К первой категории относится 10 классов, обозначаемых буквами латинского алфавита. Чем ближе к концу алфавита расположена эта буква, тем выше требования к качеству. Наиболее совершенное масло для бензиновых многоклапанных двигателей с турбонаддувом — класса . Во второй категории С алгоритм обозначения 11 классов такой же чем дальше по алфавиту буква, тем выше качество , только в обозначении иногда присутствуют цифры, устанавливающие тип двигателя: Высшее по качеству в категории С — масло класса -4 для высокооборотистых дизелей. Необходимо отметить, что наличие на упаковке отметки о классификации по ещё не означает, что качество масла соответствует этому стандарту.

Как производят авто масла?

Мифы о моторных маслах Все масла одинаковые. Авторами этого утверждения наверняка были продавцы дешевой продукции. На самом деле, современные масла отличаются по уровню качества, режимам эксплуатации, спецификации для конкретного двигателя и прочим параметрам.

Масло получило последние одобрения ОЕМ производителей по Данные масла отвечают требованиям автомобилей года выпуска.

Особенно внимательно отнесутся к тем участкам, которые строили или ремонтировали в прошлом году. И которые в этом году — снова в ямах. А шутки об асфальте, который сходит вместе со снегом, не теряют актуальности. Сколько в нашей стране проблемных трасс? Сколько денег из своего кармана каждый украинец платит на содержание дорог? И почему эти деньги исчезают в бесконечных дырах? Выясняла Евгения Коваленко.

Новый подход «Шелл» к повышению эффективности энергокомплекса тепличного хозяйства

— южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей , основанный в году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов , включая полноцикловое производство интегральных микросхем , телекоммуникационного оборудования, бытовой техники , аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сувоне. . Штат — тысяч человек в офисах 62 стран мира.

Крупнейший производитель моторных масел и смазок в Украине, ПАО получил инвестиции от известного производителя масел из.

начала своей деятельности фирма нацелена на завоевание позиции лидера на польском рынке. Учитывая динамические изменения на рынке смазочных материалов, активно сотрудничает с ведущими иностранными и польскими исследовательскими центрами в сфере разработки новой высококачественной продукции. В настоящее время компания является одним из передовых производителей смазочных материалов. Это в свою очередь обязывает постоянно следить за тенденциями развития в данной области для оперативного реагирования на возникающие требования рынка, связанные, в частности, с введением в Европейском союзе очередных стандартов токсичности выхлопных газов - 5.

Компания имеет Сертификат соответствия системы управления качеством стандарту Наивысшее качество продукции компании подтверждено рекомендациями ведущих производителей автомобилей:

Исследования и разработки

Наши аналитические статьи и обзоры Обзор российского рынка моторных масел Обзор российского рынка моторных масел Российский рынок автомобильных масел характеризуется выраженной конкуренцией, в настоящее время на рынке представлены более марок масел, которые соперничают за право быть избранными покупателем. Объем российского рынка автомобильных масел моторных, трансмиссионных, гидравлических, индустриальных, базовых и др. В динамике объема российского рынка смазочных материалов в период с по год наблюдалась смена тенденций — в период — год объем рынка увеличивался, в последующие годы, напротив, сокращался см.

Рисунок 1. Динамика объема российского рынка автомобильных масел, — гг.

Вопрос лишь в том, какое масло предпочесть . ACEA (Ассоциация европейских производителей автомобилей), появившаяся в

Под руководством основателя Терри Дикена начата модернизация украинского предприятия и разработана новая линейка моторных масел. Основатель британской компании Терри Дикен займется модернизацией украинского предприятия и обеспечит разработку новой линейки моторных масел. Терри Дикен имеет летний опыт в разработке, производстве и дистрибуции моторных масел. Основанная им 20 лет назад поставляет смазочные материалы собственного производства по всему миру.

Именно под его руководством рабочие группы института ежегодно встречаются на отраслевых конференциях, где обсуждают вопросы усовершенствования технологий и рецептур продуктов, создавая новые решения для отрасли. Инвестиционный проект с"" стал результатом тщательного изучения предприятия, в ходе которого британский эксперт высоко оценил его потенциал. Я верю в то, что продукты новой линейки, которые будут производиться здесь, на"", станут популярны и на украинском рынке, и за рубежом", - отметил Терри Дикен.

Первым шагом британского инвестора станет модернизация производства, что позволит в полной мере раскрыть потенциал легендарного предприятия, вдохнув в него новую жизнь. Первая новинка появится в рознице уже летом года. Речь идет о моторном масле нового поколения, которое производится с использованием европейского сырья и позволяет максимально увеличить производительность и продлить ресурс двигателя.

В ближайшие месяцы линейка пополнится новыми продуктами, разработанными и произведенными под руководством и контролем британских специалистов. Информационные справки: С момента открытия в году, предприятие было крупнейшим производителем смазочных материалов в бывшем СССР и Восточной Европе.

открыла завод моторных масел в России

История[ править править код ] Компания была основана в году во время открытия нефтяных месторождений в Техасе. или , как она называлась до года, стала самым серьёзным предприятием в жизни Эндрю и Уильяма Меллонов, сыновей известного судьи и банкира Томаса Меллона. К году династия Меллон стала одной из богатейших в США. За 80 лет своего существования превратилась в одну из крупнейших нефтяных монополий США, вышла на мировой уровень по добыче нефти и продаже нефтепродуктов.

Ввиду различий в характеристиках автомобильных масел, критически важно изучить требования производителя. . І ми розуміємо, що ці інвестиції в автошляхи мають бути на порядок вищими», — говорит Владимир Омелян.

К ним относятся моторные масла, трансмиссионные масла и другие специальные продукты. Бренд принадлежит группе компаний . Головной офис находится в городе Суиндоне Великобритания. Главой по совместительству — первым вице-президентом по смазочным материалам является Майк Джонсон. В включая заводы и исследовательские лаборатории работают более 12, человек в странах мира. Смазочные материалы, поставляющиеся в Россию, в основном производятся на заводах в Германии и Бельгии.

Линейка продукции включает смазочные материалы практически для всех видов бытового, коммерческого и промышленного применения: также выпускает продукцию для сельскохозяйственной техники, заводов, промышленности, авиации и морской техники. Основной продукцией являются моторные масла: Для пассажирских автомобилей: Для грузового транспорта: гидравлика , компрессоры и промышленные механизмы. Компания занимает 5 место в год.

Ваш -адрес н.

5 — больше, чем просто масло Зачастую большинство автовладельцев берут моторное масло исходя из его цены, не задумываясь относительно того, за счет чего отдельные марки масла стоят больше остальных и что дает эта разница в стоимости. А ведь эти затраты — гарантия отсутствия лишних расходов на последующие ремонты двигателя и ликвидацию неполадок иных агрегатов. Например, масло 5 специально разработано в Германии по уникальной технологии для многоклапанных быстроходных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него.

Основная особенность этого масла - значительное снижение износа двигателя и продление его ресурса, что было доказано в ходе испытаний на большинстве современных автомобилей ведущих производителей. Каким же образом это достигается? Обычные моторные масла не обеспечивают полной и надежной защиты ввиду некоторого опоздания своего действия.

Под словосочетанием моторное или авто масло, принято понимать смесь, Авто масла каждого производителя подлежат обязательной проверке.

Одновременный слив из 2 вагонов Одновременная погрузка автомобилей: Автотранспорт, промышленность, железная дорогфа и морская техника - это лишь неполный перечень сфер применения продукции завода. Решение задач любой сложности Готовое решение или уникальная разработка? Не имеет значения. Предприятием выполняются индивидуальные заказы — уникальная рецептура специальных масел и жидкостей позволяет удовлетворить самые высокие требования наших клиентов.

После всестороннего изучения задач клиента и условий работы техники, специалисты завода предложат решение, позволяющее продлить срок эксплуатации техники и увеличить межсервисный интервал, а значит и сохранят время и деньги партнёра. Воспользуйтесь возможностями завода для развития вашего дела Необходима собственная линейка моторных масел, технических жидкостей или СОЖ? Доверьте работу профессионалам, и получите гарантированный результат без капитальных вложений.

Быстро и надёжно. Под ключ. Специалисты завода разработают рецептуры, испытают образцы, сертифицируют и произведут необходимый ассортимент уникальной продукции под вашей товарной маркой. Через город проходят главные автомобильные и железнодорожные пути, связывающие города и регионы России, Казахстана, Грузии, Азербайджана, ближнего и дальнего зарубежья. Выгодное расположение позволяет не только сократить срок поставки продукции, но и существенно удешевить продукцию для конечного потребителя.

Наличие подъездных путей, собственной железнодорожной ветки, наливных эстакад и погрузочных терминалов позволяет отгружать продукцию в любой таре и необходимым способом:

Анализ рынка моторных масел в России

Оборотная сторона системы - Оборотная сторона системы - Уменьшение расхода топлива стало основным вектором современного моторостроения. Автопроизводители построили и внедрили малообъемные двигатели, способные, благодаря наддуву, показывать высочайшее КПД, разработали множество систем, способствующих снижению расхода. Однако, инновации привели к появлению множества новых вопросов, решить которые еще только предстоит мировой промышленности.

Впрочем, ответ на самый главный вопрос уже найден. Одним из самых простых и лежащих на поверхности выходов, стало автоматическое отключение двигателя автомобиля во время вынужденного простоя, будь-то на парковке или в дорожном заторе. Разработка системы, позволяющей это сделать без ущерба для комфорта пассажиров, заняла годы, однако почти сорок лет назад первые образцы автомобилей, оснащенные системой - , появились на свет.

Все авто новости на рынке ведущего турецкого производителя смазочных материалов – компании OPET Lubricants. мы уверенно работаем на украинском рынке, где осуществляем инвестиции в.

Политика конфиденциальности 1. Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера. Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе: Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера . Сюда входит -адрес компьютера Пользователя или прокси-сервера, если он используется для выхода в интернет , имяинтернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые посещает Пользователь, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает.

Эта информация анализируется программно в агрегированном обезличенном виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию.

РАЗРУШАЕМ МИФЫ ПРО МОТОРНЫЕ МАСЛА!


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!