Мини-производство: как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Мини-производство: как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Для регистрации и запуска данного бизнеса необходимо собрать следующие документы: Лицензия на право использования недр земли документ выдается территориальным департаментом по использованию природных ресурсов. Лицензия на право эксплуатации бурового оборудования. Договор на выполнение работ по бурению. Учредителю следует иметь ввиду, что оказание услуг разрешено только для тех потребителей, у которых имеются: Регистрационные документы на право собственности аренды земельного участка. Проект на скважину. Согласование места бурения скважины с органами СЭС и местном отделении геологической службы.

Бизнес план на бурение скважин, как заработать 600000р за месяц на бурении.

Главная 7 Колодцы и скважины 7 Бизнес-план бурения скважин на воду, Бизнес по бурению водяных скважин Бизнес-план бурения скважин на воду, Бизнес по бурению водяных скважин Доброго времени суток! Сегодня я готовлю очередной бизнес-план, который у меня просили написать еще в году. Наконец-то у меня появилось время для статьи на тему бизнеса по бурению скважин на воду.

В свое время я сам интересовался как раз этой темой, так как бизнес, несомненно, перспективный и при достаточно умеренных вложениях которые можно заработать самостоятельно можно получить довольно приличную прибыль.

Порядок снятия ручного замера дебита скважин. Замер дебита Для скважин с дебитом более м3. производить замер достаточно мин. Для скважин с . Кб0бизнес-план · #.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО.

По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин. Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода: Технические водяные скважины. Это самые простые скважины не отличающиеся глубиной забурки. Такая вода подойдет для поливки огорода, для бани и т.

Заработная плата — 48 ,00 грн. Коммунальные платежи, интернет — 8 ,00 грн. Закупка продуктов — 70 ,00 грн. Налоги и сборы — 21 ,00 грн. Срок окупаемости: При условии, что кафе будет посещать 50 человек в день и доход с каждого будет грн.

При помощи ручной буровой установки можно бурить скважины на воду глубиной до 50 метров. В некоторых случаях до метров. Гидробуровая .

Презентация Краткое описание и основные показатели В этой работе представлено обоснование инвестиционных вложений в организацию процесса выращивания голубики. Бизнес-план предусматривает создание современного высокоэффективного предприятия по выращиванию голубики на площади 20 га. Для реализации проекта предполагается закупка и посадка саженцев, которым будет предшествовать подготовка и планирование участка, устройство скважин для полива, установление оросительной системы.

Также предусматривается покупка и монтаж ограждения участка, приобретение всего необходимого оборудования и инвентаря. Сбор ягод предполагается осуществлять ручным способом. Входные параметры проекта: Представляемый Вашему вниманию проект проанализирован на устойчивость к рискам. В основе анализа лежит исследование влияния изменения ключевых параметров проекта на его основные финансовые показатели.

Были также описаны методы расчёта этих показателей и оценка некоторых из них.

Ямобур ручной «Федот»

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО.

Пробурить скважину своими руками - непростая, но вполне реальная задача. Авторазборка: Бизнес на Автохламе · Бизнес план для прачечной · деньги на и примитивная ручная лебёдка (например, в виде колодезного ворота). бурения скважин своими руками и бизнес – понятия не совместимые.

Это стандартный список услуг, включающий в себя все самые востребованные услуги. В нашем бизнес плане для автомойки с расчетами, мы включили стоимость на оборудование с расчетом на классический вариант мойки. Если хотите добавить услугу, помните, что нужно посчитать расходы и на оборудование и так же включить их в список. Маркетинговый план Так как автомойка считается сезонным бизнесом , очень важно в период сезона заполучить максимальное количество клиентов.

А это означает, что в бизнес-план автомойки нужно включить расходы на усиленную рекламу в период начала сезона. Но существуют и другие моменты, давайте более подробнее разберем каждый из них. Это будет стоит не дорого, но поможет заполучить новых клиентов. Особенно это важно, если это первый год существования автомойки. Виды рекламы: Визуальная реклама баннеры, плакаты и другой материал в ближайших районах от автомойки ; Рекламные листки заключите устный договор с автосервисом, мелкими салона, автошколами и другими компаниями, связанных с авто на прямую или косвенно , так сказать взаимо-пиар, Вы разместите рекламу об их услугах у себя а они соответственно у себя Вашу.

Реклама в интернет создайте сайт автомойки, где например можно раздавать скидки или вроде того, социальную группу тоже не помешает создать сейчас все используют рекламу в сети. Давайте разберем, что может стать таковым в данном случае. Наш бизнес-план по открытия автомойки, не включает расчеты на удержания аудитории, так как этот момент можно рассчитать зная исходные данные количество обслуживаемых авто в день и т.

Бурение скважин для воды

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование. Есть стандартные требования к бурению.

Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород.

Мойка завершается либо ручной протиркой (чаще) либо высушиванием с к сетям водоснабжения, либовозможность заложить на участке скважину.

Бизнес-план предприятия по доставке воды Качество воды в наших домах всё ухудшается, а желание повысить уровень жизни всё возрастает. Поэтому всё больше людей предпочитают воду покупать, на этом и строится идея бизнеса по доставке воды. Итак, доставка воды в офисы и квартиры - простой и выгодный бизнес, поэтому публикуем в разделе"бизнес-планы" подробный пример бизнес-плана предприятия по доставке воды. Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы.

Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду. Если человек уже перешел на привозную питьевую воду, ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события.

Как открыть свою автомойку

Бизнес идеи по направлениям Потребности в чистой питьевой воде растут у населения с каждым годом. Если недавно казалось, что платить деньги за обыкновенную воду — просто безумие, то в наши дни большинство людей предпочитают пить очищенную воду и не рисковать своим здоровьем. Производство воды, как бизнес, имеет огромные перспективы Многие эксперты предрекают даже войны за чистую воду, поскольку развитие промышленности загрязняет окружающую среду все больше и больше.

Рассмотрим сегодня несомненно интересный бизнес-план для начала своей Для ручного бурения неглубоких скважин достаточно будет – 2 человек.

Питьевая вода из природного источника — это не только удобно, но и выгодно. Многие жители загородных поселков уже открыли для себя такой прекрасный способ добывания воды. После очистки вода, которая добывается прямо из-под земли, становится совершенно пригодна для использования или даже питья. Учитывая актуальность природной воды, можно смело заняться бизнесом по бурению скважин.

Основным фактором, который играет роль в таком бизнесе, является оборудование для бурения скважин на воду, его качество и новизна. Естественно, можно заняться бурением и с не особо современным оборудованием, но стоит при этом понимать, что качество и скорость бурения при этом оставит желать лучшего. Также стоит учитывать такой фактор как конкуренция, ведь люди склонны выбирать тех, кто предлагает услуги, выполняемые при помощи современных и качественных установок.

Выбираем оборудование для бурения скважин по типу бурения Роторное оборудование для бурения скважин для воды — способ, который также называют канатно-вращательным, так как в его основе разрушение породы при помощи вращения бура ротором, который установлен на двигателях самой установки бура, или же питается от двигателя специального транспорта. Наиболее подходящим такой способ является для того, чтобы сверлить отверстия глубиной до 55 метров. Преимущество этого способа в том, что с его помощью можно легко бурить даже при наличии известняковых слоев в породе.

Шнековое оборудование для бурения скважин для воды — суть этого вида заключается в том, что бур проходит при помощи вращательных движений сквозь слои породы.

Бурение скважин на воду


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!