Мнимый больной 22 ноября 19:00

Мнимый больной 22 ноября 19:00

Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости — этого так не хватает нам в повседневной жизни! Не пейте таблетки, покупайте билеты на спектакль! Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль отличным подарком для всех категорий зрителей. Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки, и провернет ее несмотря на все препятствия. Успешно спрячет любовницу от жены в кровати соседа, вытолкнет мужа любовницы из окна, сделает еще массу безумных поступков и будет изощренно лгать налево и направо! В итоге — полный хеппи-энд и переосмысление настоящих ценностей всеми героями действа! Рецензия от . Автором сценария стал тот же человек, который придумал сюжеты доброго десятка полюбившихся зрителям сериалов и фильмов — небезызвестный Александр Коровкин. В спектакле задействованы артисты, чьи лица мы привыкли видеть на телеэкранах, их имена на афише —всегда залог успеха любого спектакля.

«Новогодний роман»

Зимний театр г. Сочи, ул. По пьесе драматурга и сценариста Александра Коровкина В ролях: Васильева, народный артист России С.

Предлагаем самый мощный антидепрессант сезона – билет на новую комедию-фарс «Палата бизнес-класса» от драматурга Александра Коро.

Калькулятор ЕГЭ . Очерки истории русской авиации . Подборка авторских статей на . Московский государственный театр Эстрады Режиссер: Семен Стругачев, Татьяна Вдовиченко В ролях: Кризис, эпидемия и холод вгоняют в тоску и хворь? Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости — этого так не хватает нам в повседневной жизни! Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль отличным подарком для всех категорий зрителей.

Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки, и провернет ее несмотря на все препятствия. Успешно спрячет любовницу от жены в кровати соседа, вытолкнет мужа любовницы из окна, сделает еще массу безумных поступков и будет изощренно лгать налево и направо.

Спектакль Будьте здоровы, живите богато!

Описание История театра имени Антона Павловича Чехова С развитием с х годов Х Х века Ялты как климатического курорта для больных легочными заболеваниями, все чаще возникал вопрос о том, как занять и чем развлечь приезжих. Небольшой танцевальный зал и эстрада для оркестра в городском саду были явно недостаточно Гастролирующим музыкальным и драматическим театрам ставить спектакли в Ялте было негде.

Только к году на территории городского сада был построен городской театр по проекту Г. Театр был деревянным на каменном фундаменте, с двумя уборными и кассами.

или «Голая правда» на сцене «Театра эстрады» либо театра «Русская песня » от творческого объединения «ТелеТеатР» со скидкой 50%» окончен.

Кризис, эпидемия и холод вгоняют в тоску и хворь? Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости - этого так не хватает нам в повседневной жизни. Не пейте таблетки - покупайте билеты на спектакль! Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль отличным подарком для всех категорий зрителей.

Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки. Но он провернет ее несмотря на все препятствия. Успешно спрячет любовницу от жены в кровати соседа, вытолкнет мужа любовницы из окна, сделает еще массу безумных поступков и будет изощренно лгать налево и направо.

В итоге - полный хеппи-энд и переосмысление настоящих ценностей всеми героями действа.

Спектакль"Палата Бизнес-класса"

Новые формы работы творческих коллективов Дома культуры С года коллектив ЦРДК успешно внедряет новые формы в работу. В нем приняли участие десять владельцев личного автотранспорта и автотранспорта учреждений и предприятий города. Чтобы придать автоколонне яркий и более узнаваемый вид, организаторы использовали не только флаги, шары, но и рисунки на машинах соответствующей тематики, в этом оказали содействие выпускники Детской школы искусств.

Маршрут автопробега был небольшим, два населенных пункта с. Мгачи, где приняли участие в праздничном митинге. На протяжении всего маршрута в автопробеге принимал участие настоятель православного прихода Покрова Божьей матери игумен Амвросий, который провел молебен в каждом населенном пункте.

В театр! Хабаровский краевой театр драмы: я, – Комедия я, – Суперкомедия «Палата бизнес-класса» (18+).

Это своего рода взгляд зрителей на положение вещей, на предвиденные ситуации, которые могут случиться с каждым человеком. Покупайте билеты на спектакль и приходите, чтобы от души посмеяться над той жизненной ситуацией, которая случилась с героем. В спектакле зритель, купивший билет, сможет разглядеть тонкую иронию, неожиданные повороты событий, неразбериху, которые до окончания спектакля будут держать публику в неведении и интриге.

Если вы любите театр и запутанные истории, тогда спектакль Будьте здоровы, живите богато именно для вас. Идея сюжета предлагает зрителю попасть вместе с героями в больницу, где для них отведена отдельная палата. Предназначенная для лечения высших слоев общества. Именно такими людьми оказались два больных — чиновник, который не может даже в больнице забыть о своей работе и финансовых интрижках, и его сосед — бывший актер.

У чиновника намечается сделка, которую он не может пропустить и отказаться от того. Чтобы нагреть на ней руку. Но ему в этом всячески мешает его сосед, его жена, его любовница, муж любовницы и бухгалтер, который то и дело заглядывает в больницу, чтобы решить кое-какие проблемы. На фоне этой неразберихи и посторонних попыток чиновника совершить незаконную финансовую махинацию так, чтобы об этом не узнал никто, сделка все таки свершается.

Но деньги идут не в то русло.

Спектакль «Бедный папик»

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений. За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует 20 минут. Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости — этого так не хватает нам в повседневной жизни! Не пейте таблетки, покупайте билеты на спектакль!

Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль отличным подарком для всех категорий зрителей.

Мероприятие завершено Театр Эстрады. Описание Отзывы (0) комедия положений по пьесе «Палата бизнес-класса» известного драматурга.

Комедия по пьесе Александра Коровкина Режиссер-постановщик: Семен Стругачев Режиссер: Татьяна Вдовиченко Актеры: Кризис, эпидемия и холод вгоняют в тоску и хворь? Два часа заразительного хохота, урагана страстей и полное удовлетворение от торжества справедливости — всего этого так не хватает нам в повседневной жизни! Не пейте таблетки, покупайте билеты на спектакль!

Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета, элементы классической комедии положений, тонкий лиризм и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль настоящим подарком для абсолютно всех категорий зрителей. Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки, а постоянно прибывающие посетители, среди которых его жена, любовница и личный бухгалтер, мешают конфиденциальности дела, да еще и ставят на карту его семейное спокойствие.

Но невероятные аферы и интриги в крови у этого человека, а ложь столь изобретательна, что ему всякий раз удается избежать, казалось бы, неминуемой катастрофы!

Жениться нельзя расстаться (СПб)

Бледанс, В. Смирнитский, А. Баринов, Т. Шитова, Ю. Куварзина Комедия.

Москва, Театр эстрады: афиша, билеты, фото и отзывы; История; Афиша . Комедия «Палата бизнес-класса» (в ролях: С. Стругачёв.

Легкий комичный спектакль, который высмеивает пороки современного общества — это именно то, что нужно после тяжелого дня. И такую комедию подготовил для вас Театр эстрады, называется она"Палата бизнес-класса". Сюжет Судя по отзывам о спектакле"Палата бизнес-класса", зрители остаются в восторге от того, что происходи на сцене, а именно от отражения реальной жизни с нотками иронии и сарказма. Действие спектакля происходит в обычной российской больнице.

Туда попадает чиновник, у которого в ближайшие дни должна завершится важная сделка. По состоянию здоровья он не может существовать в привычном режиме, так как должен оставаться в стенах медицинского учреждения. В голове у чиновника рождается план по положительному завершению сделки. Реализовать намеченную стратегию мешают постоянные посетители, такие как личный бухгалтер, любовница и супруга, которых приходится вечно разводить друг с другом.

Интриги, искрометный юмор, любовь, лицемерие — все перемешалось в этой комедии, которая завоюет сердце каждого зрителя. Ведь в реальной жизни так не хватает справедливости и легкости по отношению к появляющимся трудностям. Это именно та постановка, которая поможет вам оставить все проблемы и просто улыбаться. Продолжительность спектакля с антрактом — 2 часа 15 минут. Весь актерский состав знаком каждому как по театральным постановкам, так и по потрясающим и запоминающимся образам в кино.

Спектакль Любовь по-итальянски в СПб

Больше информации по теме: История театра История нашего театра неразрывно связана с историей Петербурга. Это первое общественное зрелищное сооружение города располагалось на берегу Мойки у Невского проспекта.

Устали на работе, надоел денежный кризис, а еще и погода не радует Театр Эстрады имени Аркадия Райкина предлагает самый.

Купон за р. Москва, наб. Берсеневская, д. В ролях: Тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особый шарм и динамизм. В течение всего действия зритель наблюдает за событиями, происходящими с жителями одной сибирской глубинки. Действие спектакля проходит в больнице.

Палата бизнес-класса


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!