О бизнес-центре

О бизнес-центре

Рядом проходит главная городская магистраль Невский проспект, которая связывает центр города с другими районами. Для тех, кто предпочитает наземный транспорт, недалеко от бизнес-центра останавливаются автобусы и маршрутки. Снимая помещения в центре города, вы не только создаете удобство для себя, вы заботитесь о ваших клиентах и сотрудниках. Дорога из любого конца города будет занимать приблизительно одинаковое время. Развитая инфраструктура и престижность расположения Центральный район — это не только исторический центр города, это средоточие культурной и деловой жизни Северной столицы. Здание бизнес-центра окружают многочисленные рестораны, кафе, галереи и магазины. Развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура благоприятна и для посетителей бизнес-центра и для арендаторов. Сотрудники могут выйти на обед в ближайшее кафе, провести встречу в приятном месте, совершить покупки в перерыве или после работы.

Бизнес-центр Морская столица

.

Арсенальный мост – Арсенальная ул. – пробивка Таким образом, контуры будущего объезда исторического центра полностью прорисовываются.

.

.

Санкт-Петербург, Зольная ул. Проектирование и строительство общественно-делового комплекса"Морская столица" (класс B+) в Невском районе.

.

Бизнес-центры на Улица Зольная

.

Офисная недвижимость» Бизнес-центры. Объявление Санкт- Петербург, Невский, ул. Зольная, д руб. Продажа. м2.

.

БЦ Морская столица

.

Аренда помещений на улице Зольная в Санкт-Петербурге по цене от 3,5 тыс . руб. Новочеркасская, Таллинская улица, 16от ул. Зольная Универсальное помещение в 5-ти минутах езды от центра города! .. Для удобства арендаторов и сотрудников БЦ от метро Ладожская и обратно, утром и вечером.

.

БИЗНЕС ЦЕНТР ТАЛЕР

.

Грант+, бизнес-центр. парковка. Октябрьская наб., 6В Все места. Поиск. Маршруты. Все места. •Бизнес-центр Зольная улица. 42 м. Улица Книпович.

.

Бизнес-центр Victory Plaza (Виктори Плаза)


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!