Обучение и работа в сфере туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии в Швейцарии

Обучение и работа в сфере туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии в Швейцарии

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Обучение гостиничному бизнесу в Швейцарии

В данном секторе экономики во всем мире создано около миллионов рабочих мест. На протяжении последних ти лет данный сектор экономики демонстрировал самые быстрые темпы роста. В течение последних лет сектор туризма испытывал недостаток квалифицированного и опытного персонала, что способствовало стремительному карьерному росту выпускникам ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма. Такая ситуация в сфере туризма преобладает и в настоящее время, наблюдается острая нехватка опытного и высококлассного персонала, что предоставляет прекрасную возможность трудоустроиться быстро и успешно выпускникам ведущих институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Повсеместно во всем мире создано большое количество школ, институтов, а также университетов, осуществляющих обучение по специальности туризма и гостиничного бизнеса.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса. Предоставление Высшее образование в HIM можно получить за три года.

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Школа Гостиничного бизнеса Глион. Год основания: В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей. Находится во французском кантоне, в самом центре живописного университетского города Нешатель.

В школе обучается около человек в год. Отличительной чертой данного учебного заведения является возможность получения степени Бакалавра программа делается совместно с , всего за 3 учебных семестра, тогда как в других отельных школах — минимум за 4 семестра. Это связано с увеличением длительности и интенсивности академической нагрузки. Зато студенты могут быстрее получить диплом, сэкономив средства, и раньше приступить к профессиональной деятельности, а также получить Сертификат после первого года обучения.

Сегодня в ее стенах обучаются студенты из 60 стран мира.

Высшее образование в Швейцарии

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов в год к будущей карьере в гостиничном бизнесе. Почему стоит учиться в ? Идеальное расположение в самом сердце Люцерна Здания кампусов расположены в пешей доступности друг от друга и от самого центра Люцерна. Это позволяет студентам наслаждаться красивейшими видами, историческими достопримечательностями и удивительным обаянием этого уникального города.

Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев стажировки.

Лучшие школы по гостиничному бизнесу. Стоимость обучения в Ecole Hoteliere de Lausanne (Швейцария). Школа основана в году. Обучение.

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца.

Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки. Высшее образование в можно получить за три года. По окончании программы выпускники получают три диплома международного образца: Высший Швейцарский диплом в международном отельном менеджменте, Американский диплом ассоциации гостиниц и мотелей и Двойной Американский диплом бакалавра Норвудского университета в деловом администрировании и управлении гостиницами, ресторанами и курортами.

Процесс обучения в сочетает в себе семестр теории и полгода оплачиваемой стажировки. Особенность в том, что за три года обучения студенты получают отличную теоретическую базу по основам управления, финансам, маркетингу и продажам в гостиничном бизнесе, а также опыт работы в профессиональной среде и отличное знание нескольких иностранных языков.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур.

Школа Гостиничного бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария. ДИПЛОМЫ/ СТЕПЕНИ: Бакалавриат в Гостиничном Менеджменте, Бакалавриат в.

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений: Гостиничный менеджмент Программа представлена в каждом специализированном университете страны.

Кроме того, программа обычно предусматривает изучение иностранных языков и основ академического письма. Спортивный менеджмент Специальность представлена в следующих вузах: Студенты специальности изучают такие предметы как: Кроме общих предметов, студенты также изучают дисциплины специализации: -менеджмен Специальность представлена в следующих вузах: Учебный план курса предусматривает изучение таких дисциплин как: Практика в школах гостиничного дела в Швейцарии Обязательной составляющей обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии является практика.

Стипендии на учебу в сфере гостиничного бизнеса в Швейцарии

Обучение в Швейцарии Швейцария — одна из самых спокойных и благоустроенных европейских стран с многолетними устоями. После получения высшего образования у вас будет возможность остаться в стране и начать работать. Обучение в Швейцарии проходит по нескольким образовательным программам.

Образование в Швейцарии у большинства ассоциируется со специальностью"гостиничный бизнес". И действительно, именно в эту страну приезжают.

Один из самых известных институтов гостиничного бизнеса в мире, стоявший у истоков появления швейцарской модели. Навыки студенты оттачивают в учебных ресторанах и гостиницах, общаясь с реальными клиентами. После двухлетнего обучения можно получить разрешение на работу, а в дальнейшем и вид на жительства в стране. В китайском кампусе института, расположенного в Сучжоу — крупном городе в двух часах езды от Шанхая, можно получить степень в сфере гостиничного и курортного менеджмента.

Современно оснащенный кампус состоит из двух зданий, одно из которых полностью переоборудовано для практических занятий. Программы сочетают теоретическое обучение с практикой и включают в себя одну или более оплачиваемых полугодовых стажировок по гостиничному и ресторанному делу в Швейцарии и других странах. Школа сотрудничает с крупнейшими гостиничными сетями, такими как , , , и так далее. Вас интересует обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии?

Компания — официальный партнер ведущих институтов гостеприимства. Подробную информацию о вузах вы можете получить на : Поступайте с нами!

Институт гостиничного мастерства

Управление процессами в ресторанном и гостиничном бизнесе Управление курортами Международные финансы в гостеприимстве и другие дисциплины Маркетинг Кроме того, некоторые швейцарские вузы сотрудничают с известными университетами США и Великобритании, поэтому после окончания обучения студенты могут получить двойной диплом. Как поступить Обучение в Швейцарии гостеприимству стоит от тыс.

Правда, в эту стоимость входит не только обучение, но и расходы на проживание в двухместном номере во время семестра, питание, форму, учебные материалы и страховку. Поступить в швейцарский вуз можно начиная с 17 лет.

Образование в Швейцарии можно получить по разным специальностям. Наиболее востребован гостиничный и ресторанный бизнес, туризм.

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне. Обучение в Швейцарии: В этой стране четыре государственных языка, и, прожив в Швейцарии несколько лет, можно стать самым настоящим полиглотом.

В зависимости от того, в каком кантоне находится вуз, обучение идет на французском, немецком или итальянском языке — при выборе вуза вы можете отталкиваться, в том числе от языка, который знаете лучше. Многие швейцарские университеты и колледжи предлагают часть курсов и программ на английском языке. Причем, это касается не только бизнес-специальностей.

Практически все швейцарские школы гостиничного хозяйства ведут обучение на английском языке, вне зависимости от кантонального расположения. Учеба за рубежом — это всегда не только собственно учеба, но и возможность приобрести полезные международные знакомства. Обучение в Швейцарии особенно хорошо подойдет тем, кто предпочитает теории практику. Также, швейцарские вузы постоянно развивают систему стажировок, позволяющих студентам попробовать себя в профессии еще до окончания учебы.

Говоря о Швейцарии, нельзя не упомянуть о спорте, ведь эта страна с феерически красивыми ландшафтами — настоящий рай для любителей горных лыж и велосипедов, сноубордов и парусных судов. Возможность проводить выходные на лыжах или под парусом — весьма приятный бонус к хорошему образованию, согласитесь.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Зачем учиться гостеприимству? Институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии славятся высоким качеством образования в области гостеприимства. Несмотря на то, что они существуют порядка ста лет, многие до сих пор не понимают, какие преимущества дает такое обучение и какие перспективы открываются выпускникам. Ответим на самые часто задаваемые вопросы касательно образования в школах гостеприимства.

Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного и гостиничного бизнеса предлагают лучшее в мире образование в своей области.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса? Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой .

Обучение основано на сочетании теоретически знаний и практики. Помимо туристического бизнеса, студенты могут изучать банковское дело, маркетинг, консалтинг и другие направления. Продолжительность обучения в школе составляет 4 года. Для поступления абитуриент должен иметь аттестат о среднем образовании, достичь возраста 18 лет, иметь мотивационные письмо и результаты прохождение международного теста на знание английского.

Отзыв студента университета отельного бизнеса Швейцарии - BEC Dnepropetrovsk & BHMS


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!