Отели в Санкт-Петербурге

Отели в Санкт-Петербурге

Группа -"Социальная сеть гостиниц Санкт-Петербурга" создана для отелей и гостиниц Петербурга и для объединения отельеров Создана: В 20 минутах ходьбы или в 7 минутах езды от Невского проспекта — главной магистрали города и Московского вокзала ст. Широкий выбор различных вариантов транспорта трамваи и автобусы на выделенной полосе без пробок позволяет без труда добраться до любого уголка Северной столицы. На первом этаже мини-гостиницы расположены , кафе-бар и салон красоты. На верхних этажах со 2 по 5 расположены 33 номера: В каждом номере мини-отеля:

Сервисы для соискателей

Всего 9,0 Отличное отношение персонала к обслуживанию, вежливые и приветливые. Чистые, новые душевые и туалетные комнаты. Они кстати отдельные, что большой плюс. Чай, кофе - приятные мелочи, которые дополняют хорошее впечатление об отеле. , Россия Что можно сказать об этом хостеле. Первое это его местоположение.

Группа посвящена уютному отелю бизнес-класса"ПИЛАУ", находящемуся в центре Санкт-Петербурга.

В пределах пешей доступности находятся следующие достопримечательности и объекты: Музей Достоевского. Кроме того, неподалеку расположены следующие важные объекты: Дворец Белосельских-Белозерских. Этот хостел находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: Большой драматический театр им. Товстоногова и Аничков мост. В большинстве номеров есть возможность 3-, 4- и 5-местного размещения, что отлично подходит для проживания семей с детьми. К услугам гостей полностью оборудованная кухня самообслуживания.

Бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи.

Вебкамера на Невском пр. В разное время суток дух Невского проспекта меняет характер, но, ни когда не останавливается. Все эти отели объединяет одно это то, что они находятся на Невском проспекте. В этих отелях и сейчас любят останавливаться именитые гости, деятели искусства, политики и спорта.

Отель"Династия" находится в Санкт-Петербурге, по адресу Рубинштейна, Один из бизнес-отель. Загородный проспект, 13 · Пилау, эконом-отель.

Главный вокзал города — Московский — находится в 15 минутах ходьбы от отеля. Удобное расположение гостиницы позволяет спланировать пребывание в Петербурге и тем, кто прибыл в город по делам, и тем, кто хочет насладиться строгой красотой Северной столицы: Например, в самый красивый и романтический сезон в Петербурге — сезон Белых ночей — Вы сможете прогуляться по Невскому проспекту до Дворцовой площади, полюбоваться разведенными мостами , Дворцовой площадью, Стрелкой Васильевского острова.

До ближайшего разводного моста — моста Александра Невского — три минуты пешком. Номера полулюкс повышенной комфортности, в каждом из них есть зона отдыха — одно или два кресла и журнальный столик. Во всех номерах две односпальных или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, телевизор, телефон, журнальный стол, туалетные принадлежности, фен.

Санузел в номере оборудован душевой кабиной.

Центральный

Уютная атмосфера и гостеприимство будет радовать Вас и оставят приятные воспоминания от пребывания в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем различные программ пребывания туристических групп в Санкт-Петербурге, включая размещение, питание, трансфер, экскурсионное обслуживание Последний отзыв .

Alexa-P Оценил(а) мини отель Блюз на Невском на Отлично Отзыв написан еля, . С уважением, руководство отеля бизнес-класса «ПИЛАУ».

Торжественная церемония награждения победителей и финалистов пошла в Смольном соборе при стечении большого числа отельеров, представителей профессиональных ассоциаций и объединений, чиновников. Организаторами конкурса выступали Клуб отелей , Российская гостиничная ассоциация и компания при поддержке Федерального агентства по туризму, Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области.

Участниками конкурса в этом году стали около 40 отелей из нескольких регионов страны. По условиям премии номерной фонд гостиницы не должен был превышать 50 номеров. По итогам оценки стало очевидно, что сильными проектами малых гостиниц до 50 номеров отличается не только Петербург. Лучшим малым отелем категории"4 звезды" признан отель"Сибирь" Улан-Удэ. Самая активная борьба разгорелась за звание"Лучшего малого отеля в категории"3 звезды". Интересно, что большинство петербургских участников представляли свои отели именно в этой категории.

Однако же самую высокую оценку экспертного жюри получил отель с пропиской в Ханты-Мансийском Автономном округе- Добрино. Зато в категории"Хостел" первенствовал петербургский проект хостела"Пилау". Звание"Персона года", присуждаемое лучшему владельцу или управляющему малого отеля, на этот раз досталось Светлане Головеровой, владелице отеля"Натали" в городе Пушкин Пушкинский район Петербурга.

Помимо основных номинаций, было вручено несколько специальных призов. Награду"За воссоздание салонных традиций Петербурга" получил отель"Шелфорт" 3 звезды ,"Открытием года" был назван"М-отель" 3 звезды ,"Жемчужина" на 6 номеров был отмечен как"Самый маленький отель конкурса".

- Санкт-Петербург

Хостел Пилау Петербург описания номеров фотографии постоянно обновляющиеся цены. Бронирование мини-отеля Пилау Санкт-Петербург. Отзывы о мини-отеле Пилау. Цена фото адрес мини-отеля. Дешевые гостиницы эконом-класса в Питере цены в самых дешевых гостиницах Санкт-Петербурга.

Эконом-отель Пилау (Pilau Economy Hotel) - Хостел европейского уровня" ПИЛАУ" расположен на ПЯТИ УГЛАХ на улице Рубинштейна, 38 в историческом центре Санкт-Петербурга в пяти из России. Бизнес турист.

Приветливый персонал. Номер был со скидкой, не знаю как в сезон, но если стоимость номера полулюкс на двоих составит около р - наверняка вновь в нем остановлюсь минусы только в стиле"Ревизорро", никакого неудобства не доставляли, но: Номера, выходящие во двор, тихие. Нормальный завтрак, но мини-отелях подобного уровня бывает и побогаче. Милые девушки на ресепшен. Важно- в подъезде есть лифт.

Мини-отель Марков

Главный вокзал города — Московский — находится в 15 минутах ходьбы от отеля. Удобное расположение гостиницы позволяет спланировать пребывание в Петербурге и тем, кто прибыл в город по делам, и тем, кто хочет насладиться строгой красотой Северной столицы: Например, в самый красивый и романтический сезон в Петербурге — сезон Белых ночей — Вы сможете прогуляться по Невскому проспекту до Дворцовой площади, полюбоваться разведенными мостами, Дворцовой площадью, Стрелкой Васильевского острова.

До ближайшего разводного моста — моста Александра Невского — три минуты пешком. Номера полулюкс повышенной комфортности, в каждом из них есть зона отдыха — одно или два кресла и журнальный столик. Во всех номерах две односпальных или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, телевизор, телефон, журнальный стол, туалетные принадлежности, фен.

Наши мини-отели Блюз это прекрасный выбор для тех, кто хочет остановиться в самом сердце исторического и делового центра Санкт- Петербурга. Прекрасный выбор, как для отдыха, так и для бизнес поездок. Узнать больше.

Санкт-Петербург, Невский проспект , дом В таком случае вы будете иметь возможность днем без труда добраться по делам, совершая перемещения в любую точку города, а в вечернее время, вернувшись в отель, посидеть за чашечкой кофе или чая, наслаждаясь приятной атмосферой в уютном кафе. Кроме того, всегда можно отдохнуть от дневной суеты в комфортабельном номере. Начав свой путь по основной магистрали города — Невскому проспекту, можно добраться до основных культурных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

По пути до Дворцовой площади вам встретятся множество кафе, кинотеатров и ресторанов на любой вкус. В качестве дополнительной услуги предлагается бесплатная аренда ноутбуков с доступом с высокоскоростному интернету - . Поэтому для вас не составит труда связаться с коллегами по работе, будучи в командировке, или же поделиться впечатлениями и показать фотографии своим друзьям. По предварительной заявке можно арендовать место на платной охраняемой автомобильной парковке рядом с отелем.

Уютная обстановка и радушный прием оставят радостные впечатления от пребывания в Петербурге. В качестве специального предложения в гостинице действуют программы пребывания туристических групп, которые включают проживание, питание и экскурсионное обслуживание. В каждом номере установлены две односпальных или одна двуспальная кровать, платяной шкаф, прикроватные тумбы, журнальный столик, телевизор и телефон.

Санузел оборудован душевой кабиной. В распоряжении постояльцев фен и туалетные принадлежности.

Непарадный Питер: мини-отель Cosmopolitan


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!