Пейнтбол как собственный бизнес

Пейнтбол как собственный бизнес

Сетка безопасности высота 4 м 1,4 за 1п. Стоит отметить, что цены на оборудование меняются и, к нашему счастью. Аренда оборудования на один день стоит рублей. За 10 комплектов - рублей. Хотя вряд ли человек будет играть целый день. Возможно, стоит предусмотреть градацию по времени. Например, до 4 часов - рублей, свыше - Все равно больше 4 часов никто играть не будет, на шарах разорятся, да и устанут, наверное. Одна игра длится минут. Каждый отстреливает за это время в среднем по шариков.

Как открыть пейнтбольный клуб? Бизнес-план

Смысл пейнтбола заключается в том, что две команды соревнуются между собой ради выполнения цели: Игроки имеют в своем распоряжении специальные ружья, которые стреляют шариками, наполненными красками. В момент попадания на экипировке противника остается характерный след, который уведомляет его о том, что ему необходимо на время покинуть игру или вовсе выбыть из нее. В целом существует множество интересных сценариев, которые можно предлагать клиентам пейнтбольного клуба.

Перечень предоставляемых услуг Чтобы открыть пейнтбольный клуб, который будет действительно интересным для посетителей, необходимо предлагать им разнообразные услуги: Основные услуги могут быть представлены в виде:

Как открыть пейнтбольный клуб: описание бизнеса + инструкция по бизнесом, связанным с производством или торговлей, то тогда стоит . Теперь посчитаем, сколько нужно вкладывать в пейнтбольный клуб ежемесячно.

Можно привлекать внимание общественности бесплатными играми для детей из детских домов, для инвалидов. Это благоприятно скажется на репутации заведения. Даже в условиях кризиса люди продолжают тратить значительные суммы на организацию собственного досуга. Интересно прочитать, что нужно для такого предприятия. Юридическая база Для осуществления деятельности пейнтбольного клуба обычно подходит регистрация индивидуального предпринимателя см.

Юридические лица создаются для возможности проведения крупных официальных соревнований. Расходы на создание ИП составят примерно рублей госпошлина, открытие расчётного счёта для ИП и печать. Кроме того, понадобится наличие уставного капитала не менее рублей. Кроме регистрационной процедуры, перед открытием необходимо получить разрешительные документы от органов Роспотребнадзора и МЧС. Лицензированию деятельность пейнтбольных клубов не подлежит.

Организовать работу следует таким образом, чтобы перед участием в игре все клиенты проходили инструктаж по технике безопасности ТБ и подписывали договор, тем самым подтверждая, что обязуются соблюдать требования ТБ. Выбор места для открытия клуба Успех всего предприятия будет во многом зависеть от расположения клуба, но при правильном подходе например, оказании дополнительных транспортных услуг его можно организовать в любом месте.

Не стоит переплачивать за аренду. Место выбирается исходя из финансовых возможностей и творческих замыслов.

Бизнес на пейнтболе Бизнес на пейнтболе — это массовая игра с использованием специальных пневматических ружей маркеров с краской. В России такой вид развлечений зародился в году. Сейчас во всех городах происходит активное развитие пейнтбольных площадок. Если Вы решили начать своё дело, то такая идея для бизнеса, как игра в пейнтбол — для Вас. На такой территории будет сложно привлечь клиентов, поэтому реализация бизнес-идеи на пейнтболе наиболее подходит для больших городов; бизнес на пейнтболе должен предоставлять дополнительные услуги, например, организацию праздников с аниматорами , продажу напитков, продуктов питания.

Пейнтбол: игра миллионов Напряженная работа, нечастые выходные и динамичный пейнтбольного клуба можно привести большое количество доводов. Среди минусов стоит выделить транспортные сложности ( доставка.

Именно поэтому открыть пейнтбольный клуб можно фактически в любое время — даже если кажется, что эту игру уже опробовали все, в любом городу все равно найдутся ее почитатели. Этот вид бизнеса потребует определенных вложений, однако в целом его можно считать одним из самых оптимальных с точки зрения объема инвестиций и одним из самых выгодных с точки зрения их окупаемости. Как открыть пейнтбольный клуб: Также нужен офис — в него будут обращаться клиенты. Офис подойдет небольшой до кв. Если площади не хватает, вполне по силам устроить хранилище в собственном гараже или доме.

Эконом-вариант работы — оформить предприятие без офиса, но с собственным вебсайтом:

Свой пейнтбольный бизнес окупается за 1 год

Пейнтбольные клубы давно стали частью индустрии развлечений, и, активно развиваясь, прочно заняли свою нишу. На рынке появляются новые пейнтбольные клубы, а также поставщики пейнтбольного оборудования, производители камуфляжного оснащения. Если подходить к этой игре с практической точки зрения, то открытие клуба по пейнтболу вполне может стать рентабельным проектом. Для того, чтобы пейнтбол, как бизнес, оправдал финансовые вложения, стал не просто хобби, а источником высокой прибыли, необходимо ориентироваться одновременно на несколько направлений работы.

В приведенном ниже бизнес-плане дается исчерпывающее описание развития пейнтбольного клуба. скачать западный бизнес-план как открыть пейнтбольный клуб. Калькулятор Укажите плановое количество продаж.

История пейнтбола берет свое начало в Америке — как развлечение лесников и тренировки военных. Со временем, эта игра стала иметь массовый характер, собирать целые стадионы зрителей, стали проводиться мировые чемпионаты. Конечно, в нашей стране, пейнтбол не имеет такой распространенности, как на западе, однако стремительно набирает популярность и имеет множество поклонников. Отсюда следует, что открытие пейнтбольного клуба может стать очень хорошим бизнесом.

Как организовать пейнтбольный клуб В связи с тем, что существуют как заядлые поклонники пейнтбола, любители, так и просто те, кто время от времени играет в эту игру, бизнес на организации пейнтбольного клуба можно считать вполне перспективным. Главная услуга такого клуба — предоставлять необходимое оборудование напрокат. Различные маркеры и средства защиты для этой игры есть у очень малого количества людей - только у профессионалов, которые встречаются крайне редко.

А вот желающих взять в аренду оборудование окажется немало — сейчас пейнтбол очень популярное занятие по выходным, как среди молодежи, так и среди людей среднего возраста. Также набирают популярность корпоративные игры в пейнтбол — когда команда сотрудников одного предприятия отдыхает таким образом от рабочих будней. Если вы еще раздумываете, стоит ли заниматься подобным бизнесом, то вам в помощь приведем несколько причин, по которым открывать пейнтбольный клуб не стоит: Если вы проживаете в небольшом городке, или в областном центре сугубо промышленного направления, в котором много заводов, найти целевую аудиторию клиентов будет вам крайне проблематично.

Этот бизнес будет востребован в больших городах. Если вы планируете пейнбольный клуб как основной источник дохода, то важно организовать еще несколько дополнительных сопутствующих услуг — таких, как производство и продажа шашлыков, пива; организация корпоративов, услуги аниматоров.

Как открыть пейнтбольный клуб?

Мы предлагаем вам информацию, которая позволит разобраться в этом деле, понять, с чего нужно начинать и какие действия производить для организации бизнеса. Как открыть подобный бизнес? Сразу стоит отметить, что это развлечение стало интересной основой для турниров и тренировок, которые позволяют потренировать какой-либо отряд или же просто провести спортивное соревнование и проверить командную работу.

Команда из десяти человек могут купить Средняя наценка на шарах для пейнтбола равна 50%.

Воздушный баллон для заправки оружия. Минимальный набор должен быть рассчитан на 10 игроков. Конечно придется потратиться, но что делать! Раскрутка Клиенты в пейнтбольном бизнесе это все: Наличие клиентов зависит от рекламной компании. Ваша задача - сделать так, чтобы больше людей узнала о вашем клубе, привлечь людей поможет реклама в проходимых местах, в газете, на радио и т.

Как открыть пейнтбольный клуб

Чтобы грамотно распределять средства на рекламу и получать от нее максимальный эффект, вам нужно четко выделить основные группы клиентов, которые будут пользоваться услугами пентбольного клуба: Они часто заказывают игры для совместного времяпровождения с однокурсниками. Пейтбол в этом формате выступает в качестве площадки для проведения корпоратива. Это основные группы, на которых и стоит ориентироваться. Исходя из этих параметров, наиболее выгодно рекламироваться возле университетов, различных компаний, а также в местах скопления молодежи, например возле спортивных площадок.

Главная» Бизнес идеи» Как открыть пейнтбольный клуб рекомендуют войти в состав уже известного пейнтбольного клуба или купить франшизу.

Перечень документов должен включать свидетельство о регистрации в налоговой инспекции, выписку из ЕГРЮЛ. Обустройство Важным фактором для организации спортивного центра является строительство площадки. Сначала нужно сделать ограждение для безопасности участников и зрителей. Сетка ограждения выполняется из простой рыбацкой сети или трикотажной нити. Ограждение высокое, до трех метров, размещается оно по периметру. Территория для пейнтбола является пространством с неиспользуемыми постройками, различными препятствиями, лесными участками, бывшими лагерями отдыха.

Из подручного материала создаются фортификационные сооружения. Используются, при этом, покрышки и доски, что вовсе не влияет на настроение игроков, идущих на штурм препятствий.

Как открыть клуб для игры в пейнтбол

Выбрать похожую франшизу Пейнтбол — особый вид досуга, сочетающий игру и спорт. Он требует от участников внимательности и точности, сосредоточенности и сотрудничества, подстегивает азарт и позволяет выплеснуть отрицательные эмоции. Пейнтбол одинаково интересен и детям, и взрослым, независимо от пола. Однако бизнес-план пейнтбольного клуба должен быть построен не на эмоциях, а на холодном расчете.

Для начала этого бизнеса нужно зарегистрировать ООО или ИП. Хорошо если вам Сколько стоит открыть пейнтбольный клуб. Стоимость участия в .

Успешный бизнес можно делать не только на продуктах питания, которые нужны всем, но и на развлечениях или востребованных услугах, к которым относится и популярный сегодня пейнтбол. Как открыть пейнтбольный клуб и будет ли такой бизнес выгодным? Немного о пейнтболе Военизированные игры были популярны всегда. А сегодня, в век офисных работников, практически постоянно сидящих за компьютером, это утверждение справедливо вдвойне. Где же еще можно испытать прилив адреналина и почувствовать облегчение от того, что уходит накопившаяся агрессия.

Временное прикосновение к риску дает непередаваемое ощущение полноты жизни и желание испытать эти чувства вновь. А на таких сильных эмоциях можно сделать неплохой бизнес. Но все же не стоит браться за открытие пейнтбольного клуба, если речь идет о небольшом населенном пункте или промышленном городке.

Как сделать бизнес на пейнтболе

Инструкции Как открыть пейнтбольный клуб Пейнтбол — типичный продукт эпохи кондиционированных офисов и белых воротничков. И, как и любую страсть, пейнтбол можно использовать, в рамках построения своего бизнеса — прокат оборудования и организация клуба, достаточно перспективное дело, даже в наших широтах. Маркеры и защитное оборудование стоят недешево, людей, которые занимаются им профессионально мало, а прослойка активной молодежи и офисных работников, уставших от пятничного пива с крыльями — присутствует и с каждым годом увеличивается.

Не стоит открывать пейнтбольный клуб если вы: Сертификация инвентаря отсутствует, как и экологические требования к расходникам.

Вопрос, как открыть пейнтбол клуб, неизменно затрагивает . подобным бизнесом: «Сколько стоит, открыть пейнтбольный клуб .

Пейнтбол — командная игра. Популярность этой игры растёт из года в год. Соответственно растёт и оборот пейнтбольной индустрии. Если к этой игре правильно подойти, с точки зрения бизнес индустрии, то можно создать очень прибыльный бизнес. Сейчас многие компании проводят корпоративные мероприятия, в план которых входят командообразующие игры. Оборудование для подобных игр на порядок дешевле, чем для организации спортивных турниров.

Многие компании используют пейнтбол, как средство выявления определённых способностей сотрудников. Большое значение имеют условия проведения игр. Хорошо если вам удастся создать свою федерацию или приобрести франшизу. Площадка для пейнтбола Площадка может находиться на территории базы отдыха, санатория, спортклуба. Важно, что бы база была недалеко от города с удобными подъездами. Площадь игровой площадки должна быть не менее двух тысяч квадратных метров.

ТВ программа"Бизнес с нуля": 2 сезон, 15 серия (22) Пейнтбол


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!