Планируем бизнес на продаже автозапчастей

Планируем бизнес на продаже автозапчастей

Важно, чтобы мастерская всегда была обеспечена необходимым количеством материалов. В связи с этим, необходимо заранее составить список добросовестных поставщиков и наладить с ними сотрудничество. Чтобы определиться с поставщиками, изучите предложение на рынке: Если планируете не только устанавливать автосигнализации, но и продавать их, обязательно прочитайте отзывы автовладельцев. Не стоит продавать продукцию плохого качества, поскольку в случае проблем с самим устройством, пострадает и ваша репутация, как установщика. Поэтому выбирайте только качественную продукцию, которая уже зарекомендовала себя на рынке. Подбор персонала для мастерской Для функционирования мастерской будет достаточно двух автомехаников с посменным графиком работы. На первоначальном этапе, когда заказы минимальны, этот штат сможет справляться с объемом работы.

Бизнес-план: автомастерская по установке сигнализаций

Розничная продажа автозапчастей относится к видам деятельности, на которых распространяется ЕНВД единый налога на вмененный доход. Налоговый период — квартал. Декларация собственником подается ежеквартально до го числа после окончания квартала, до го уплачивается. Если сотрудников больше ти, то необходимо отчитываться через интернет. Также следует отметить, что если деятельность предпринимателя подразумевает также вид деятельности с использованием УСН, то он должен вести раздельный учет!

Major Expert – продажа автомобилей с пробегом в Москве, Санкт-Петербурге подержанные иномарки, автомобили отечественного автопрома сегодня скорее не перекрашенный сотни раз, не имеющий недостатков иного плана, супер-внедорожника или машины бизнес-класса – они в салонах Major.

Окупаемость Автопарк Начинать организацию собственной сети маршрутных такси необходимо с подбора автомобилей для автопарка. Транспортные средства лучше всего размещать за городской чертой, иначе ежемесячные расходы на их стоянку будут довольно высоки. На сегодняшний день выбор транспортных средств, к сожалению, довольно ограничен ввиду высоких таможенных пошлин, делающих невыгодным использование импортных автомобилей. Наиболее выгодным отечественным автомобилем является микроавтобус ГАЗ , стоимость которого колеблется на уровне тыс.

Основным преимуществом этого транспортного средства является легкость его оборудования в соответствии с правилами перевозки пассажиров. Начинать бизнес лучше, как минимум, с пятью транспортными средствами, так как при меньшем количестве автомобилей можно не выдержать давления со стороны конкурентов. Таким образом, для запуска небольшой сети маршрутных такси, нужно около 1,25 млн. Расходы на ГСМ, ремонт, а также стоянку и мойку ежемесячно будут обходиться примерно в тыс.

Стоит отметить, что перекладывать расходы на ГСМ на водителей нельзя, так как в этом случае будет происходить необоснованное увеличение налоговой базы, что приведет к уменьшению прибыли. Персонал Из особых требований к водителям можно отметить необходимость наличия водительских прав категории . Кроме водителей в организацию необходимо нанять бухгалтера-полставочника, медицинского работника, в обязанности которого будет входить освидетельствование водителей перед выездом и диспетчера, который должен будет координировать действия водителей.

Выбор маршрута для такси Главным источником дохода маршрутного такси является оплата за проезд. Одно транспортное средство может зарабатывать за день около 2 тыс.

Выезд оценщика — — руб. Брянска — руб. Документы для оценки копии, заверенные в установленном порядке Документы Заказчика юридическое лицо: Документы на транспортные средства Паспорт транспортного средства; Свидетельство о регистрации транспортного средства. Оценка стоимости автомобиля квалифицированными специалистами. Мы поможем Вам оценить автомобиль.

Другим вариантом размещения рекламной информации является продажа кузова автомобиля, как рекламной поверхности, хотя для рекламодателя.

0 отзывов автобизнес , бизнес идея , мужской бизнес Разборка бывает не только криминальной. Чаще всего под этим словом подразумевают пункт, где разбирают старые автомобили на запасные части, с последующей продажей последних. При правильной организации бизнеса возможна двукратная прибыль, но дело очень грязное, в прямом смысле слова. С другой стороны, чем не мужской бизнес в кризис? И санкции нам на руку! Итак, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Как любой сложный механизм, автомобиль имеет свойство ломаться.

Из-за несвоевременного обслуживания, брака деталей или общего временного износа. С новыми автомобилями проблем нет, они ломаются редко, а редкие поломки, обычно, устраняются по гарантии или с помощью новых запчастей. С автомобилями, побывавшими в эксплуатации, совсем другое дело.

Бизнес-план компании по продаже подержанных автомобилей

Средний оборот средств в данной отрасли — примерно 2,5 млн долларов, а годовой достигает 40 млн долларов, что по сравнению с развитыми странами мало. Именно поэтому возникает потребность в популяризации проката автомобилей, которым пользуется пока довольно узкий круг потребителей. Конкуренция Аренда авто как бизнес с хорошими доходами может развиваться лишь в том случае, если учесть всех участников рынка автопроката, а также выяснить особенности услуг, которые предоставляются.

Если кого-то интересует прокат автомобилей, бизнес-план в данной сфере является Следует отметить, что отечественные авто предлагает . В зависимости от класса авто цена может колебаться в пределах.

Анализ рынка Компания собирается выходить на рынок,который является рынком товарного материального производства и товаров потребительского назначения,рынком товаров долгосрочного пользования,внутренним по территориальному охвату ,рынком олигополии,вспомогательным рынком. Доступные автомобили европейских и американских марок могут быть востребованы мужчинами и женщинами в возрасте от лет. Касательно размера семей потенциальных покупателей можно выделить группу в человек.

Средний уровень доходов в месяц составляет тысяч рублей. Степень готовности к покупке выражается,в том что потенциальный покупатель будет в какой-то мере информирован о предлагаемом товаре. Предполагаемая интенсивность потребления будет малой. Поводом для совершения покупки будет приобретение недорогого автомобиля,но в тоже время достаточно известного бренда.

Благовещенске существуют три официальных дилерских центра: ДальАвто выгодно выделяется тем,что этот дилерский центр единственный кто предлагает такие марки автомобилей,которые в г. Благовещенск не реализует ни кто более, но и предлагает продукцию по интересным для потребителя ценам. Из-за непохожести товаров у конкурирующих автоцентров, каждый товар предназначен для конкретной группы покупателей и поэтому из 2 других дилерских центров основным конкурентом будет являтся АТИК-Моторс.

А появление новичков, это вопрос довольно длительного времени,так как закрепится в этой нише довольно непросто. Анализ потенциальных потребителей продукции показал, что наибольшим спросом среди населения пользуются автомобили в ценовой категории от до тыс.

Бизнес план автоцентра

Подсчет прибыли и срок окупаемости Обзор и анализ рынка Уже на протяжении многих лет рост количества автомобилей и как следствие спрос и востребованность автозапчастей неуклонно растет. Возможности официальных дилеров ограничены, они не имеют возможности полностью удовлетворить потребительский спрос на авто-комплектующие. Исходя из этого, можно сделать выводы, что бизнес в этой сфере является перспективным и будет востребованным ещё на протяжении длительного периода времени.

Рынок автомобильных запчастей — область отличающаяся хорошей стабильностью и постоянностью спроса, но его направленность в зависимости от влияния разнообразных внешних факторов имеет свойство меняться.

Продумайте, сосредоточите вы внимание на продаже отечественных, Что больше нравится местным жителям — отечественные авто или иномарки.

Поиск Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду Сейчас почти уже невозможно найти такого человека, который ни разу не думал бы о том, чтобы открыть свое дело. Ведь работа на себя сулит высокий доход, если правильно все организовать. Основная проблема состоит в том, что начинать любой бизнес можно только тогда, когда в мыслях сформировалась хорошая идея и для ее реализации составлен грамотный план.

Одной из наиболее популярных идей является организация аренды собственного автомобиля. Многие пытаются открывать прокатный бизнес, ведь это кажется таким простым делом: И ведь действительно, - этот вид предпринимательской деятельности является одним из самых доступных, так как большинство людей, нуждающихся в авто, предпочитает брать машину в аренду, чтобы использовать ее в качестве такси, или ищут аренду в лизинг. Но, как и у любого другого вида предпринимательства, здесь имеются свои особенности.

Перед тем, как Вы решите передать машину в чужое пользование, нужно учесть несколько очень важных нюансов.

Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду

В наличии должны быть фильтры, колодки, рулевые тяги, подшипники, сайлентблоки, шаровые, пыльники, свечи, дворники. Как открыть магазин грузовых автозапчастей Ранее мы рассматривали легковые автомобили. Теперь расскажем, как открыть магазин грузовых автозапчастей. Грузовые авто выполняют колоссальную работу, поэтому требуют регулярного ТО и замены вышедших из строя комплектующих.

Магазин с запчастями для отечественных авто на дорогах пока уступают в процентном отношении продукции отечественного автопрома и ломаются реже. В продаже должны быть сальники, подшипники, шестерни, масла, антифризы, Размер вложений в проект — 95 тыс. рублей.

Есть спрос — нужно делать предложение, и перепродажа автомобилей стала очень выгодным бизнесом, объемы которого растут с каждым месяцем. Сразу же нужно сказать, что для реализации этой бизнес-идеи потребуется довольно приличный стартовый капитал. Один читатель нашего блога, решив заработать на перепродаже автомобилей, представил на рассмотрение следующую схему получения дохода: И кажется, что алгоритм действий правильный.

Но где в этом плане движение вверх? Ведь купив, к примеру, одну машину за тысяч рублей, и, продав ее за тысяч, вы много не заработаете. Ведь, во-первых вы вложите в нее свой труд, во-вторых — время, плюс к этому наверняка потребуется мелкий ремонт, который тоже не бесплатен. Но вполне вероятно, что ждать придется очень долго. А имидж в этом деле крайне важен! Так что, значит, никакой альтернативы нет, и придется расстаться с мечтой о собственном автосалоне?

Представляем вашему вниманию 5 действенных шагов по организации бизнеса по перепродаже автомобилей. Занимаясь таким бизнесом вы обязательно попадете в поле зрения налоговой инспекции, и будет лучше и для вас и для вашего дела, чтобы ваше предпринимательская деятельность была оформлена официально.

Как открыть тюнинг ателье: бизнес план

В условиях кризиса спрос на подержанные автомобили вырос: Автомобиль с пробегом — хорошая альтернатива покупке нового автомобиля. Подержанный автомобиль должен быть недорогим и в то же время быть хорошего качества. Вторичный рынок автомобилей пользуется спросом, потому что здесь вы можете купить подержанный автомобиль премиум-класса по цене нового автомобиля среднего класса.

Чаще всего качество последнего даже хуже. Подержанные автомобили — отличный вариант для начинающих водителей.

Карлос Гон представил в Токио новый бизнес-план компании Nissan на Продажи автомобилей люксового бренда Infiniti вырастут от единиц, . 17 миллиардов рублей!!! выделено на поддержку отечественного.

Для открытия торговой точки понадобятся инвестиции в размере 2,1 млн. Из них собственные средства составляют тыс. Финансовый план Основной статьей расхода предпринимателя будут составлять материальные затраты, то есть приобретение товара с целью последующей перепродажи. Полный перечень всех затрат, а также расчет валовой и чистой прибыли представлен в таблице — прогноз доходов и расходов магазина: Сколько можно заработать, открыв магазин авто запчастей Чистая прибыль по итогам годовых продаж составит чуть более 1 млн.

Данная цифра выше, чем любой банковский депозит. Это говорит о том, что вложенные средства в бизнес будут оправдывать себя в полной мере. Окупаемость инвестиций следует ожидать не раньше чем через 24 месяца.

Бизнес план интернет магазина автозапчастей

Это лишь часть товарных групп, которыми вы может торговать. Важным также является и то чтобы вы предоставляли для клиента выбор покупки оригинальной и неоригинальной детали, с разницей в цене. Большинство мелких магазинов работают по системе предварительных заказов с доставкой в 2- 4 дня. Этот факт позволяет не создавать огромный склад у себя в магазине и затраты на первоначальное наполнение магазина сокращаются в разы.

Поиск поставщиков Когда перечень товаров будет готов, нужно приступать к следующему этапу составления бизнес плана для магазина автозапчастей — поиску поставщиков. На самом деле на данный момент существует большое количество поставщиков, которые с удовольствием будут с вами работать.

Бизнес план по установке газобаллонного оборудования на автомобили, Печать В ближайшем будущем есть предпосылки, что цена на бензин будет систем являются владельцы автомобилей отечественного.

Важно, чтобы был выбор: Например, для японских автомобилей марок , , , требуются спец. В обычных магазинах автозапчастей такие редко встречаются. Что касается других видов товара, то спрос на них зависит от сезона. Составляя мониторинг спроса, вы постепенно сами определите, что чаще всего спрашивают покупатели в вашем городе. Работа с поставщиками Львиная доля прибыли придется на заказанные детали, поэтому первостепенной задачей станет поиск хороших поставщиков.

Дорогие запчасти лучше заказывать в интернет-магазинах, которые могут организовать поставку в ваш город. С этими компаниями в будущем стоит заключить договора, потому что при договорном сотрудничестве цены намного ниже. Разнообразные мелочи лучше заказывать оптом у ближайшего поставщика, так как цены приблизительно у всех одинаковые. Зато вам предоставят уже готовые каталоги продукции. Для закупки шин, дисков, аккумуляторов, масел и прочей химии можно заключить договор с компанией, которая занимается поставкой только этого товара, на выгодных для обеих сторон условиях.

БИЗНЕС С НУЛЯ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ. КАК НАЧАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. АВТОБИЗНЕС.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!