Покупка и продажа готового ресторанного/гостиничного бизнеса

Покупка и продажа готового ресторанного/гостиничного бизнеса

Рынок покупки-продажи действующих ресторанов Андрей Петраков В основе настоящих материалов — информация о рынке покупки-продажи ресторанов Москвы. Однако, поскольку одно из направлений работы нашей компании является оказание всего комплекса услуг в сфере ресторанного бизнеса, то наши наблюдения показывают, что региональная ситуация на этом рынке схожа с московской. Если говорить коротко, то московский рынок покупки-продажи ресторанов можно охарактеризовать, как рынок продавца. Динамика развития ресторанного рынка небывало высока. Рынок на подъеме. Можно говорить, что динамика открытия новых ресторанов небывало высока. Такая ситуация сложилась начала складываться примерно в году и в настоящий момент достигла своего пика.

Продажа ресторанного бизнеса

Покупка готового ресторанного бизнеса Если вы задались такой целью, то, отнюдь, не лишним будет прислушаться к советам изложенным в этой статье. Вы можете также обратиться к брокеру, специализирующемуся на ресторанном бизнесе, который подберет подходящий вариант, соответствующий вашим ожиданиям. Прежде всего, оценивайте местоположение ресторана или кафе.

Вам же не нужно расположенное где-то на отшибе заведение? Оно должно находиться в людном, оживленном месте, например на пересечении улиц, близ местных достопримечательностей или около пляжа.

Продажа ресторанного бизнеса в Москве. Актуальные частные объявления на портале «FirstRealty».

Как продать Как купить БизРейтинг решил более подробно описать нюансы сделок купли-продажи ресторанного бизнеса… Как продать ресторан? Продается и покупается любой бизнес, и рестораны не являются исключением. При этом количество подобных сделок возрастает изо дня в день. Чем же руководствуются те, кто решил купить ресторан и какова основная причина таких сделок? Скорее всего, не удастся найти точных статистических данных, благодаря которым можно хотя бы приблизиться к реальному состоянию дел, оценить объем сделок, фиксируемых на ресторанном рынке.

Ведь большинство покупателей и продавцов предпочитают не афишировать состоявшиеся сделки, поэтому они носят закрытый характер. Однако в Магазине Готового бизнеса портала БизРейтинг в настоящий момент находится свыше 44 заявок о продаже различных кафе, ресторанов и прочих заведений общественного питания. Диапазон цен колеблется от тысяч за самые захудалые заведения, работающие на арендованных площадях и вплоть до нескольких миллионов долларов за прибыльные рестораны в Киеве.

Причины продажи ресторана. Основополагающей причиной, которая толкает собственника выставить бизнес на продажу , является снижение эффективности, то есть разногласия между собственниками, общее ухудшение работы компании, слабости наемного персонала и т. Также, к числу причин можно отнести и банальную усталость от предпринимательской деятельности, стремление к освоению новых сфер деятельности, смена места жительства.

Бизнесы, характеризующиеся высокими показателями эффективности, в продаже встречаются крайне редко, хотя на сегодняшний день можно найти предприятия, продажа которых осуществляется буквально на пике их прибыльности.

Купить ресторан от собственника в СПб

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро.

Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал. Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция:

инвестиции в РЕСТОРАНЫ Чехии. Купить ресторан в Чехии. основные возможности вести ресторанный бизнес в Чехии, это покупка ресторана сделки купли-продажи ресторана в Чехии; Поиск арендатора в ресторан; Пост.

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой:

Сделки купли-продажи ресторанного бизнеса: почем сегодня купить ресторан?

Продажа ресторана, паба, кофейни в Киеве, Харькове Предлагаем к продаже рестораны, кафе, пабы в Киеве и не только. Ресторанный комплекс под Киевом м. Здания и сооружения м. Все необходимое для прибыльной работы. Стоимость бизнеса:

Договоры поставки/купли-продажи и иные договоры на закупку сырья и продукции. Их необходимо отдать на проверку юристу, иногда.

Это стильное и модное место На 6-ти уровнях предлагаются площади для размещения: Первый вариант концепции. Авторской кухни и бара на нижних этажах [ Питер - есть возможность! Коллеги, есть возможность стать собственником современного и стильного объекта индустрии питания в Петербурге, в торговом центре. Почему, собственно, продается? Представляет из себя отдельное здание. Возможны переговоры по продаже объекта. Понимая, что происходит сейчас на рынке питания, можем констатировать следующее.

Вы всегда хотели стать владельцем ресторана, но никак не могли решиться на это? Потому что:

Покупка ресторанов и гостиниц в Польше

Продажа ресторанов и кафе Многие рестораторы в силу разных причин решают продать или купить помещение для ресторана или кафе. Частные предприниматели и коммерческие организации, развивающие свою деятельность в разных сферах, также интересуются приобретением таких объектов в качестве готового бизнеса. Для некоторых из них покупка ресторана становиться первым этапом на пути осуществления цели, другие расширяют, таким образом, свой бизнес.

В любом случае при выборе помещения для кафе нужно руководствоваться, прежде всего, наличием санитарно-эпидемиологических условий, коммуникаций и, конечно же, удачным местом расположения. Продажа ресторанов и кафе является одним из ведущих направлений деятельности нашего агентства.

Ресторанный бизнес город Москва Категория: Услуги. Стоимость: p. Форма собственности: Частная собственность. Регистрация бизнеса в.

Подать заявку Представляем Вам современную и актуальную программу обучения для желающих открыть свой ресторан, кафе или бар! Цель программы: Данный курс-семинар разработан специально для Института ресторанного бизнеса ведущими специалистами ресторанного бизнеса и более 12 лет успешно применяется для подготовки будущих владельцев российских и зарубежных ресторанов.

Очное обучение проводится в хорошо оборудованных аудиториях, уроки включают в себя увлекательные занятия в форме дискуссий и обсуждений, современные тренинги и ролевые игры. У всех преподавателей имеется опыт открытия ресторана с нуля, благодаря чему они могут поделиться с Вами практическими навыками ведения ресторанного бизнеса. Они расскажут Вам, как открыть сеть ресторанов и как открыть ресторан с нуля, как открыть кафе и бар.

Продажа кафе, баров, пиццерий, кофеен в Минске

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ.

Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля. Во-вторых, покупка готового бизнеса предполагает незамедлительный старт предпринимательской деятельности.

Рыночный подход особенно часто используется при купле-продаже лицензии на В рамках рыночного подхода для оценки ресторанов более всего.

Более 10 лет мы помогаем клиентам успешно вести ресторанный бизнес, оказываем юридические услуги по сопровождению купли-продажи. Хотите узнать, как прибыльно вложить средства в покупку готового коммерческого объекта или как быстро и легко продать свое предприятие? Покупка бара, ресторана или открытие бизнеса с нуля: Бар Открытие собственного кафе, ресторана, бара достаточно трудоемко, связано с решением множества вопросов: Открыть свое собственное дело и сделать его максимально прибыльным в короткие сроки — это не просто применение бизнес-стратегии, это настоящее искусство.

Именно поэтому столичные предприниматели все чаще рассматривают покупку уже готового ресторанного бизнеса, который будет прибыльным с самого первого дня после подписания договора. Раскрученные бар, кафе, ресторан или другие предприятия общепита являются особенно востребованными, потому что имеют договоренности с надежными поставщиками, сформированный штат ключевых сотрудников, круг постоянных клиентов. Новому владельцу остается только грамотно управлять налаженным бизнесом.

Особенности купли-продажи заведений общепита Подбор готового коммерческого объекта и оформление купли-продажи должны проходить под контролем профессионалов.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть

Каталог содержит наши успешные сделки. Если проанализировать статистику, то можно заметить, что количество продаж ежемесячно увеличивается. Такой результат — следствие профессионализма. Распространенные проблемы при продаже кафе Многие успешные предприниматели решают продать свой бар или кафе.

Миллионы частных объявлений о купле-продаже в твоем городе. Продается Стартовала продажа билетов на Евразийскую неделю ресторанного бизнеса! в России и СНГ по развитию и продвижению ресторанного бизнеса.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания. Когда речь идет о юридическом лице, то бухгалтерский учет необходим. То есть, калькуляционные карты, списания согласно калькуляционных карт, двойная запись всех хозяйственных операций — проводки, ведомости, финансовая и статистическая отчетность. В дополнение к той отчетности, что подает ФОП в налоговую.

ФОПами подается только налоговая отчетность, отчет по акцизу и отчеты, связанные с наемными сотрудниками.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!