Представление

Представление

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг.

Программы обучения ресторанному бизнесу

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Лучшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии 25 школ гостиничного, туристического и ресторанного менеджмента, каждая из которых предлагает.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

ТОП школ гостиничного бизнеса в мире: Европе, Швейцарии, США - стоимость обучения Именно сектор гостиничного бизнеса и туризма, отельного менеджмента демонстрирует наиболее быстрые и стремительные темпы роста. Недостаток квалифицированного персонала является следствием такого стремительного развития отрасли туризма и отельного бизнеса, ресторанного дела.

Школы гостиничного бизнеса, отельного менеджмента. Школа входит в 22 лучшие кулинарные и гостиничные школы в мире, готовит шеф-поваров.

Невшатель Швейцария имеет давнюю репутацию страны, обеспечивающей превосходное качество обучения ресторанно-гостиничному делу, благодаря высоко зарекомендовавшим себя учебным заведениям и школам отельного менеджмента. Многие владельцы самых знаменитых в мире гостиниц получили образование в этой прекрасной и спокойной стране. Швейцария, расположенная в самом сердце Европы, славится не только редкими живописными пейзажами, но и своим многоязычным культурным наследием.

Школа была основана в году и является одной из ведущих школ гостиничного бизнеса в Швейцарии по подготовке специалистов гостиничной индустрии, предлагающих обучение на английском языке. Ассоциация включает лучшие школы гостиничного менеджмента и туризма: Невшатель — это исторический университетский город во франкоязычной части страны. Город знаменит выделяющимися среди многих других достопримечательностей старинным университетом, историческим замком, мощеными улицами, действующим рынком и спокойной атмосферой.

Множество магазинчиков, оформленных в традиционном стиле, предлагают покупателям прекрасные ювелирные изделия, сыр, сделанный по местным рецептам, и знаменитый швейцарский шоколад. Круглый год в городе проходит множество фестивалей, например, фестиваль вина со знаменитыми уличными парадами или фестиваль уличных музыкантов и артистов. Добраться в школу можно без особого труда, воспользовавшись удобной сетью железных дорог или современной системой автомагистралей.

Из аэропорта Женевы до города можно добраться примерно за 1 час 20 минут, из аэропорта Цюриха - за 2 часа 10 минут, а из Берна, столицы страны - за 50 минут. Город связан удобным сообщением с соседними странами Францией, Германией, Италией и Австрией и прямым сообщением с Парижем посредством знаменитого французского высокоскоростного поезда .

Обучение в школе ведётся на английском языке, но владение языками является жизненно необходимым умением в сфере гостиничного бизнеса.

Обучение и карьера в гостиничном бизнесе

Где лучше учиться? Лучшие гостиничные школы и вузы Швейцарии Ни для кого не секрет, что лучшие в мире школы гостиничного и ресторанного бизнеса, кулинарные школы, институты и вузы располагаются именно в Швейцарии. Эта богатая и благополучная европейская страна давно стала образовательным флагманом и законодателем мод в современной индустрии гостеприимства: Учеба без отрыва от практики Многие швейцарские учебные заведения располагаются на крупных курортах и в туристических центрах, базируются непосредственно на территории больших отелей и оздоровительных центров.

Студенты каждый день имеют возможность проверять свои теоретические знания на практике.

школы. отельного. и. туристического. менеджмента. не. имеют. себе всех аспектов управления гостиничным и ресторанным бизнесом. и получают образование, обеспечивающее им самые лучшие перспективы в будущем.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

Универсальный рецепт успеха выглядит так: Опыт начинают набирать еще во время учебы, которая обычно включает оплачиваемую практику.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства – 50 лучших школ мира Когда речь заходит об институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, Сегодня, учиться в университетах туризма и гостиничного бизнеса.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса? Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой .

Гостиничный менеджмент в Швейцарии, школы гостиничного и ресторанного дела Швейцарии

Каникулярные программы Степень бакалавра: туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами.

Колледж предоставляет обучение по всемирно известной программе гостиничного и туристического менеджемента Ле Рош.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event- индустрии, Обучение сосредоточено на изучении менеджмента в гостиничном.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Управляющий отелем

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Куда пойти учиться? Какая страна лучше? Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Какую программу подобрать?

диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире. институты гостиничного бизнеса и менеджмента Glion и Les Roches. Программы для выпускников школ — высшее образование, которое.

Карьерные возможности выпускников школ гостиничного бизнеса в Швейцарии Если Вы мечтаете о том, чтобы стать менеджером фешенебельного отеля или открыть собственный мишленовский ресторан на берегу Средиземного моря, то обучение гостиничному и ресторанному бизнесу в Швейцарии — это верный первый шаг на пути к заветной цели. Это образование для людей с грандиозными стремлениями, желанием постоянно развиваться и налаживать контакты с людьми. Почему же именно Швейцария так привлекательна для иностранцев, желающих получить образование в сфере гостеприимства?

Топовые позиции швейцарских школ в рейтингах В различных рейтингах школ, регулярно составляемых рекрутерами и крупнейшими работодателями в отельном бизнесе, институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии регулярно занимают первые места и доминируют остальные страны по количеству школ. Так, в списке лучших 10 школ мира, составленном исследовательской компанией , 4 позиции заняты швейцарскими институтами.

Действительно, Швейцария считается родиной школ отельного бизнеса, которых здесь не меньше Первая отельная школа также появилась в Швейцарии ещё в году под руководством швейцарского объединения отельеров. Тогда в программу входил, главным образом, оперативный менеджмент, то есть управление рестораном, ресепшеном, оказание гостевых услуг и некоторые основы ведения бухгалтерской отчётности.

Екатерина Колотухина, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!