Продается завод по розливу и добыче минеральной воды

Продается завод по розливу и добыче минеральной воды

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным. Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности. Потребности людей в очищенной, питьевой воде только возрастают, ведь качество водопроводов с каждым годом только ухудшается.

Готовая модель “бизнеса под ключ” от Аквалюкс

Гости Отправлено 29 Ноябрь - Проанализировав проблему питьевой воды для населения в Украине, мы пришли к выводу, чтооптимальным решением этой проблемы будет установка качественных систем очистокв непосредственной близости к потребителям.. По опыту США, Азии, Европы,наиболее распространенным решением по обеспечению качественной водой населения,стало установка торговых автоматов по продаже воды в придомовых магазинах,подъездах домов, общежитиях и и других общественных местах.

Актуальное решениепроблемы некачественной питьевой воды — это автоматы продажи очищенной воды втару потребителя. Такие автоматы в ближайшее время станут полноценной заменойпривозной и бутилированной воде. Во первых это близко и удобно потребителям, вовторых качество воды из автоматов зачастую гораздо выше той же бутилированнойили привозной воды и в третьих более низкая цена 1 литра воды.

Помогаем создать бизнес на розливе чистой воды - бизнес «под ключ»! Выбор способов продажи воды: свой бренд бутилированной воды, доставка под брендом ТМ «Здорова Вода», который известен в Украине с года.

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль. Появилась новая, практически не заполнена ниша - продажа воды в розлив - услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход.

Предложение питьевой чистой воды на самом деле достаточно большая. Большой ассортимент продукции предлагают компании производящие бутилированную воду.

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение. Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов.

Если вы предлагаете сопутствующие услуги доставки продукции, продажи тары, помп, сопутствующих товаров, это привлекает потребителей, они делают выбор в вашу пользу. Какими должны быть характеристики воды?

Бизнес по продажи питьевой воды + РАСЧЕТЫ В Украине постоянно покупать питьевую воду в бутылках пока не способна большая.

Идея Сеть автоматов свежей питьевой воды. Наша цель - построение крупной дилерской сети вендинговых автоматов на территории Украины и Европы. Завоевание части высокодоходного бизнеса по продаже питьевой воды. Текущее состояние За 3 года работы установлено 55 водоматов по Украине. Имеется персонал по обслуживанию, установке, работе с клиентской базой. У нас полностью рабочий бизнес с большим потенциалом и перспективой.

Понимая, что необходимо быстрыми темпами построить розничную сеть и занять наиболее прибыльные места под автоматы нам требуется инвестор для установки автоматов на территории Украины и городах Европы. Продажи воды в одном автомате в среднем составляют литров в день. Статистику продаж и прибыль по каждому автомату можно просматривать онлайн в личном кабинете. На данный момент запущена система дисконтных карт для постоянных клиентов в день продается около 20 карточек.

Рынок Наша цель - построение крупной дилерской сети вендинговых автоматов на территории Украины и Европы. За 3 года работы установлено 55 автоматов в Украине. Проблема или Возможность Проблемой являются довольно большие инвестиции от 00 гривен на покупку одного автомата и до 2 гривен для построение сети в количестве 20 аппаратов в одном из городов Украины.

Бизнес на воде: как продать чудо

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало. В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Наши конкуренты: Стоимость воды в пятилитровых бутылках колеблется в пределах 0, ,4 грн.

На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа .

Бизнес по продаже пиьевой воды в Украине Современная глобальная проблема с качеством питьевой воды обостряется все больше. Особенно это затрагивает нашу страну — Украину. В связи с тем, что в модернизацию систем водопровода не вкладываются необходимые бюджетные средства, качество жидкости, подаваемой муниципальными станциями все хуже и хуже.

И именно об этом мы сегодня и поговорим! Спрос на питьевую воду растет! Питьевая вода — основной продукт потребления человеком.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается.

Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

История успеха: сеть киосков по продаже артезианской воды городах России и Украины. Компания ведет переговоры в Казахстаном.

Современное оборудование и технологический процесс — живая вода! Производство питьевой воды высшей категории — это сложный и серьезный технологический процесс. Он включает в себя многоэтапную очистку воды, насыщение полезными минералами и сбалансированность физического состава. Комплекс оборудования подбирается специалистами — технологами в зависимости от анализа исходной воды, производительности системы и конечного ее физического состава.

Правильный и сбалансированный состав воды — это залог успешного бизнеса и удовлетворенность клиентов Вашим продуктом. Здесь важна не только глубина очистки и физический состав воды, но и вкусовые качества.

Бизнес форум : Бизнес По Продаже Очищенной Воды - Бизнес форум

Примеры бизнес-планов:: Предприятия общественного питания:: Бизнес план продажи воды в розлив Бизнес план продажи воды в розлив На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход.

Бизнес каталог готового бизнеса в Украине Размещение заявок о продаже бизнеса и покупке Действующие предприятия Киева на продажу Франчайзинг Продается предприятия по добыче и розливу минеральной воды и.

В условиях загрязненности водных ресурсов, ненадлежащей очистки воды муниципальными службами все больший процент людей прибегают к покупке питьевой воды. Бизнес по продаже питьевой воды с каждым годом становиться все более привлекательным, поскольку рынок сбыта все время растет. Преимущества работы с нами: Индивидуальная разработка технологической схемы оборудования для вашей точки по продаже воды: Инженер-технолог нашей компании разрабатывает схему очистки и производства воды учитывая все индивидуальные параметры и задачи.

Нержавеющий каркас оборудования Сердце любого водоподготовительного комплекса для пункта очистки и розлива воды - система обратного осмоса , всегда производятся на стальных каркасах. Мы используем для этих целей только нержавеющую сталь, это очень важный нюанс, поскольку установка постоянно контактирует с водой.

Бизнес на бутилированной воде

Четверг, 29 апреля , Причем мне предлагали вложить в это деньги Поделиться: Несколько лет назад я,"прошляпил" очень выгодный бизнес — продажа воды. Причем мне предлагали вложить в это деньги, когда все это еще начиналось. Тогда в нашем городе из крана еще текла артезианская вода, которую можно было пить"сырую" и трудно было поверить в то, что когда то это закончится, и придется покупать воду или фильтры, или ездить за ней загород.

Продажа питьевой воды как бизнес идея. заработок в сфере производства продуктов питания. Бизнес план производства и продажи бутилированной.

Поделиться Описание Вода — это стратегический ресурс на планете. А тем более питьевая. Таковой называют разную воду, в том числе из водопроводных магистралей крупных городов. Однако, к огромному сожалению, это далеко не так. Из кухонных кранов киевских многоэтажек льется вода, которая не пригодна для питья и приготовления пищи.

Эта проблема не нова для жителей крупных городов в последнее время повсеместно.

Делаем бизнес на продаже воды

Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем — платить немало. Озон вместо хлора Высокий спрос на питьевую воду объясняется не только загрязненностью водных ресурсов, но и неравномерным их распределением по планете. И этой ситуацией пользуются страны, у которых воды более чем достаточно.

В Украине этот рынок только развивается и большими оборотами похвастать пока не может. Впрочем, темпы роста этого сегмента довольно оптимистичны и приближаются к мировым.

Бизнес по построению сети из вендинговых автоматов по очистке и продаже питьевой воды населению в местах их проживания в г. показатели потребления питьевой воды Украине необходимо лет.

Рейтинг - 4,50 Описание бизнес идеи Бизнес по построению сети из вендинговых автоматов по очистке и продаже питьевой воды населению в местах их проживания в г. Рост рынка обусловлен в первую очередь качеством воды поставляемой центральным водоканалом города, а также разнообразностью предложения бутилированной воды. Вся разнообразность продукции с разным составом и различной формы и объемом тары имеет одну общую проблему - цену товара. Не секрет, что значительная часть стоимости бутилированной воды, это цена пластиковой или стеклянной тары.

Несмотря на цены, население вынуждено покупать питьевую воду, так как более осведомлены о качестве водопроводной и влияние воды на здоровье ребенка или взрослого человека. Таким образом, на рынке сформировался спрос на питьевую воду, который должен удовлетворять трем основным факторам, это качество воды, цена и доступность. Проектом предложено построить сеть вендинговых автоматов по продаже питьевой воды в тару потребителя. Такая сеть будет состоять из автоматов, установленных в жилых массивах и в непосредственной близости возле потребителей, цена воды в таких автоматах будет в три - четыре раза дешевле бутилированной продукции, так как стоимость тары исключается.

Вода будет поступать из центрального водопровода, автомат оснащен качественной системой очистки воды состоящей из цепи стандартных полупромышленных фильтров. Таким образом, можно предположить, что качество воды будет и далее ухудшаться. Такая потребность в чистой воде в основном покрывается за счет бутилированной воды и использованием бытовых очистных систем, но эти решения являются дорогими для большинства клиентов.

Свое дело: как бывший АТОшник открыл собственный бизнес по очистке воды


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!