Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге

Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге

Лифанов Геннадий Станиславович 1 Аренда помещения под офис у метро Центральный р-н, ул. Аренда офисов от до м. Бизнес центр на ул. Совместный вход с Медицинским магазином. Помещение под офис офисс 30 кв. Новая недвижимость для Вас! Сдается в аренду нежилое помещение расположенное на первом этаже исторического здания по адресу Виленский переулок д.

Купить торговую площадь без посредников в СПБ, муниципальный округ Литейный

Здесь вы можете найти объявления, размещенные с этого номера на досках объявлений. Все объявления получены из открытых источников. Можно узнать, что еще продает или продавал этот номер телефона , кто звонил.

Более 45 предложений купить торговую площадь в Санкт-Петербурге без продаже торговых площадей в СПб рядом с метро Чернышевская с описаниями, помещения с витринами и якорным арендатором в центральном районе. ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-окупаемость 10 летПродам помещение кв.м.

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. В аренду предлагаются офисные, складские и торговые помещения. Возможна аренда меблированных помещений. На территории комплекса также функционирует конференц-зал с необходимым оборудованием. Общая площадь кв. В году в здании был произведен ремонт, установлены современные инженерные и технологические системы, проведены средства телекоммуникации.

Деловой комплекс состоит из двух корпусов в 2 и 4 этажа. В аренду предоставляются офисные, складские и торговые помещения. В офисах выполнен качественный ремонт с отделкой. Дизайн мест общего пользования выдержан в классическом стиле. Общая площадь бизнес центра составляет кв. В аренду предоставляются как небольшие офисные помещения, так и крупные блоки.

На первом этаже здания работает служба центральной рецепции. Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.

Продам с арендатором , банно-оздоровительный комплекс , м. Действующии бизнес кв. Василеостровская Продается готовый арендный бизнес. Помещение 5Н кадастровый номер: Имеются все необходимые инженерные коммуникации: Отдельный входа с улицы.

Продажа помещений под гостиницу в Санкт-Петербурге — огромная база дом", расположенном равноудаленно от метро"Чернышевская" и" Маяковская". . Есть оферта от арендатора - нужен инвестор, окупаемость 8 ,5 лет. Готовый бизнес. . Продаётся 4-х этажный бизнес-центр по адресу ш.

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценка бизнеса Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей и будущей прибылей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтингКонсультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки. Юридические услуги Поможем предпринимателям зарегистрировать ИП и ООО, получить лицензию, открыть расчетный счет, запатентовать товарный знак. Предлагаем комплексное юридическое сопровождение. Готовый бизнес с Первым Брокером - это сделка напрямую с собственником Начинать собственное дело с нуля тяжело и долго.

Предприниматель должен разбираться во всех бизнес-процессах, планировать инвестиции и прогнозировать риски. Гораздо проще купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге от собственника. В этом случае предприятие уже вышло на стабильный доход, у него есть клиентская база и кредитный рейтинг. Поглощение позволит в короткие сроки выйти на рынок и построить прибыльный проект.

Преимущества, которые дает приобретение действующего проекта:

Продажа гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге

Салон красоты Салон красоты Продажа салона красоты - ответственное занятие. Как найти выгодного покупателя? Как не быть обманутым?

Комплекс из трех зданий в центре Санкт-Петербурга продается. Готовый арендный бизнес, не требующий вложений. . Продается отличное помещение с арендатором общей площадью кв.м., расположенное на 1- м этаже . Чернышевская Коммерческая недвижимость в новостройках метраж:

Михаил 8 Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Уникальная двухкомнатная квартира в доме старого фонда, расположенном в самом историческом центре нашего города, в шаговой доступности 5 минут от станции метро Чернышевская. Дом из кирпича царских времен года постройки, толщина стен 60 см. Второй этаж 3-этажного дома.

Окна выходят во двор. Площадь коридора 21 кв. Две изолированные полноценные спальни 17,6 кв. В квартире произведена перепланировка и выполнен качественный, авторский ремонт с использованием, экологически чистых материалов. Кухня переоборудована в комнату. В настоящее время в квартире три полноценных студии с установленной мебелью и бытовой техникой, в каждой из которых своя мини-кухня, в каждой комнате свой полноценный санузел.

Комнаты удобно сдавать в аренду или Квартиру можно использовать как мини-отель. В трех комнатах до ти спальных мест.

Бизнес-центр"Матисов Остров"

Очаровательный вид из окна. Советую хоть на одну ночь, но снять номер в этом отеле Замечательный отель со всеми удобствами и инфраструктурой. Прекрасный вид на реку Нева и Крейсер Аврора. Хороший и разнообразный шведский стол. В номерах чисто и уютно.

Все предложения по коммерческой недвижимости на Арендатор.ру. Готовый бизнес (4). Склады (8) Аренда офисов рядом с м. Чернышевская ( СПб). — 21 предложение. Собственник. Цена Новый современный бизнес -центр класса А, 14 этажей. Широкий выбор офисов класса B от 12 до кв.м.

Торговое помещение кв. Продажа торговых помещений в Санкт-Петербурге Рано или поздно любой владелец успешного бизнеса приходит к решению купить торговое помещение, ведь это основа любого бизнес проекта. Выбрать и купить идеальный объект нежилой недвижимости- задача не из простых, ведь он должен подходить именно Вам по множеству критериев. Безусловно, Вас будет интересовать месторасположение объекта, развитая инфраструктура района, в котором он находится, площадь и планировка помещения, наличие подсобных помещений, систем охраны, отопления и кондиционирования, благоустроенность территории рядом с объектом и другие не менее важные параметры.

Магазины и торговые точки Санкт-Петербурга, выставленные на продажу на отвечают практически всем указанным требованиям, и даже немного большим. Поэтому даже самый взыскательный владелец бизнеса сможет найти и купить помещение под магазин, подходящее для своего проекта. На старте бизнеса Вы можете приобрести место в торговом или торгово-развлекательном комплексе, но если Ваши планы идут далеко за пределы одной точки, то используя удобную систему фильтров Вы сможете выбрать и купить помещение под магазин или торговый павильон в Санкт-Петербурге.

Приобретенные торговые площади позволят Вам открыть новое направление бизнеса или расширить уже имеющийся бизнес-проект. Если же Вы владелец недвижимости и Вам интересна продажа торговых помещений в Санкт-Петербурге, то поспешите разместить свое объявление, указав максимальное подробное описание Вашего помещения. Возможно именно сейчас кто-то хочет купить то, что есть у Вас!

Бизнес-центр Орлов

Продам с арендатором , банно-оздоровительный комплекс , м. Действующии бизнес кв. Василеостровская Продается готовый арендный бизнес. Помещение 5Н кадастровый номер: Имеются все необходимые инженерные коммуникации: Отдельный входа с улицы.

Перовская улица, дом 26к1, общая м, МоскваОбъявление № Офис расположен в центре"Монарх", здание полностью функционирует, . От стаций Метро «Чернышевская» и «Площадь Ленина», Набережная .. офис бизнес класса - кв м, с арендатором-готовый арендный бизнес.

Гаражные боксы имеют 2 входа металлические ворота , утеплены, имеется вытяжка и дополнительная принудительная циркуляция. Помещение сдаётся после ремонта. Михедько Ольга Михайловна, тел. Продается универсальное коммерческое помещение по адресу: Помещение располагается на 1 этаже жилого дома в историческом центре СПб.

В помещении 2 входа. Место оживленное, вход в помещение просматривается с Артиллерийской улицы, а с улицы Маяковского проход через арку. Аккуратный красивый зеленый двор. Во дворе есть место для парковки. Активное бизнес окружение — Бизнес Центр, Салон красоты, Фонд содействия кредитования малого бизнеса и т.

Коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Продаётся готовый гостиничный бизнес, действующий хостел, жилой фонд Продаётся готовый гостиничный бизнес, действующий хостел. Дом расположен в историческом центре города Санкт-Петербурга. Хостел находится на втором этаже дома, построенного по проекту арх.

Купить магазин, Санкт-Петербург. Предложения по продаже магазинов С ДОЛГОСРОЧНЫМ АРЕНДАТОРОМ(г Санкт-Петербург ул Бассейная 65). . Чернышевская; 10 мин. пешком от метро в продажу торговое помещение, расположенное в Центральном районе, по адресу: маяковского у4л, дом

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров.

Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты: Помощь студентам и выпускникам российских и китайских вузов в воплощении своих бизнес-инициатив.

В ней состоят участники как из России, так и из Китая. Основная идея Ассоциации заключается в мобилизации молодёжного предпринимательства и внедрения новых идей, необходимых для реализации бизнес-проектов в обеих странах. Фонд развития инновационного центра Сколково Что получают наши клиенты:

Продажа помещений под магазин в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В ближайшие дни станет понятно, кому из предпринимателей придется платить налог на имущество по кадастровой стоимости. Этим приказом утверждены состав комиссии, план действий и формы документов отчета об определении вида ФИ и акта. Управление городского кадастра составляет перечень объектов, подлежащих обследованию, и передает в районные отделы КЗРиЗ; в районах за 10 дней уточняют сведения, опираясь на документы. И это, наверное, самый важный и спорный момент процедуры.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Интернет-магазины, торговля, сфера м. Улица Дыбенко. 36 минут назад. Кроссфит зал в центре города Бизнес по сдаче в аренду павильонов у ж/д станций Чернышевская Продажа склада c арендаторами.

Проскурина Научный руководитель ст. Целью работы является определение рыночной стоимости указанного объекта исследования. В работе предложена методика определения стоимости объекта недвижимости с использованием трех подходов к оценке. Проведен анализ с целью выбора наилучшего и наиболее эффективного варианта использования объекта оценки. Выполнены расчеты необходимых коэффициентов и показателей по каждому из трех подходов. Предложено обоснование полученных результатов. Бакалаврская работа содержит все необходимые части для проведения оценки объекта и определения его стоимости.

Информационной базой для выполнения работы выступают нормативно-правовые акты, библиографический материал, монографии на соответствующие темы, а также Интернет-ресурсы, содержащие все необходимые данные для расчетов, анализа и описания. Целью работы является определение рыночной стоимости жилого дома, расположенного по адресу Полюстровский пр-т, д. Задачи, которые ставятся для достижения поставленной цели: Рассмотреть рынок жилой недвижимости; Провести анализ наилучшего и наиболее эффективного использования земельного участка как условно свободного с выделением стоимости земельного участка; Провести анализ наилучшего и наиболее эффективного использования земельного участка с имеющимся на нём улучшением жилым домом.

Выявить стоимость улучшения при помощи доходного подхода; Провести оценку исследуемого объекта при помощи затратного подхода; Определить стоимость объекта по объектам-аналогам при сравнительном подходе; Сделать вывод о полученных результатах. Работа состоит из четырех основных разделов, которые охватывают все упомянутые задачи.

Мой первый бизнес. Как я купил салон красоты


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!