Продажа бизнеса - вода

Продажа бизнеса - вода

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах. Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма.

Производство и доставка воды как бизнес

Готовый бизнес по розливу воды в Украине под ключ! Розлив питьевой воды под ТМ"Здорова Вода" Системы водоподготовки для пункта по розливу очищенной воды. Вендинговые автоматы продажи чистой воды. Предлагаем выгодный бизнес — мини-завод по производству воды или пункт розлива и продажи очищенной воды населению.

Оборудование и фильтры для очистки воды - Лайфресурс Ростов, Топ бизнес идей с подробным описанием Схема разработки бизнес плана.

Фильтр очистки воды для дома и офиса 21 февраля Фильтры для очистки воды — незаменимые помщники Вашего здоровья, их можно установить и дома, и в офисе, и даже на даче, везде, где возникает необходимость использования чистой питьевой воды. Кроме того, фильтр очистки воды для дома — дополнительная положительная составляющая Вашего имиджа, характеризующая владельца, как ответственного и серьезного человека, привыкшего внимательно относиться к каждой детали.

Все фильтры для воды можно классифицировать по следующим параметрам: Современный модельный ряд очистительных систем включает множество моделей — популярные фильтры для воды Барьер и другие. Простые и функциональные фильтры-кувшины, представляющие собой конструкцию из воронки и одноразового сменного фильтра, который подлежит замене не реже одного раза в месяц. Существуют и более сложные модели проточных питьевых фильтров, например, фильтр Гейзер.

Монтаж данного типа фильтров происходит достаточно просто и быстро, с помощью необходимых комплектующих для сборки, входящих в комплект устройства. Вне зависимости от типа фильтра и его производителя существует ряд простых правил эксплуатации, которых необходимо придерживаться, чтобы продлить срок службы агрегата:

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Розлив питьевой воды - это достаточно конкурентный бизнес, Вода для розлива проходит несколько степеней очистки, прежде чем попасть в бутылку. . выбрать поставщика оборудования, который будет сопровождать проект.

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости. Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

Во-вторых, большой плюс данного вида заработка — это организация бизнеса практически в любой местности. Потребности людей в очищенной, питьевой воде только возрастают, ведь качество водопроводов с каждым годом только ухудшается.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

От 12 до 25 тысяч гривен в месяц - прибыль с одного автомата воды. От 8-ми месяцев - окупаемость Ваших вложений в аппарат. Выгодные условия работы с нами по франшизе.

Осуществить бизнес план по реализации питьевой воды можно инвестировав Глубокая очистка воды с последующим ее насыщением минералами.

Бизнес план продажи воды в розлив Бизнес план продажи воды в розлив На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Прошлым летом в Москве было не достать фильтров для очистки питьевой воды.

Прошел слух, будто террористы собираются отравить водопровод. Но воду из—под крана, несмотря на весь оптимизм чиновников, в России пьют уже реже. Дела у производителей и поставщиков бутилированной воды идут все лучше.

Производство систем очистки воды как бизнес

Идеи бизнеса Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат Рынок чистой питьевой воды считается перспективным, спрос на нее постоянно растет. Вендинговые автоматы претендуют на существенную долю этой ниши, так как снижают себестоимость литра в 4 раза. По данным маркетинговых исследований, чистую питьевую воду приобретает каждый ый покупатель супермаркета зимой, и каждый 5-ый — летом.

высокая конкуренция среди производителей питьевой воды. Зачастую этот процесс включает несколько этапов: грубая очистка – устраняются.

Как заработать на продаже бытовок, заборов, мангалов и прочих металлических изделий Дебет скважины превышает необходимый в течение первых двух лет реализации проекта объем воды. Объем производства диктуется объемами розничных продаж. На складе необходимо поддерживать постоянный запас для покрытия двухдневного спроса. Для транспортировки воды от места производства к точкам продажи используются три легких грузовых автомобиля грузоподъемностью 1,5 т.

Требуемая площадь производственного участка — 50 кв. Количество производственных рабочих — 4 человека. Количество вспомогательных и складских рабочих — 3 чел. Полное штатное расписание приведено в Табл. План производства приведен в Прил. Все рабочие места сертифицируются согласно законодательству, обеспечивается максимальная безопасность и наличие средств охраны труда. Для организации эффективной работы ему необходимо обладать общими знаниями в области предпринимательства, налогового законодательства и бухгалтерского учета.

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском.

Прошлым летом в Москве было не достать фильтров для очистки питьевой воды. Прошел слух, будто террористы собираются отравить водопровод.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам. Как войти в водовозный бизнес? Свое производство чистой воды и сбыт продукции.

Доставка воды бизнес план

Ситуация повышения спроса на пресную воду обусловлена не только катастрофической загрязненностью пресных вод, но и территориальное расположение ресурса. Во многих же странах предприниматели взяли на вооружение системы очистки воды. Предварительная очистка воды и продажа потребителю уже чистой и пригодной к питью воды — рентабельный бизнес с низкой себестоимостью товара. Но темпы роста внушительны, и с принятием решения медлить нельзя.

Соответственно, бизнес по продаже воды будет очень из двух стадий: грубой очистки (когда удаляются крупные механические примеси) так как требует тщательной проработки плана по доставке продукции.

Продажа фильтров для воды - открытие магазина Рубрика - Торговля Качество питьевой воды почти во всех российских городах оставляет желать лучшего. Именно поэтому сейчас почти в каждой городской квартире жильцы устанавливают проточные фильтры для воды. Очень мало осталось собственников квартир, которые пьют обычную водопроводную воду из крана - с каждым годом ее качество становится все хуже и хуже. Пить воду, отдающую хлоркой, просто неприятно, да и небезопасно для здоровья.

Кто-то, конечно, покупает фильтрованную воду в специальных устройствах автоматах.

Бизнес-план точки по разливу питьевой воды

Как начать свой бизнес Свой бизнес на продаже и установке водоочистительного оборудования Всем известно, что качество воды, поступающей в наши дома, оставляет желать лучшего. Воду, поступающую к нам из водопровода, не желательно использовать не только для питья и приготовления пищи, но и в бытовых целях. Безусловно, вода проходит предварительную фильтрацию муниципальными службами, проверяется санэпидемстанцией, но дальнейший её путь лежит по изношенным и ржавым трубам, которые не менялись десятилетиями.

Поэтому, помимо хлорки, вода содержит ещё много веществ, которые могут нанести большой вред нашему организму. Для организации своего бизнеса на продаже и установке водоочистительного оборудования вам необходимо учесть, что существуют различные варианты очистки воды: Вода хозяйственно-бытового и технического использования.

Основной идеей данного бизнес-плана является интенсивное создание и в продуктовых магазинах аппаратов по продаже и очистки питьевой воды в.

На главную страницу категории"Услуги" В эпоху глобального загрязнения окружающей среды все более и более стали актуальны системы различной очистки воды, а также использование готовой бутилированной воды. Бизнес, связанный с данными услугами, может принести вам стабильный и высокий доход. Использование воды из-под крана стало не только неприятно, но и вредно из-за большого содержания хлора и других вредных примесей.

Именно поэтому люди отдают предпочтение воде, прошедшей очистку, которая наполнена различными полезными микроэлементами. Данный бизнес требует значительных финансовых вложений, ведь оборудование по очистке очень дорогостоящее. Даже если вы выберете вариант поставки воды из природной скважины, то основные затраты придутся на прохождение различных инстанций и получение согласований и лицензий.

Среди недостатков бизнеса его сезонность, самый большой спрос приходится на интервал времени с мая по сентябрь. Как правило, предприятия, которые занимаются продажей бутилированной воды, поставляют к тому же и сопутствующие товары кулеры, тару и прочее.

Бизнес на бутилированной воде

Это известно каждому, и каждый из нас пытается в данном направлении предпринять хоть какие-то шаги по обеспечению себя и своей семьи качественным продуктом, который жизненно необходим человеку. Конечно же, вода, поступающая в наши дома, проверяется многими службами, но затем она проходит долгий путь через трубопровод, который менялся очень давно и в его середине накапливается уймища таких веществ, которые превращают нашу воду в то, что становится непригодным не только для внутреннего принятия, но также и для наружного использования.

Подобная вода наносит ежедневно нашему организму вред. Исследовав данный вопрос и пожелания нашего населения получать чистую воду, можно со спокойной душой организовывать бизнес по продаже фильтров для воды.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. . наши планы о том, что появится в ассортименте, а также то.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки. Выручка компании состоит из реализации основных и сопутствующих товаров кулеров и пустых бутылок. Оплата товара организациями осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет и зачастую по факту поставки продукции.

Физические лица выполняют оплату по факту доставки товара через наличный расчет. Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность. Затраты, влияющие на себестоимость продукции включают в себя: Статью основных затрат занимают общие расходы. Окупаемость инвестиций может составлять от 24 до 36 месяцев.

Все зависит от наличия рынков сбыта, технологии очистки и производительной мощности оборудования.

Цех по производству воды


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!