Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

АА На сегодняшний день большое количество жителей страны занимаются тем или иным видом бизнеса. Такой вид занятости приносит неплохие финансы человеку, и в то же время позволяет чувствовать некоторую независимость. Какой же вид малого бизнеса может принести наибольшую прибыль. Топ прибыльного малого бизнеса Существует несколько разновидностей бизнеса, приносящих неплохие доходы: Данный вид бизнеса стал наиболее прибыльным в последнее время. Консалтинг — это продажа собственных знаний и информации за денежную единицу. Многие предпочитают продавать свои знания в тех областях, которые наиболее хорошо знают. В такие услуги входит репетиторство, консультации, предоставление ценной информации и др. Во все времена торговля занимала практически первостепенное место в жизни человека.

Начните бизнес с нами!

Автор методики построения системы продаж для малого бизнеса в В2В Эдуард Шмидт проведет мастер-класс в Минске Что первично — маркетинг или продажи? Маркетинг — это наука о том, как сделать продукт, который не нужно будет продавать и который будет продаваться сам. В результате, если маркетинг не выполнил свою работу, то продажи сводятся к"впариванию", навязыванию, борьбе с возражениями, с условиями, повторным постоянным звонкам и встречам.

Предоставление льготных кредитов субъектам малого бизнеса в Беларуси малого предпринимательства, за счет средств облисполкомов (Минского.

Согласно стратегии развития бизнеса в Беларуси до года, принятой правительством, доля малого и среднего бизнеса в экономике должна составить 50 процентов. На сегодня эта доля составляет примерно 26 процентов и продолжает расти. Эксперт ожидает, что в году тренд укрепится. Это в первую очередь связано с сильным снижением ставок по кредитованию.

В банке ожидают сохранение этой тенденции и в следующем году. Что это значит для белорусской экономики? Раз предприниматели активно берут кредиты на развитие, значит, выручка будет расти, бизнес развиваться и налоговые отчисления также вырастут. О валюте кредитов Примерно 90 процентов всех полученных кредитных заявок в году — в белорусских рублях. Эксперт предполагает, что в следующем году результат будет даже выше. Кроме того, что сильно подешевели кредиты в белорусских рублях, сохраняются риски кредитования в валюте в виде курсовых колебаний или даже небольшой девальвации.

О ставке рефинансирования Уровень ставки рефинансирования будет зависеть от макроэкономических показателей в стране. Также нужно не упускать из виду, что происходит у соседей. К примеру, Центробанк России совсем недавно увеличил ключевую ставку. В Беларуси же последнее снижение было в июне

Группа поддержки малого бизнеса в Беларуси помогает малым и средним предприятиям расти, развиваться и добиваться успеха, чтобы впоследствии самим вносить вклад в развитие местной, а затем и региональной экономики. Мы помогаем клиентам из разных отраслей найти высококвалифицированных местных консультантов и международных экспертов, способных качественно преобразовать их бизнес.

Наша сеть опытных практиков, аналитиков и консультантов поможет всем нашим клиентам - как небольшим, но стремящимся к росту компаниям, так и тем, кто уже выходит на международный уровень — открыть новые горизонты и начать мыслить масштабно. Мы поддерживаем компании, работающие во многих отраслях экономики — от производства еды и напитков, до оптово-розничной торговли, строительства и инжиниринга. Мы работаем не только в крупных городах:

Большой выбор бизнес идеи года для малого и среднего бизнеса с минимальными вложениями на БиПрайм.

Бизнес инкубаторы — сейчас очень популярное понятие в деловой среде Беларуси. Такие образования — оптимальный вариант для начинающих предпринимателей, ведь малое предпринимательство нуждается в различной помощи для развития. На начальном этапе подсказки экспертов, а порой и финансовая поддержка, позволяет значительно сэкономить силы и время. Вместе с центрами поддержки малого предпринимательства, обществами взаимного кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, инкубаторы формируют инфраструктуру, призванную развивать инициативы представителей малого и среднего бизнеса.

Необходим и персонал, который и будет заниматься поддержкой начинающих бизнесменов. Инкубатор может предоставить обратившемуся предпринимателю помещение в аренду на срок не более пяти лет. Рассчитывается, что за это время юное предприятие сможет функционировать самостоятельно.

Кредит на развитие бизнеса в Минске

Выпускники факультета находят свое профессиональное применение во всех сферах деловой активности и современного бизнеса Республики Беларусь и соседних государств. Факультет гордится своими выпускниками. Среди выпускников факультета — руководители и ответственные работники, ведущие специалисты известных в Республике Беларусь организаций различных форм собственности: Мониторинг профессиональной деятельности показывает, что высшее образование по специальностям и специализациям, полученным в Институте, позволяет нашим выпускникам из года в год получать конкурентные преимущества в реальном секторе экономики, и в частности, в процессе трудоустройства, профессиональной занятости и карьерного роста в сфере малого и среднего бизнеса.

Социальные сети для развития и продвижения малого бизнеса в городе Минск. Минск. я. Другие даты. IBB. пр. Газеты Правда

Минск 12 июля Были выделены основные черты предпринимателей, которые могут добиться успеха в бизнесе по франшизе: Так же Ольга дала практические рекомендации по тому, как найти подходящую франшизу, где ее искать, как проверить по ней информацию. Помимо трех источников - общения с франчайзером, поиска информации в публичных источниках, обращения к консультантам, в качестве основного было названо общение с франчайзи. Так же в ходе семинара выступили представители действующих компаний-франчайзеров.

Алёна Ковалевская, директор по развитию сети центров по замене масла , в своем выступлении подчеркнула, что для эффективного роста сети, важно тщательно подходить к отбору потенциальных франчайзи. В компании есть свои критерии отбора, которые приносят видимые результаты в дальнейшей работе. Кроме того, Алена отметила, что на создание той системы, которая передается по франшизе, у самостоятельного предпринимателя уйдет несколько лет и значительно большая сумма инвестиций.

Нельзя не отметить, что франчайзер учитывает территориальные особенности и предоставляет более гибкие условия для регионов. Спикеры обозначили основные проблемы, характерные для такого бизнеса - количество клиентов и квалифицированные сотрудники. Екатерина отметила, что как к собственным точкам, так и к точкам франчайзи предъявляются жесткие стандарты качества, в частности, мастеров обучают в течение месяцев. Так же Екатерина отметила, что основной целью франчайзера должно стать не желание заработать, а развитие бренда.

Сколько можно заработать на производстве оборудования для малого бизнеса?

Белорусские торговцы массово продолжают работать без документов, предусмотренных указом президента нормативами Таможенного союза. И поступают они так по совету властей. Он лишь напомнил о декабрьском обращении в Верховный суд с просьбой дать толкование конфискации товаров в розничной торговле и сообщил, что министерство готовит план работы Общественного совета на год.

В чем суть проблемы Напомним, предпринимателей возмутила конфискация товаров и выручки из-за признания недостоверными документов, предоставленных российским контрагентом. Один из лидеров предпринимательского движения Анатолий Змитрович заявил, что ИП не в состоянии проверить документы внесенных в торговый реестр российских предпринимателей.

предпринимателей оказывает государственную финансовую поддержку субъектам малого предпринимательства. РЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.

Лукашенко потребовал увеличить вклад малого и среднего бизнеса в экономику Минска Опубликовано: По мнению Александра Лукашенко, проблему перенаселения можно решить только в увязке с вопросами экономического развития города: Это не повод для гордости. С одной стороны, валовой региональный продукт столицы на 70 процентов формируется в сфере услуг, торговле и финансах. С другой - он пока еще ресурсоемкий, а промышленные предприятия отстают от требований современного рынка и экологических норм.

Средний показатель рентабельности не способен достичь двузначной величины и колеблется около нее. Промышленность Минска составляет почти 16 процентов от республиканских объемов производства.

Бизнес-идеи в Беларуси 2020

Фото из открытых источников Белорусское Министерство антимонопольного регулирования и торговли предложило перечень потребительских товаров, которые или вообще не производятся в нашей стране вторая группа , или производятся в недостаточном количестве и ассортименте и, возможно, не полностью удовлетворяют спрос по отдельным параметрам первая группа. Их освоение может потенциально сулить неплохую прибыль. Стоит ли паниковать из-за неудач в бизнесе?

Первая группа Всего представлено наименований товаров, включая их основные потребительские характеристики. Например, в Беларуси не хватает своего производства светодиодных ламп различного размера цоколя, мощности и формы, а также кухонных комбайнов мощностью более Вт с различными функциями, выполняющими до 30 операций рубка, резка мяса, взбивание, растирание, измельчение, шинковка, с соковыжималкой, блендером, насадкой для теста и др.

Малый бизнес должен начать приносить прибыль в первый месяц». В Минске продолжает работать бизнес-школа для молодых.

Смягчение условий со стороны государства и снижение ставок по кредитам стимулируют развитие предпринимательства. Позитивную тенденцию уже ощутили в банках: Но так ли уж готовы белорусы выйти из зоны комфорта ради своего дела? Начальник управления обслуживания малого бизнеса Банка Москва-Минск Юрий Зайцев рассказал нам, куда идет малый бизнес, чего ожидать в будущем и чем могут помочь банкиры.

Причем их вклад в ВВП страны растет. И это хорошо, поскольку люди начинают зарабатывать для себя, создают что-то новое и проявляют инициативу. При этом банки начинают получать больше клиентов. Так что выходит классический - - , то есть все в выигрыше. Малый бизнес осваивает новые направления. Доля небольших компаний и ИП в сфере торговли неуклонно снижается.

Их все еще большинство, но положение дел начинается меняться.

Ресторанный бизнес в Беларуси, сеть кафе"GARAGE"


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!