Производство бутилированной питьевой воды бизнес план

Производство бутилированной питьевой воды бизнес план

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом. Второй вариант встречается на практике значительно чаще.

Как составить бизнес-план по производству питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Питьевой воды много не бывает, а спрос растет. Это дает возможность предпринимателю разработать бизнес-план по производству.

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно.

В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах.

Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма. К примеру, возьмем центральную страну Европы — Германию. Здесь другой уровень ГОСТов и очистки воды для городских магистралей. В центральных городах на сайтах городских водоканалов с самого утра выкладывается химический анализ водопроводной воды, которая по глубине очистке, химическому составу и анализу является питьевой.

У нас, воду такого качества мы можем либо купить в бутилированном виде в магазинах, либо получить в домашних условиях имея под мойкой систему обратного осмоса.

Найдется все! Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды Бутилированная вода — вода, прошедшая фильтрацию и очистку в промышленных условиях, она сохраняет полезный набор минералов и микроэлементов, без привкуса, который характерный для воды с крана и несет пользу для здоровья человека. Из-за своих положительных качеств, спрос на эту воду растет, и будет расти, захватывая потенциальные ниши потребителей. Поэтому бизнес по производству и розливу воды смотрится как перспективный.

Цель бизнес-проекта — организация розлива и производства бутилированной питьевой воды с последующей реализацией в торговых сетях. С учетом развития данного сегмента бизнеса в регионах Москвы, а также степени занятости рынка, невысоких стартовых затрат, можно сказать, что степень успешности данного бизнеса средневысокая.

Бизнес – план для расчета инвестиционной привлекательности направления. «Продажа питьевой воды через вендинговые аппараты Живая вода»*.

Таблица 1. Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Дал Таблица 2. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Таблица 3. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Таблица 4. Основные операторы рынка Таблица 5.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды, с финансовой моделью

Затраты и окупаемость Как формируется спрос Чтобы не допустить неприятных последствий, многие жители нашей страны приобретают бутилированную воду. И поскольку спрос рождает предложение, то бизнес на питьевой воде является действительно золотой жилой. И если вы решили использовать производство воды как бизнес, то в первую очередь вам следует определиться с тем, из какого источника будет добываться данный ресурс.

От этого напрямую зависит закупка оборудования, необходимого для ведения подобной деятельности. Основными источниками добычи питьевой воды являются:

Узнайте о том, как построить бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология, добыча сырья, покупка оборудования и рынки сбыта.

Тогда торговля питьевой воды может сильно вас заинтересовать. Любое предприятие надлежит начинаться с бизнес-плана. Но прежде чем приступить к нему, нужно рассмотреть преимущества и недостачи производства питьевой бутилированной воды. Плюсы Питьевая вода относится к разряду пищевых продуктов. Люд без нее не могут подолгу обходиться. Вследствие чего, можно предположить, что товар будет жив, и востребован, а сам бизнес по доставке воды получится рентабельным; Возможность организации бизнеса утилитарны в любом месте.

Населенные пункты страдают от низкого качества водопроводной воды. Кому захочется морить себя? Поэтому производство воды станет залогом успеха.

Бизнес план производства питьевой воды

Итого бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 22 графика и 13 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Назначение площадей, кв. Таблица 2. Параметры проекта.

Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово- экономической эффективности и технической реализуемости инвестиционного.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Также оформите: Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам.

Как войти в водовозный бизнес? Свое производство чистой воды и сбыт продукции. Этот вид бизнеса на воде самый дорогостоящий. Для первых инвестиций необходимы очень большие деньги. Если у вас нет капитала, можно взять кредит в банке. Самый надежный способ добычи — это бурение скважин.

Бизнес-план питьевой воды

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса С каждым годом все больше людей отдают предпочтение бутилированной воде, которую они используют для питья и приготовления пищи, опасаясь за свое здоровье. В этой связи стартап в этом сегменте — отличная идея для любого предпринимателя.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ВОДЫ. Производство и бутилирование питьевой воды не такой легкий бизнес, как может показаться, и требует учета.

Организация производства воды: Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес.

Как правило, бизнесменов, которые обращают внимание на бизнес в сфере воды, можно условно подразделить на две категории: У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Открыть свое производство по добыче и розливу воды обычно решают бизнесмены, располагающие значительными первоначальными капиталовложениями. Предприниматели, испытывающие некоторый дефицит финансовых средств, склоняются ко второму варианту, подразумевающему сотрудничество с уже раскрученной на рынке фирмой.

Бизнес на воде Как показывает анализ рынка питьевой воды, спрос покупателей на этот товар постоянно растет, правда, пока это касается в основном крупных городов. Объем рынка минеральной и питьевой воды в России составляет около 25 млрд литров в год. Это означает, что шанс занять свою нишу есть у каждого предпринимателя.

Бизнес план производства минеральной бутилированной воды


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!