Производство керамзитобетонных блоков – цена оборудования, окупаемость бизнеса

Производство керамзитобетонных блоков – цена оборудования, окупаемость бизнеса

Автоматизированная линия СГС-Л1 для производства блоков.. Предназначен для производства стеновых блоков шлакоблоков, керамзитобетонных,. Дробилка предназначена для дробления гипса, камней, колкого пластика,. Дробилка для керамзита - Монолит Групп Оборудование. Дробилка для керамзита ДВ-4 производительность 4 куб. Давно не секрет, что на рынке производства керамзитобетонных блоков высокая конкуренция.

Бизнес-план и сфера сбыта производства керамзитобетонных блоков

Отправлено 26 - Блоки делали и керамзитовые и добавляли опилки но самый ходовой материал у нас на Кубани это отсев это дробленный камень с песком. На данный момент большей частью занимаюсь производством и продажей станков для изготовления блока и сдачей их в аренду. Итак, для начала конечно надо определиться с: Если нет то понадобиться стационарный вибро-прес, который стоит не малых денег сейчас этого добра навалом. Первый я нашел в Воронеже цена была что то до т.

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www. Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной.

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных блоков Технико-экономическое обоснование бизнес-план Керамзитобетонные блоки — это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

Керамзит получают из глины. Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ: Они широко применяются в строительстве различных объектов и гарантируют снижение нагрузки на фундамент. Это ваш надежный бизнес. Ввиду относительной простоты технологического процесса и небольшого количества применяемого оборудования написать бизнес-план не так сложно.

Выделяются следующие преимущества этих блоков: Таким образом, данный материал пригоден для изготовления гаражей, подсобных помещений или сельскохозяйственных зданий.

Бизнес Идеи Изготовление Блоков Бизнес Идеи Изготовление Блоков 24 02 - Один из самых недорогих способов заработка в данной сфере - это производство строительных блоков. С чего начать и как развивать этот бизнес? В этой статье Вы получите ответы на. Технология изготовления строительных блоков: Это не означает, что нужно отказываться от идеи производства.

Бизнес керамзитобетонные блоки: выбираем форму собственности . это стоит сделать гораздо раньше, еще на стадии составления бизнес-плана.

Технология производства Для производства данных блоков необходимо придерживаться следующей технологии: В бетономешалке происходит смешивание всех компонентов в определенной пропорции. Сначала туда заливается необходимый объем воды, потом засыпается керамзит, песок и цемент. Также в обязательном порядке добавляется пластификатор. На выходе нужно получить плотную смесь, которая способна хорошо держать форму. Схема производства керамзитобетонных блоков Свежеприготовленный раствор необходимо переложить в формы.

После этого происходит формирование блоков на специальном вибростанке. Во время работы данного оборудования необходимо периодически снимать излишки раствора, которые образуются в результате уплотнения смеси. После затвердения блоков необходимо выдержать их в формах на открытом воздухе еще недели, чтоб они достигли необходимых эксплуатационных характеристик.

производство керамзитных блоков кондор

Заключение Как производят керамзитобетонные блоки Прежде чем купить станки для производства керамзитоблоков, необходимо изучить технологию изготовления данных материалов и узнать, для чего именно их используют. Сразу следует оговориться, что существует несколько разновидностей таких материалов, отличающихся по составу и свойствам.

Основой таких блоков служит керамзит пористый строительный материал из обожжёной глины с добавлением цемента, воды, песка.

Подумываю сделать небольшое производство кб блоков и возник в реальном бизнесе, тем более в котором есть производство, а не.

Опилкобетонные блоки Новые строительные материалы появляются на рынке регулярно. Появление некоторых вызвано повышением эксплуатационных требований к материалу и развитием строительных технологий. А некоторые являются от необходимости удешевить процесс строительства. Именно вторая причина дала нам пенно бетон и шлакобетон.

Теперь на рынке начинает появляться новая технология, освоив которую можно открыть свой прибыльный бизнес, ведь производство строительных материалов является одним из наиболее рентабельных направлений бизнеса. Речь идет об опилкобетонных блоках. Название говорит само за себя.

Бизнес на изготовлении керамзитоблоков

Финансовый план производства Преимущества материала Установка керамзитобетонных блоков оправдана при строительстве сооружений гражданского и промышленного типа. Они позволяют возводить легкие конструкции, которые имеют хорошую теплоизоляцию. К основным преимуществам керамзитобетонных блоков относят: Это далеко не полный перечень характеристик керамзитобетонных блоков. Такие формы охотно используют для возведения не только жилых зданий, но и гаражей, сельскохозяйственных строений, подсобных помещений.

Бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков потребует примерно 60 Керамзитобетонные блоки тоже легкие и имеют стандартный размер.

Финансовые модели Производство керамзитобетонных блоков основано на смешивании таких строительных материалов как цемент, вода, керамзит и кварцевый обогащенный или керамзитовый песок. Технологическая часть изготовления практически идентична методике создания шлакоблоков. Даже их внешний вид схож. Само производство не представляет собой ничего сложного при сравнительно не значительных вложениях. Это является первостепенным фактором в выборе такого вида бизнеса в строительном сегменте.

Прежде чем начать планирование собственного бизнеса по производству керамзитобетонных блоков, следует рассчитать себестоимость и составить начальный план действий. Определить для себя каналы сбыта готовой продукции — оптовые или розничные. Наиболее частыми потребителями такого вида товаров выступают: Исходя из приведенной выше информации, сбыт готовой продукции может быть выполнен по одному из двух каналов: Через посреднические фирмы — строительные оптовые и розничные магазины и базы.

Производство керамзитобетонных блоков: расчет выручки

Бетон, в составе которого имеются опилки; Граншлак после производственных процессов на металлургических предприятиях; Полистеролбетон и ряд других составов. Также вы должны будете ознакомиться с технологией производства блоков. Сделать это можно посредством паспорта намеченного для приобретения станка и диска. Не забудьте оснастить свою рабочую площадку бытовой сетью на В. Последовательность шагов, которые необходимы для начала производства шлакоблоков: Выбор, расчет количества и стоимости подходящего материала для бетона, высчитать его стоимость.

Особенности бизнеса; Необходимое сырье; Технология производства Керамзитобетонные блоки – строительный материал, который обладает.

Стоимость одного блока — примерно 40 рублей, то есть один куб можно продать за 2 рублей. Подробная технология производства керамзитобетонных блоков Технология производства керамзитобетонных блоков строго определена ГОСТом и Техническим условием производства государственного образца, с которыми можно ознакомиться по ссылке: Укомплектованная линия более прогрессивна — внутрь аппарата нужно засыпать материал вода, песок, цемент, керамзит , а машина подаст в производственный цикл то количество, которое было указано на компьютере оборудования.

Отметим, что, когда компоненты смеси отмеряют вручную, случаются грубые погрешности в расчетах, что приводит к браку и некачественному строительному блоку. Технология производства керамзитобетонных блоков выглядит следующим образом: Песок, воду, цемент и керамзит смешивают. Смесь переливают в форму. Дальше заготовка идет на вибропрессовочное оборудование, которое уплотняет смесь. Как только смесь частично затвердеет, происходит процесс распалубки. Керамзитобетонные блоки сушат примерно 2 дня или обрабатывают тепловлажностным методом, что позволяет сделать готовый блок прочным.

Технолог проверяет готовый товар. Продавать блоки можно только через 28 дней, когда они достигнут марочной прочности по ГОСТу. Маркетинговая политика производства керамзитобетонных блоков Маркетинговый план должен быть разработан еще до запуска бизнеса. Начинающий бизнесмен должен оценить, будет ли спрос на строительные блоки, и кто может стать его партнером, постоянным потребителем.

Как изготовить станок для производства шлакоблока своими руками

Один из наиболее перспективных стройматериалов сегодня — это керамзитобетонные блоки ещё их называют керамзитные блоки , которым удалось полностью преобразовать стандартные понятия о строительстве и материаловедении. Этот лёгкий и пористый материал обладает высочайшими прочностными характеристиками, при этом совмещая в себе достоинства древесины и натурального камня.

Характеристики керамзитобетонных блоков в плане экономичности использования и скорости возведения стройобъектов из них превосходят большинство современных стройматериалов.

Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это Производство керамзитобетонных блоков – ваш надежный бизнес. Пенобетон, его выгоды при строительстве дома и как сделать на этом.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков К примеру, керамзитобетонные блоки обладают несколькими очень важными физическими свойствами — легкостью, прочностью и относительной простотой изготовления, то есть являются прекрасным строительным материалом для возведения высотных зданий и сооружений. Их производство не требует дорогостоящего оборудования и каких-то особенных навыков, а прибыль от такого бизнеса может быть весьма существенной.

Представленный здесь бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков с расчетами позволит начинающим и опытным предпринимателям адекватно оценить целесообразность открытия данного бизнеса в малом российском городе. Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома. Во-вторых, эти блоки прекрасно держат тепло и сильно снижают его потери. В-третьих, они влагоустойчивы, не усаждаются и не требуют применения дополнительных мер по утеплению.

И, наконец, в-четвертых, благодаря вышеперечисленным свойствам керамзитоблоки позволяют намного быстрее строить сооружения, что снижает итоговую сумму строительной сметы и затраченное на работы время. Чтобы запустить маховик производства керамзитобетонных блоков, потребуется сделать определенные финансовые вложения, которые, по самым скромным подсчетам, выльются не менее чем в тысяч рублей.

Резюме концепции Чтобы открыть цех по производству керамзитобетонных блоков, потребуется зарегистрировать ИП в ближайшем отделении Федеральной налоговой службы. Так как с оформлением и правильным заполнением налоговых деклараций УСН справится даже человек, весьма далекий от бухгалтерского дела, соответствующего специалиста не потребуется нанимать в штат.

Блоки своими руками

Перечень оборудования для организации мини-производства Оборудование для производства керамзитобетонных блоков должно иметь оптимальную мощность и достаточный уровень автоматизации. Мини-производство керамзитобетонных блоков Для организации мини-цеха достаточно закупить самые простые агрегаты. Бетономешалка Бетономешалка предназначена для перемешивания основных компонентов для изготовлений керамзитобетонных блоков воды, песка, цемента, керамзита, специальных добавок.

Пропорции ингредиентов определяются расчетами и опытным путем.

1 Производство керамзитоблоков — почему керамзит блок выгоден но основание делать надо из более прочного материала. . В домашних условиях есть возможность изготавливать керамзитные блоки.

Что лучше для производства керамзитобетонных изделий — готовые станки или автоматизированные линии? Механизированные станки с несущим корпусом имеют возможность передвигаться. Они снабжены рычагом, который снимает формы в автоматическом режиме, что упрощает производство. Некоторые производители также комплектуют свои модели прессом, чтобы утрамбовывать смесь для блоков. Такие машины ускоряют работу, но стоят дороже. Готовые станки незаменимы, когда масштабы вашего производства большие.

Причем, некоторые варианты можно найти по доступной стоимости и уже в комплекте со смесителем. Его цена составляет около тыс. В качестве дополнения к станку, производящему керамзитобетон, можно приобрести погрузчики, которые смесь заливают в формы. Самым оптимальным вариантом оснащения цеха является автоматизированная линия. Однако хорошая машина обойдется вам не менее, чем в 1,5 млн. Не переживайте, если вы не можете свой завод по производству керамзитобетонных блоков оборудовать высокотехнологичными машинами.

Условия для запуска производства керамзитобетонных блоков, персонал Чтобы организовать производственный процесс и выпускать керамзитобетонные блоки, требуется создать благоприятные условия.

Бизнес-идея: Продажа керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки являются одним из самых востребованных на рынке товаров, который находит применение в строительстве. Этот материал заказывают как частные лица, так и строительные фирмы. Его производство не требует дорогостоящего оборудования и специальных знаний.

Мини производство керамзитных блоков - Мельница Бизнес Идей. Содержание: Если делать один и тот же блок на нашем станке и станке других.

Почему керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей Для начала давайте разберемся, почему керамзитобетонный блок популярен среди застройщиков: Показатели плотности и прочности позволяют применять изделия в различных сферах. Наименее плотный материал используется при теплоизоляции, а более прочный — при возведении несущих конструкций. Керамзитобетон — единственный представитель группы легких бетонов, который может применяться при возведении оснований строений.

Из него изготавливаются фундаментные блоки. ФБС, фото При высоких показателях плотности сохраняется пониженный коэффициент теплопроводности — а это значит, что будущее здание будет способно к теплосохранению. Теплопроводимость керамзитоблока в сравнении с конкурентными материалами Экологичность материала не оставляет сомнений, и далее, при рассмотрении технологии производства, мы в этом окончательно убедимся.

Керамзитобетон — огнеустойчив Крупные габариты позволяют возводить строения максимально быстро. Для сравнения, один блок керамзитобетона равен по размеру кирпичам. Габариты изделий — велики Масса у изделий — небольшая, а это означает снижение нагрузки на фундамент и существенную экономию при его возведении. Ведь для постройки дома из керамзитобетона не требуется устройство усиленного основания в случае, если строение малоэтажное и не тяжелое. Вес различных видов изделий Обратите внимание!

Как изготовить стеновые блоки частному застройщику


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!