Прошедшие мероприятия

Прошедшие мероприятия

О компании О самых сложных бизнес-технологиях мы рассказываем легко, понятно и увлекательно! Для того, чтобы получить в свое распоряжение действительно рабочую и применимую бизнес-технологию можно пойти двумя путями: Но такой путь отнимает много времени, сил и денег. Этот путь намного быстрее и дешевле. Благодаря такому подходу в нашей компании нет ни одного профессионального преподавателя или бизнес-тренера. Все семинары и тренинги в нашей компании ведут только действующие предприниматели и руководители, каждый из которых действительно преуспел в своей области. Только за счёт этого при внедрении результатов семинара или тренинга в своей компании Вы сэкономите много времени, сил и денег. Применение полученных знаний не потребует от Вас способностей супермена или космического бюджета! Но это не мешает нам самим каждый день успешно использовать бизнес-технологии, о которых идёт речь на наших семинарах и тренингах. Мы считаем бесполезными знания, применение которых требует от компании высоких затрат, большого количества времени или нечеловеческих усилий.

Бизнес-тренинги в корпоративном формате

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:

Тренинг разработан для руководителей всех уровней и людей, чья работа требует принятия нестандартных решений. Программа рассказывает, что.

Для начинающего бизнесмена тренинг может стать отличной площадкой, где он научится основам бизнеса, правилам ведения эффективных деловых переговоров и прочим премудростям. Сила тренинга в том, что опытные преподаватели вам в короткие сроки по четко разработанной программе предложат знания в определенной области доступным языком, как говорится, все разложат по полочкам и разжуют.

В данном случае главное — выбрать действительно компетентную консалтинговую компанию или индивидуального тренера, который обладает определенными знаниями и навыками. К сожалению, так как данный вид услуг постоянно набирает популярность, вы можете столкнуться и с мошенниками, которые не дадут никаких новых знаний, и вы только зря потратите время. Прежде чем записываться на тренинг узнайте побольше о данной компании, попросите предоставить вам полную информацию о будущем тренере, о его профессиональной пригодности и уровне квалификации.

Тогда вы можете получить некоторую гарантию качества предстоящего обучения.

Профессиональная организация семинаров, тренингов, мастер-классов с лучшими из лучших бизнес-тренерами и спикерами России и мира. Да, часто, они дорого стоят. Поверьте нашему опыту — результат того стоит! Более 20 уникальных сценариев тимбилдинга командообразующих тренингов , не имеющих аналогов в мире.

Новые технологии и методики. Международный опыт, программы мирового уровня, тренеры с международной сертификацией. Бизнес-тренинги.

Во-первых, это процесс мотивации участников: Во-вторых, это процессы групповой динамики. Тренинг — всегда взаимодействие в группе, а не обучение одного человека. Если взаимодействие неэффективно, пострадают атмосфера и в итоге реализация целей и задач тренинга. В-третьих, поскольку главная цель бизнес-тренинга — изменение поведения участников, важно организовать процессы проблематизации и рефлексии, чтобы каждый участник понял, что он может делать более эффективно, и овладел новыми способами действия.

Наконец, и мотивация участников, и управление групповой динамикой, и тем более организация проблематизации и рефлексии участников невозможны без построения процесса коммуникации как между участниками, так и между ними и тренером. Управление мотивацией участников тренинга Есть три ключевых вопроса, касающихся мотивации участников бизнес-тренинга:

Семинары, тренинги

Что важно знать офис-менеджеру? Какими процессами он управляет? Как экономить средства компании на заказах продукции в офис?

EPAM Могилев открывает набор на бесплатный тренинг"ASP. жизни, решает бизнес-задачи, предлагая оптимальный набор технологий; а также.

Приглашаем принять участие в тренинге-практикуме для менеджеров по продажам"Бизнес - технологии в работе с клиентом" Программа 1. Подготовка к продаже 1. Постановка цели, планирование и программирования себя на успех в продажах. Продукт — Процесс - Персонал - Потребитель3. Поиск, поддержание и развитие клиентов.

Установка контакта с клиентом1. Задачи этапа установки контакта и необходимые навыки. Поведение менеджера по продажам. Значение поз и жестов.

О Компании «Бизнес-Технологии»

Для компаний, в которых назрела необходимость нового рывка для развития и изменений. Для компаний, где требуется создание новых идей, продуктов, направлений. Для компаний, где внедряются новые процедуры и технологии. Для менеджеров по продажам - бизнес-тренинги и курсы по продажам и переговорам, где рассматриваются технологии холодных звонков и поиска клиентов, отработка технологии продаж, работа с возражениями и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.

Современные бизнес-технологии управления отелем (+ DVD-ROM, CD-ROM )» Елена Бердяга. Программа максимально Серия: Готовые тренинги.

Технологии продаж жилой недвижимости. Как предложить клиенту два варианта? И чаш на весах всего две, а не три и не десять. Принять решение человек может только в том случае, если весы не находиться в положении равновесия, то есть когда вариант на одной чаше весов хоть немного перевешивает вариант на другой чаше. Почему клиент уходит думать? Самое ужасное в этой ситуации, что клиент действительно уходит думать и не возвращается.

Почему же это происходит? И каковы пути выхода из этой ситуации? Ответам на эти вопросы посвящена эта статья. Любой менеджер - это обезьяна в презервативе. Кто в реальной жизни стремится стать начальником, боссом, главным? В массе своей это агрессивные и амбициозные люди.

Тренинг для тренеров-партнеров «Технология проведения современных бизнес-тренингов»

О дате и месте сообщим заблаговременно. Практическое занятие по регуляции ума. Как ведущему игры заявить о себе, секреты эффектных выступлений

Бизнес-Технологии - ООО (Брянск). Расписание тренингов и семинаров, описание, контакты, сайт, отзывы. Осознанный бизнес — управляемый.

МВА По сферам деятельности маркетинг, менеджмент, управление персоналом и так далее - программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении стандарт . Бизнес-мастерская — новейший вид бизнес-тренинга. Как и в бизнес-тренинге, в ней чередуются формы активности, от мини-лекции до деловых и ролевых игр. Существенное отличие — участники самостоятельно создают программу обучения во время мастерской, действуя в рамках темы, времени и опыта.

Обязательными условиями успешного проведения бизнес-мастерской являются: Основная роль бизнес-тренера — модерация. Целью бизнес-мастерских является закрепление или переосмысление имеющихся знаний, а также отработка умений и навыков, необходимых в вопросах получения и приумножения прибыли. Методы тренинга[ править править код ] Методы, приемы и техники тренинга достаточно разнообразны.

Групповая дискуссия может быть структурированной то есть управляемой тренером с помощью поставленных вопросов или тем для обсуждения или неструктурированной её течение зависит от участников группового обсуждения. В числе специфических методов, используемых в тренинге, рассматриваются следующие: Решение кейса может происходить как индивидуально, так и в составе группы.

Бизнес-Технологии

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей.

У этого проекта сложилась скандальная репутация:

Международная ассоциация коучинга и бизнес-технологий проводит психологические тренинги, бизнес тренинги, тренинги продаж, НЛП- тренинги Клуб.

. Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю Конфуций Тренинги — это особая форма передачи информации, обучения и познания. Обучение созданное практиками для практиков. В условиях современного бизнеса специалистам необходимо быстро получать и усваивать новую информацию, иметь возможность моделировать ситуации других предприятий или лучших практик, применяя их к своей работе Такое обучение обеспечивается только тренинговой формой.

Большая часть информации передаётся с помощью активных методов взаимодействия с участниками: Каждый важный бизнес-метод изучается с помощью упражнений, моделирований и симуляций. Все возникающие идеи и технологии с помощью модерации структурируются. Взаимный обмен мнениями, примерами, идеями участников, которые являются специалистами в своих областях на разных предприятиях, создает синергию эффектов для всей группы. Это позволяет видеть свою ситуацию системно и комплексно, понимать логику будущего развития и одновременно точки ближайшего роста и повышения эффективности своего бизнеса.

Центр бизнес-технологий ТОТ обеспечивает именно такой формат обучения.

Бизнес-тренинги по новой технологии

О компании - это известная по всей России тренинговая и консалтинговая компания. Год основания — г. Принципы развития отношений с клиентами Системность Информация и упражнения на бизнес тренингах систематизированы таким образом, чтобы их восприятие было простым и эффективным, а также, чтобы каждый участник программы смог самостоятельно продолжать свое дальнейшее совершенствование после тренинга.

Геймификация в бизнесе. Разработка тренинга. Бизнес технологии. Хотите увидеть, как проходит обучение в центре Фактор Роста Посмотрите один.

Бизнес-тренинги с методологией коучинга Каждый тренинг представлен 20 учебными часами и проводится в процессе двух выходных дней суббота—воскресенье с Технологии делового общения Коммуникация, бизнес-переписка, технологии активных продаж и переговоров. Искусство публичных выступлений и презентации. Технологии манипуляций, скрытого воздействия, понятие о внушении Эмоциональный шантаж и его утилизация. Планирование, целеполагание, таймменеджмент Спецификация результата.

Позиционирование себя, товара, организации. Технологии управления временем диагностика временных затрат, управление временными затратами, сокращение непроизводственных затрат времени. Креативность и инновации в бизнесе. Технологии маркетинга и . Источники и ограничения креативности.

Евгений Котов. Техника продаж. 5 шагов продаж. Тренинг по продажам. (full)


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!