Размещение рекламы на радио в Санкт-Петербурге

Размещение рекламы на радио в Санкт-Петербурге

Концепция вещания радио основана на своевременном предоставлении самой полной и достоверной информации, имеющей интерес для делового человека. Если потребители ваших услуг и товаров — бизнесмены, аналитики, предприниматели, руководители любого уровня, владельцы крупного, среднего и малого бизнеса, а также все, кто так или иначе заинтересован в новостях из экономической и финансовой сферы, то лучшего варианта, чем размещение рекламы на радио вам не найти. Радиостанция была основана в марте года. На сегодняшний день это единственное деловое радио в России, посвящающее финансовой, экономической и бизнес-информации практически все эфирное время. В числе комментаторов и ведущих — признанные аналитики, финансисты и специалисты экономического профиля. Каждые четверть часа на радио в эфир выходят экономические новости, обзоры мировых финансовых рынков, курсов валют, котировок ценных бумаг и другая актуальная информация. Также очень востребованы новости крупнейших мировых и отечественных компаний, мониторинг деловых онлайн и оффлайн изданий. В стандартный пятнадцатиминутный интервал радио слушают одновременно 22 человек. Среднее недельное количество слушателей составляет примерно 1 человек.

О Коммерсантъ

Важной отличительной особенностью размещения рекламы на радиостанциях является тот факт, то подобные ролики всегда на слуху. Аналитики давно признали, что размещение рекламы на радиостанциях Крыма считается крайне перспективными целесообразным благодаря широкому охвату аудитории. Многие потенциальные клиенты вашей компании слушают радио в такси и при работе за компьютером, наслаждаясь ужином в уютном кафе или совершая покупки в торговом центре.

А ведь на любой радиоволне звучат не только популярные треки, но и реклама! Закажите размещение рекламы у нас на таких радиостанциях: Как работает реклама на радио?

средств массовой информации | Radio Index | Охват аудитории радио за месяц РАДИО ХИТ FM / Дорожное радио, 8, РАДИО БИЗНЕС FM, 3,52 .

У этого есть еще и исторические, и технические причины. На современном ландшафте мы — действительно появились и сам диапазон в Москве начинается с частоты 87,5, то есть с нас. Но мы конечно далеко не единственные. Безусловно, в сегменте вещания на деловую аудиторию, на аудиторию бизнеса мы лидеры по многим показателям. Но по ряду ключевых качественных параметров аудитории мы выглядим предпочтительнее.

Соответственно и продается наша аудитория по более высокой цене. Конечно, у нас был пик год назад, в конце декабря начале года, связанного с событиями на Украине, санкциями и кризисом.

Когда они запускались, то купили около рекламных поверхностей, на которых было написано: Человек должен вспоминать цифры частоты, когда настраивает приемник, ведь люди по-прежнему больше всего слушают радио в машине. Виктор Вытольский Логотип — одна из основ любого бренда, он врезается в память вашей аудитории. Десять лет назад из классической советско-постсоветской станции его команда соорудила более модный и современный продукт: Вся маркетинговая кампания зависела от их узнаваемости, поэтому было много наружной рекламы и роликов.

В работе проводится сравнительный анализ радиостанций по охвату целевой аудитории за Тематическое направление: Economics and business.

Приведены как общие характеристики, так и предпочтения аудитории, важные при планировании рекламных кампаний Основные характеристики радиоаудитории в России в году составлялись на основе данных , собранных в городах численностью населения от тыс. Величина аудитории радио в России продолжает оставаться значимой. Общие показатели радиослушания в Москве, Санкт-Петербурге и в городах зоны измерения в возрасте от 12 лет и старше в целом в году.

Россияне продолжают довольно активно слушать радио. Среднесуточное время радиослушания составило минуты или 4 час. Это сопоставимо со среднесуточным временем телевизионных просмотров. При этом, в среднем за сутки те, кто обращался к радио, слушали его в Москве минут, в Санкт-Петербурге — минут, в городах зоны измерения — минуты.

Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока

Конечно, хорошо когда под рукой есть богатый человек, который любит радио и хочет сделать радиостанцию просто для себя. Но все равно, рано или поздно он поймет, что расходы должны окупиться, в той или иной форме. Многие, прежде чем выйти в -эфир, начинают развивать свой проект с онлайн-радио. В онлайне намного меньше инвестиций и намного меньше регулирования. Им не важен формат, они не тратят бешеные деньги на лицензию.

В небольшом городе работает более 20 радиостанций, что сравнимо с Эхо Москвы. Объединенная аудитория всех радио составляет более

Включение воображения слушателей в процесс восприятия подаваемой информации Портфолио В зависимости от цели рекламы радиоролик может быть исполнен в разной манере. Так, например, если до слушателя нужно донести исключительно информацию о товаре, его качествах, месте приобретения — лучше всего подойдёт информационный рекламный ролик.

Игровой характер рекламы направлен в первую очередь на ассоциативную память. Типы роликов Информационные Информационнник — это текст, начитанный диктором в информационной нейтральной манере, с музыкой, стилистически подходящей к смыслу объявления и подобранной так, чтобы облегчить самоидентификацию адресата при прослушивании, уже самой музыкой настраиваясь на эмоциональный посыл объявления.

В портфолио роликов любой из представленных, наглядно это демонстрирует. Функция информационника — донести до адресата информацию о том, где, когда, почём и как можно узнать о товаре.

Радиостанции в Иванове

Ярослав Городецкий Фото Пока наблюдения за аудиторией в интернете хотя технологии для этого, в эпоху цифрового радио, уже появились не влияют на бизнес радиостанций. Но вскоре общение со слушателями станет двусторонним, и взаимодействие с ними будет строиться по новым законам, которые радиостанции сейчас хотят понять. Радиоприемники производят уже примерно лет — передача сигнала с помощью радиоволн оказалась, наверное, самое живучей -технологий.

В автомобиле, с момента его изобретения, сменилось множество устройств для передачи звука: Но радио в автомагнитолах, а также музыкальных центрах и прочих звуковых устройствах было всегда, менялись только виды радиоволн. Во многих странах происходит переход с -частот на цифровое, спутниковое радио, оно позволяет размещать до четырех каналов на одной частоте и передавать картинки и текст.

Портрет целевой аудитории: Возраст «Европа Плюс» - радио для молодых, энергичных, спортивных и успешных людей. 45 % аудитории имеют.

Появление радиостанции - закономерно и напрямую связано с развитием бизнеса, ростом финансового и инвестиционного рынков и, как следствие, с появлением и ростом бизнес-аудитории, ее интереса к финансовому рынку и к событиям деловой сферы в целом. Формат — информационное радио, в котором нашла воплощение концепция — новости звучат в тот момент, когда они появляются в ленте информационных агентств или происходят в мире — ни секунды задержки.

Каждые 15 минут — обзор текущих событий в стране и мире, новости рынков обзор котировок ценных бумаг, курсов валют, цен на сырье , информация о важных отставках и назначениях, погода в финансовых столицах мира. Каждые 30 минут — новости и события ведущих российских и зарубежных компаний и корпораций, мониторинг деловой прессы: В течение дня — за происходящим на мировых рынках с момента открытия бирж и до окончания торгов следят признанные биржевые аналитики.

— единственная радиостанция в Санкт-Петербурге, которую можно не только слушать, но и смотреть! Аудитория Нас слушают люди высокого профессионального статуса: Ознакомьтесь подробнее с нашими основными показателями. Качественная информация о последних экономических изменениях позволяет бизнес-аудитории лучше ориентироваться в мире денег и потребления и добиваться успеха.

Реклама на радио

Школа рекламиста Секреты успешного планирования рекламы на радио Радио — это уникальный канал коммуникации. И мы отлично знаем почему. Распространенным заблуждением является суждение об аудитории радиостанций на основе собственных музыкальных предпочтений.

Тема:"Аудитория радио: понятие, виды, основные показатели Величина аудитории – показатель социальной значимости и масштабов влияния определённого Every business year has its ups and downs, and.

Российские радиостанции -диапазона в нашей стране в последние несколько лет пытаются как-то выживать. Попробуем разобраться в ситуации. Например, в конце прошлого года Норвегия отказалась от формата и теперь в стране все радиостанции вещают в цифре. У цифрового вещания есть свои плюсы: Ещё один минус — небольшая задержка звука при передаче сигнала.

И тем не менее, власти Норвегии сообщили, что при полном переходе на цифровое вещание они сэкономят почти 25 миллионов долларов. В России, в свою очередь, тоже думают о переходе на цифровое вещание, но пока есть много нюансов дороговизна оборудования, неподготовленность аудитории и т. Несмотря на радужные доклады Роспечати за год о том, что россияне активно прослушивают любимые радиоканалы, аудитория радиослушателей за последние десять лет сократилась.

При этом продолжают появляться новые радиостанции, как федеральные, так и региональные, уплотняя и без того насыщенный рынок и создавая мощнейшую конкуренцию. Чтобы выжить в таких условиях, станции вынуждены как-то меняться. Как это работает сейчас О технологии радиовещания написаны десятки и сотни статей, хотя в этой сфере логично всё: Проще всего элементы этой схемы найти в статье на Википедии. Радиостанции используют радиопередатчики разной мощности, в зависимости от которой передают информацию на разное расстояние.

Мобильная среда. Работа с целевой аудиторией в мобайле крупного стратегического агентства


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!