Ричард Брэнсон: Обнаженный бизнес

Ричард Брэнсон: Обнаженный бизнес

Электронная библиотека Скачать Ричард Брэнсон К черту все! Ричард Брэнсон 10 секретов лучшего в мире создателя брэнда Тип: Аудиокнига Елена Коваленко - 19 июл г 2: Берись и делай - Клуб Аудиокниг Сохраненная копия К черту все! Бесплатный хостинг Скачать аудиокнига ричард брэнсон к черту все берись и делай Сохраненная копия Формат: Место в рейтинге:

Брэнсон Ричард - Обнаженный бизнес

Обнаженный бизнес Ричард Бренсон Предлагаю в этой статье развеять глупые мифы и подобрать себе для чтения одну или несколько книг, которые помогут развиваться в деловом направлении. Напомню, что на прошлой неделе мы знакомились с тем, как заработать деньги в интернете. Сегодня же предлагаю перейти от практики к теории и попробовать стимулировать себя к этим достижениям простым и всем доступным способом - чтением книг.

Книги по саморазвитию Технологии привели к тому, что чтение книг превратилось в далеко непопулярное занятие. Многие считают это занудством и показателем отсталости, но это большое заблуждение. Чтение нельзя заменить никакими достижениями технического прогресса, ведь ни один смартфон или посиделки в социальных сетях не сделают нас с вами интеллигентными, образованными людьми или приятными собеседниками с широким кругозором.

После прочтения книги Ричарда Брэнсона «К черту все. Берись и И для меня бизнес это прежде всего построение дружеских P.S. Скачать книгу можно по этой ссылке:) Вышла вторая часть данной книги, а ещё новое издание автобиографии под названием «Обнажённый бизнес».

По сути, это первая книга автора, полностью посвященная истории создания и особенностям ведения его бизнеса. Помимо откровенных историй об успехах и провалах группы компаний , эта книга бесценна советами и цитатами из реальной записной книжки предпринимателя. Руководствуясь созданным из них сводом правил, можно сделать успешным практически любой бизнес-проект.

Из книги вы также узнаете, какие качества ценит сэр Ричард Брэнсон в своих подчиненных, как он ведет трудные переговоры, как планирует свое время, какими бизнесменами восхищается и многое-многое другое. В августе года, когда Ричард дописывал эту замечательную книгу, я со своей семьёй по его приглашению отдыхал на острове Некер. Мы были вместе, и я хорошо помню тот день, когда он подписал её и отправил в издательство.

Можно сказать, я стал свидетелем того, что сэр Ричард Брэнсон сам написал эту книгу, не прибегая к услугам спичрайтеров — как это сейчас модно. В каждой строчке этой книги чувствуется его дух.

Решение написать свою автобиографию Ричард принял после того, как едва не погиб над Атласскими горами. Невероятно успешный бизнесмен, создавший огромное количество компаний в различных сферах, талантливый и совершенно неординарный человек, установивший несколько рекордов — Ричард откровенно, без прикрас, с долей юмора и с долей печали рассказал всему миру свою историю. За свою жизнь Ричард установил несколько мировых рекордов, добился успеха во всех сферах, где начинал свою деятельность.

Брэнсон Ричард — «Обнаженный бизнес» (скачать) · Обнаженный бизнес. doc · Брэнсон Ричард (посмотреть). Купить бумажную книгу. Тренажер для.

Старший из четырёх детей. Кроме него и брата в семье две сестры: и Ванесса англ. Его брат Тед следовал по стопам своего отца, пытаясь сделать карьеру адвоката. Мать Брэнсона работала в театре, инструктором пилотов планеров и как сопровождающее лицо в полётах. Трудности в обучении и плохие оценки сам Брэнсон объяснял дислексией. С самого детства он был предпринимателем, например, известны две затеи, которые тогда потерпели неудачу: В журнале, кроме прочего, бесплатно печатались Джон Леннон , Мик Джаггер и некоторые другие звёзды.

Звукозаписывающее дело[ править править код ] Брэнсон начал своё первое дело, связанное со звукозаписями, после путешествия по Ла-Маншу и приобретения на распродаже коробок с записями, помеченными как бракованные[ когда? Он продал эти записи, развозя их на собственной машине по розничным точкам Лондона.

Скачать книгу Ричарда Брэнсона «Обнаженный бизнес» ( 2, , …) + описание и об авторе

Таким названием книга обязана зонтичному бренду сэра Брэнсона под названием что, в переводе с англ. Наверняка, людям, занимающимся предпринимательством фигура Брэнсона уже давно знакома, для тех же, кто впервые слышит его имя дам небольшой экскурс. Читая всё это, даже не верится что один человек может быть в состоянии создать такую Империю в течение всего лишь одной жизни. Однако когда начинаешь погружаться в его историю, охотно веришь что с его Талантом, живостью ума и неугасаемой жизненной энергией это действительно возможно.

Затем начинаем торговлю пластинками, открываем звукозаписывающую студию, на которой записываются легендарные , , и многие другие. После мы словно вместе с ним летим в гондоле воздушного шара над Атлантикой на высоте 30 футов над уровнем моря и гадаем:

Скачать бесплатно книгу Обнаженный бизнес (аудиокнига). Описание: Автор : Ричард Брэнсон Название: Обнаженный бизнес Издательство: Самиздат.

Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес Аннотация издательства Эта книга - не обновленная версия автобиографии сэра Ричарда Брэнсона"Теряя невинность" и не расширенная версия ее сокращенного варианта"К черту все! По сути, это первая книга автора, полностью посвященная истории создания и особенностям ведения его бизнеса. Помимо откровенных историй об успехах и провалах группы компаний , эта книга бесценна советами и цитатами из реальной записной книжки предпринимателя.

Руководствуясь созданным из них сводом правил, можно сделать успешным практически любой бизнес-проект. Прорывы в бизнесе совершают немногие, автор этой книги один из избранных - прочитайте внимательнее главу"Инновации", и, возможно, вы тоже станете одним из них. Из книги вы также узнаете, какие качества ценит сэр Ричард Брэнсон в своих подчиненных, как он ведет трудные переговоры, как планирует свое время, какими бизнесменами восхищается и многое-многое другое.

Для широкого круга читателей. Обнаженный бизнес Алексей Мась Одна из самых вдохновляющих книг всех времен и народов. В ней становится понятно, что Брэнсон не только бизнесмен с большой буквы, но еще и человек с большой буквы. К тому же именно в этой книге становится понятно то, как Брэнсон управляет всеми своими бизнесами, какие неудачи и удачи были у него на этом пути.

Обнаженный бизнес — Ричард Брэнсон

Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя в Закладки Отрывок из книги Их книги написаны так, словно в них содержится абстрактное руководство по написанию картины. Они совсем не предостерегают читателя от того, что он нарисует плохую картину, ничего не рассказывают о том, как отличить хорошую картину от плохой, не дают советов о том, что делать, если картина не получается, или как примириться с внезапным осознанием того, что ты только что выкинул на свалку шедевр, или… Вы понимаете, о чём я?

Каждое дело, как и каждая картина, живёт по своим собственным правилам. Есть множество способов управлять успешной компанией. Но тот, который сработал хорошо однажды, вряд ли окажется эффективным во второй раз.

Ричард Брэнсон ()— уникальная личность. Книга Брэнсона – манифест жизни, действия, риска. Кредо ее Скачать Обнаженный бизнес .

Сегодня корпорация объединяет больше компаний. Точное число фирм, принадлежащих , неизвестно даже самому Брэнсону, поскольку ежегодно появляются новые организации и филиалы. Брэнсон в своём произведении призывает людей делать, творить, слушать, а не болтать. Он предпочитает пробовать, даже если совсем не уверен в конечном результате.

Неважно, какой у вас опыт, образование и что о вас думают окружающие. Жизнь слишком коротка, чтобы долго раздумывать и тратить время на деятельность, которая вам не нравится. Это самая мотивирующая литература, которую только можно вообразить. Настоящее руководство к действию от человека, не привыкшего тратить слова впустую.

Лучшие книги Ричарда Брэнсона — ТОП-5 популярных книг автора Как при таком плотном графике Брэнсон успевает писать бестселлеры — неразрешимая загадка. Его книги действительно интересно читать: Теряя невинность Купить книгу Во многом автобиографическая книга Брэнсона, в которой он рассказывает о собственной юности и первых шагах на ниве предпринимательства.

Ричард Брэнсон «Обнаженный бизнес»

Свернуть содержание Ричард Брэнсон - это, определение Ричард Брэнсон - это известный предприниматель Великобритании с многомиллиардным состоянием. Ричард Брэнсон не имеет высшего образования, но при этом зарабатывает деньги с ти лет. Первые пробы Брэнсона в бизнесе были связаны с продажей рождественских елок.

Эта книга — не обновленная версия автобиографии сэра Ричарда Брэнсона «Теряя невинность» и не расширенная версия ее сокращенного варианта.

Когда начала читать Брэнсона, то была удивлена тому, что о себе он пишет так мало. Конечно, он честно рассказывает, как создал свою корпорацию, как шел к успеху, какие были трудности на этом пути. Но эта часть занимает не так много места в книге. Я бы не назвала ее самой интересной. Для меня было полезнее узнать, какие практические советы дает автор всем начинающим бизнесменам. По его мнению, сплоченная команда единомышленников — это половина успеха. Показать все Скрыть Нина Решила просто посмотреть, но вчиталась и прочла от корки до корки.

Автор обнажает перед читателями свой высокодоходный бизнес и будто бы призывает к тому, чтобы все разделили его успех и состоятельность. В книгу реально окунаешься с головой.

Обнаженный бизнес

Мне хотелось бы посвятить эту книгу всем замечательным людям, с которыми мне когда-либо довелось работать и благодаря которым корпорация приобрела свой сегодняшний облик. В августе года, когда Ричард дописывал эту замечательную книгу, я со своей семьёй по его приглашению отдыхал на острове Некер. Мы были вместе, и я хорошо помню тот день, когда он подписал её и отправил в издательство.

Можно сказать, я стал свидетелем того, что сэр Ричард Брэнсон сам написал эту книгу, не прибегая к услугам спичрайтеров - как это сейчас модно. В каждой строчке этой книги чувствуется его дух. Брэнсон в книге и Брэнсон в жизни - это один и тот же человек.

Обнаженный бизнес-Ричард Брэнсон. Random. Эта книга - не обновленная версия автобиографии сэра Ричарда Брэнсона «Теряя невинность» и не.

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Описание книги"Обнаженный бизнес" Описание и краткое содержание"Обнаженный бизнес" читать бесплатно онлайн. По сути, это первая книга автора, полностью посвященная истории создания и особенностям ведения его бизнеса.

Помимо откровенных историй об успехах и провалах группы компаний , эта книга бесценна советами и цитатами из реальной записной книжки предпринимателя. Руководствуясь созданным из них сводом правил, можно сделать успешным практически любой бизнес-проект. Из книги вы также узнаете, какие качества ценит сэр Ричард Брэнсон в своих подчиненных, как он ведет трудные переговоры, как планирует свое время, какими бизнесменами восхищается и многое-многое другое.

Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес Мне хотелось бы посвятить эту книгу всем замечательным людям, с которыми мне когда-либо довелось работать и благодаря которым корпорация приобрела свой сегодняшний облик. В августе года, когда Ричард дописывал эту замечательную книгу, я со своей семьёй по его приглашению отдыхал на острове Некер. Мы были вместе, и я хорошо помню тот день, когда он подписал её и отправил в издательство.

Книга: Ричард БРЭНСОН «Обнаженный бизнес»

Ричард Брэнсон скачать книги Ричард Брэнсон Сэр Ричард Брэнсон — известен всему миру, как публичный, светский человек, который часто удивляет публику все новыми и неординарными идеями. А на его счету не только эпатажное поведение, но и огромный холдинг, в состав которого входят компании из различных отраслей. Объединяющим является бренд , которым названы и магазины, и СМИ, и транспортные компании. Его состояние насчитывает более 3 миллиардов фунтов стерлингов.

- Книги | Обнаженный бизнес | Ричард Брэнсон | Business Stripped Bare Книга «Обнаженный бизнес» Брэнсон Р. - купить на книгу Business Stripped Bare с Хилл Наполеон - Думай и богатей скачать бесплатно.

Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество. Они стремятся к стабильности, к тому, чтобы никогда не совершать ошибок, не быть мишенью для насмешек. Жизнь проходит, и некогда желанная стабильность превращается в рутину, от которой уже и жить не хочется! Как будто существуют люди, у которых все всегда и сразу получается правильно.

Словно в мире, где правит закон энтропии, вообще возможна какая-либо стабильность! Сэр Ричард Брэнсон — не просто талантливый предприниматель, построивший уникальный бренд , объединяющий несколько десятков совершенно различных бизнесов, включая магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство.

Он еще и яркая, нестандартная личность. Книга Брэнсона — манифест жизни, действия, риска. Кредо ее автора — брать от жизни все.

Ричард Брэнсон

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь! Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США.

Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых.

Обнаженный бизнес. Эту книгу можно назвать инструкцией по ведению бизнеса. В ней Ричард Брэнсон раскрывает историю создания своей империи.

Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Предисловие к русскому изданию Глобальные бренды создали собственные могучие сообщества, связанные с их товарами и услугами.

А теперь представьте, что было бы, если бы все эти компании сконцентрировались на том, чтобы мобилизовать эти сообщества на борьбу за переустройство мира! Ричард Брэнсон Прочитал эту книгу на одном дыхании, в ней много созвучных мне идей, мыслей и практических решений. Успешный революционер во многих областях, Брэнсон увлекающийся и увлекающий за собой лидер. Теперешняя его революционная идея — в изменении фундаментальных ориентиров бизнеса.

В своей новой книге Ричард Брэнсон предлагает каждому человеку отбросить старое понимание бизнеса и благотворительности, развлечений и политики и всерьез задуматься о том, что будет с нашей планетой и обществом в самом ближайшем будущем.

Ричард Бренсон К черту все! Берись и делай! Аудиокнига


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!