«Седат Игдеджи» , инвестирует в туристический и гостиничный бизнес Анталии и Алании.

«Седат Игдеджи» , инвестирует в туристический и гостиничный бизнес Анталии и Алании.

Ни для кого не секрет, что бизнес, связанный с реализацией топлива или добычей и переработкой нефти является одним из самых прибыльных. Однако, вероятность того, что молодому предпринимателю или даже довольно-таки успешному бизнесмену удастся пробиться на этот рынок, к сожалению, крайне невелика. Огромное количество автолюбителей предпочитают не рисковать, и поэтому всегда пользуются услугами проверенных и популярных компаний. Так, покупая бензин и дополнительные товары, клиент всегда может быть уверен в качестве продукции и высоком уровне сервиса. Более того, на подобных АЗС водитель может приобрести товар по гораздо более низкой цене, так как крупные компании предпочитают продавать собственное топливо или же заказывать его оптом. Разумеется, конкурировать с такими фирмами крайне сложно. Однако предприниматели все же могут открыть собственную точку реализации топлива и дополнительных услуг. Описание франшизы Покупка франшизы такой крупной фирмы автоматически делает франчайзи активным участником огромной сети по продаже нефтегазовой продукции компании. Так, все вышеперечисленные факторы позволяют ускорить окупаемость заправки, что делает франшизу одним из самых выгодных способов открытия АЗС.

Каталог франшиз

Таким образом, общий размер изначальных инвестиций составит от до тысяч долларов. Размер роялти составит от до долларов в год. Условия получения франшизы Использование франшизы возможно как на АЗС, так и в предпринимательской деятельности по реализиции товаров моторного топлива , работ и услуг мойка автотранспортных средств, кафетерий. Существуют два уровня получения франшизы:

Франшиза Лукойл. Все франшизы России и СНГ на Наш телефон в Москве: +7

Концерн, помимо основного направления, осуществляет розничную реализацию топливных ресурсов посредством одноименных заправочных станций. Вот лишь несколько из них: За это время нарастил объемы реализации топлива в три раза по сравнению с тем, когда начинал. Как открыть автозаправку с нуля Бизнес-план — один из важнейших документов, которые необходимо составить перед началом дела, чтобы понять на сколько выгоден данный бизнес, какое влияние оказывают цены на продукцию для клиентов и от поставщиков, какие будут расходы на персонал и сразу предусмотреть оптимальный состав численности бизнеса.

Чтобы вам было легче сделать свой проект, предлагаем вам ознакомиться с уже готовыми вариантами, чтобы иметь представление о том каким должен быть документ. По ссылкам ниже вы можете перейти на страницы с бизнес-планами и скачать их: Но в связи с тем, что открытие заправки подразумевает достаточно большие инвестиции и риски, реконмендуем вам обратиться за составлением бизнес-плана автозаправки к профессионалам.

Фото из архива . Еще недавно эта автозаправка возле главного ж. Еще 3 заработают под новыми вывесками в ближайшее время, рассказал источник в компании. Стороны обсуждали разные варианты сотрудничества, в том числе договор франшизы, работу на условиях аренды и др. На чем они остановились, мне пока неизвестно. Всего в пилотном проекте участвуют 5 станций.

Александр Кузьмин, генеральный директор холдинга Rusholts, который специализируется на ведении нетопливных бизнесов сетей.

Резюме О компании Акционерное общество, лидер, занимающий лидирующие позиции в нефтеперерабатывающем сегменте, одна из лидирующих мировых компаний — всё это про Лукойл. Реализация топлива происходит через привлечение нескольких направлений товарных знаков: Корпорация имеет и некую социальную направленность. Ежегодно реализуются десятки проектов социальной направленности и различные благотворительные акции.

Возможности применения франшизы не ограничиваются только автозаправочными станциями. Всё это оговаривается в договоре франшизы.

Франшиза автозаправок Лукойл

Причиной роста, как ни странно, послужил кризис го: Есть еще одна причина: Сегодня в России около брендов франшиз и более 50 франчайзи.

Интересные факты о компании Лукойл. Особенности сотрудничества с брендом по франшизе, стоимость и условия заключения договора.

В нефтяном и топливном бизнесе, где требуются значительные вложения, предпринимателю средней руки пробиться весьма непросто. Да и цены на таких заправках ниже, ведь они в большинстве своем продают топливо собственного производства, либо закупают крупным оптом. Конкурировать с подобными гигантами владельцам одиночных автозаправочных станций практически невозможно. Некоторые вехи в истории компании: Еще через 2 года, в , компания начинает разведочное бурение на севере Каспия, а в году открывает там первое нефтяное месторождение.

Сентябрь года — добыта юбилейная, 1,5-миллиардная тонна нефти с даты основания компании. Вас интересует франшиза пиццерии? Варианты организации такого дела находятся в статье. Необходима ли регистрация печати ИП? Какие для этого требуются документы? За годы своего существования компания открыла десятки месторождений нефти и газа по всему миру, осуществила сотни проектов — российских и международных — по развитию нефтегазовой промышленности, осуществила многочисленные сделки по приобретению нефтегазодобывающих, сбытовых и сервисных предприятий, получила высокие награды за вклад в развитие отрасли от правительств ряда стран.

Об истории фирмы также повествуется в небольшом фильме ниже. В заявке вам нужно будет указать количество и основные характеристики и финансовые показатели объектов нефтепродуктообеспечения:

«Лукойл» ты или не «Лукойл»?

Для получения франшизы нужно выполнить следующие действия: Заявка заполняется на компьютере. По истечении этого времени вторичный правообладатель озвучивает свое решение. Если оно отрицательное, мотивированное объяснение не требуется. В случае одобрения выполняются следующие действия: Вторичному пользователю направляется уведомление о регистрации договора субфранчайзинга, а также сам подписанный и прошедший регистрацию договор со всеми необходимыми приложениями; Вторичный пользователь занимается внешним оформлением автозаправочной станции в соответствии со всеми стандартами фирменным стилем.

На нашем сайте собраны лучшие франшизы автозаправок.

Главная страница Франшизы Франшизы: Сейчас развитие всей нефтеперерабатывающей сферы четко определяет становление страны в целом. Минимальная цена франшизы Лукойл составляет тысяч рублей. Ведь каждый знает, что нефть — черное золото и ее переработку и добычу не остановит ни одно здравомыслящее руководство, обладающее таким ценным источником легких денег и возможностью им пользоваться. Общая мощность Лукойл достигает 79,5 миллионов тонн нефти в год. В прошедшем, году общая выручка компании Лукойл составила млрд.

Контроль за качеством выпускаемой продукции производится не только на самом производстве, но и при доставке топливной продукции на АЗС. Консультирование и обучение рабочего персонала. Большая аудитория клиентов, покупающих топливо Лукойл.

Условия предоставления франшизы Лукойл и ее стоимость

Лукойл Франшиза заправочной станции В особенной репрезентации у Лукойла нет необходимости, потому что эта торговая марка известна по всему миру и не только среди клиентов. И это не самые большие затраты, которые придется понести покупателю франшизы. Однако и эти расходы не отталкивают обладателей АЗС от работы под торговой маркой Лукойл. Говоря беспристрастно, франшиза стоит этих денег!

Также рекомендуем вам просмотреть:

Компания широко известна за пределами России и сотрудничество с данным брендом может стать началом вашего бизнеса.

Перед предпринимателем открываются неизмеримо большие возможности в плане привлечения потребителей, а также предоставляются права на товарные знаки и альбом фирменного стиля организации. Со стороны франчайзера соблюдаются все сроки поставки продукции, предназначенной для продажи. В работе открываемых предприятий применяются проверенные временем схемы.

Ассортимент отвечает всем действующим стандартам ГОСТа. Обеспечивается обучение франчайзингового директора и персонала предприятия. Предоставляется весь пакет необходимой для ведения бизнеса документации. Нижняя планка стоимости франшизы: Общая сумма вложений, необходимых для участия в проекте и развития предприятия: Альтернативный вариант — представление средств, необходимых для строительства АЗС.

Сеть АЗС: франшиза Лукойл – цена, стоимость

Об этом заявил собеседник в нефтяной компании. Причиной такого решения стали претензии к качеству топлива. Поставщика остальной части топлива они выбирали самостоятельно. В результате у нефтяной компании появились нарекания относительно качества продаваемого под ее названием продукта.

Не стоит описывать отзывы о франшизе Лукойл – название говорит само за себя. Это огромные прибыли с АЗС, но и серьезные инвестиции.

В данной статье мы рассмотрим основные особенности сотрудничества, а также ответим на вопрос: Открытое акционерное общество Лукойл на сегодняшний день является одним из самых значительных нефтегазовых предприятий интернационального масштаба. За счет фирмы Лукойл обеспечивается постоянный рост и высочайший уровень сферы энергетики в нашей стране.

Уже много-много лет компания очень успешно выполняет постоянный контроль за деятельностью одноименной группы. Реализация продукции осуществляется несколькими способами: Франшиза заправки Лукойл на сегодняшний день стоит около долларов. Да, цена не маленькая, но и имя — мирового масштаба. Чтобы закупить оборудование, франчайзи должен понести довольно существенные затраты — более долларов.

Платежи роялти будут составлять примерно долларов. Данное франчайзинговое взаимодействие между компанией Лукойл и клиентом-франчайзи осуществляется на основании договора коммерческой концессии, в соответствии с которым деятельность, описанная во франшизе, подразумевает следующее: Передача франчайзи возможности заниматься бизнесом под всемирно известным брендом Лукойл.

Желания и возможности клиента выполнять все требования, прописанные в договоре. Важность соблюдения всех необходимых стандартов, прописанных в договоре франшизы, обязательство их выполнять. Реализация деятельности предпринимателя-франчайзи, связанная с отпуском продукции открытого акционерного общества Лукойл и выполнение всех услуг и работ, прописанных в договоре.

«Лукойл» – франшиза сети АЗС

За исключительное право работать под торговой маркой нефтегазовой корпорации франчайзи ежегодно платит роялти руб. Для остальных заправок роялти составляет Цены указаны без НДС.

Франшиза ЛУКОЙЛ отзывы «Лукойл» — одна из крупнейших компаний, занимающихся Преимущества франшизы ЛУКОЙЛ.

Требования, предъявляемые для франчайзи, состоят в следующем: По вопросам покупки франшизы Лукойл можно обратиться по телефонам, указанным на официальном сайте компании. В заявке на заключение договора, которая отправляется субфранчайзеру в вашем регионе, должны быть следующие сведения: Добавят баллов потенциальному партнеру наличие опыта работы и квалифицированных кадров.

Минимаркет Лукойл В течение месяца решение по вам будет вынесено. При положительном результате будет проведена проверка достоверности предоставленных сведений.

Самые старые франшизы в мире (и это не Макдональдс!)


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!