Сербский ресторан Югос на Донской

Сербский ресторан Югос на Донской

Хлеб замечательный Олег 09 марта Очень вкусно как в Сербии, но не очень дешево как в Сербии: Полина 02 марта Мне понравился интерьер, отсутствие назойливой музыки, очень хорошее обслуживание и кухня, всем без исключения гостям среди них был и мой летний свекор также понравилась кухня и обслуживание. Спасибо вам большое за то, что вы создали все условия для того, чтобы мы могли за хорошей едой еще и приятно пообщаться. 05 января Хорошо, очень хорошо. Каймак с теплым хлебом и ракия — ну прямо как будто обратно в Белград вернулась. 20 ноября Приятное место, довольно уютное.

Ресторан «Югославия»

Заведение работает с 9: Югославия — страна, которая чтит традиции и отличается не только своеобразной, насыщенной причудливыми рецептами кухней, но и своим неподдельным гостеприимством. Здесь все сделано для того, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно. В последнем случае вам не дадут скучать трансляции спортивных матчей или андеграундных фильмов.

Кухня ресторана мобильна, так как заведение занимается проведением банкетов на дому. Вам останется только выбрать меню праздничного стола и уже через день ваш стол будет сервирован и уставлен множеством балканских блюд.

Югос № среди ресторанов Москвы: отзывов и фотографий. Забронировать столик. Этот ресторан получил 4,7 у Google и.

Создавая интерьер основного зала, дизайнеры решили выбрать беспроигрышную контрастную черно-красную гамме, взяв за основу стиль, который принято назвать кабинетным. Панели благородного темного дерева до середины стены, кожаные диваны с каретной обивкой, растения в солидных напольных горшках, строгий камин и винный шкаф с внушительной энотекой - здесь царит сдержанность и респектабельность.

Второй зал - более легкий, воздушный, романтичный. Светлые тона и панорамные окна делают его похожим на пронизанную солнцем террасу на морском побережье. Собственно, в теплое время года этот зал и превращается в открытую летнему ласковому ветерку веранду. Только здесь можно попробовать настоящую сербскую чорбу - это особенный густой и насыщенный суп, который по степени концентрации похож не на привычные нам супы, а скорее на гуляш.

Часто к сытной чорбе гости заказывают и традиционную балканскую выпечку, например, прою - необычный пирог, выпекаемый из кукурузной муки с начинкой из домашнего сыра, или погачу - ароматный хлеб по домашнему рецепту.

Югос на Ленинском

Всего 7,6 Хорошее расположение, отличный вид из отеля, ночью тихо, хорошие завтраки и ужины, доброжелательный персонал. В отеле есть тренажерный зал и бассейн, большое просторное лобби-пространство. Андрей, Россия Хорошее местоположение. Отличное питание.

на плане города; Ресторанный Бизнес: , Москва, Арбат ул., 38/1, стр. 1: т, ф, mailto:[email protected], на плане города; Ресторанный Бизнес: Москва, Пятницкая ул., т Ланч Югос Катринг.

Открыто допоздна, Бронирование Район: Бульварное кольцо Описание: Ресторан Югос это настоящий островок Сербии в центре Москвы. Традиционные блюда в ресторане сербской кухни поражают отменным оформлением, пикантным вкусом и ароматом. А выбирать есть из чего. Традиционно сербская кухня объединяет самые разные продукты. В меню - блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, отборного мяса и птицы. Стоит распробовать холодные и горячие закуски, наваристые супы с копченостями, чорбу из баранины и телятины.

Балканский"характер" заведения прослеживается в широком ассортименте сыров, оливок и блюд на мангале. Обязателен тонкий букет приправ, который подчеркивает достоинства продуктов.

"всего рабочего дня"

Мирное сосуществование двух традиций гости заведения на НиколоЯМской улице могут наблюдать и в интерьере, и в меню. Лишние предметы не мешают глазу отдыхать, а на фоне минимализма в интерьере особым образом смотрится массивная мебель из натурального дуба светло-коричневых тонов. Сдвинуть стул с места одним движением руки вам вряд ли удастся, зато сидится на таких стульях и за такими столами необыкновенно покойно и основательно.

В нижнем зале очень уютно — здесь низкие сводчатые потолки, светлые кирпичные стены. Очень напоминает, действительно, старую русскую трапезную.

Бизнес-ланч. Широкую на Широкую. оценок Югос. 93 оценки. – Ср. чек. Ресторан. ·. Донская ул., Закрыто до 7 .

Предложить изменения Вы владелец? Только здесь можно попробовать настоящую балканскую кухню. Названия блюд звучат весьма притягательно - Прошутто, Чевапчили, Плескавица, Чорба, Сыркулен, и так далее. Потрясающее оформление, пикантный вкус, аромат - все это поражает своим великолепием и экзотичностью. По традиции сербская кухня соединяет разные продукты. Также можно попробовать горячие и холодные закуски, вкуснейшие наваристые супы, чорбу из телятины и баранины. В этом ресторане присутствует большой ассортимент сыров, оливок, блюд на углях, а тонкий букет приправ только подчеркнет все достоинства продуктов.

Предложения в (Мотель), Херцег-Нови (Черногория)

. На регистрацию участники шли через коридоры с оригиналами картин Сальвадора Дали, Хуана Миро и Энди Уорхола, а вид из окна на Цюрихское озеро и центральную часть самого главного финансового города Швейцарии заставлял немедленно применить на практике всю полученную на форуме информацию. Участники первой панели рассказали, очень подробно и несложно, какие именно изменения юридической, банковской и консалтинговой отрасли будут влиять на работу с российскими клиентами в году.

К таким изменениям были отнесены:

Европейская кухня, югославская кухня, wi-fi, бизнес-ланч метро, на Рождественском бульваре расположился ресторан Югос. С террасы заведения вы.

? , , . , . , , , . . : 32 , , ? , 32 . , ?

Ресторан Югос на Рождественском

Год — это, безусловно, много. Но для литературы — бесконечно мало.

украшения 36 Новости 38 Делу время Часы для бизнес-леди Теперь здесь можно отобедать бизнес-ланчем, включающим четыре вида « ЭЛАРДЖИ» РЕСТОРАН ГАГАРИНСКИЙ ПЕР., Д. 15А ЮГОС.

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни: Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить!

Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони!

Югос на Рождественском бульваре

Еще одной приоритетной областью является поиск фондов, доноров и деловых партнеров для программ и проектов Организации Объединенных Наций. . В связи с этим необходимо ввести в действие механизмы, позволяющие транснациональным корпорациям повышать устойчивость цепочек поставок путем инвестирования в укрепление положения их более мелких деловых партнеров.

Ресторан Югос (@yugos_restoran) Бизнес-ланч всего за р Люсиновская, 53 #вечер #ресторан #Сербия #Москва #алкоголь #выходные #досуг.

Предложить изменения Вы владелец? Только здесь можно попробовать настоящую балканскую кухню. Названия блюд звучат весьма притягательно - Прошутто, Чевапчили, Плескавица, Чорба, Сыркулен, и так далее. Потрясающее оформление, пикантный вкус, аромат - все это поражает своим великолепием и экзотичностью. По традиции сербская кухня соединяет разные продукты. Также можно попробовать горячие и холодные закуски, вкуснейшие наваристые супы, чорбу из телятины и баранины.

В этом ресторане присутствует большой ассортимент сыров, оливок, блюд на углях, а тонкий букет приправ только подчеркнет все достоинства продуктов. Мясные стейки, аппетитные домашние колбаски, сочная рыба — все это запекут профессиональные повара на углях по специальным рецептам. Стоит обратить внимание на карту вин — вина Сербии и Черногории, Италии, коньяк, виски, пиво, плодовые настойки — из сливы, абрикоса, айвы.

А на десерт в этом балканском ресторане можно заказать домашнюю выпечку или блинчики Папачинке с начинкой, которые просто тают во рту. Описание скопировано с .

БИЗНЕС ЛАНЧ


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!