Школа бизнес-тренера

Школа бизнес-тренера

Программа позволяет в максиимально короткий срок познакомиться со стратегическим коучингом, попробовать коучинговые техники и быстро начать применять полученные знания на практике. Поймете, почему мы думаем, чувствуем и ведем себя именно так, а не иначе; Научитесь создавать пространство эффективного общения с коллегами, клиентами и членами семьи; Сможете трансформировать свою жизнь и жизнь клиентов или вашего окружения; Научитесь вдохновлять, влиять и вести за собой; Вы получите алгоритм работы с клиентами или сотрудниками вашей компании — от первой беседы до результата; Мы покажем вам, как создать свой бизнес лайф-коуча или бизнес-коуча. Опыт профессиональной деятельности более 20 лет. Елена Пискарева — успешный предприниматель, бизнес тренер , бизнес коуч. Создатель уникальной технологии быстрого изменения уровня жизни через изменение уровня сознания. На сегодняшний день Елена провела более тренингов. Елена Иванушкина — успешный предприниматель, бизнес тренер, бизнес коуч. Елена владеет 5 языками и ведет коучинговые сессии по всему миру на английском, французском, испанском и русском.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ ( )

Тренинг для тренеров — базовый курс для тех, кто хочет стать бизнес-тренером… Хотите начать волнующую карьеру бизнес-тренера? Начните с этого курса. Научитесь вести тренинги и проведите свой первый авторский тренинг через 21 день! Если Вы попали на этот сайт — возможно, Вы уже ведете свои тренинги. Или Вы пока только задумываетесь об этом? В любом случае — Вы находитесь в правильном месте для того, чтобы получить все необходимые знания, навыки, информацию — для того, чтобы начать волнующий путь бизнес-тренера.

Дистанционное обучение является прекрасным вариантом для получения новых, эффективных методик при участии бизнес-тренеров – экспертов в.

Сегодня профессия бизнес-тренера становится очень востребованной. Все больше компаний внедряют внутреннее обучение своих сотрудников. Все больше специалистов в разных регионах нашей страны хотят освоить профессию тренера, чтобы получить интересную и перспективную работу, реализовать свой профессиональный опыт, построить карьеру. Профессионально занимаясь подготовкой бизнес-тренеров в Центре"ТренерПРОФИ" на протяжении пяти лет, в последнее время мы особенно часто сталкиваемся с потребностью людей из различных, в том числе очень отдаленных регионов, получить качественное, современное обучение профессии бизнес-тренера.

При этом далеко не все из них могут позволить себе приехать на тренинг тренеров в Москву, или выпасть из рабочего графика на целую неделю. Мы решили использовать возможности обучения через Интернет, чтобы все, кто имеет желание и потребность овладеть тренерской профессией на самом современном уровне, могли реализовать его под руководством опытных тренеров, профессионалов своего дела, какими выступают тренеры Центра"ТренерПРОФИ" Светлана Матвиенко и Ирина Тримаскина.

Мы уверены, что Дистанционный курс"Тренинг тренеров"Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР" откроет многим людям возможности профессионального и карьерного роста, самореализации, позволит воплотить свою мечту об интересной и востребованной работе, а компаниям получить грамотных специалистов в области обучения персонала! Для кого создан этот курс? Для жителей России и стран СНГ, которые по разным причинам испытывают трудности с приездом на длительное очное обучение.

Все, кто побывал на тренингах в"ТренерПРОФИ", отмечают высокое качество обучения, профессионализм, опыт наших тренеров, открытую и доброжелательную атмосферу. Курс проверен временем, - создан на основе пятилетней практики ведения тренинга тренеров и подготовки более тренеров для ведущих компанй России и зарубежья. Все тематические блоки программы хорошо структурированы, подобрана максимально полезная информация, учтены реалии работы внутрикорпоративного тренера и тренера-фрилансера.

Присказка армейских подразделений США Недавно разговаривая по телефону с одним своим давним коллегой, практически машинально задала дежурный вопрос: И ответ меня удивил и даже встряхнул. Он звучал настолько неожиданно именно из уст этого человека, всегда оптимистично настроенного, улыбчивого, даже слегка самодовольного, а самое главное давно работающего бизнес-тренером.

Так вот ответил он мне буквально следующее: Почему ты об этом говоришь и явно без иронии?

Структурируете информацию о процессе обучения и форматах Талантливый преподаватель-практик, бизнес-тренер и сертифицированный коуч для.

Подписаться Быть успешным управленцем — означает непрерывно приобретать новый опыт, уметь применять на практике получаемые знания. В решении этих задач помогает бизнес-образование. Сейчас оно очень востребовано как во всем мире, так и в нашей стране. Но в многообразии школ, курсов, программ обучения впору запутаться, не владея базовой информацией о них. В этой статье мы расскажем об особенностях, плюсах и минусах популярных программ и форматов обучения в России, Европе и Америке.

Где получить бизнес образование? Идея такого обучения родилась и получила развитие на Западе.

ШКОЛА ТРЕНЕРОВ ОНЛАЙН

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения.

Однако сегодня наиболее популярно дистанционное обучение сотрудников . Мы узнали у бизнес-тренера Mascotte Ирины Праксиной, как компания.

Через некоторое время общения мы уже вместе прошли этот тренинг, и это было одним из переломных моментов, когда зарождающаяся дружба превратилась в нечто более глубокое. Со временем наши отношения укреплялись, и мы увидели, насколько мы легко понимаем друг друга и можем говорить на одном языке отношений, обладая одной информацией и получая стимул к дальнейшему развитию в ходе семинаров. Ранее я много слушала лекции по отношениям мужчины и женщины, но таких глубинных осознаний как после семинара МЖ у меня не было.

Мне понравилось, что вся информация доносилась четко, конкретно, местами схематически и главное, с большим количеством практики в парах. Одно из главных тем, о чем я узнала на тренинге МЖ - это базовые потребности мужчины и женщины. Я думаю, что именно понимание того, что необходимо друг другу для ощущения себя настоящими мужчиной и женщиной в этом мире и выработка гибкости помогло нам создать действительно доверительные, любящие и осознанные отношения. Мы очень изменились внутренне, продолжаем развиваться, делая много дел вместе, и осенью мы планируем нашу свадьбу.

Вышла замуж и строю счастливые отношения. Я научилась создавать в семье пространство поддержки, любви, добра, доверия и взаимопонимания, которое способствует самореализации мужа и меня. Я наладила отношения с мамой. Нашла работу, о которой и мечтать до тренинга не могла. Мой ежемесячный доход увеличился в 2 раза. Я совмещаю несколько работ одновременно, которые вдохновляют меня, дают радость и удовлетворение.

У меня масштабные планы и цели, к которым я иду.

Неужели проведению тренингов можно научиться дистанционно?

Постоянная ссылка Ответил а Февраль 19, в 5: Форумы и блоги он предоставит, картинку опубликовать можно, остальное презентации в формате , собственно свои флешки, видео и адио записи - все можно разместить на бесплатных ресурсах. Даже закрытые группы слушателей создать можно. Нет, пожалуй только блока тестирования.

Вполне себе будет 2. А вообще в кризис очень хотелось бы поставить полностью автономный курс, и чтобы за его прохождение падали денежки:

Дистанционное обучение ведет Светлана Матвиенко. Мы уверены, что Дистанционный курс"Тренинг тренеров"Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР".

В соответствии с пунктом 2 статьи Гражданского Кодекса Российской Федерации в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком. Понятия и термины, используемые в настоящем договоре: Видеозанятия — это специально подготовленные для данного курса записи, в которых тренер содержательно раскрывает тему, сопровождая свои слова слайдами. Скайп или - это программа, позволяющая общаться проводить консультации через сеть интернет.

Новая Басманная 10, стр. Технические требования, необходимые для просмотра видеозанятий и проведения консультаций: Работа осуществляется с помощью браузера рекомендуется - ; программа , установленная на компьютере или любом мобильном устройстве участника дистанционного обучения; Аудиоплейер , версия не ниже 9 установить с сайта ; Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя.

Условия и порядок предоставления услуг 3. В случае если Заказчик является физическим лицом, оплата производится по настоящему договору без выставления счета. При оплате Заказчик указывает в назначении платежа следующее: В случае если Заказчик является юридическим лицом, оплата производится на основании выставленного Исполнителем счета. После оказания услуг Исполнитель в течение 5 пяти рабочих дней предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки оказанных услуг.

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Это качественно другой формат, подход. И, соответственно, другие результаты. В последнее время все чаще мы стали получать просьбы начать проводить и он-лайн обучения коучингу. По определенным причинам мы некоторое время не запускали обучение такого формата. Верим, что наши онлайн-выпускники покажут такие же прекрасные результаты по итогам обучения, как и выпускники очных Программ.

Дистанционное обучение - это форма обучения, когда слушатели . СИ БИРСКАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ И БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАНТОВ.

Оглядываясь вокруг, и видя, как меняется рынок за рынком, индустрия за индустрией, понимаешь, что рано или поздно это коснется тренингов, тренеров и всех кто имеет к этому хоть какое-то отношение. Необратимые изменения уже произошли в кино, музыке, книгопечатанье, везде все переходят на электронный формат, это кардинально меняет структуру рынков и роль их участников. Возможно, в России это будет происходить чуть позже, чем в Европе или Америке, но это не значит, что она сможет остаться жить в старом формате.

Хотим мы этого или нет, но дистанционное обучение сильно потеснит очное, а соответственно и тренинговое. Программное обеспечение постоянно совершенствуется, создаются все новые и новые устройства для обучения, которые становятся максимально интерактивными и доступными: Так же у людей уже сформировалась привычка пользоваться электронными носителями, ни кого не пугают электроны книги, тесты и игры. Поэтому Провокация РОСТА еще в году приняла решение начать работу над инновационной программой обучения бизнес-тренеров, тем самым, создав новый рынок — дистанционного обучения тренеров.

Тренинг «Дистанционный курс"Тренинг тренеров"Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР"»

Пожалуйста, введите корректную электронную почту. Пожалуйста, введите корректный номер мобильного телефона. Записаться Пожалуйста, введите корректную электронную почту.

Академия — это профессиональное дистанционное обучение обучение коучей, тренеров, лидеров и руководителей бизнеса.

Решил пойти по сложному пути изменений, не менять вокруг себя, а поменяться самому и изменить личное восприятие окружающих. Позитивная атмосфера всего тренинга, проходила благодаря таланту и опыту Виктории в работе с людьми, а работать с нами было над чем: Для себя лично раскрыл и до сих пор пользуюсь понятиями: Как и в любом тренинге есть и отрицательные моменты. После прохождения курса"Синемалогия", для меня поход в кино перестал быть просто поп-корновой пивной развлекухой, сейчас я хожу в кино и анализирую уведенное и мчусь домой, чтобы вынести мысли на бумагу и записать просмотренный фильм в перечень определённых тренингов.

Теперь это не досуг, а мыслительный процесс. А если ещё и семейный просмотр, то к разборке фильма подключается и стар и млад! Стараюсь жить настоящим и планировать будущее, но с огромным удовольствием мыслями возвращаюсь в те дни, когда проходил тренинг и очень часто перечитываю свои записи! Три месяца обучения пролетели как 1 день. Школа - отличное место для создания и отработки своего собственного тренинга.

Есть возможность благодаря тренеру и участникам получить поддержку, обратную связь, интересные фишки, предложения для создания своей программы. Обучение дало работающие инструменты, как тренинг сделать результативным и интересным.

Обучение бизнес-тренеров

В программе тренинга Каковы преимущества обучения профессии бизнес-тренера в формате - в нашем Центре? Все, кто побывал на тренингах у нас, отмечают высокое качество обучения, профессионализм, опыт наших тренеров, открытую и доброжелательную атмосферу. Курс проверен временем, - создан на основе пятилетней практики ведения тренинга тренеров и подготовки более тренеров для ведущих компаний России и зарубежья. Все тематические блоки программы хорошо структурированы, подобрана максимально полезная информация, учтены реалии работы внутрикорпоративного тренера и тренера-фрилансера.

Курс включает 15 записей видеоуроков 40 академических часов , полностью охватывающих современную практику работы тренера. Каждая тема раскрывается не только на уровне методики бизнес-тренинга, но и с точки зрения бизнес-реальности обучения персонала.

Центр бизнес-обучения GOLDEN STAFF предлагает тренинги для бизнес- тренеров. Школа тренеров. Обучение бизнес-тренера в Киеве. Записаться на.

Дистанционное обучение Учись в ногу со временем! Современный мир меняется очень быстро. Каждые 72 часа в мире появляются новые технологии. За последние десять лет в нашу жизнь прочно вошли мобильные телефоны и Интернет, появились новые профессии: Для многих пользователей Интернет стал незаменимым помощником и при получении услуг, и получении профессиональных знаний. Для успеха в жизни, в карьере необходимо постоянно повышать уровень своих знаний, приводить его в соответствие с растущими требованиями времени.

В основу образовательного процесса с использованием Интернет положена целенаправленная и контролируемая интенсивная самостоятельная работа обучающегося, который может учиться в удобном для себя месте, по индивидуальному графику. Такое обучение зачастую называют дистанционным. Учебно-методические материалы доступны в электронном виде 24 часа в сутки с любого устройства ПК, планшета, телефона , имеющего доступ к Интернет.

Дистанционное обучение зачастую выбирают работающие специалисты, которым необходимо совмещать работу и учебу, студенты, желающая получить сразу несколько специальностей. Если Вам интересно обучение в таком формате, Вы можете ознакомиться со списком учебных курсов и подать заявку на обучение в Университете по ссылке.

Программа Школы Тренеров:

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар: Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться; Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, Вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером. Мы знаем, как важно на первых порах тренерской деятельности заручиться поддержкой своих учителей, поэтому участники Школы Тренеров Оксаны Грабар имеют ряд дополнительных возможностей:

Для наших клиентов мы предлагаем экспертизу в таких областях как:• обучение и развитие персонала (очное и дистанционное обучение, бизнес- игры.

Мы за основу возьмем ту, что предлагает . Согласно ей можно выделить три основные формы обучения персонала компаний: В его роли могут выступать бизнес-тренер, консультант или наставник. Если вы руководитель компании или одного из ее подразделений, внешний или внутренний бизнес-тренер, -специалист, то вам необходимо знать, чем отличаются эти три формы обучения, чтобы выбрать наиболее подходящие для своей компании и регулярно их использовать для повышения квалификации сотрудников.

Давайте подробнее рассмотрим каждую из них и методы обучения персонала, которые к ним относятся. Такая форма обучения включает в себя следующие методы: Лекция — устное, систематическое и последовательное изложение материала преподавателем по какой-либо теме. Основная задача участников — внимательно слушать и составлять конспект, интеллект-карту или скетч для систематизации материала.

Семинар — развернутое теоретическое обсуждение темы на основе научного анализа его составляющих и коллективного поиска путей решения выявленных проблем и противоречий. Подразумевает интерактивный живой диалог между преподавателем и участниками. Тренинг — интенсивный курс обучения, сочетающий краткое изучение теоретического материала и практическую отработку навыков. Бизнес-тренер в этом случае выступает больше в роли организатора процесса обучения, координируя действия участников и обеспечивая получение ими необходимого личного опыта во время выполнения заданий и упражнений.

Это процесс, способствующий повышению его компетентности и совершенствованию профессиональных навыков за счет овладения новым способом мышления и раскрытия потенциала. Деловые игры бизнес-игры — моделирование ситуаций, рабочего процесса, показательных случаев из жизни, для разрешения которых участникам требуется применить определенные знания и навыки.

Бесплатное обучение интернет бизнесу. Дистанционное бизнес обучение


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!