Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Отельный и туристический менеджмент в Швейцарии

Отзывы Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии — и В настоящее время все более возрастает популярность индустрия гостиничного и туристического бизнеса, ресторанного дела, при этом именно данной отраслью демонстрируются наиболее быстрая и стремительная динамика роста. Таким образом, не вызывает удивления, что ежегодно в данном секторе экономики создается большое количество новых компаний, одновременно с этим происходит расширение организаций, которые работают на рынке.

В связи, с чем, возникает закономерная необходимость привлечения новых высококвалифицированных и профессиональных специалистов. Туристическая сфера деятельности крайне привлекательная для молодых выпускников, как из России, так и из других стран.

Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров играет важную роль в формировании модели развития. Повседневная практика.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом!

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками.

Почему стоит посетить семинар BHMS – передовая школа гостиничного бизнеса и кулинарного искусства в Швейцарии. Если вы мечтаете построить .

Швейцария — удивительная страна. Образование в Швейцарии считается лучшим в сфере гостиничного бизнеса и кулинарии в мире. Все страны, предлагающие обучение в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, стремятся вести обучение именно по швейцарским стандартам. Гостиничный бизнес берет свое начало именно из Швейцарии. Возможно, как раз поэтому, именно здесь, готовят лучших специалистов данной отрасли. Швейцарцы ценят безупречность во всем, следовательно, Вам не стоит сомневаться в безупречности методик обучения в швейцарских ВУЗах.

Отельный бизнес в Швейцарии — синоним успеха! За что швейцарские ВУЗы знамениты на весь мир?

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

И так уж сложилось исторически, что настоящих гуру в этих областях взращивают именно здесь. Да и не удивительно. Кому как не престижной и состоятельной Швейцарии готовить высококлассных специалистов и учить искусству принимать и обслуживать на высшем уровне. Туризм и гостиничный бизнес тесно связаны между собой.

В каком-то смысле открыть или купить бизнес в Швейцарии означает Гостиничный бизнес в Швейцарии остается одним из наиболее.

Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией? Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран.

Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента. Если сравнивать с Россией, то зарубежное высшее образование в большей степени уделяет внимание обучению успешных управленцев. Студенты, которые проходят качественное образование в рейтинговых вузах Европы и США, имеют намного большую вероятность по окончании обучения получить отличные карьерные перспективы и стремительный рост в работе.

Так, некоторые выпускники успешно трудоустраиваются в крупные международные компании, другие выпускники принимают решение об открытии собственного бизнеса, однако, в независимости от принятого решения каждый выпускник понимает, каких целей он хочет достичь и какие инструменты для этого потребуются.

Обучение гостиничному и ресторанному бизнесу за рубежом для русских и иностранцев Рассматривая область туризма, можно отметить, что гостиничный и ресторанный бизнес представляют наиболее важные направления в данной индустрии. Преимущественное большинство иностранных абитуриентов останавливают свой выбор на изучении данных основ в топовых и престижных университетах за рубежом, в частности Швейцарии, которые специализируются на подготовке менеджеров в области гостеприимства.

В связи, с чем, логично и объективно объясняется широкий список соответствующих образовательных программ в каждом ведущем зарубежном вузе. Для того чтобы получать удовольствие от обучения гостиничному бизнесу, от абитуриента потребуется быть коммуникабельным в силу того, что преимущественное число часов менеджеры в известных гостиницах и отелях занимаются именно общением с клиентами, а не работой с документацией в своем кабинете.

Покупка или аренда отелей и отельной недвижимости в Швейцарии

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году.

Высшее образование в Швейцарии. Образование за рубежом. Business & Hotel Management Schoolю. Образование на английском.

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара. Выбрав одну страну, вы сможете учиться по обмену и в других кампусах. Практический подход Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Программы обучения Бакалавриат Программы для выпускников школ — высшее образование, которое позволяет начать международную карьеру и претендовать на управленческие позиции сразу после выпуска.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса?

Когда я сделал выбор в пользу гостиничного и ресторанного бизнеса, я сразу определился и с тем, что буду учиться в Швейцарии, так как именно эта.

Программы соответствуют высочайшим стандартам профессионального образования в области гостиничного бизнеса в Швейцарии. Институт привлекает и своим расположением: Монтрё — одна из старейших и известнейших курортных областей Швейцарии. Здесь — прекрасная, живописная природа, мягкий умеренный климат и множество достопримечательностей.

Начало занятий — в сентябре и феврале. Обучение в Позволяет за три года получить три квалификации международного образца: Американский диплом Ассоциации работников гостиничного дела; Швейцарский диплом о высшем образовании в области международного туризма и гостиничного дела; Американская степень бакалавра области в делового менеджмента и управления гостиничными, туристическими, ресторанными предприятиями.

Для тех, кто уже получил высшее образование за рубежом Институт Монтрё предоставляет возможность посещать занятия по программе дополнительного образования , рассчитанной на один академический год.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!