Транспорт и логистика

Транспорт и логистика

Есть полнофункциональная демо-версия на 14 дней. Бесплатная удаленная презентация и ответы на вопросы. Есть тарифные сетки, учет гсм, складской учет, планирование и контроль ремонтов т. Если хотите чтобы программа работала через интернет, обратитесь к разработчикам. Бесплатно проконсультируют как настроить программу Грузоперевозки для удаленной работы через интернет. Купить программу Грузоперевозки с единовременной оплатой на неограниченное время: Лицензия на 1 рабочее место - 5 руб. Арендовать программу Грузоперевозки на 6 месяцев:

Транспортная логистика/

Разработка программного обеспечения Бизнес-софт Программа для транспортных компаний Программа для автоматизации транспортно-экспедиционных компаний, а также логистических отделов предприятий, чья деятельность так или иначе связана с перевозками: Многопользовательская система с гибкой настройкой прав и полномочий, позволяющая автоматизировать бизнес-процессы транспортно-экспедиционной компании. Простой интуитивно понятный интерфейс с богатой функциональностью, позволяющий регистрировать, обрабатывать и контролировать заказы на грузоперевозки автоперевозки и т.

Логистика в полном порядке. Облачный сервис на базе 1ССмарт Транспортная Логистика под Ваш бизнес и надежно защитить данные.

Татьяна Терешкина Разные аналогии возникают в воображении российских руководителей, когда речь заходит о логистике: Наконец,"Это конвейер, охватывающий всю организацию, и проблема в том, чтобы на стыках было как можно меньше сбоев, неконтролируемых действий". Общее в этих определениях - взгляд на логистику как на нечто, связанное со всей организацией, а не с отдельными ее частями.

Такой подход лишь недавно выработала западная управленческая мысль первоначально под логистикой понимали организацию снабжения и сбыта. Консультанты рассказывают, что часто клиенты, заказывая постановку логистики и, отвечая на вопрос, что именно они хотят, начинают с закупок и реализации, переходят на денежные потоки, оборачиваемость средств и заканчивают чуть ли не налоговой схемой. Факты, свидетельствующие о том, что пора подумать о проекте реорганизации бизнес-процесса: С формальной точки зрения - это путаница в разделах менеджмента, но по существу заказчики правы: А значение термина"логистика" как раз и есть организация процесса.

Ключевые моменты по приобретению программы для транспортной логистики Из любого ли города можно заказать программу ? Да, программа доступна всем, вне зависимости от географического местонахождения. Сделайте заказ — и пользуйтесь программой уже сегодня! Благодаря Интернету, программу можно получить сразу после оплаты.

Бизнес Про – программа для транспортной логистики, представляет систему управления перевозками, которая позволяет провести автоматизацию.

Используйте самые актуальные карты. Легко расширяйте географию Вашего бизнеса. Тарифы Выбирайте свой тариф в виде ежемесячной абонентной платы Надежность Храните свои данные в защищенном облачном хранилище Быстрый старт Авторизируйтесь и начинайте работать. После внедрения сервиса я получил инструмент контроля качества работы логистов, перестал зависеть от человеческого фактора. Время на планирование маршрутов в день не превышает 30 минут.

Все маршруты в течение последних 3х лет составляются исключительно через сервис.

Программа автоматизации работы экспедиторов и логистов

Людмила Чумак На рынке грузоперевозок кризис продолжается: Более того, иногда перевозки вроде бы приносят прибыль, но бизнес не растет: Куда же уходят заработанные средства? В бизнесе транспортной логистики далеко не редкость случаи, когда прибыльная на первый взгляд перевозка в итоге не приносит никакого заработка.

При расчете рентабельности логисты могут совершить немало существенных ошибок, потому что в алгоритме расчета рентабельности заложено множество переменных.

Автоматизация транспортной логистики и управления перевозками. Задать вопрос Решает задачи бизнеса в сжатые сроки за оптимальные деньги.

Меньше срока начисления амортизационных отчислений Да, но возможен выкуп по остаточной стоимости Финансовый Равен сроку начисления амортизационных отчислений Да, но возможен выкуп по остаточной стоимости Расчёт лизингового платежа производиться по формуле: Для принятия решения об использовании собственного или арендованного наемного транспорта необходимо сопоставить затраты в зависимости от грузооборота компании. На рисунке показано, что при небольшом грузообороте выгоднее использовать арендованный транспорт, при увеличении грузооборота снизить затраты на транспортировку товаров можно путём приобретения транспорта в собственность.

Принимая решение на основании данной методики показатели транспортной логистики Вашей компании будут оптимизированы. Зависимость затрат на транспортировку товаров от грузооборота Наиболее эффективным способомоптимизации транспортной логистики является выбор и внедрение системы маршрутизации. Выбор оптимальных маршрутов доставки грузов позволяет определить в территориальном и временном разрезе объемы перевозки, рассчитать необходимое количество транспорта, сократить простои подвижного состава.

Для разработки оптимальных маршрутов проводится сравнительный анализ всех возможных маршрутов, при котором учитываются следующие параметры: Как выбрать оптимальный маршрут? Одним из способов решения этого вопроса будет планирование маршрута доставки на основе сетевого графика. Сетевая модель выбора маршрута позволяет оптимизировать затраты на перевозку и учесть временной параметр транспортировки.

При использовании сетевой модели выбора маршрута работа начинается с определения всех возможных маршрутов доставки груза и составления сводной таблицы, отражающей их стоимостные и временные характеристики. Затем строится сетевой график альтернативных путей доставки с учетом анализа маршрутов и дополнительных нетранспортных составляющих. Принцип построения сетевого графика 2. Узлы моменты завершения работы 4.

. - истема управления транспортом

Программы для транспортных компаний 1 Онлайн сервис для оперативной работы транспортно-экспедиционных компаний. Создавайте заявки на перевозки, упорядочите документы, контролируйте работу менеджеров-логистов, отслеживайте рентабельность компании. Цель системы - обеспечить своевременный обмен информацией, документооборот между заказчиками, грузоперевозчиками и транспортно-экспедиционными компаниями в едином информационном пространстве, используя интернет-портал.

Продукт совмещает в себе мониторинг транспорта через -трекер или смартфон водителя и управление автотранспортом путем назначения заявок на машину через водительское приложение. В том числе и построение оптимального маршрутаю Водитель, в свою очередь, видит весь маршрут, контактные данные и комментарии в своем приложении 6 Онлайн программа для ведения защищенного документооборота по перевозке грузов.

Организация системного подхода к обработке заявок и полная прозрачность процесса от поступления заявки на перевозку до прибытия груза в место назначения 7 Онлайн сервис для автоматизации всех процессов транспортной компании.

В связи с этим на первой конференции «Бизнес и логистика» в феврале г. КСЛ разработал первую в России программу повышения квалификации по разработкой складских, транспортных и логистических проектов.

Автоматизация транспортной логистики позволяет предприятию, занимающемуся грузоперевозками, быть конкурентоспособным и предоставлять качественные услуги за счет внедрения програмно-аппаратного комплекса. Любая автоматизация предполагает внедрение на предприятии - системы управления транспортом, задача которой — обеспечить эффективное планирование маршрутов движения автотранспорта, оптимальное распределение нагрузки между всеми транспортными единицами, произвести план-фактовый анализ грузовых перевозок компании и так далее.

Кроме того, с ее помощью можно узнать, перевозится ли груз в полном объеме; не отклоняется ли водитель от маршрута; придерживается ли он графика транспортировки. Еще один немаловажный фактор — может автоматизировать процессы расчетов, необходимых для транспортировки груза: Все можно условно разделить на две категории: Установочные -решения требуют покупки аренды серверного оборудования, лицензии и интеграции с рабочими процессами предприятия.

Облачные решения их еще часто называют предполагают, что вся работа происходит в облаке компании, которая предоставляет право пользования им по подписке с ежемесячной оплатой.

Как правильно построенный процесс логистики спасет ваш бизнес

Мы ежедневно стараемся публиковать как можно больше полезных статей. Сейчас мы запускаем цикл обзоров программ для транспортных компаний, в которых речь пойдет о ПО для управления автоперевозками. Точнее — мы начинаем цикл статей, которые помогут вам выбрать наиболее подходящие программы, которые, в свою очередь, в разы облегчат работу и помогут увеличить прибыль. В первой статье мы кратко рассмотрим варианты, которые представлены сейчас на рынке:

В бизнесе транспортной логистики далеко не редкость случаи, когда программа для автоматизации транспортной логистики.

В преддверии создания КСЛ до г. Российская логистическая ассоциация, вошедшая в Европейскую логистическую ассоциацию ЕЛА , сначала ассоциативным членом, а затем полноправным членом в течении двух лет. В дальнейшем РЛА снова стала ассоциативным членом этой организации, получая всю информацию по логистике европейских стран, с учетом которой выстраивалась методология логистики и научные исследования в России.

Много лет ее возглавлял г-н Анисимов - президент Росконтракта. КСЛ в первые годы деятельности подготовил ряд докладов для представления от России на международных конференциях по логистике в Турине, Стокгольме, Лондоне. Председателем КСЛ стал д. Его заместителями стали к. Андрей Бульба и к. Ырысбек Ташбаев, командой которых за следующие 10 лет подготовлено более 20 учебников по логистике, транспортному обеспечению и управлению бизнес-процессами в цепях поставок.

В Координационный совет по логистике в — гг.

ГК «Неолит» развивает Бизнес-школу транспорта и логистики

Полный запуск системы на предприятии происходит менее чем за 5 дней. Отчетность Автоматические своевременные и достоверные отчеты по вашим сделкам. Скорость Поиск нужного транспорта происходит за считанные минуты.

и профессиональность сотрудников в области транспорта, логистики и управления цепями бизнес-сообщества создан Открытый институт логистики Программы обучения ОИЛ разрабатываются исключительно на базе.

Светлана Секиркина Кощий Зарегистрируйся и получи 2 Меня зовут Светлана Секиркина Кощий В этой рабочей тетради я хочу дать Вам несколько реккомендаций, как общаться с Клиентом и несколько Скриптов на эту тему. Конечно это не все во всех подробностях, но самые базовые элементы Вы точно узнаете! Возможно Вы можете усомнится в этом, но давайте посмотрим Когда Вы попробуете и проработаете их. Что у клиента нужно спросить?

Вы у клиента спрашиваете: Характер груза, то есть, что это вообще за груз? Упакован ли он или не упакован - на поддонах, паллетах?

Автоматизация транспортной логистики и доставки

Преимущества Возможность подбора состава компонентов решения под потребности конкретного клиента. Возможность работы сразу после установки. Для крупных транспортно-экспедиторских компаний Объединение всех филиалов и подразделений в едином информационном пространстве. Управление перевозками любым видом транспорта: Учет перевозок всех видов грузов. Возможность сопряжения с внешними программами:

Академия экспорта и логистики приглашает всех желающих пройти обучение по программе «Транспортная логистика» с раля по.

Кроме того, транспортная логистика является одним из способов повышения конкурентоспособности внешнеторговых грузов. Предприятию, фирме, концерну при реализации каналов распределения готовой продукции приходится решать комплекс вопросов, связанных с доставкой, и в первую очередь, выбирать вид транспорта, методы организации перевозок и тип транспортных средств. При выборе рациональных транспортных средств руководствуются, прежде всего, соответствием их типа свойствам перевозимых грузов.

В качестве критериев при выборе транспортных средств принимают сохранность грузов, наилучшее использование их вместимости и грузоподъемности и снижение затрат на перевозку. Этим определяются основные задачи транспортной логистики: Впервые определение ЛОГИСТИКИ как науки о планировании, управлении и контроле за движением материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах было сформулировано и определено в марте года Первым Европейским Конгрессом по логистике, проходившем в Берлине.

Появление этой концепции относят к концу х годов. Она основана на довольно простой бинарной логике управления запасами, в которой потоки материальных ресурсов тщательно синхронизированы с потребностью в них, задаваемой производственным расписанием выпуска готовой продукции. Подобная синхронизация есть не что иное, как координация снабжения и производственного менеджмента.

В дальнейшем концепция была успешно применена в дистрибуции, системах сбыта готовой продукции, а сегодня - и в макрологистических системах. В идеальном случае материальные ресурсы или готовая продукция должны быть доставлены в определенную точку логистической цепи канала именно в тот момент, когда в них есть потребность не раньше и не позже , что исключает излишние запасы как на производстве, так и в дистрибуции.

Многие современные логистические системы, основанные на данном подходе, ориентированы на короткие составляющие логистических циклов, что требует быстрой реакции звеньев логистической системы на изменения спроса и, соответственно, производственной программы. Короткие составляющие логистических циклов в системах, применяющих данный подход, способствуют концентрации основных поставщиков материальных ресурсов вблизи главной фирмы, осуществляющей процесс производства или сборки готовой продукции.

Фирма старается выбрать небольшое число поставщиков, отличающихся высокой степенью надежности поставок, так как любой сбой в поставках может нарушить производственное расписание.

Транспортная логистика. Индекс Бизнеса


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!